Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:16

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Lestata писал(а):
NiytaK
А я только слышала о том, что мужчины любят девушек "с формами". Но правда я и сама всегда нахожу себе мужиков -дрищей)))) не в обиду стройным мужчинам :oops:

Привет, коллегам! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Hата писал(а):
Привет!А то, что отвес, так это вознаграждение организма за долгую разлуку с тем, что так давно хотелось. :)

Привет, Натуль!
Надеюсь он не опомниться и не вспомнит, что от картошки надо прибавлять, а не убавлять :twisted:
Любовь74 писал(а):
А речки у вас нет? И неужели никто у вас не катается и нет нигде лыжни? Может лесок какой-нибудь или посадки? У нас довольно много лыжников. Вся речка в лыжне и все лесочки рядом с городом.

Неа, ничего такого нет, точнее есть малюсенькая, скорее как ручеек, но она даже не промерзает. И сейчас я переехала в деревню, так называемую, все полянки застроили домами, лесочки вырубили :( У нас даже магазина нет. До ближайшего ехать 25 минут на маршрутке. Правда строят магазин, может через полгодика и достроят.

Любовь74 писал(а):
сначала попробую на прокат взять на пробу.
Вот и я о том думаю, может потерпеть годик, посмотреть буду ли кататься, а может лыжники объявятся из новоселов, у нас тут много домов сдается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Девочки, а никто не пользовался шортами и поясами для похудения?! Может стоит шортики прикупить, для кожи может.. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Lestata писал(а):
Но правда я и сама всегда нахожу себе мужиков -дрищей)))) не в обиду стройным мужчинам

:!: Должна быть гармония!!!!))))))))))
А у меня в основном качки :D Я бы даже сказала типаж такой угрожающий!!! :P :P ))))А последний так с картинки про ЗОЖ :oops:
А вообще главное чувства а не внешность!!!!!!!!!!!
Странно то что к тебе относятся так как ты к себе относишься -проверила на себе 100 %%%%%
даже 10000%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Lestata писал(а):
Девочки, а никто не пользовался шортами и поясами для похудения?! Может стоит шортики прикупить, для кожи может..

Это тоже самое что клеенкой обмотаться! Раньше думала что помогает, а в передаче Я худею на НТВ видела что нет! Можно просто одеться по теплее и заниматься и уходит больше воды но не жира!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Всем привет!
NiytaK, ну тогда без клеенки обойдусь.

В пятницу вообще ложилась спать в отвратительном настроении, на весах вечером было 85 кг, я обрадовалась, но засомневалась. Думаю дай-ка я поменяю батарейку, хотя она и почти новая, но после замены весы показали больше на 3 кг :shock: Но это вечерний вес. Полночи переживала как так получилось.. Но утром все-таки показали 84,9. Толи вода так сильно гуляет, толи мое отвратительное питание.

Вес сегодня 85,45. Начались КД, питание в выходные просто катастрофическое. Настроение жуткое.
По питанию: завтрак (каша сгорела) пришлось есть котлеты говяжьи утром и два кусочка хлеба
перекус банан
чай с медом
обед котлеты, помидоры и болг.перец
перекус: ряженка 200-300 гр
ужин: котлеты, помидоры
перекус: ряженка 200 гр.

Составила список дел по дням недели. Подумала, если не могу заняться физкультурой сама, то надо хотябы составить план, может так будет легче, включила туда несколько физических упражнений, список домашних дел по дням по приведению квартиры в порядок и обязательные процедуры по уходу за телом.
Вообще как-то с мотивацией у меня последнее время не очень.. Даже не пойму куда мое рвение улетучилось.. :cry:
но есть очень положительный момент моего похудения на 20 кг, уже почти полгода у меня регулярные кд, тогда как раньше у меня их могло не быть по несколько месяцев, и приходилось пить либо гормональные, либо другие таблетки что-бы дождаться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! :romashka:
Lestata писал(а):
Толи вода так сильно гуляет

Очень может быть. А отечность есть? Я вот тоже на соленое накинулась, рожа опухшая, ноги отекли, на весах к счастью батарейка села. :)
Lestata писал(а):
Вообще как-то с мотивацией у меня последнее время не очень.. Даже не пойму куда мое рвение улетучилось..
Lestata писал(а):
похудения на 20 кг

Вот таже самая беда... Худела со ста, в тот НГ набрала пять и год уже дурака валяю. Шмотье в магазине налезать стало, и расслабилась... А как гордилась собой за работу проделанную позабыла. Обидно как-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Hата писал(а):
А отечность есть? Я вот тоже на соленое накинулась, рожа опухшая, ноги отекли, на весах к счастью батарейка села. :)

Нет, я вообще отекаю в основном от спиртного, но его не пила вроде, соленого не ела. А без весов не могу сразу вверх скачу километровыми шагами.
Hата писал(а):
Шмотье в магазине налезать стало, и расслабилась... А как гордилась собой за работу проделанную позабыла. Обидно как-то..

И что делать? Конечно уже хорошо то что не набираем обратно. Но и не худеем, а вес такой пограничный, чуть в сторону и вот тебе снова +20.. не дай Бог, конечно. Ко мне девочки еще мой бывший начал ходить, я отчасти из-за него и спохватилась что надо худеть, ну точнее осознала что я такая безобразная когда с ним разошлась. А теперь приходит и рассказывает как он с подружками то в сауне день рождения отмечает (ну они все замужние и чисто по-дружески) это их ему подарок, то в путешествие ходит. Я с одной стороны рада что у него все хорошо, а с другой мне как-то не приятно что все у него хорошо :oops: Но подружки его из его группы восточных танцев, он же теперь занимается восточными танцами и танцем живота %) и я понимаю, что они к нему относятся скорее не как к мужику, а к подружке (ну не мужское это дело :evil: ), и ревности я не чувствую, но как-то не приятно. А совсем его выгнать из жизни не получается потому что после переезда часто приходится к нему обращаться за помощью то привезти, то прибить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Танюшка, привет!

