Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 18:29

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Вчера у меня был сумасшедший день. Мне нужно было приготовить 3 салата и испечь торт. С утра обнаружила письмо от заказчицы, которая сообщила мне о том, что 30-го уезжает на 2 недели и если мы за эти 2 дня (28 и 29) не доделаем сайт, то придётся это отложить на 2 недели. А 29, т.е. сегодня я в 12 еду на дачу отмечать наши с мамой ДР, то есть фактически 1 день всего, вчерашний и именно тот когда у меня кулинарный аврал. Хорошо муж на кануне мне немного помог и сварил овощи для салатов и яйца. Правда это не сильно помогло т.к. осталось много другой работы, но хоть немного легче. Так что я носилась с кухни за комп и обратно. Ещё жара такая, жуть %) Вечером в 6 часов думала что мне немного осталось и почти всё готово. Но в итоге спать легла только в 2 часа ночи. Сайт тоже успела доделать. Оперативно сработала заказчица быстро оплатив хостинг что бы я смогла перенести сайт в интернет. И доменный регистратор оперативно включил домен, хотя обычно это занимает около суток. Сегодня проснулась пораньше что бы внести правки, уже внесла и сейчас буду собираться на дачу. Машина все эти дни стояла на солнце, я даже не представляю как мы поедем, там в обычные то летние дни жара, а сейчас наверное за 50 градусов. И как буду краситься не знаю, лицо постоянно влажное от жары.

Вчера взвесилась, вес на 1 кг меньше чем тот за который меня ругали врачи. Так что я хоть и кушаю не сильно полезную еду, но вес не набирается, ттт, наверное из-за жары много не ем, по этому так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Поздравляю тебя Рысеныш с днем рождения! Может быть этот год, а может начала следующего ты встретишь его со своим малышом. Здоровья тебе прежде всего, чтобы все сложилось :romashka: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

almaz
Спасибо!!!

Вчера приехали вечером с дачи, только сейчас смогла зайти на форум. Вроде и не занята ничем особо, хоть и есть ОЧЕНЬ важные дела, стараюсь потихоньку делать их, но не в таком темпе как хотелось бы конечно. работы я набрала себе конечно много %) Ну надеюсь, что заказчики окажутся терпеливыми. Завтра не знаю поедем на дачу или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Рыся писал(а):
Завтра не знаю поедем на дачу или нет.

Как отметили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:03 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Как отметили?

Да так, муж как всегда нажрался, позорил там меня ходил. Прошу его каждый раз вовремя остановится, а он втихаря начинает. Уже сказала что разведусь с ним, говорит что больше не будет и больше не будет даже и начинать. Но это он уже много раз говорил. Пока в памяти всё ярко он будет придерживаться, но к какому-нибудь празднику он всё переведёт в шутку и снова будет пить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Я уже как-то рассказывала, что объявились у меня в одноклассниках родственники. Сестра и брат двоюродные из Узбекистана. По отцу. Я их даже и не знала никогда так как отцовского брата никогда не видела. А это его дети. Брат собрался на заработки в Москву и начал у меня насчет отца узнавать, я ему не нужна была, чисто про него узнавал. А отец у меня уже давно в Москве не живёт. Написали они отцу письмо, он не ответил им и вот теперь они на меня переключились. Брат давно приехал в Москву и периодически предлагает встретиться. Уже и жену с ребёнком привёз недавно. А сестра там и тоже мне пишет. Уже начала меня стыдить, что типа не встречаюсь с братом, родные ведь. А где они родные были до этого то? У меня есть родня на Кавказе, так я с ними всю жизнь с рождения общаюсь, ездила постоянно. Есть родные в Братске, тоже они постоянно с мамой на связи, приезжали, я ездила когда маленькая была. А эти родные что за такие родные что вспомнили про меня только когда сами в Москву собрались? Отец (хоть и его родные племянники), мама, муж все в один голос говорят что забей и просто не отвечай им и всё. Но мне как-то не удобно, ладно сразу не стала бы отвечать, а то уже общаюсь ведь. Но общение мне доставляет один дискомфорт т.к. постоянно приходится придумывать отмазки и отговорки. Приходится оправдываться как будто я перед ними в чем то провинилась. Не знаю как быть. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Привет Рыся!!!
Цитата:
и снова будет пить.

