Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:42

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira
Вот так всегда....все мы знаем,что первые килограммы уходят быстро и легко,а дальше медленне и сложнее,но каждый раз каждая из нас оказывается неготова к этому явлению :)
Иреночка,не расстраивайся,и главное рук не опускай,главное что вес не растет....я вот вернула половину сброшенного и держусь,так что тебе повезло больше,порадуйся этому :) ....я уверена,что скоро вес сдвинется...к тому же мне кажется,что сейчас период такой,я заметила что у всех даже при правильном питании,то привесики,то стоит вес,а если отвесики,то незначительные.Я себя отекшей уже неделю чувствую,хотя соленого не ем вообще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Оля Михална писал(а):
я заметила что у всех даже при правильном питании,то привесики,то стоит вес,а если отвесики,то незначительные.Я себя отекшей уже неделю чувствую,хотя соленого не ем вообще.

А покажите у кого тут привесов не было или вес не стоял,пожалуй только у Юли,но Юля ещё много двигается и на степ ходит..а с нашем весом много не подвигаешся,придётся набраться терпения,а куда нам деваться?Я вот ещё стала расслабляться,позволяю себе лишнее... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девчата, почитала последние странички и подумала, как хорошо, что мы вместе. Была бы я одна, уже бы точно плюнула.
Ирена, у меня та же самая бодяга. Последние две-три недели вес просто топчется в районе килограмма туда-сюда. Конечно, у меня от таких результатов фиговых настроение падает. Вчера пирожков наелась. Сегодня минус 400 грамм) Стало стыдно, поэтому сегодня разгружаюсь, как могу.
Я думаю, что у нас сейчас второе дыхание откроется. Я вот смотрю на девочек и мне легче становится. Вижу, что у всех проблемы бывают, что все срываются. И ничего. Потом берут себя в руки, втягиваются.
Кстати, про соотношение годы набора веса - месяцы похудения. Со мной это тоже не работает. Я 13 кг за год набрала( А за два месяца только 6 кг сбросила.
Говоря о сроках, вспомнила, что привычка вырабатывается у человека в течение двух лет. Это я о ЗОЖ. Мне еще расти и расти) Хотя глядя на нашу Юлю (keftiki), хочется верить, что можно и быстрее)))
В общем, Иреночка, вместе мы сила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 08:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
доброе утро мои дорогие! настроение на 0..весы ещё больше огорчили...но всё равно огромное вам спасибо за поддержку!
Вчера видимо из за растройства нажралась вечером сладкого ,а потом ещё бутик с копчёной колбасой..до сих пор горечь в горле.:stena:
Сегодня обещаю себе взять себя в руки и римуться снова в бой за здоровье и стройность! Жору-бой!
Кошка-Матрешка писал(а):
Не отчаивайся - стоит и стоит - главное, что не растет

уже и подрос :cry:
Кошка-Матрешка писал(а):
папа с такого же веса худел, как у тебя, дождался, пока у него также вес встанет, посмотрел на него и... дал слабину. Все вернулось на круги своя и его вес тоже вернулся. Так что, не допускай ошибок!!! Не бросай начатое!!!

ой нет,мы это тоже уже проходили! назад не хочу,только вперёд!
:begu:
Жекуся писал(а):
на моем опыте эта теория не подтверждается к сожалению
ну может я и не так поняла :eek:
Жекуся писал(а):
ты первая с кем я радостью своей делюсь

Поздравляю,Женюсь!!! :Rose:
ШЕРРИ писал(а):
Тут главное - не бросать начатое.

нее,Оль,не брошу! сегодня ощутила реальный страх возврата,когда увидела результат на весах...видимо и такой опыт,хоть и плохой,тоже нужен!
ШЕРРИ писал(а):
Так что придется ждать, пока зарплату за февраль заплатят, схожу в парикмахерскую, и вот тогда.....

ууу бум ждать такую красоту :D
ШЕРРИ писал(а):
Продолжительность диеты Ангела 13 дней

неее диеты я точно пробывать не буду!тем более белковый,у меня и так камень в желчном..
sny писал(а):
главное набраться терпения и не бросить начатое

слушаюсь! :)
Дачница писал(а):
Или ты воспринимаешь нынешний образ жизни как временные ограничения?