Lestata писал(а):
Толи вода так сильно гуляет

Тань, если КД пришли, то скорее всего водичка гуляет :roll:

Тань, а твой бывший тебя рассказами не дразнит ли? Типо чтобы показать- видишь какой я востребованный, похватать девочками.. :twisted:
Есои бы ты не сказала, что он твой бывший, подумала бы что из "голубой партии". У меня один старый знакомый гей на восточные танцы ходил, и да, всюду с девчонками с танцев ходил, как с подружками :roll:

Тань, еще про лыжи хотела спросить. У вас совсем-совсем никакой полянки-лесочка нет? или может стадион? я раньше(лет 5-6 назад) регулярно свои дистанционные лыжи выгуливала, лыжни если нет- не проблема проложить самому, а на обратном пути уже по накатанной ехать :wink:
надеюсь снег в этом году будет, тоже хочу на лыжи встать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 17:11 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Lady_A писал(а):
он твой бывший, подумала бы что из "голубой партии". У меня один старый знакомый гей на восточные танцы ходил, и да, всюду с девчонками с танцев ходил, как с подружками :roll:

Анют, вот-вот. Он тоже рассказывает, что муж одной из них его типа ревнует, а я слушаю и думаю, что муж наверное уверен, что "бывший" из той самой партии. Стыдно признаться, у меня были мысли соблазнить его снова, типа для здоровья, а то уже два года воздержания, но как представлю его танцующим, как послушаю его рассказы.. у меня все желание пропадает %)

Lady_A писал(а):
Тань, еще про лыжи хотела спросить. У вас совсем-совсем никакой полянки-лесочка нет? или может стадион? я раньше(лет 5-6 назад) регулярно свои дистанционные лыжи выгуливала, лыжни если нет- не проблема проложить самому, а на обратном пути уже по накатанной ехать :wink:
надеюсь снег в этом году будет, тоже хочу на лыжи встать :)

У нас вообще райончик, точнее деревня, отдалена от города, рядом промзона. Есть немного места на которое я рассчитываю, но не знаю как оно зимой будет, освещения там нет, чтобы растений не было должно быть много снега, но в таком случае я просто в нем утону. Все равно собираюсь покупать, если деньги будут, не хочется все праздники на диване проваляться. Есть конечно как вариант еще коньки, но я с грыжей побаиваюсь на них, все-таки падения сравнимо различаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 07:22 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Lestata
приветики!
фух! перечитала ваши сообщения..

Lestata писал(а):

но как представлю его танцующим, как послушаю его рассказы.. у меня все желание пропадает %)

представила танцующим... вообще воображение у меня разигралось))))

заржала в голос :lol: аж муж шуганулся (рядом стоял на кухне)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ох уж эти бывшие... Соблазнить говоришь мысли были? А я обычно любила перед сном представлять зал суда в лучших традициях американских фильмов и репетировала свою речь: "Уважаемые присяжные, к убийству бывшего супруга я никакого отношения не имею..." :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Ой, девченки, с вами не соскучишься :lol: :!:
Вес сегодня 85,25.
з: овсянка 250гр., 1 банан, 10 гр.меда
перекус чай с медом
перекус мандарин
о: окунь в кляре 250 гр, 1 помидор
пер: инжир, чай с медом
перекус: ряженка 200гр.
ужин кусочек куриной грудки с помидоркой

Фитнес вчера так и не успела, потому что долго занималась уборкой и готовкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Тааак, ну что же мне приготовить на НГ на стол.. чтобы потом минимум 3 дня к готовке не прикасаться.
1. оливье! Да,да, вот такая я слабохарактерная, новый год не праздник без оливье. НО, НИКАКОГО МАЙОНЕЗА и колбасы! Только сметана и натуральный йогурт. Думаю сделать с говядиной. И не делать тазик, а небольшой салатник. А подавать в тарталетках.
2. салат "мимоза". никогда его не делала, почитала, кажется вкусный. Соответственно с йогуртом.
3. тарталетки с икрой. Хочется без масла, но наверное так не вкусно будет, надо что-то придумать, может просто поставлю красивую мисочку с икрой (я к ней в целом равнодушна, больше для красоты). Или в тарталетку положу плавленный сливочный сыр с зеленью, а сверху икру.
4. Что-то еще надо горячее приготовить, может плов с курицей...
Ну и из напитков будет бейлиз или шериданс.
Думаю мне одной хватит))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Татьян, а что так критично? Новый Год - прежде всего традиция. За один день (не все праздники, а именно один) много не набрать. Можно хоть сало с маслом, хоть что, организм больше 100-300 грамм жира не сформирует за сутки. Я вот решила шампанским упиться часов так с семи вечера. :grin: Мама конечно настругает тазик оливье (тут уж что поделаешь...), я раньше готовила "нежность" - это салат слоями из горбуши, яиц, сл. масла, сыра и майонеза, да погуще! :grin: :grin: :grin: А в этот раз не знаю... настроение не особо праздничное, и главное, год козы... а так хотела барашка запечь в духовке... эх. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 212  След.