Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 09:20

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташа, как я рада тебя видеть!!!!!

Выглядишь расчудесно! И это при наетых 4 кг! Они не видны, а вот улыбка сияет. :-D И это видно.

Очень тебя не хватало на форуме. Зря ты думаешь, что нам ты нужна такая идеальная и дисциплинированная. Все мы люди и ты-человек со своими слабостями и проблемами. А вот твоих рассказов о спортивной жизни мне очень не хватало.

Искринне рада твоему возвращению!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Донна Роза, Наташа, привет!
Донна Роза писал(а):
Вот я и вернулась

Фото - замечательные. Отлично выглядишь!
Нежная, женственная и улыбка - солнечная :-D
Можно, я присоединюсь к просьбам поменять аватарку? Просто ну очень крсивые фото :!:

ЗЫ Посты Лены-Муказявы, как всегда - перлы мудрости.
Спасибо, Лен. Про подпитку солнышком - запомнила :roll:
Кстати, а кого надо просить, чтобы Лене дали орден за мудрость? Есть такой орден, кто-нить в курсе? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Натуль привет, я очень рада что ты к нам вернулась :) :)
Кстати я мужу твои фотки показала до и сейчас, он тобой восхищается, сказал "этого не может быть, совсем разные люди" и добавил "молодец!" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, Натулечка, привет! С возвращением!

Донна Роза писал(а):
Вот я и вернулась из "свободного плавания", дорогие мои форумчане. Однозначно объяснить причину своего длительного отсутствия на форуме не могу... Да и причин собственно говоря нет. Просто закрутилась в водовороте проблем и выпала на время... Не сердитесь на меня...

Знаешь, я уже поняла, что это нормальное состояние. У меня тоже порой прямо тянет сюда, а периодами и не знаю, что тут делать.
Так что это нормально!

Выглядишь на фото просто великолепно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Привет, Наташечка! Боюсь повториться, но я прям не узнала тебя на фотках :shock: !!! Выглядешь ты впрямь потрясно :roll: ! И тебе
, на мой конечно взгляд, очень идут удлинненые волосы( по сравнению на аватарке) и еще обезаруживающая улыбка! ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Кисаня просила о медальках просить ее в личке. Меня отругала, когда я медаль для Маринки попросила. Наверное правило такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Анжелика
Нэна
Марусенция
Mukazyawa
Инта Шантэ
sny
_/\Ен@_,
Pie
Алка Фиалка
Natale
SilaVoly
кубышка, добрый вечер, дорогие мои, замечательные девочки!
Огоромное-преогромное всем спасибо за теплые отклики в мой адрес! Мне так приятно читать ваши добрые слова, прямо до слез растрогана!!! :cry:
Вот читаю ваши сообщения и такая радость меня разбирает, что мои проблемы не оставили равнодушными столько людей и стыдно одновременно, что хватило мне наглости уйти так тихо по-английски с сайта и даже не оставить ни слова, ни пол-слова на прощание :oops: Простите меня, за...ранку, мне так стыдно... Ну да ладно, кто старое помянет ...

Анжелика писал(а):
У многих моих - глухо уже не один год, и перспектив они невидят... А вроде симпатичные, молодые, стройные, уверенные... А в 30-35-40 - одни...

Не будем о грустном... В одиночестве тоже есть свои + Будем наслаждаться свободой пока.... А там поглядим.
Нэна писал(а):
Требую сменить аватару на третью фотку

Да? Я хотела косы подлиннее отпустить и цвет волос осветлить...
Как думаете стоит?
Марусенция, спасибо тебе большущее за тептые отклики и слова поддержки, мне очень приятно. Только почему на "Вы"? Я еще не такая старая, меня и на работе, несмотря на заслуги и уважение, Наташей называют...
_/\Ен@_ писал(а):
Ведь столько сил потрачено,сама себе начила нравится,а это главное и уже не хочется,чтоб все вернулось назад,надо двигаться для себя любимой.

Золотые слова, Ленусик! Все понимаю, полностью согласна, буду стараться изо всех сил!
Тирамису, Нинуля, спасибо за открытку, очень красиво!
sny писал(а):
ХОРОША-слов нет
заходи к нам почаще, мы скучали

Спасибо, Натуля!
Mukazyawa писал(а):
И не забывай, что важнее ТВОИХ потребностей никаких других нет!
Твои - в первую очередь - только тогда ты будешь в состоянии и в настроении удовлетворить потребности всех остальных!

