Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:03

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Боже мой!
Как же ты ходила со сломаным позвоночником? Не иначе, под влиянием шока.
Пусть все утрясется поскорее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo дорогая, вот это страсти... Ну все живы - это уже результат! Ждем новостей, волнуюсь за тебя, желаю легко выкрутиться и максимально скромно отделаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Девочки,всем привет :)
Со мною все нормально :) Вчера проторчала в больнице 6 часов, мне сделали кучу рентгенов, мрт, мяли меня и жали, брали кровь и заглядывали в глаза. В результате решили, что ничего у меня нет, даже сотрясения,даже остеохондроза в шейном отделе :lol: :lol: :lol: А то что шея болит и голова, так это так надо :) Мажь говорят мазью согревающей и на массажи ходи 8) вот таблетки для мозгов еще возьми - лишними не будут :twisted: Написали мне сотряс, чтоб я на больничном недельку посидела и дали направление в поликлинику к неврологу.
Посмотрела сейчас запись к неврологу - номерков нет, я в задумчивости... больничный-то нужен.
Подруга моя в больнице уже, гипс ей сняли, снова вправили кость и готовят к завтрашней операции, поставят пластину и скрепят винтами..., а когда заживет - пластину снимут. Не может там спать - кровати с сетками прогибаются, а у нее перелом ключицы как ляжет - адская боль :(
Да, кстати, дело возбудили не уголовное, а административное, к счастью...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:23 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Слава Богу!
Иди к неврологу без номерка, или к заведующей.
Подруге выздоровления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Ну вот так все и разрулиться постепенно. Сил и здоровья вам, девушки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:44 
Графиня
Графиня

Девочки, спасибо!
Сходила к заведующей, все, что для меня смогли сделать, это открыть больничный... к неврологу назначили на 1 августа, когда, по словам врача из больницы, мне можно выписываться :lol:
В общем, буду искать невролога платно, эти дни валяться и кататься, а со след недели начну потихоньку работать дома :)
Врачи, конечно, весельчаки 8)
В травме мальчик-врач посмотрел на мой снимок и с выпученными глазами побежал в другой кабинет, притащил с собой второго врача, после этого они с еще более выпученными глазами побежали в кабинет рентгена. Потом вернулись и загробным голосом сообщили, что мне надо СРОЧНО!!! в больницу, потому что у меня ПЕРЕЛОМ!!! позвоночника... Дождались скорую и она повезла меня в НИИ Скорой помощи, как мне сказали - потому что у них есть нейрохирургия. В скорой врач сообщила, что меня загипсуют до талии. В больнице стали меня мять и жать, все расспрашивать, потом пришел нейрохирург и сказал, что если все так как написали в травме, то при любом неловком движении я мигом стану "головой профессора Доуэля" 8) и пути у нас два: мне делают операцию и металлическими штифтами фиксируют голову и шею или, если осколков в мозговом канале нет - одевают жесткий пластиковый воротник с которым я и хожу 3 месяца. В итоге мне сделали еще 2 рентгена (за вчерашний день их было 3) и МРТ, еще немного помяли и, спустя 7 часов отпустили с наказом пить лекарства и носить поролоновый воротник :)
Про голову профессора Доуэля мне шутка понравилась, вполне в моем вкусе, я очень смеялась, а вот родители чего-то не посчитали ее такой смешной :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
то при любом неловком движении я мигом стану "головой профессора Доуэля" и пути у нас два: мне делают операцию и металлическими штифтами фиксируют голову и шею

Действительно два пути. Можно еще стать Терминатором :lol:
Ну, все уже нормально, раз веселишься! Наш чувак! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:20 
Графиня
Графиня

:))))
Ну, есть у всего этого и положительные моменты :)
1. у меня будет новая машина 8)
2. мой вес 79,8 :twisted:
3. буду гулять и играть 2 недели 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:16 
Графиня
Графиня

Не для слабонервных

Подруге сегодня сделали операцию, чувствует себя хорошо, дней через 5 должны отпустить домой. Потом будет ходить на перевязки, срастаться кость должна 1,5 - 2 месяца, а потом через полгода металл будут вынимать.
Я завтра вечером иду к неврологу, чувствую себя, вроде, ничего...
Есть один побочный эффект..., я с нова закурила, хотя почти 5 лет не было даже такой мысли. А тут закурила и как будто не было этих лет... Не напрасно говорят, что не бывает бывших наркоманов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:27 
Маркиза
Маркиза

Нда... сильно!
Djo писал(а):
Есть один побочный эффект..., я с нова закурила, хотя почти 5 лет не было даже такой мысли. А тут закурила и как будто не было этих лет... Не напрасно говорят, что не бывает бывших наркоманов...

