Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 09:36

На страницу Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Пунтик писал(а):
потом поняла, что неспокойно мне, прыгала всё время проверяла как там моя радость

вот кстате да, видимо это гормоны, я помню как я над ребенком стояла и слушала дышит, или нет, прямо параноя какая то была :grin:
Mariska писал(а):
не хочу кровать ставить к окну в спальне! а это единственное место!!!продуть может

тогда да, не вариант
Mariska писал(а):
мама сидя всегда... вставала

я лежа кормила, сначала сидеть было нельзя из-за швов, а потом уже как то привыкли лежа, я его кормила и перекладывала в кроватку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Пунтик писал(а):
Привет, Мариш.
интересно так читать про кроватки, сразу вспоминать начинаешь как оно было. Я сначала отдельно поставила, потом поняла, что неспокойно мне, прыгала всё время проверяла как там моя радость, а потом не выдержала, сняла один бортик боковой и придвинула к своей кровати.

Привет, когда придвигают, я скорее это приветствую, т.к. ребёнок находится на своей кровати, своя территория, но при этом рядом.. а вот спать на одной кровати, неее.. я против, я часто верчусь..
Венера писал(а):
вот кстате да, видимо это гормоны, я помню как я над ребенком стояла и слушала дышит, или нет, прямо параноя какая то была :grin:

:lol: :lol: :lol: вот у всех так.. кроме мамы моей, она такая спокойная ко всему были и не понимает вечной моей нервозности по любому вопросу.. даже походы к врачу считает не нужными, мол в ЖК раньше 6-го месяца делать нечего :pardon:
Венера писал(а):
тогда да, не вариант

если бы было лето, весна, тогда да... а зимой не стала бы так ставить, хотя у мамы кровать всегда именно в этом месте стояла!
Венера писал(а):
я лежа кормила, сначала сидеть было нельзя из-за швов, а потом уже как то привыкли лежа, я его кормила и перекладывала в кроватку

ага, нельзя, а всё равно сидят некоторые или стоят :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:07 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик... Как же у тебя быстро странички растут, но ничего все прочла, интересно мне про малышей читать))) Удачного дня!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Приветик... Как же у тебя быстро странички растут, но ничего все прочла, интересно мне про малышей читать))) Удачного дня!)

Привет, вроде ничего не писала, а растут.. тебя читала :wink: давай присоединяйся :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
я часто верчусь..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ты даже удивишься-насколько поменяются все твои привычки...
но у меня тоже мальчишки с рождения спали в кроватке в отдельной комнате...или коляске-ставила рядом с кроватью и качала...с собой могла положить только когда температура-чтобы постоянно контролировать...
но у нас комнаты были напротив друг друга...я любое движение слышала и изменение дыхания...
Привет,Маришка и малышка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет Маришка))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:39 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
ага, нельзя, а всё равно сидят некоторые или стоят

ну уж нет, не дай бог швы разойдутся, 2- 3 недели можно и перетерпеть
Mariska писал(а):
если бы было лето, весна, тогда да... а зимой не стала бы так ставить, хотя у мамы кровать всегда именно в этом месте стояла!

а может вам перестановку сделать?
Mariska писал(а):
даже походы к врачу считает не нужными, мол в ЖК раньше 6-го месяца делать нечего

не соглашусь, а если мало ли ТТТ, угроза?
Mariska писал(а):
неее.. я против, я часто верчусь..

Мариша когда ребенок появится у тебя станет очень чуткий сон, да и вообще появятся рефлексы, которых до этого не было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:30 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ты даже удивишься-насколько поменяются все твои привычки...
но у меня тоже мальчишки с рождения спали в кроватке в отдельной комнате...или коляске-ставила рядом с кроватью и качала...с собой могла положить только когда температура-чтобы постоянно контролировать...
но у нас комнаты были напротив друг друга...я любое движение слышала и изменение дыхания...
Привет,Маришка и малышка!

привет, бесполезняк, проверенно :grin: я не муж, не слышу я во сне так, как некоторые...
Печенька писал(а):
Привет Маришка))

привет)
Венера писал(а):
ну уж нет, не дай бог швы разойдутся, 2- 3 недели можно и перетерпеть

нужно даже!
Венера писал(а):
а может вам перестановку сделать?

я только в спальне ремонт делала, к тому же просто невозможно ничего переставить! если только выкинуть!! :ROFL: у меня и так, кровать, 2 тумбы, комод и шкаф :pardon: спальня у меня почти 19 метров, но переставлять некуда, уродство получится!!! у меня есть ещё 2 комнаты, не вижу смысла в спальне наводить хаус! кабинет я трогать не буду, у меня там стенка стоит, её фиг переставишь, диван, компьютер, и ещё из гостиной стол обеденный со стульями переехал из-за бабки!
один вариант выкинуть стол и кровать из маленькой комнаты.. и будет всё отлично))) :) там останется только аквариум.
Венера писал(а):
не соглашусь, а если мало ли ТТТ, угроза?

