Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 23:04

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Привет. Я с ответным, так сказать.

У нас тоже дом долгострой. Отделкой занимаемся.

У тебя в начале дневника сказано, что вы с мужем ляльку планируете. Как с этим вопросом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Покажешь фото своих собачек? Оч интересно. Я в инете уже посмотрела на породы, но на настоящих интересней конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:13 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Снегурочка
Ну газовщики говорят, что у нас якобы по проекту должна быть отдельностоящая плита с духовкой, либо что-то одно на газу, варочная или духовка... А хочется же и то и то на газу... вот я и думаю на сколько это критично. Будут они к нам придераться и чем это вообще черевато?... не ясно

Инуся привет)) Рада гостям))) Спасибо)

snowpepper
Привет)) Рада, что заглянула)
С лялькой как-то все без оптимизма, врачи понимают, что проблема во мне, но что во мне никто точно сказать не может или не хочет... и так уже 4 года... Через месяц пойду на лапару записываться.... руки опускаются, почти смирилась.

Фото тут, что удалось найти)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Ооо, какие собакевичи! :!: :D Няшечки :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:48 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Собекенс просто прелесть!

Это ты с сестренкой? Где ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Нюмчик писал(а):
ет... и так уже 4 года...
у меня та же история была-непроходимость труб-лидазой продули-4 сеанса!!!!а через неделю-оляля!!!!залёт!!!!сейчас сынуле уже 18!!!!
собачки- :!: приятно таких иметь :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 19:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик
Привет. А не могут вам сделать разводку? Чтобы поставить и варочную, и духовку. Про газовые комплекты, у нас друзья купили дорогой, а на деле оказался обман, та же отдельная варочная и духовка как у нас. Нам мастер поставил конечно, но так нельзя. Нужно было проект делать и 2 отвод от трубы, мосгаз 30 штук запросил за проект+ работа и тд.
Про дом, конечно классно, но я не могу постоянно загородном жить, тут конечно соседи и тд, но зато метро у дома, центр в 7 км, магазины в доступности и главное если что, скорая максимум 5 минут и на месте, когда дети особенно, это важно. На даче у нас в течение минут 30-40 едут. Рекорд 15 минут был.
Про детей, бывает чисто несовместимость, у нас соседи так мучились 10 лет, а потом эко сделали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Мы второго начали делать в 10, получился только в 13, при условии, что уже был общий деть. Так что не терять надежду)))) Сколько тебе лет?
Жить за городом хорошо, не в глуши же где то, а с цивилизацией рядом вообще отлично. У нас частные дома прям в городе есть, все в шаговой доступности, даже машина не нужна. Поселок Кратово в 5 минутах ходьбы от моего дома и дети из этого поселка пешком ходят в нашу школу и на дополнительные. Дом с приличной площадью, садик, помидорки, баня, все свое и все рядом, разве не мечта?)))) Единственное, не всем по карману свой дом в Кратово)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Нюмчик, в этих делах не разбираюсь, не скажу. Это надо конечно у рабочих спрашивать.

Собачки классные у тебя! У нас кавказец, ему уже 7 лет, взрослый уже мальчик. Зовут Граф :)

У нас вот тоже проблемы с зачатием, и тоже проблема во мне. Уже и проходимость проверяла, в этом плане все нормально. Но у меня из-за отмены ОК гормональный сбой жесткий, яичники плохо работают, овуляции нет. Уже стимулировали ее три раза, но все безрезультатно. Подумываем об эко уже(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:58 
Графиня
Графиня

Lady_Tenebra ага)) спасибо) Нам еще в коллекцию бы кеесхонда)) Очень хочется, но перебор пока чувствую будет))
snowpepper спасибо, стараемся))) Да с сестрой, я справа... можно по объемам гадать)))
djulja207 Я вот тое думаю про продувку... никак не могу время подгадать, тот врач к которому хочу только по средам принимает и у него запись на хрен знает вперед... схожу к ниму сперва. потом на лапру, если не поможет...

