Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:41

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 215  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть толстой!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Ленок, привет!
Где недельный отчет об отпуске или к цивилизации не возвращалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Девочки, привет!
Натуся, к цивилизации практически не возвращаюсь. Приезжала домой на денек. но там отключен интернет. Здесь на даче старый ноут и модем... Ядерная смесь... Работает так, что быстрее самой письмо от руки написать и сбегать отдать: половину букв приходится потом "впечатывать", картинки втавить - зависает, отравляет через раз.... Я все письма копирую, иначе приходиться одно и тоже печатать по несколько раз. Начинаешь отправлять - а тебя выкидывает из сети совсем....
Девочки.....Пришла каяться и слезно молить прощения: мои годичные похуделки псу под хвост....
Наела почти 5 кг!!!! Взесилась перед приездом сюда и заревела: это все после того, как курить бросила. Реально понимаю, что заедаю тягу к сигаретам. Короче, пришлоь все начинть заново. А тяжело-то как!!!!!! Каждый день питаюсь (ну стараюсь) правильно. Но тянет на хлеб, даже не на булку, а именно на хлеб. Стала замечать, что по 3 куска за раз съедаю... Стала ограничивать.
Скачала в интернете курс Джулии Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Занимаюсь каждый день, чтоб ни случилось. Ура! Ноги уже почти не болят. Уже сегодня 6-ой день из первых 10!!!
В принципе мне нравится. Результат первой недли - минус 1кг. Но надо огрничить еду... И срочно убирать оствшиеся 4!!!!! Поставила цель. ДОБЬЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!! На даче есть старые весы. Завтра на них взвешусь. Неделю боялась к ним и подходить. Вчера дома с закрытыми глазами встала на свои. Ужаснулась вновь, но хоть чуть-чуть порадовалась динамике. Обруч кручу пока по 5-6 минут в день. Сдуру на третий день покрутила с 3 минут сразу до 15. Результат - синяя спина и дикая боль. Сделала 1 день перерыв, сегодня 6 минут. Пока все в порядке. Вот такие у меня дела.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Елена3004 писал(а):
В принципе мне нравится. Результат первой недли - минус 1кг. Но надо огрничить еду... И срочно убирать оствшиеся 4!!!!!

Умничка!!! Сама все знаешь! Вперед к цели!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:20 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Ленок, не отчаивайся! И курить снова не вздумай начать.
Я обожаю чёрный хлеб и сейчас ем его как лакомство-сушу сухарики из "8 злаков" или "Геркулеса" (можно любой зерновой использовать) и опять же, главное-во время остановиться :twisted:
Ещё попробуй оксисайз с Мариной Корпан (у меня в дневнике ссыль есть), говорят, что хорошо уходят объемы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Natkaperm писал(а):
оксисайз с Мариной Корпан

Привет! Спасибо, но мне пока хватает и Майклс.... А оксисайз я как-то смотрел. Мне сестра нашла его и тоже посоветвала, но я пока занимаюсь с Джиллиан и обруч кручу. Курить надеюсь, что не начну....Пора уже завязывать...Но стаж-то приличный... Более 20 лет, вот и тяжко. Муж тоже бросил, а он 41 год курил. Набрал 3кг и все. А ему бы кг 10 набрать надо. Был бы "импознтный" мужчинка, а так доходяга....
Девочки,спасибо за поддержку. простите, что по дневничкам почти не пробегаюсь. Сил нет бороться с модемом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:09 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ленок! Держись! Побольше трудись на огороде и слетят твои кг, может это вода просто задерживается? Я замечаю по себе в последнее время, отекать стала, жара все же, воду много пьем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:19 
Графиня
Графиня

То, что отеки есть - 100%. Поэтому купила Турбослим дренаж. Пью потихоньку его, а не просто воду.
Разница с домашними весами и весами на даче - 3 кг. По ним я не так много и наела.... Но они механические, я им не доверяю. Если встать по-другому, то я вообще на 3кг похудела!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:20 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Елена3004 писал(а):
Если встать по-другому, то я вообще на 3кг похудела!!!

