Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 05:28

На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:37 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
Расскажу вам о сне.

у меня аж муражки пошли,,,
долгих,,,счастливых тебе лет Леночка, :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:32 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
Когда выносили флаг России - я плакала..Такая гордость... И еще, мне подумалось, что ветераны ведь скоро все умрут..но о войне так много написано..но как-то мало читают сейчас.. а надо, чтоб дети знали все о том страшном времени, особенно сейчас, когда фашизм уже не тихими шагами врывается в мир.. я не знаю сейчас школьной программы, но в мое время преподавания мы больше говорили о............
Лена, я тоже вчера несколько раз всплакнула, на митинге, на минуте молчания, когда глядела на ветеранов, их совсем мало осталось и они все такие уже старенькие...
Еленушка писал(а):
Это вам немного моего сада
Какая прелесть, как будто с картинок журналов!!! :klass:
Еленушка писал(а):
Расскажу вам о сне.. Приснился мне сон.. и я его помню очень-очень четко..хожу под впечатлением... Я умерла...

Сон серьезно предупреждает: что ты мало внимания уделяешь своему здоровью. Ты просто устала, надо больше отдыхать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 03:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Еленушка писал(а):
Расскажу вам о сне.. Приснился мне сон.. и я его помню очень-очень четко..хожу под впечатлением... Я умерла...

Сон серьезно предупреждает: что ты мало внимания уделяешь своему здоровью. Ты просто устала, надо больше отдыхать...

Похоже сон уже не предупреждает, а просто кричит, что надо бы притормозить. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, милые!!!!! Воскресенье - планов громадье!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Погода чудесная.. скоро можно будет оголяться, а впереди курдык висит...плооохо... Сегодня день мамы... детки мне еще в пятницу подарили цветы,а сейчас пекут маффины..прям вдвоем их делали, что-то там миксерили... такой вот у меня будет сегодня завтрак праздничный...
Сейчас увидала на фото тоу странной дамы - мрей соседки, что, оказывается, у нас тоже есть могилы русских солдат.. вот бы узнать, где.. я б обязательно с детками сходила бы и цветы бы положила, свечку зажгла... Написала в комментах вопрос, где это..но не думаю, что та странная дама вообще ответит..скорее всего, опять проигнорирует..
Ветренная Кошка писал(а):
Похоже сон уже не предупреждает,

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Сон серьезно предупреждает:

ну я очень оптимистоично-позитивно отнощусь к жизни :lol: :lol: :lol: :lol: Когда я проснулась. то первая мысль была - сегодня суббота. сны на субботу не сбываются..фууухх..пронесло... а так обычно сны прям что-то противоположное показывают.типа умер - значит, будешь еще сто лет жить... :lol: :lol: :lol:
Такс, сегодня жрумс.... завтра весы, метелка - и худеть опять... но каждое утро встаю очень отечная..плохо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:36 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Читала когда-то про диеты.. Может, кому интересно и пригодится..
Цитата:
Диета йогов (по типам)

Заметьте, никто и никогда не видел толстых йогов. А все потому, что они сидят на очень сильной диете с жесткими принципами.
Самым первым аспектом начала этой упрощенной диеты йогов считается четкое определение человека в том, к какому же типу он относится.

Тип ВАТА

С раннего детства ваше телосложение всегда было худым, у вас тонкие кости и узкий объем груди. Сухая кожа, сухие волосы. Однако, при этом достаточно непоседливое поведение, то есть разговариваете и думаете вы быстро. Предрасположены к постоянным переменам настроения. Из-за этого вы очень скоро устаете. Вы «мерзляк». Как только вы съедаете немного пищи, начинаете чувствовать сильнейший аппетит. Просто обожаете перемены в вашей жизни. Расположены ко всему новому и готовы работать за идею, а не за деньги, свободно расстаетесь с «зелеными бумажками».

Питание ВАТА

Таким людям лучше всего кушать понемногу, но часто. Наибольшее количество пищи должно быть съедено во время завтрака. Промежуток между трапезами должен составлять 1,5 - 2 часа. Не забывайте, что еда должна быть хорошо разогретой и калорийной. Ни в коем случае нельзя переедать, запрещается питаться перед телевизором или за книжкой, компьютером.

Тип ПИТТА

Фигура обыкновенная. У вас белые, русые волосы, смешанный тип. Кожа очень восприимчивая к влиянию солнца. Самая важный прием пищи для вас – это обеденный перерыв, кушаете вы с удовольствием. Если вы голодный, значит злой, если поел нормально, значит добрый. Обычно вы питаетесь жирными продуктами, сильно заправленные различными приправами. Обожаете мороженое и муссы. Вас можно назвать идеалистом, поскольку ваша критика ко всем окружающим и к себе тоже проявляется всегда. Вам присущ характер лидера, очень организованны сами, любите, чтоб все было четко спланировано, при этом требуете того же от окружающих. От вас даже можно ожидать агрессивное поведение, а также прямолинейность. Вам близки предметы роскоши. Быстро устаете, когда вокруг слишком жарко.