Супер - установка! Только перекроить эту работу вряд ли получится, выход один - менять на другую работу - факт!
Mukazyawa писал(а):
именно! сайты знакомств например самый что ни на есть тренинг уверенности в себе! можно энто дело конципировать как хобби (кстати!) и воспринимать как спорт

И ты, Mukazyawa, считаешь, что стоит попробовать? Эх! Была-не была!
Нэна писал(а):
Мелькнула еще вот какая мысля - а ты не думала закончить курсы тренера? И вести по вечерам пару раз в неделю в каком-нибудь клубе

Кать, ну какой из меня тренер? Мне не один год тренироваться самой нужно, что бы достичь приличных результатов, да и возраст...
_/\Ен@_, Ленусик, спасибо тебе за розы - такие нежные...
Pie, Иришка, спасибо тебе большое за добрые слова в мой адрес, очень, приятно! Почитала последние странички твоего дневника и поняла, что настроение у тебя тоже не ахти какое, депрессуешь. Ирин, давай вместе что-ли возьмемся за себя, хватит уже нам хандрить! Жизнь прекрасна, а мы сильные и целеустремленные леди, которые способны сделать себя счастливыми!
Pie писал(а):
А вот твоих рассказов о спортивной жизни мне очень не хватало.

А-а-а-а-а! Вот на эту тему всегда пожалуйста!
Pie писал(а):
Искринне рада твоему возвращению!

Спасибо, Ирочка, я тоже рада вновь встретить всех вас на форуме!
SilaVoly писал(а):
Посты Лены-Муказявы, как всегда - перлы мудрости.
Кстати, а кого надо просить, чтобы Лене дали орден за мудрость? Есть такой орден, кто-нить в курсе?

Обеими руками за то, что бы Лене Муказяве дали орден за мудрость!!!!
Natale писал(а):
Кстати я мужу твои фотки показала до и сейчас, он тобой восхищается, сказал "этого не может быть, совсем разные люди" и добавил "молодец!"

Наташа, спасибо тебе за комплименты и мужу твоему отдельное спасибо, мужское признание всегда приятнее вдвойне!
кубышка, какие люди! Привет, пропащая душа! Как ты поживаешь? Как твой вес? Судя по линеечке время зря не теряешь! Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:26 
Принцесса
Принцесса

Привет.

Донна Роза писал(а):
Pie, Иришка, спасибо тебе большое за добрые слова в мой адрес, очень, приятно! Почитала последние странички твоего дневника и поняла, что настроение у тебя тоже не ахти какое, депрессуешь. Ирин, давай вместе что-ли возьмемся за себя, хватит уже нам хандрить! Жизнь прекрасна, а мы сильные и целеустремленные леди, которые способны сделать себя счастливыми!

Давай. Только не пропадай совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

День сегодня пролетел как-то незаметно! В обед сходила в фитнес-клуб (после недельного отсутствия тяжко немного втягиваться). Сегодня была такая сложная тренировка Bodi lov - на укрепление ног, ягодиц и пресса, я еще взяла бодибар 12 кг. (самый тяжелый), так что из зала уходила походкой кавалериста :lol: . Представляете никогда не думала, что темнокожие люди могут краснеть, а на занятии сегодня новенькая девочка мулатка - так от напряжения покраснела, что мне ее жалко стало, хотя на себя в зеркало посмотрела - ну и рожа :lol: А еще пот градом (в буквальном смысле слова), вот приседаю я под тяжестью этого бодибара и думаю: "Полный зал девушек и женщин, всем тяжело, но хоть бы одна стала и ушла, все-таки женщины очень сильные, не смотря ни на что!". После занятий в зале, побежала на аквааэробику, которая мне просто релаксом показалась по сравнению с предыдущей тренировкой. А вот турецкая баня сегодня подвела... Пара совсем не было, только удивил один мужичок - красный, как рак, не понятно как ему удалось так распариться при отсутствии пара? Пришлось париться в сауне, которая мне не очень нравится из-за довольно низкой температуры. Вот такие дела.