как видишь, моя мама 5х родила и ничего, выносила.. все 5 раз раньше 6-7 месяца в жк не ходила :wink: от организма зависит! если чувствуешь, что что-то тянет или болит, конечно надо к врачу!
Венера писал(а):
Мариша когда ребенок появится у тебя станет очень чуткий сон, да и вообще появятся рефлексы, которых до этого не было :)

:ROFL: бесполезно, рядом не положу всё равно, спать всё таки в своей кроватке должен :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:31 
Богиня
Богиня

про швы.. разве всех зашивают?? мне одноклассница говорила, что у неё всё было отлично, ничего не порвалось и ничего не зашивали.. может я чего не поняла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
проверенно
нет...проверка твоя вся впереди!!!
Mariska писал(а):
про швы.. разве всех зашивают?? мне одноклассница говорила, что у неё всё было отлично, ничего не порвалось и ничего не зашивали.. может я чего не поняла!

конечно не всех!!!тут фифти -фифти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):

нет Мариша, зашивают не всех, только если порвешся :)
Mariska писал(а):
бесполезно, рядом не положу всё равно, спать всё таки в своей кроватке должен

я тебя не призываю с собой его класть, мой в своей кроватке спал без проблем :), я о том, что многое поменяется, сей-час ты думаешь что будет так, а по факту может быть совсем иначе :)
Mariska писал(а):
от организма зависит! если чувствуешь, что что-то тянет или болит, конечно надо к врачу!

ну сей-час во первых, если ты хочешь всяческие пособия получить, то есть же какой то определенный срок, когда нужно на учет встать? ну и во вторых будучи первородкой, ты тупо многое не знаешь, поэтому лучше уж под наблюдением врачей находиться
Mariska писал(а):
один вариант выкинуть стол и кровать из маленькой комнаты.. и будет всё отлично))) там останется только аквариум.

так я и не поняла в итоге куда малыша хочешь с собой поселить :grin: , в гостинную?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:09 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
нет...проверка твоя вся впереди!!!

:ROFL: расскажу потом, но с сестрицей спать не могла, оставили когда посидеть, заснуть боялась, потому что вдруг ударю или ещё чего!
Марыся писал(а):
конечно не всех!!!тут фифти -фифти...

маму все 5 раз зашивали, но это не мудрено, самый мелкий из нас был 4200, это кажется я.. самая крупная была сестра 4700, самый длинный был брат.. ужас
мне бабка мужа говорит, у меня такие крупные дети были!!! по 2700, я :ROFL: :ROFL: :ROFL: так смеялась, говорю, а 4200 не хотите?! она мне говорит, таких не бывает :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Венера писал(а):
нет Мариша, зашивают не всех, только если порвешся :)

как бы этого избежать.. эх
Венера писал(а):
я тебя не призываю с собой его класть, мой в своей кроватке спал без проблем :), я о том, что многое поменяется, сей-час ты думаешь что будет так, а по факту может быть совсем иначе :)

я вообще никак не думаю.. потому что каждый ребёнок не предсказуем! мне главное бабок чтобы рядом не было :stena:
Венера писал(а):
ну сей-час во первых, если ты хочешь всяческие пособия получить, то есть же какой то определенный срок, когда нужно на учет встать? ну и во вторых будучи первородкой, ты тупо многое не знаешь, поэтому лучше уж под наблюдением врачей находиться

есть, 6-7 неделя, я собственно её дождалась и встала на учёт в положенное время :-D раньше было не так, маму это не напрягало, ей некогда было по ЖК носиться с работы... вставала, чтобы декрет оформить
Венера писал(а):
так я и не поняла в итоге куда малыша хочешь с собой поселить :grin: , в гостинную?

хочу из гостиной детскую сделать и туда диван вернуть, чтобы было где спать мне :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Мариш! Правильно, мужу отдых полноценный будет нужен, ты же всегда с ребенком прикорнуть днем сможешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

Далее проблема с роддомами, 16 отпал, из-за перегруженности отменили бесплатную программу... остаётся 1. Где в Москве ещё рожают с мужем, не знаю.. говорят в 70, но это вообще Измайлово :? вроде в центре планирования, но не знаю, бесплатно или как везде, за 120 штук :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Привет Мариш! Правильно, мужу отдых полноценный будет нужен, ты же всегда с ребенком прикорнуть днем сможешь

Привет, ага!! Конечно некоторые считают, что муж должен в процессе участвовать, я не спорю, но ему одно дело в выходные, а другое 7 раз в неделю, всё такие ему ещё работать!! Я за дядей наблюдала, как его тётя на износ использовала, а сама по ночам спала... так дядя на работе как муха сонная ходил :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1619  След.