нет нет ни в коем случае! с нынешним образом до конца жизни! :)
Оля Михална писал(а):
Иреночка,не расстраивайся,и главное рук не опускай,главное что вес не растет....я вот вернула половину сброшенного и держусь,так что тебе повезло больше,порадуйся этому

эээх,Олюнь,я пока тебя поддерживала сама чего то расслабилась..ой стыдно мне,стыдно..а ещё генерал.. :chapaev:
Оля Михална писал(а):
.Я себя отекшей уже неделю чувствую,хотя соленого не ем вообще.

кстати я тоже отёкшая проснулась и последнюю неделю стали ноги к вечеру отекать..
Светлана47 писал(а):
а с нашем весом много не подвигаешся,придётся набраться терпения,а куда нам деваться

ой придётся,Светуль :oops:
Вичка-спичка писал(а):
Девчата, почитала последние странички и подумала, как хорошо, что мы вместе. Была бы я одна, уже бы точно плюнула.

это точно,Викусь! я бы тоже одна бы уже плюнула,а когда со мной такая гвардия единомышленников с такими же проблемами и и фиг бросишь! да чего бросать то? устраняем ошибки и вперёд! ведь мы же хотим быть стройными и здоровыми :)
Вичка-спичка писал(а):
Говоря о сроках, вспомнила, что привычка вырабатывается у человека в течение двух лет. Это я о ЗОЖ. Мне еще расти и расти) Хотя глядя на нашу Юлю (keftiki), хочется верить, что можно и быстрее)))

неее,Викусь,быстрее нельзя и не надо,главное чтобы стабильно!
keftiki писал(а):
мне прямо как то не удобно перед вами.что у меня так все быстро идет

Юляш,да ты что? мы же все радуемся за тебя и гордимся,что в нашей команде есть такой передовик! так держать,солнышко!!! :!: :)
keftiki писал(а):
над 90 кг,то я стала только в этом году,да слава богу вовремя спохватилась,вот и они отлетели так быстро.

ааа ну вот и хорошо,что вовремя,теперь главное не раслабляться :) :)
keftiki писал(а):
я еще практически не разу не сорвалась и не наелась,а уж тем более после обеда.я честно все записываю в дневник,как мы все тут собравщиеся.но этоочень тяжело,

я ж говорю-передовик! мы все за тобой и тянемся,ты наш вдохновитель и лишний раз убеждаемся-нет ничего не возможного!
набираемся терпения и вперёд :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Ирена, перестань себя корить.

Ты молодец просто даже потому, что все честно пишешь. И результат потери веса у тебя очччень приличный.

А срывчик небольшой у всех бывает. Главное - потом опять настроиться, чего я тебе желаю от души.

Вот я сейчас съела кусок черного шоколада и не переживаю, потому что только утро. Зато душа спокойна, знаю, что после 18.00 есть уже не буду. Пока еще ни разу это не нарушила, уже все, "табу".

Так что наши победы не за горами, я в этом точно уверена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:52 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек писал(а):
Так что наши победы не за горами, я в этом точно уверена.

Я тоже так считаю,срывы бывают у всех,мы ж не роботы,что б работать в одном режиме,главное не допустить слишком большой прибавки, у меня вот всё дело в башке,хрен знает,то настрой пропадает,то берётся невесть откуда...когда он есть ижрать особо не тянет,а нет- метёшь всё подряд,при этом,понимая,что не голодна,мне помогает ходьба,уходишь из дома и как то про жор забывается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Иреночка, привет! Правильно девочки тебе говорят: ты просто умничка и молодец! Никуда ты теперь от нас не денешься, все, засосало! :grin: И это очень хорошо. Сама ведь знаешь, что здесь все худеют. Вот и не расстраивайся из-за мелочей, потому что "Дорогу осилит идущий".
Я вот глядя на тебя стала тоже ККал считать. Теперь пытаюсь договориться со своим организмом - вчера ела каждые два часа, так он обрадовался и сегодня есть просит все время! Ну ничего, я его чайком угощаю и питаю каждые 2 часа примерно по 200ккал. Получается 6 раз в день и перед сном в том числе ,что ему очень нравится. Получается в день чуть больше 1200 ккал. Вот и ты со своим поговори, что это за бунт такой был?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
согласна с предыдущим оратором

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
а ктог меня уверял что спешка не к чему?...если вес встал, значит объемы уменьшаются, вот раде интереса последи за объемами :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Крепкий орешек писал(а):
А срывчик небольшой у всех бывает

angellira, не срыв это вовсе. Ты что, весь холодильник смела :-D
Иногда можно - даже нужно! Я и в групповые к вам забегаю, и по дневничкам читаю. У вас здорово! Замечательный настрой, оптимизм, а ПОДДЕРЖКА! :oops:
Ты уж прости, но твою идею с пачкой масла растиражировала по форуму.
Я не помню, кого ты утешала, но фраза "возьми в руки пачку масла и посмотри - от этого ты УЖЕ избавилась" - :!: :!: :!:
angellira писал(а):
настроение на 0.