В плане питания у меня все нормально, голодом себя не морю, но стараюсь контролировать себя:
1-й завтрак: каша перловая на молоке 1,5%, чай, 2 хлебца, сыр 30 гр.;
2-й завртак: смузи из 100 гр творога, 150 гр. молока, половины банана, 1 ст. л. клубничного сиропа;
Обед: суп рыбный из семги, 2 паровых мясных котлетки, салат овощной с брынзой 10%, 2 хлебца, половинка грейпфрута, 1 слива;
Ужин: каша молочная перловая, кофе с мороженным 70 гр., яблоко.

Полезная инфа для тех, кто не может без сладкого: оказывается существует заменитель сахара растительного происхождения - называется растение стевия (он в отличае от других химических заменителей безвредный). Из этого растения делают экстакт под названием стевозит. Это не реклама. На днях купила в Ашане сахар со стевией, он в 3 раза слаще обычного, но все равно содержит сахар, а есть в продаже чистый экстракт стевии, который можно добавлять и в десерты, и в выпечку и просто в чай. Просто находка для тех, кто следит за стройной фигурой!

Последний раз редактировалось Донна Роза 04 ноя 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарили: 2 Pie(04 ноя 2009, 20:03), SilaVoly(05 ноя 2009, 08:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:44 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Только не пропадай совсем.

Теперь точно не пропаду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Полезная инфа для тех, кто не может без сладкого: оказывается существует заменитель сахара растительного происхождения - называется растение стевия (он в отличае от других химических заменителей безвредный). Из этого растения делают экстакт под названием стевозит. Это не реклама. На днях купила в Ашане сахар со стевией, он в 3 раза слаще обычного, но все равно содержит сахар, а есть в продаже чистый эксракт стевии, который можно добавлять и в десерты, и в выпечку и просто в чай. Просто находка для тех, кто следит за стройной фигурой!

Да-да, у меня мама-диабетик стевию использует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:51 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

я худею писал(а):
Да-да, у меня мама-диабетик стевию использует.

Елена, а сама не пробовала? Говорят, что в чистом виде у него специфический немного привкус.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 20:07 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
"Полный зал девушек и женщин, всем тяжело, но хоть бы одна стала и ушла, все-таки женщины очень сильные, не смотря ни на что!".

Да, точно. Моя группа ходит именно к тренеру, который дает хорошую нагрузку. К остальным просто народ не ходит и они увольняются. Мазохисты мы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
есть у меня эта стевия...гадость редкостная, мне проще вообще без сахара чем с ней

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Натулик, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Вот читаю ваши сообщения и такая радость меня разбирает, что мои проблемы не оставили равнодушными столько людей и стыдно одновременно, что хватило мне наглости уйти так тихо по-английски с сайта и даже не оставить ни слова, ни пол-слова на прощание
Да-да, больше не исчезай так внезапно :) Мы ж тут уже черт-те чего понадумывали себе :wink: Вдруг тебя какой-нибудь жгучий брУнет украл? :-D
А вообще неплохо было бы всем девчонкам оставлять в своих профилях e-mail. Все-таки какая-никакая ниточка к человеку остается, когда он пропадает с форума.
Донна Роза писал(а):
Да? Я хотела косы подлиннее отпустить и цвет волос осветлить...
Как думаете стоит?
Думаю, что стоит только ради того, чтобы что-то изменить в себе. Так что пробуй, мы потом оценим.
Донна Роза писал(а):
В обед сходила в фитнес-клуб
Ух, какие классные занятия! Я тут потихоньку тоже пытаюсь дома заниматься, но до тебя, конечно, мне еще далеко :oops:
А ты в обед успеваешь сходить на две тренировки, да еще и в сауне попариться? Ничего себе обед :shock:
Донна Роза писал(а):
В плане питания у меня все нормально

Отличное меню для поддержания веса. Хотя для похудения, на мой взгляд, многовато :oops:
Донна Роза писал(а):
Полезная инфа для тех, кто не может без сладкого: оказывается существует заменитель сахара растительного происхождения - называется растение стевия
Я к сладкому в общем-то равнодушна, послащиваю только творог или запеченную тыкву. Использую коричневый сахар или мед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 318  След.