Mariska Разводку мы можем сделать сами, никому не говоря... но если придут, посмотрят и че-то скажут будет не хорошо... Проект пересогласовать сейчас нельзя, потому что пуск бы еще затянулся бы, а нас подключают сразу 10 домов и нас бы сожрали соседи просто)))
а загородная жизнь она тоже разная) У нас очень достойные магазины в округе, поликлиники, больницы... врачи на дом приходят, если прикреплен. и скорая быстро приезжает... Центр конечно не близко, но мне там и делать особо нечего) иногда на мероприятия, но это периодично все и не критично)) У нас электричка рядом, очень много вариантов остановок и почти в центре и на любой ветке метро, и талкучки нет никогда) Сел с книжкой, никто не мешает, все приличные, спокойные) По мне так сплошные плюсы)))

А про детей... я всякое делаю конечно, но отношусь философски... я и из детдома могу ребенка взять, правда муж против. это уже его проблема, а так... надо быть гибким и благодарным за то что имеешь... если и не получится ниче, значит не судьба... По эко тоже раз на раз, а какой удар по организму...

gazel мне 22, так что у меня то еще есть время на эксперементы) Мужа жалко)) ему 34 и детей нет до сих пор... У нас поселок, все соседи тоже из москвы уезжают)) Так что вообще отлично) И город рядом очень хороший... люди там нормальные, ребенка не страшно отпустить) Мечтаем через пару лет взять участок через лес от нас, и дом строить самим уже, под себя, там большие участки и местность такааая мммм... поле, речка. лес, огромные территории, дорожки, прудики, даже сцена своя... и все это поидеи ДНТ, но видимо люди как-то сплоченные, обустраивают все... охрана тоже. А в поселке у нас все почему-то считают, что раз они платят за услуги по обустройству то им вынь и полож все... короче абсолютно не самостоятельные. В этом минус...

Снегурочка Кавказец круто))) Я хотела бурятомонгольского волкодава на охрану, но мне сказали мол это аборигенная собака и не понятно какая мне достанеца, ни с психикой, ни со здоровьем не ясно... так что пока оставила идею озранника) У меня скорей всего трубы, все остальное исключили... но мне их никак никто не может посмотреть... придираются к мелочам, а главного не делают... вот посоветовали доктора... очень надо к нему попасть... вотому что если все-таки не трубы, то остается эко, а я ужасно не хочу это делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:04 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Нюмчик, а почему никак трубы не могут проверить? Мой врач в первую очередь меня направила на ГСГ (гистеросальпингографию) для проверки. Я вообще на трубы грешила, но оказалось, что не они. Там и стали дальше проверять. Цикл сбитый, ходила к ней на узи яичников, как на работу. Там и оказалось, что проблемы с овуляцией.
У меня муж вроде бы не против ребенка из дет.дома, но я насчет себя не уверена. Пока я на 100% не буду знать, что со мной ничего сделать невозможно, только тогда задумаюсь об этом всерьез. Мне уже 27, но время все равно еще есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
трубы легко очень и быстро мне проверили в больничке-куда положили на обследование-и там же и продули лидазой-просто были времена дифицита и её было невозможно достать-я по сей день благодарна коллеге-которая эту лидазу для меня где-то откопала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:20 
Графиня
Графиня

Снегурочка djulja207Мне моя узистка еще зимой сказала, что спаек много, что надо трубы смотреть... пошла в районную за направлением, мне дали направление на лапару, только в районной кривая врач, отправила меня на все анализы прежде чем выдать направление, ну я вся такая с анализами пошла в больничку, а они меня только через несколько месяцев записали и анализы все заново сдавать надо было соответственно. ну ладно че в назначенный день прихожу, они меня со всеми анализами на кресло и опа... цитология плохая и то и се... раковые клетки и вся прочая фигня. В итоге вместо лапары я получила гистеоскопию... бестолковую, но тоже надо было делать, как оказалось... не срочно, но... а потом восстановительный период и все прочее. теперь на лапару мне можно только после нового года.... Ну и как раз после всей этой истории стала читать что-то, искать, про ГСГ тоже узнала. Узнала, что везде по разному делают, типа больно и тд... короче по совету нашла клинику и врача... вот уже второй месяц не можем с ним по времени и дате состыковаться, то у него нет записи, то у меня нет возможности к нему попасть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик
Вот всегда удивлюсь, почему алкашам или ещё всяким странным личностям, не хотящим детей, дети легко достаются! А тем кто хочет, часто очень сложно(((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Нюмчик,честно,это больно,но вполне терпимо. Мне процедуру проводил молодой врач,парень. Ну,известно,что мужчины более аккуратны,чем некоторые женщины врачи. Он очень старался сделать все правильно, поэтому больно было только когда жидкость в трубы вводили и уже после,когда она выходила. Но через минут 15 уже все прошло. Так что бояться нечего. Я себя утешала тем,что рожать больнее намного, а я этого и добиваюсь))

Mariska, вот я тоже задаюсь этим вопросом( но слава богу, сейчас медицина на достаточно высоком уровне,так что главное руки не опускать и действовать, а не просто сокрушаться и слёзы лить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 122  След.