Питание ПИТТА

Питайтесь три раза в день, не более того, но что важно – и не менее, в четко определенное время. Не советуем кушать пережаренную и переваренную, соленую и сильно кислую еду. Постарайтесь, как можно меньше пить кофе и есть яйца. Обед должен проходить у вас не позже двух часов дня, ужин – не позднее шести вечера. Перед сном – стакан молока.

Тип КАПХА

Это люди невысокого роста с широким грудным объемом. Волосы немного жирные, и блестят от этого, темного цвета. «Капхи» даже не стараются занять место лидера, снисходительны к себе и окружающим их людям. Такие люди умеют отдыхать. У них отличная память. В толпе друзей и на семейных посиделках вы ограничиваетесь несколькими фразами, поэтому некоторые считают вас достаточно скучными и даже немного нудными. Домоседы. Хозяйственные и экономные люди, ведут контроль над своими тратами. По вечерам засыпаете без мучений, быстро и сладко. Очень любят сладкую еду.

Питание КАПХА

Таким людям нужно питаться два раза в сутки, поскольку для них еда – не основное преимущество в жизни. Им разрешается, чтобы завтрак был поздним, а ужин - ранним. Таким можно устраивать себе голодные дни, от них лишь польза будет. Все пища обязательно должна быть свежей. К примеру, борщ, настоянный трое суток - не для вас. Постарайтесь немного воздерживаться от соли и добавьте в свой суточный рацион больше овощей, особенно сырых.

Найдите в этих типажах себя! А затем придерживайтесь всех правил, каждое из которых соответствует своему определенному описанию типа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:44 
Принцесса
Принцесса

Лен,,,детки молодцы у тебя,,,
поздравляю тебя с праздничком мамулька!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

почитала про йогов,,,
моего типа там нет,,,
наверное мне вообще кушать не надо,,,,,,,,,,, :lol:

За это сообщение автора НяШкА?? поблагодарил: Еленушка(11 май 2015, 00:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка!
С Днем Мамы тебя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
королевишна писал(а):
моего типа там нет,,,

я себя тоже не нашла чего-то. Сначала вроде на Питту похоже, но потом не про меня.
Лен, а ты кто?
Фото с сада - красота!!! :!: :!: :!:

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Еленушка(11 май 2015, 00:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
раз у вас праздник мам:
От всей души поздравляю!!!Желаю тебе быть самой счастливой из мам !!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Детки твои умнички :lublu:
Всё...остальное пока не буду комментировать-убегаю...

За это сообщение автора Марыся* поблагодарил: Еленушка(11 май 2015, 00:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:22 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Лен, а ты кто?

ну как-то сходу я себя определила к ВАТУ... а точно ведь мне надо кушатьчасто, но по малу.. но именно так и не получается..Такс, сегодян кушала что-то икак-то..но обед-перекус у меня был на террасе.. чудесно, тепло, птицы чирикают, мыша дохлая в мышеловке, деть в песке ковыряется... идиллия... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ужин был - бутылка колы все на той же террасе... Сделала на завтар метелку.. будет РД на метелке..
Из всего, что задумала- все пошло через опу... Решили утром, раз погода чудесная, сходить с Машей на площадку детскую... тут вдруг звонит какая-то немка мне и спрашивает моего мужа.. я долго вникала в суть дела... оказалось, что мой муж заказал посылку из Китая, и предусмотрительно написал там МОЙ номер мобильника.. так овт каким-то странным образом посылка была доставлена какой-то семье в ДРУГОМ ГОРОДЕ!!!!! У них даже улица вообще не похожа по названию на нашу.. как почтальона умудрило кинуть им наш пакет - загадка бравой немецкой почты... ну хорошо, что города-то у нас через каждые 3 километра.. И та тетушка увидала номер телефона и позвонила... так что пришлось сперва ехать к ним за посылкой, а потом уже на площадку...Было яркое теплое солнце, но безумно холодный ветер.. Машулька наигралась, а потмо еще и в саду мы тормознули... Папа наш сделал нам скамейку, покосил траву, ликвидировал 11-й труп... :lol: :lol: :lol: Я с Машулькой подрыхла, а потом тоже завелась... и поехало.. сад, ступеньки, плющ, освободила пихточки, все прибрала, и на последок все же покрасила еще в Машулькиной комнате.. пока Маша плавала в ванной, я настругала метелки...
На детской площадке мое внимание привлек листок, прибитой к столбику.. он вещал о том, что какой-то местный житель обнаружил птичьи косточки на детской площадке, что означает, что здесь какают собаки.. и просил всех собаковладельцев убирать это добро собачье, а мам быть бдительными.. и дабы собачники какашки своих любимцев точно убирали, к листку даже был приложен сверток мусорных мешков, чтоб каждый брал для нужд своей псины... милая такая забота... но четко на детской площадке в 2 шагах от мусорки лежала куча собачьего дерьма.. видимо, собаководы читать не умеют.. впрочем, как и башкой думать... и надо сказать, район у нас такой, что только частные дома... нет бездомных собак, или собак каких-то асоциальных типов.. вроде как вес порядочные немцы вокруг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 08:51 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
вроде как вес порядочные немцы вокруг...