Это наверное стандарт современного мужика, нажраться в кашу и ходить с забыченными глазами. Сама вот недавно снова испытала это чувство. У меня муж тоже без меры, если начал с кем то выпивать, то до рогов в землю, если намекнуть в этот момент, что мол хватит уже, какая то агрессия в ответ. Не знаю как вы, а я неделю уже с мужем не общаюсь, и сплю с детьми в комнате. Зато он такой послушный ходит, с детьми танк клеит и красит, короче нет ничего полезнее в хозяйстве виноватого мужчины. Бесит.

Цитата:
Но общение мне доставляет один дискомфорт т.к. постоянно приходится придумывать отмазки и отговорки.

У меня с родней так, если они не только ко мне в гости ездят, но и к себе приглашают или на стороне где-то повидаться то почему бы и нет. Может взаимопомощь какая. А если общение однобокое, то есть, если в гости, то только ко мне, следовательно на стол тоже, только за мой счет, то от ворот - поворот. Я не жадная, но жизнь не дешевая сейчас и это напрягает. Как показала практика из родственников остались самые близкие - родители и сестра с мужем. Остальные вспоминают о родне, только когда им что-то нужно.
Например:
Цитата:
А эти родные что за такие родные что вспомнили про меня только когда сами в Москву собрались?

Надеюсь я о том написала :)

Цитата:
Приходится оправдываться как будто я перед ними в чем то провинилась.

И не надо ни перед кем оправдываться, ну если конечно ты им мешок денег не задолжала :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Блин написала на всё ответы развернутые и всё стёрлось ((( Попробую ещё раз.

*Ан=нА* писал(а):
а я неделю уже с мужем не общаюсь, и сплю с детьми в комнате.

Нам на другой день надо было на дачу ехать свою и там дела были по даче и помочь дяде нужно было. В общем не общаться нельзя было, а то б я тоже не разговаривала бы даже. Только смысла в этом нет, он сам бы разговаривал.

*Ан=нА* писал(а):
Зато он такой послушный ходит

Ага, мой тоже, прям золото, всё что не скажу сделает. На долго ли только хватит.

*Ан=нА* писал(а):
У меня с родней так, если они не только ко мне в гости ездят, но и к себе приглашают или на стороне где-то повидаться то почему бы и нет.

Он зовёт к ним приехать в гости. Но я с подругами то встречаюсь не езжу, не люблю я это, а его я вообще не знаю, посторонний человек для меня. И звать к себе не стала бы и к ним ехать не хочется. О чем говорить не понятно.

*Ан=нА* писал(а):
Остальные вспоминают о родне, только когда им что-то нужно.

Вот-вот. Я им не нужна была, у меня только узнали адрес отца и пропали. была бы так нужна, как они сейчас это выкручивают, так сразу бы и общались раз нашли, но нет, им только адрес был нужен. Они надеялись что он либо в москве, либо у него квартира осталась в москве, либо он наездами то в москве то нет. Пропали на пол года. Потом узнаю от отца, что письмо ему написали, а он не ответил. Подождали ответа и не дождавшись вспомнили что не всё потеряно, что в москве есть я. Не верю я им в том что родственные какие-то чувства проснулись. У меня муж из таких же незнакомых родственников приехавших. Жил с москве несколько месяцев и имея мой адрес не шел ко мне знакомиться. А как прижало, как с жильём напряги начались так только потом пошел меня искать в надежде на помощь. Видимо это из той же серии. Только им вроде пока помощь не нужна, но ребёнок маленький, года ещё нет и жену привёз, а значит позаботиться о стабильности надо не дожидаясь когда прижмёт. Одним то можно на вокзале переночевать, а с ребёнком уже нет. Они все думают (сужу по мужу и другим родственникам), что если мы тут живём, то у нас непременно есть возможности помочь с жильём, работой и т.д. Что у нас либо своё лишнее есть, либо есть знакомые которые для своих за недорого сдают, что на работу всегда сможем пристроить. А на самом деле окажись они завтра на улице с 9-и месячной дочкой, а я им вообще не смогу ничем помочь, ни подсказать ни к себе пустить, у нас нет места и нет знакомств. Вот узнал бы он об этом думаю интерес бы поослаб ко мне.

*Ан=нА* писал(а):
И не надо ни перед кем оправдываться

А как, сказать что не хочу встречаться или просто молчать в ответ? Представляю сколько услышу в свой адрес. Негатива не хочется совсем. Я и так ему пару месяцев не отвечала, так он написал, что если не хочу с ним общаться, то так бы стразу и сказала. Уже негатив пошел.