А вот с этим боротся в первую очередь!!! Если новичков подбадриваем "у тебя все получится", то тебе напоминаю "У тебя все ПОЛУЧАЕТСЯ"!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Иреночка привет.
давай переставай уже переживать по поводу дня зажора и по поводу плато. знаю как трудно это когда стрелки весов замирают на время и никак не хотят сдвигаться в нужную сторону. каюсь, сама из-за этого иногда в зажор ухожу. главное чтобы мы быстро из него возвращались! так что надеюсь, что наш командир снова в боевом настроении, и снова на зоже. так что не кисни, мы все с тобой, и все мы медленно но верно ползем к своей цели :wink: скоро будешь дюймовочкой-муж на руках носить будет, а знакомые которых давно не видела будут челюсти с пола отскребать при встрече с тобой:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Доброе утро.
С пятницей тебя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Что б сегодняшний кефирный день прошёл как по маслу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Доброе утро мои хорошие! спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку!
о фото в нашем городе наводнение 25% города залито водой. Мы вчера с дочей ходили гулять и фотографировали :)там где вы видите воду было поле, а ниже на фото парк

как вы поняли в воде забор..

Последний раз редактировалось angellira 26 мар 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

naty писал(а):
Привет!

Так давно не была и прямо уже ошеломлена твоими результатами! Не фига себе. За 2,5 месяца почти 10 кг! Вот это да! Беру равнение!

Натуль,я пока затопталась,не бери пока равнение,думаю сегодняшним кефирным днём дам снова толчок своему организму :D
Крепкий орешек писал(а):
Ты молодец просто даже потому, что все честно пишешь

а мне кажется,что тут все девочки честно пишут! и чего скрывать то,от себя не скроешься :D бум анализировать ошибки :wink:
Светлана47 писал(а):
у меня вот всё дело в башке,хрен знает,то настрой пропадает,то берётся невесть откуда...когда он есть ижрать особо не тянет,а нет- метёшь всё подряд

я всё подряд не мету,но движения пока мало. Немного копченостей себе позволила. Позавчера мне вечером страшно захотелось сладкого и почистила свои запасы :oops: но за то теперь не хочется. И сала как наелась тогда-теперь не смотрю даже на него :grin: нет,где то я даже ооочень хорошая :lol:
Кошка-Матрешка писал(а):
Никуда ты теперь от нас не денешься, все, засосало!

да я и не собираюсь,я туут уже прописалась! :grin:
Кошка-Матрешка писал(а):
Получается 6 раз в день и перед сном в том числе ,что ему очень нравится. Получается в день чуть больше 1200 ккал. Вот и ты со своим поговори, что это за бунт такой был?

Так много наверно и не получится,самое удивительное что мне иногда и 2х раз хватает,но это конечно не правильно! а иногда в течении дня ем всего по немножку. Вот с режимом тоже надо как то отрегулировать! :) а ты умничка! :!:
Жекуся писал(а):
а ктог меня уверял что спешка не к чему?.

да я и сейчас это буду уверять,просто мы хотим,что бы вес падал всё время,а как подрос-уже паника :grin:
Жекуся писал(а):
вот раде интереса последи за объемами

да вроде такие же :?
Чайничек писал(а):
angellira, не срыв это вовсе. Ты что, весь холодильник смела

Иногда можно - даже нужно!

ну спасибо! успокоила :grin:
Чайничек писал(а):
Ты уж прости, но твою идею с пачкой масла растиражировала по форуму.

Я не помню, кого ты утешала, но фраза "возьми в руки пачку масла и посмотри - от этого ты УЖЕ избавилась"

:grin: ага,я так всем говорю,а как же хочется мешок картошки с плеч сбросить :-D Хотя если взять в руки тот вес,чтто уже сбросил-оёёёй как впечатлит :!:
sny писал(а):
надеюсь, что наш командир снова в боевом настроении, и снова на зоже

:chapaev:
sny писал(а):
скоро будешь дюймовочкой-муж на руках носить будет, а знакомые которых давно не видела будут челюсти с пола отскребать при встрече с тобой

оооой как мне их жалко бууудееет :grin:
keftiki писал(а):
вот это мне уже нравиться!это уже по нашему!!!

:!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203  След.