ты забыла про крышку????
от песочницы,,,,,,,,,,,,,

и бабуля сидит там,,,как партизан в засаде,,,,
мож у них там целая сеть,,,
и "гадят " дружно,,,помаленьку,,, :lol: :lol: :lol:

ты б на почте пару словечек сказала бы,,,
а то блин возьмут моду,,,не тудЫ носить,,,
хорошо телефон был,,,,

как делишки сегодня??? метелишь??? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:16 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose: Какая у тебя верандочка!!!! Надо столик поставить и там чаи распивать!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:24 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые..сижу, рыдаю.. бля, ну какая же я свинья слабохарактерная... ну вот взял аи пиццы нажралась... Весь день ведь держалась, метелку метелила.. ну все так было хорошо, а тут бац- и почти вся пицца во мне..одно утешает, что она была маленькая и со шпинатом, то есть жира в ней не было.. но все равно надо было съесть кусочек и все... дура..дура..дура... запила артишоком, ага, типа это поможет прям.. вот я ж идиотка брюхатая!! сама на себя злюсь!!!дура, лучше б пошла дверь покрасила!!! Слов хороших нет прям на себя саму!!!вот через час буду обруч крутить, чтоб хоть что-то согнать..
Ну что ж понедельник.... отработала... ученики-аборигены подарили мне букет цветов в честь дня мамы.. странно очень.. наверно я для них как мать родная стала.. :grin: :grin: :grin:
В школе тоже не без заморочек... есть у нас толстая девочка.там вся семья такая, и не потому, что что-то у деток со здоровьем не так ( а именно в этом они и пытаются найти причину), а от того, что едят эти детки не подетски...впрочем как и папа... На летнем празднике в том году еще и праздник не открыли, а они уже колбасок гриль и салатов накупили.. и стояли жевали.. да и со спортом они не очень дружат, а вот какой кружок - приготовить и пожрать- то тут они первыми записываются.. Ну как-то мама мне говорила, типа не давайте детям много есть.. и тут стою я сегодня на улице, ем свою полезную метелку.. и тут выходит эта девочка и с таким упоением жует сникерс... Ну я ее и спрашиваю мол, вы летом куда едете? На остров.. а что вы там будете делать? Плавать? загорать? Так надо ж будет раздеваться, одевать купальник,а для этого надо иметь подходящую фигуру..Вот смотри на меня, я ем не шоколад, а полезную еду, чтоб хорошо выглядеть... ну у той губы задрожали, слезы в глазах, отвернулась... СОЖРАЛА ШОКОЛАДКУ без угрызений совести, а когда пришла мама, она ей сообщила, что я обозвала ее жирной коровой.. :grin: :grin: :grin: :grin: ну правильно девочка думает, она и есть жирная корова...но я этого не говорила, а только посоветовала вместо шоколада есть яблоки и морковку...Так ведь эта коза съела шоколад и еще и обиделась.. но маме про шоколад умолчала... Пришлось маме объяснять ан пальцах, как было дело.. а деть стоит и рыдает взахлеб.. жрать меньше надо, и не надо искать причины в другом...
Домой приехала, и час просто просидела на веранде.. сегодян у нас +27, хорошо так... все цветет,пахнет, почти красиво.. на лавочке посидели, решили купили себе такую качельку-качалку.. ищем пока... Ну и работать что-то совсем не хочется.. надо б хоть дверь покрасить ну или вообще хоть что-то сделать... ноя - свинья---обожралась..
Лилька писал(а):
Надо столик поставить и там чаи распивать!!!

так там стоит столик.. на нем гортензия стоит.. вот мы и пьем чаи.. но в рабочие дни там довольно шумно, так как движение внизу сильное.. но зато на крыше нашего бунгало тишина и ляпота... буду там загорать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:30 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ну что уж себя так обзывать??? Не так уж страшно ты и налопалась. Сама же говоришь, шпинат там. Больше только не ешь. По себе знаю, как рука машет "пусть", а душа несется в "рай обжорства". Тебе точно надо отдохнуть, нервЕнная какая то стала. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
буду там загорать..

читаю,,,читаю,,,
жалею,,,ругаю,,,понимаю,,,

и тут вконце,,,эти слова,,,
прям на больной мой,,,на мозоль,,, :lol:

сгорела я нафиг,,,, :evil: :evil: :evil:

и тоже,,,весь день ела как надо,,,
а вечером не отказалась,,,и покушала,,,
да нет я пожрала со всеми,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Вот прям стыдно стало за свой вес...меня же тоже жирной коровой можно без угрызений совести назвать. :cry: Аш вообще больше есть не хочется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1335  След.