Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 06:16

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Верочка, доброе утро!
Prelest6 писал(а):
Наверное вкусненький запах
Не то слово! Мне особенно нравится, что запах после него остается достаточно стойким, но не сильным. Чувствуешь себя этаким сладким абрикосовым десертом :grin:
А еще обожаю гели Palmolive с грейпфрутом, гранатом и малиной.
Prelest6 писал(а):
Нивею точно не беру. У меня подруга приехала из США, сказала что эта косметика там, как у нас мыло банное, ширпотреб, а тут нам ее за немалые (для нас) деньги толкают

А мне казалось, что Нивея - достаточно бюджетная косметика :eek: Она же по ценам вроде бы сравнима с Лореалем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 08:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Доброе утро Верочка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро, девочки!
Очень рада видеть вас в своем дневничке!
Вчера после работы поехала к маме на дачу, там так здорово! Так я хорошо там выспалась! :!: Наша кошка Муха такая вся пушистая, такая жирненькая стала, красоточка. Ласковая... Играла вчера вечером с шариком....
Пыталась вчера маму уговорить взять у подруги котенка - просто ни в какую... Так жалко.... :cry: Так хочу еще животное домой... :cry:
Из положительного: 1. Сегодня пятница :roll:
2. Я вчера купила себе сумку. Коричневая. Правда не кожа, стоит всего 1300 рублей, но красивая. Старая все, вообще не закрывается, поэтому пришлось купить дешевую из-за отсутствия денег. Лучше уж дешевая сумка, чем если вытащат документы от машины и кошелек. Попрощу у своего на НГ сумку или на годовщину! :oops:
3. Вчера на даче разбирали старые мои вещи, и я влезла в штаны, которые носила года 3 назад, причем легко. :!:
Вот такие вот дела! Что с весом - не знаю!
ОТЧЕТ ЗА 12 НОЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ)
Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, бутерброд=белый хлеб + красная рыбка, хлопья мультизерновые 30 гр
Перекус:чай без сахара, шоколадка Несквик маленькая, творожная масса 100 гр
Обед: картофельное пюре, котлетка домашняя, грибы жареные в сметане (все маленькая порция)
Перекус:чай без сахара, яблоко
Ужин: картофельное жаркое с мясом и овощами, пару кусочков селедки, чай без сахара
В течении дня жидкости около 1 литра

Рацион конечно не примерный далеко, но хоть количество уже нормальное и не очень сильный аппетит.

ПЛАН ДЕНЬ 23 (ПЯТНИЦА)

В последний раз
Последний за день прием пищи должен быть особенным. Как-никак, впереди ночь, когда углеводы особенно охотно превращаются в жир. Чтобы обезопасить себя, отварите коричневый рис или гречневую крупу. Нельзя употреблять ни макароны, ни картофель...

Нэна писал(а):
Не то слово! Мне особенно нравится, что запах после него остается достаточно стойким, но не сильным. Чувствуешь себя этаким сладким абрикосовым десертом . А еще обожаю гели Palmolive с грейпфрутом, гранатом и малиной
Вот Боди Шоп такой-же. Запах очень долго держится и не сильно навязчивый. В Палмолив такой у меня сейчас :wink:
Нэна писал(а):
А мне казалось, что Нивея - достаточно бюджетная косметика. Она же по ценам вроде бы сравнима с Лореалем.
Лореаль зарубежом относится к миддл-маркет, а Нивея - к масс-маркет. А у нас она миддл-маркет.
Но не суть важно. Это все мелочи!
Венера
Natale
Доброе утрО! Спасибо вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Вера здрямсти!
Prelest6 писал(а):
Пыталась вчера маму уговорить взять у подруги котенка - просто ни в какую... Так жалко....

мои мне тоже отказывают, на даче есть, точнее все коты, что были у нас в доме постепенно перкачёвывали на дачу, но что-то мне не хватает.
Prelest6 писал(а):
Я вчера купила себе сумку

поздравляю, мелочь, а приятно.
Как у вас там погода, сегодня муж в МОскву летит, снега нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Prelest6 писал(а):
Я вчера купила себе сумку. Коричневая.

с обновкой :) показывай :wink: :) Тож хотим посмотреть :)
Prelest6 писал(а):
Боди Шоп

у нас в магазинах токого неразу не видела.
Prelest6 писал(а):
Лореаль зарубежом относится к миддл-маркет, а Нивея - к масс-маркет. А у нас она миддл-маркет.

:?: :?: :?: ты щас с кем разговаривала, нифига не понимаю всякие мидл, мосс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:56 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Prelest6 писал(а):
Пыталась вчера маму уговорить взять у подруги котенка - просто ни в какую... Так жалко.... Так хочу еще животное домой...

понимаю тебя отлично, я без животин вообще не могу, когда в отпуск уезжаю всегда скучаю по своей кошке Мотке.
Prelest6 писал(а):
Я вчера купила себе сумку

молочина, приятные эмоции это хорошо, а обновки это всегда приятно :)
Prelest6 писал(а):
Вчера на даче разбирали старые мои вещи, и я влезла в штаны, которые носила года 3 назад, причем легко.

