Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 19:58

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, это тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заглянула узнать как дела!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:03 
Новичок

Дневник: Жизнь без сладкого
Алка Фиалка писал(а):
Не.. мне над ногами еще работать и работать.

Посмотрела по сайтам, оказывается чтобы избавиться от отложений в нижней части нужно исключить жиры, в том числе и молочные продукты. Что скажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алка Фиалка
привет! Рада ,что у тебя уже с сынулей всё хорошо. А рецепт обязательно попробую сделать. Мы раньше с маслом делали, а это совсем не для худеющих. А твой как раз для нас. :!: Моя свекровь ещё делает фасолевый паштет. Так же как и твой печеночный , но вместо печени фасоль отварная. Чесночка туда по вкусу, перчика-объедение!
Алка Фиалка писал(а):
Отличный 66,7

:go_team: :go_team: :go_team: Молодчина, как всегда! Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
У нас в спортзал ходит женщина лет 40. Она очень часто ходит, много занимается. Я смотрю, какую нагрузку она на некоторых тренировках берет и просто восхищаюсь ей. Но при всем при этом у нее фигура оставляет желать лучшего. У нее ноги.. даже не знаю как сказать.. по типу "слоновьи", такими столбиками...
видимо, что-то нарушено. Но думаю, что с помощью спорта ей удается поддерживать хоть на каком-то уровне эту проблему.

Может ей сначала к врачу, со здоровьем разобраться, а потом в спортзал???? Со здоровьем не шутят. Ей тренеры что-нибудь говорили на счёт этого? Что они советуют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Вот выспалась вечером, теперь даже спать не особо хочется.
Кушала я сегодня хорошо, поэтому БЖУК получился немаленький 89-70-210=1795. Но в любом случае это в пределах моего коридора. Даже если буду есть в пределах удержания веса, то для меня уже хорошо!
Весы вечером показали 67.7 :!:
По вечерней ванны сделала маску для лица (масло+водка), у кого-то сегодня в дневнике со ссылкой на Кисаню увидела. Мне понравилось!

Мои дипломники сейчас активно работы заканчивают, одной уже подписала работу, с другим закончили, завтра придет подписывать, а третий активно пытается успеть. Но надеюсь, что все в порядке будет.

Старательная... писал(а):
Вы- молодец! Как приятно видеть красивую молодую стройную мамочку! Я тоже такой хочу быть .... в будущем!

Спасибо, рада, что зашла ко мне в гости. Только можно на Ты :)

Обезьянка на тарзанке писал(а):
приветик, спасибки за рецептик, надо приготовить такой паштет. Я как-то зимой готовила паштет из зайца - вот тоже вкуснотень, прям с пальцами бы и съела.

А из зайца ты из его мяса готовила или печени? Жаль у меня зайцев не бывает. А из кролика не знаешь, можно?
А я вот очень фуа-гра люблю. Но, во-первых, он нечасто бывает в магазинах, во-вторых, он очень дорогой, я обычно покупала не 100%, а лишь 10-15%-ный, и то баночка год назад больше 300 руб. стоила (около 200 г), а в-третьих, очень жирный (около 50% если не ошибаюсь). Поэтому я его не ем. Но очень люблю :)

Swet-Lana, спасибо! Я как раз сегодня малиной лакомилась. Обожаю ее!

Ю-ю. писал(а):
Заглянула узнать как дела!!!

Как видишь, процесс идет! :)

Цыганка писал(а):
Посмотрела по сайтам, оказывается чтобы избавиться от отложений в нижней части нужно исключить жиры, в том числе и молочные продукты. Что скажешь?

В любом случае правильное питание подразумевает ограничение жиров, другой вопрос, что женщине все равно минимум 20 г жира нужно в день. Но это должны быть правильные жиры (высококачественные растительные масла, жирная рыба, орехи). У меня по большей части жиры именно такие идут, по крайней мере я стараюсь :) Но молочный жир тоже присутствует, хотя я употребляю молочные продукты либо обезжиренные, либо стандартной жирности.
Но эксперимента по поводу вывода жиров и всех молочных продуктов не проводила, поэтому даже не могу сказать.

Ребека писал(а):
А рецепт обязательно попробую сделать. Мы раньше с маслом делали, а это совсем не для худеющих. А твой как раз для нас. Моя свекровь ещё делает фасолевый паштет. Так же как и твой печеночный , но вместо печени фасоль отварная. Чесночка туда по вкусу, перчика-объедение!

Надо попробовать с фасолевый!
А мой паштет да, он ЗОЖевский. Но если кто-то из мужчин захочет пожирнее, можно сначала на хлеб и маслица намазать, а потом паштетика.

Silvia писал(а):
Может ей сначала к врачу, со здоровьем разобраться, а потом в спортзал???? Со здоровьем не шутят. Ей тренеры что-нибудь говорили на счёт этого? Что они советуют?

