Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:36

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
хожу каждый день мин.7-12 км. стараюсь быстрым шагом!

Во блин, как я стала!

Приветище, дружочек! ходьбамоя накрылась медным тазом! т,к. похолодало, с младшим рано утром не потягаешься в школу, а в обед он спит, потом учим уроки!короче сижу дома в четырех стенах скоро залаю :evil: ! родители делают медвежью услугу отвозят и привозят дочь из школы, говорю приходите посидите я сама отведу, они нет что ты выдумываешь говорю мне надо двигаться,они опять что ты выдумываешь ты и так уже худая!! :| с ума сойти можно!
Денис писал(а):
питалась 5 дней , по 1700 кал.

Ты там считай давай с учетом нагрузок физических. 12 километров это не меньше 800 ккал я думаю набегает. И что остается на питание организма? Внимательно там все считай, чтоб дефицит не шибко большой был.
ленчик-танчик писал(а):

вот и пришлось мне строго следить за калориями четко 1700 ни шагу назад и вперед, из движения только домашняя работа, которая не так уж легка, и скажу вам к концу дня ноги горят!
Денис писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
надавила 80 литров винограда,

https://www.youtube.com/watch?v=5glU6mGw-AY

в следующем году так и сделаю! я все руками делала дура! а Челентано красавчик!
Денис писал(а):
Синенькие что?

это так мы называем баклажаны! :ROFL:
Денис писал(а):
енчик-танчик писал(а):
чувствую этот месяц я ни фига не скину! хотя ещё до 19 отчетного числа две недели! посмотрим!

Дефицит очень большой был у тебя, должна скинуть. И не забывай: Не больше 2 кг в месяц!
Ленчик, пламенные!

Ты как всегда прав :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Денис писал(а):
Ленчик, пламенные! Ты где? Надеюсь все у тебя исправно! Дневники-тетрадки ведешь, калории считаешь и блюдешь, отвесы регистрируешь! С тем и жду тебя не дождусь. Надежду нашу не подведешь, и распрощаешься к отчетному сроку 19 числа на нужные 1.5 кило! И ведь чего еще надо? Все на мази!

спасибо за то что помнишь обо мне растяпе! вот сейчас всех раскидала села возле огромного телевизора (он у нас вместо монитора сейчас) и пишу а вокруг дурдом! практически вся техника дома поломалась, ремонт дорого стоит остался мой телефон и то экран разбит частично и телик с холодильником, дай бог им здоровья! :?: поэтому очень редко пишу проблематично у меня с этим!
а отчет будет обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

bellen28
Эдиточка
Девочки очень приятно что заходите ! спасибо за добрые слова! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Gasha
mama_natha
Ananaska
Привет девченки красавицы! спасибо вам ! все мы молодцы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

итак отчет по неделям
1----+100гр.
2-----+700гр.
3------ -700гр.
4------- -1800гр.
5-------- -200гр.
отвес за месяц 1,9кг.
Итого за 9 месяцев моего нахождения здесь почти 24 кг!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 20:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
:!: :!: :!: Круть! Ты ж наш неунывающий энерджайзер прям!)) Очень ответственный человек с огромным желанием скинуть лишние кг :Rose: Прям восхищена!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Gasha писал(а):
Круть! Ты ж наш неунывающий энерджайзер прям!)) Очень ответственный человек с огромным желанием скинуть лишние кг Прям восхищена!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: спасибо! да какой же неунывающий!еще как унывающий! просто это похудение уже само собой как то! слушаю я себя!хочу есть иду ем, не хочу есть-это странно! делаю анализ дня что я ела(у меня все в тетраде пишется)смотрю ага маловато будет,иду доедаю! :lol: поесть я люблю!
спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 02:46 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет! :buket:
Молодчинка :Bravo: Очень хороший результат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:04 
Герцогиня
Герцогиня

oksana_v писал(а):
Привет!
Молодчинка Очень хороший результат.

спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
вот и пришлось мне строго следить за калориями четко 1700 ни шагу назад и вперед,

Какой период времени из месяца ты так питалась? Мне просто интересно, почему сначала привесы шли, а потом отвесы. Напиши свое объяснение, либо хотя бы догадки.
ленчик-танчик писал(а):
делаю анализ дня что я ела(у меня все в тетраде пишется)смотрю ага маловато будет,иду доедаю!

Молодец!
ленчик-танчик писал(а):
отвес за месяц 1,9кг.

Так то отлично, только почему сначала привесы шли а потом резкие отвесы. Здесь палка о двух концах. В первом варианте может быть, что жир уходил, но вес по каким-то причинам сохранялся или даже прибавлялся, а во втором, жир не уходил, но вес снижался, в основном за счет воды, конечно. И вот здесь надо дифференцировать. Потому что все эти большие отвесы в итоге через некоторое время быстро могут превратиться в привесы.
Ленчик, пламенные! Лучше б ты почаще писала, тогда б меньше вопросов у меня было :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Привет#77
Я вот на форум опять вернулась, без форума ни как не худеется. У тебя отличный результат -24кг :Bravo: Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
привет! я думаю это почти две недели до КД вес приходит потом когда прошли "эти" дни вес уходит и прихватывает с собой лишок! это мои догадки! да и еще питалась я как при активной физ.нагрузке, а нагрузки не было, потом резко включила строгий режим 1700!
понимаю что теперь меня проследить очень тяжело!
спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Рыжая Катёна
молодец что вернулась! я вот даже если не отписуюсь здесь, но всегда читаю! спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ленчик-танчик писал(а):
это так мы называем баклажаны!

Мама выращивает белые, совсем белые. Какой то стремный сорт, синие лучше.

И виноград у нас растет, но слава богу не в промышленном масштабе, едим потихоньку - он кисловат конечно, солнце не то - и мама компоты варит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
привет! никогда не видела и даже не слышала о белых баклажанах! я представляю и даже думаю не вкусно!
а ещё мы виноградный сок делаем на соковарке, такой концентрат получается что надо разбавлять! и ни грамма сахара не кладем! а вино это святое))))) правда трудоемкое дело очень, особенно если в одни руки все!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

привет дневник, писать особо нечего, точнее есть что, но не хочется ныть! вес в полюсе уже три дня 83,3 или 83.6, может то что ем соленое ! а может надо пересчитать коридор свой! с учётом малой физ.активности! но по этому поводу я сильно не переживаю, все равно я его победю......
меня что то гложит изнутри, не пойму уже три недели и все не проходит, вот какой-то ПМС вечный, все так же всё и все раздражают, и сама себя рвздражаю, палец покажи заплачу!
агрессия к мужу, за его работу или службу! за этот месяц на его позиции двоих убил снайпер! и это во время так званого перемирия! скоро он опять едет туда на две недели, меня переполняет злость и обида, агрессия и слёзы! один вопрос зачем и за что всё это! в голове только плохое! если что почему мои дети сироты, почему я всегда одна он что есть дома что нет, деньги что им дают больше похожи на пособие по инвалидности, на них просто прожить невозможно! опять в мыслях только одно брать все в свои руки и на свои плечи и идти работать, да и работы нет что было хоть что то устраивающее или график или з/пл. с двумя детьми надо все рассчитать, особенно когда мои дети только мои и никому они не нужны!
все слов больше нет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 278  След.