И потом. У меня есть тут родственники тоже по папе, браться и сёстры которых я знаю, играли в детстве много раз, в гости ездили, знаю их родителей, как они выглядят, где живут и т.д. Но так получилось, что мы давно не общаемся. А об этих я знать ничего не знала, даже не знала что у отца был родной брат, а с ними я должна общаться. Не понимаю почему. Я не чувствую что мы родственники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Я еще смотрела всегда на твои фотографии и думала: вот настоящая русская красавица. Мне так и представляется твое лицо, когда говорят о русской, женской красоте. В жизни бы даже не подумала, что в тебе есть восточная кровь.
Рыся писал(а):
Я не чувствую что мы родственники.

Наверно и нет ничего удивительного. Самые настоящие чужие люди со своими проблемами. Может и нельзя конечно так думать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 19:55 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
В жизни бы даже не подумала, что в тебе есть восточная кровь.

А у меня и нет восточной крови, с чего ты взяла? :pardon:

almaz писал(а):
Наверно и нет ничего удивительного. Самые настоящие чужие люди со своими проблемами. Может и нельзя конечно так думать.

Да почему нельзя. Это как мать которая сдаёт ребёнка в детдом, а лет через 25 придёт и заявит что он обязан с ней общаться т.к. она ему не чужой человек. По мне так в обоих случаях люди чужие. Я со своими знакомыми то некоторыми родственниками не общаюсь, хотя некоторые не далеко живут, а тут вообще непонятно кто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
А у меня и нет восточной крови, с чего ты взяла?

Ну кто тут про узбекских родственников писал? Или они по своей маме?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:38 
Княгиня
Княгиня

У меня по маме часть родственников на Кавказе, оттуда и муж (в 28 лет только уехал оттуда), но и его и мои родственники русские. Мой папа из Узбекистана и эти новоиспеченные родственники оттуда т.к. папа давно уехал ещё в молодости в москву, а его родной брат нет, так что они там и были всё это время. Но они тоже русские. И на Кавказ и в Узбекистан родственники попали давно, когда раскулачивание было и их хотели разворовать, отняли земли и т.д. вот и сбежали все кто куда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Хочу борща. С чёрным хлебушком с горчичкой. Завтра буду варить. Сегодня делала фаршированный перец, вкусно получилось, еле держусь что бы его не поесть, но нельзя, скоро спать. А завтра поем и перчика и борща.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыська, рада за тебя. Будем ждать :)
Конечно хорошо бы тебе справиться с собой и не наесть лишнего. По моим собственным ощущениям беременная есть то, без чего можно было обойтись, не потому что организм требует, а потому что она сама себе внушает, "я ж беременная, мне хочется"
Я сама про себя говорила так. "от распущенности все. Лежу и ем"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 17:39 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Рыська, рада за тебя. Будем ждать

Спасибо большое!

Лиска писал(а):
Конечно хорошо бы тебе справиться с собой и не наесть лишнего.

Стараюсь как могу. В магазине покупаю только фрукты. Правда для этого стараться не приходится, мне в магазине ничего больше не хочется кроме фруктов, так что набираю всё что могу, кроме бананов и винограда. Стараться приходится когда хочется купить чебурек. В основном только против фаст-фуда борюсь, подумаю и иду дальше, не покупаю. Из вредного бывает очень хочется бутер с сырокопченой колбасой. Купила батончик маленький, как хочется сильно, делаю бутер из зернового хлеба. Стараюсь готовить домашнюю еду вкусную разнообразную. Нельзя сказать что сильно диетическую, но хотя бы не фаст-фуд. Вчера делала фаршированный перец, сегодня борщ вот сварила, через пол часа буду кушать. Завтра утром взвешусь посмотрю не изменился ли вес.

Лиска писал(а):
не потому что организм требует, а потому что она сама себе внушает

Да мне тоже так кажется. И не беременным бывает что-то очень хочется и нет отмазки что бы себе уступить, а тут если беременная то значит хочется сильнее и невозможно устоять. Можно устоять, не надо просто себя настраивать на то что каждую прихоть нужно исполнять. Нужно помнить что это во вред пойдёт в том числе и ребёнку. Единственное я заметила что вечером в 20-21 час если не перекусить то реально хреново становится желудку. В не беременности такого не было. Было терпимее. Так что вечером что-то перекусываю. Ну и токсикоз был такой что если не поесть, то тошнило. Вот за то время и набрала 3 кг, мучаюсь теперь с ними, не двигаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 270  След.