Знаешь, я в такие интимные тонкости не влазию и никогда с ней эту тему не обсуждала. Она выглядит очень здравомыслящей дамой, думаю, что она с врачами советовалась (у нас фитнес-тестирование имеется), но подробностей в силу того, что не обсуждала, не знаю. Просто я к тому это рассказала, что спорта не всегда бывает достаточно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
но подробностей в силу того, что не обсуждала, не знаю.

А я подумала, что раз знаешь про её образ жизни, значит вы разговаривали с ней об этом.
На счёт того, что "спорта не всегда бывает достаточно", согласна. Я бы даже сказала, что одного спорта для похудения не достаточно. Обязателено правильное питание. У меня мама оооочень подвижный человек, но тем не менее очень полная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 05:49 
Новичок

Дневник: Жизнь без сладкого
Алка Фиалка
спасибо за статью у Апельсиночки по расчету калорий, очень все легко и доступно получилось :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 06:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Алка Фиалка писал(а):
По вечерней ванны сделала маску для лица (масло+водка), у кого-то сегодня в дневнике со ссылкой на Кисаню увидела. Мне понравилось!
здоровская штука:!: :!: :!: :!:

Алка Фиалка писал(а):
В любом случае правильное питание подразумевает ограничение жиров, другой вопрос, что женщине все равно минимум 20 г жира нужно в день.
я бы даже сказала, что 30:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
здоровская штука:!: :!: :!: :!:

А можно рецепт? :) Просто бегать и искать ссылку по всем дневникам - не реально! :)

Алка Фиалка писал(а):
спорта не всегда бывает достаточно

Нам также тренера говорят! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 06:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Оливковое (подсолнечное) масло, около 1 ч. ложки, наливаем в глубокое блюдце. Туда же водки 1 ст. ложка. Ставим в микро на 30 секунд и ватным тампоном протираем лицо этой смесью. Эффект - мама дорогая!!!

Я вот кстати хочу попробовать с маслом жожоба -интересно что получиться:) А то стоит без дела:)

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Светл@на(25 июн 2009, 19:12), Koterina(22 июн 2009, 07:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 07:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Kisania писал(а):
Оливковое (подсолнечное) масло, около 1 ч. ложки, наливаем в глубокое блюдце. Туда же водки 1 ст. ложка. Ставим в микро на 30 секунд и ватным тампоном протираем лицо этой смесью

Спасибо!

Kisania писал(а):
Эффект - мама дорогая!!!

Даже не знаю, что думать! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Алка Фиалка писал(а):
По вечерней ванны сделала маску для лица (масло+водка),

Аллочка, привет! Зантересовала маска, уж больно аппетитно про эффект пишут!
только мне интересно, можно без микроволновки обойтись? У меня сломалась, а новую пока недосуг купить...
Я вообще удивляюсь, как я живу без блендера(такие вкусные супы пюре, коктейли получаются...), микроволновки и соковыживалки(люблю фреши) :lol: Как я соблюдать ЗОЖ без них собралась? :lol:
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

можно и без микроволновки, просто геморнее - подогреть на водяной бане, остудить и всех делов то:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
День проходит неплохо, зверского аппетита нет, и это уже радует!
На тренировку не пойду, так как побегу к ребенку. У него в субботу вылезла краснуха. Он хоть и привит, а тем не менее. Но видимо, в более легкой форме. Поэтому хоть вечерком с ним побыть.

Silvia писал(а):
А я подумала, что раз знаешь про её образ жизни, значит вы разговаривали с ней об этом.
На счёт того, что "спорта не всегда бывает достаточно", согласна. Я бы даже сказала, что одного спорта для похудения не достаточно. Обязателено правильное питание. У меня мама оооочень подвижный человек, но тем не менее очень полная.

Не.. просто видно, СКОЛЬКО она над собой работает.
Да и по себе знаю, пока питание не наладила, вес ниже определенной планки не опускался.
Плюс в станице беру всех своих родственников.. сколько же они пашут. Но еще больше едят :lol:

Цыганка писал(а):
спасибо за статью у Апельсиночки по расчету калорий, очень все легко и доступно получилось

Это Кисане :) Она мне в свое время дала ее, она более широкая, я лишь часть на счет расчета калорий выложила.

Koterina писал(а):
Нам также тренера говорят!

А практика это подтверждает!! Возьмите метательниц молота и т.д., и т.п. :)))

povh писал(а):
только мне интересно, можно без микроволновки обойтись? У меня сломалась, а новую пока недосуг купить...
Я вообще удивляюсь, как я живу без блендера(такие вкусные супы пюре, коктейли получаются...), микроволновки и соковыживалки(люблю фреши) Как я соблюдать ЗОЖ без них собралась?

У меня микроволновки не было до рождения Тимки. А потом ему стерилизатор подарили, пришлось покупать :) А блендер я на свой ДР последний попросила. Хорошая штука!

Koterina писал(а):
Kisania писал(а):
Эффект - мама дорогая!!!

Даже не знаю, что думать!

Эффект как от очень хорошего дорогого крема.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 296  След.