Ну может ты это не серьёзно, не в затяг?! Хотя конечно, тут кто хочешь закурит... В любом счлучае, ты можешь, как курить, так и не курить по пять лет аж. Значит накуришься и успокоишься и всё будет как обычно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 20:52 
Графиня
Графиня

Вроде, после аварии все устаканивается... Подругу сегодня выписали из больницы, операцию ей сделали, поставили пластину аж с 4-мя болтами... Будет теперь ходить на перевязки.., через 10 дней снимут винты и тогда ждать пока срастется кость 1,5-2 месяца... Я вчера сходила к неврологу, он сказал, что сотряс у меня однозначно есть, но небольшой... Поскольку он по совместительству мануальный терапевт, то сделала мне массаж, сразу стало гораздо лучше... За три сеанса обязался поставить меня на ноги. Хотя, я и так на них крепко стою 8)
Случилась у нас еще в семье неприятность, мой родной дядя на диспансеризации сделал ЭКГ и его по скорой увезли в больницу, сказали, что с сердцем совсем плохо... Вчера сделали коронарографию и выяснили что не просто плохо, а полная жопа :( Если по простому, то главный сосуд, который подает кровь в сердце, закрыт на 85%, необходимо срочно делать шунтирование. Удалось устроить его в Кардиоцентр Алмазова, в понедельник будут перевозить туда и на следующей неделе делать операцию... Операция тяжелая, все совсем не радостно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 09:02 
Маркиза
Маркиза

Да уж, во истину беда не приходит в одиночку... Держитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:11 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Есть польза от диспансеризации, оказывается.
Все не радостно, но лучше, чем могло бы быть.
Здоровья всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 00:23 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :) Спасибо вам за поддержку!
Сегодня отвлек меня от тяжких дум кулинарный подвиг :)
Заказала на сегодня форельку, обещали, что рыбки будут по 900 гр, а оказались по 1,3 кг... пришлось срочно готовить...
Ну, рыбу я обычно готовлю не морочась вовсе, просто мою, мажу живот изнутри солью и перцем и туда же кладу пучок зелени, сегодня даже лимона не было и в духовку на фольгу (обычно в фольгу, но сегодня она закончилась).
Баклажан по Наташиному рецепту про баклажановую икру - потыкала и в духовку же. Тем временем сделала маринад: оливковое масло + бальзамический уксус+соль+молотый перец+зелень+давленый чеснок. Замариновала в этом маринаде кабачок, морковку, сладкий перец и красный сладкий лук. В оливковом масле с солью и чесноком замариновала немного картошку в кожуре дольками. Потом все это в духовку на гриль на 15 мин для овощей и еще на 15 мин для картошки. Тем временем порезала помидоры и закинула их в остатки маринада, вытащила баклажан, очистила от кожуры, размяла вилкой и к помидорам..... мммммм....ммммм.... баклажан в маринаде с помидорками - просто пальчики оближешь 8)
Муж ходил вокруг и констатировал: пахнет рыбой..., пахнет хмм..., чем-то вкусным..., что это? картошка? а когда будет готова?
Потом покормила его, был доволен и даже сказал, что вкусно и просил добавки 8) обычно он опасается есть то, что я готовлю, т.к. редко получается что-то путное :twisted: потому что готовить по рецептам я не могу, прямо у меня внутри все корчиться начинает :lol: :lol: :lol: а по творческому порыву далеко не всегда получается так как мне хочется :lol: :lol: :lol:
Кстати, огурцы не успели засолиться, я почти все съела 8) завтра буду солить вторую партию :lol: :lol: :lol:
Кстати, вес мой с утра 80,3 был, но, наверное, после такого пиршества пойдет снова вверх
А еще сегодня на балкон забралась мерзкая ворона и пыталась пробраться в комнату, когда я ее прогоняла злобно на меня орала и недобро смотрела :lol: Наверное, думала как будет гадить на мою машину..., но я предусмотрительно решила эту проблему :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Да, нужно не только уметь готовить, но и вкусно писать - талант нужен. У меня мощное слюноотделение поизощло тут.
Djo писал(а):
Кстати, вес мой с утра 80,3 был, но, наверное, после такого пиршества пойдет снова вверх

Супер! Мои поздравления! Кстати, пиршество-то всё такое правильное какое-то. Думаю все будет нормально.
Djo писал(а):
А еще сегодня на балкон забралась мерзкая ворона и пыталась пробраться в комнату, когда я ее прогоняла злобно на меня орала и недобро смотрела Наверное, думала как будет гадить на мою машину..., но я предусмотрительно решила эту проблему

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 152  След.