:lol: у меня тоже такие есть! Я иногда на них встаю, для смеху! Я там всегда худее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:33 
Графиня
Графиня

Лилька
Во-во!!! Я тоже постояла, повздыхала и ушла......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Ленок, я выложила фотки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет!
Не растраивайся, а то с растройства покушать охота!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:14 
Графиня
Графиня

Natkaperm
Супер!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРААААААА!!!!!!
valuyta
Да уже не расстраиваюсь. Настроилась на похудалки.... Но сегодня опять чуть-чуть покосячила - похали в Лугу и там съела 100г мороженного и молочный коктейль, а потом дома впила 2 чашки чая с молоком и снова 2 куска хлеба. А ведь даала себе слово - не есть хлеб.....
Вообщем если посмотреть, то ем я много, мне так кажется. Самое главное - сейчас море клубники и я ею объедаюсь....
Вот мой день:
Завтрак - клубника (около 600г. Знаю, что много, но не остановиться, когда ягодка к ягодке лежат на столе в мисочке и меня ждут.Мама утом специально для меня собирает. Кто знает клорийность?)
Обед - мороженное 100г и молочный коктейль 250г. через час-два - чай с молоком +хлеб и сыр (около30г)
Ужин - опять клубника (около 500г) потом чашка чая с молоком +кусок хлеба.
Вот собственно так....
Сегодня пропустила занятия с Дж. Майклс но почти 10 минут крутила обруч. Вместо занятий косила триммером. Вчера выкосила участок газонокосилкой, а сегодня вс углы подкшивала. Участок огромный - 30 соток. И почти нет огорода. Около 20 соток - это чистый газон. Пока все скосишь - семь потов сойдет. Но завтра постараюсь всполнить сегодняшний день: постараюсь позаниматся дважды. Утром и днем. Вечером приедет толпа из города. Сесра с мужем и двое ее детей с мужьями-женами и ребенком. Дом и участок когда-то были родителей, но достались сестре. Я здесь на "птичьих правах". Мой муж сюда из-за этото старается и не ездить. Вот и завтра: соберется вся наша семья, кроме него. Он наотрез отказался ехать. Как ни уговаивала. Да я уже и сама пытаюсь придумать повод, что б уехать, но пока не могу. Тогда надо и Маруску с собой брать, а сейчас такая погода!!!!! Она целыми днями купается и загорает. Благо деревня у нас вдали от цивилизации и можно хоть целый день в купальнике ходить. Хоть по всей деревне - никто слова не скажет. А-то был в гостях у подруги. Так там, чтобы дойти до соседей надо "прилично" одеваться. А уж в магазин....как в Питере. По-моему так и краситься надо... :crazy: :crazy:
А у нас и магазина нет и даже автобус к нам не ходит. Все эти"блага цивилизации" в соседней деревне! :lol: От Питера до нас 200км, от Луги 25. Благо у нас у всех машины (кроме моего мужа, он после инсульта не водит). Так что нам на автобусы и магазины наплевать - все, что надо сами привезем. Зато здесь красота!!!!! Потом, когда домой приеду - скину фотки, а то здесь через модем их и не загрузить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:08 
Графиня
Графиня

Сегодня восполнила вчерашний "прогул". Позанималась. Но пока 1 раз. Не знаю - успею ли второй. Надо дом убрать, воды принести, выкосить еще небольшой участок (оказыается пропустила за пристройкой). Наверное это будет второй тренировкой. На завтрак 300г клубники и МЧ. На обед небольшой мясной ежик и снова МЧ+ немного сыра. На ужин думаю салат. Во вторник контрольно взвешивание и измерение. Решила, что измеряться надежнее, чем взвешиваться на маминых весах. Посмотрим. Пока знаю точно: по-сравнению с апрелем ОБ увеличился на 4 см :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: Вот и будем их убрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:17 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Елена3004 писал(а):
. Зато здесь красота!!!!

вот и чудненько! Отдыхай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:26 
Графиня
Графиня

Лилька
Стараюсь!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3221 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 215  След.