очень за тебя рада, читаю и прям улыбаюсь во весь рот, этож здорово, когда в свои старые вещи влазишь :), это очень стимулирует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Cvetunya писал(а):
мои мне тоже отказывают, на даче есть, точнее все коты, что были у нас в доме постепенно перкачёвывали на дачу, но что-то мне не хватает.
Вот и у меня так. На даче мама с кошкой. Раньше у нас котик еще был, но усыпили. Вот и хочу котика еще домой, а она против. А в квартире так одиноко без котика... :cry:
Cvetunya писал(а):
поздравляю, мелочь, а приятно.
Как у вас там погода, сегодня муж в МОскву летит, снега нет?
Спасибо! У нас тепло + 3 и нет снега вообще!
Natale писал(а):
с обновкой. показывай . Тож хотим посмотреть
спасибки! В выходные покажу.
Natale писал(а):
у нас в магазинах токого неразу не видела.
Они сами самостоятельный магазин, как Lush.
Natale писал(а):
ты щас с кем разговаривала, нифига не понимаю всякие мидл, мосс :grin:
:oops: 8)
Венера писал(а):
понимаю тебя отлично, я без животин вообще не могу, когда в отпуск уезжаю всегда скучаю по своей кошке Мотке.
Я тоже... А Муха у нас еще вреднючая кошка такая... На руках не сидит, гордая. Хочу котенка :cry:
Венера писал(а):
молочина, приятные эмоции это хорошо, а обновки это всегда приятно
Я прям мечтаю о большом шопинге :oops: Ну ничего, уже совсем скоро 8)
Венера писал(а):
очень за тебя рада, читаю и прям улыбаюсь во весь рот, этож здорово, когда в свои старые вещи влазишь :), это очень стимулирует
Стимулирует. Реально! Они правда стрейч, но все равно приятно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:41 
Княгиня
Княгиня

dimity писал(а):
Приветик. Да старушка,10 лет ей.НО,на выходных ездили в ТК "Москва",смотрели ну так по цене что-то более приемлемое,ты знаешь после нашей ни чего не нравиться.
Привет. Да уж, точно старушка. В ТЦ Москва ничего не покупайте, не советую. Могу в личку написать почему, если интересно.
dimity писал(а):
Форд Фокус с виду ещё ни че,а в нутри не удобно,сидишь как на табуретке,и тесно как-то,Мондео получше,но то же не фонтан.
Тесно? Свет, ну после БМВ может быть, но вот по сравнению даже с моей машиной - он реально большой.
dimity писал(а):
Хочу БМВ или Вольво,по комфорту самые классные тачки :!: Но :oops: денюжкоФ на них нет
У богатых свои причуды :lol: Покупая такую машину надо быть готовым что и ремонт ее будет стоит ОЧЕНЬ недешево.
dimity писал(а):
Вер,кстати муж спрашивал,ты в какой сервис машинку свою ставила?Адресок не подкинешь?
Я ее сдавала в гидромастер. У меня возле работы. Но они не все делают. У нас ничего путного не нашла. Вот сайт, если вдруг пригодится: http://www.gidromaster.ru/
dimity писал(а):
Да эт понятно,я сама так не хочу...не хотела.Я помню когда мы поженились,у всех первый вопрос был,что-то в стиле когда мне рожать. Я вообще тогда в шоке была...неужели сейчас люди только по залёту женятся? А ты пробовала с мамой поговорить по поводу этой квартиры?...тыж у неё единственная.... :)
Знаешь, как показывает практика, в основном именно поэтому и женятся. Мало пар, которые просто так это делают. Говорить с мамой я пробовала не раз. Это очень сложный вопрос....
dimity писал(а):
с обновкой показывай Тож хотим посмотреть. Да,и еще ковточку обещала!
Девочки, обязательно покажу на выходных. Пока нет возможности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 11:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Верочка!
Prelest6 писал(а):
Я вчера купила себе сумку. Коричневая. Правда не кожа, стоит всего 1300 рублей, но красивая. Старая все, вообще не закрывается, поэтому пришлось купить дешевую из-за отсутствия денег. Лучше уж дешевая сумка, чем если вытащат документы от машины и кошелек.

С покупкой тебя! А то, что не кожа - ерунда! Главное, что красивая и тебе нравится.
Prelest6 писал(а):
Вчера на даче разбирали старые мои вещи, и я влезла в штаны, которые носила года 3 назад, причем легко.
Вот такие вот дела! Что с весом - не знаю!

Поздравляю!!! Я теперь на весе вообще не зацикливаюсь, главное - объемы! На мне вся одежда уже болтается. Такое приятное ощущение! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:30 
Княгиня
Княгиня

dimity писал(а):
А сейчас привыкла,сиденья удобные,салон натуральная кожа,двигаются во все стороны и положения,с подогревом,кондей,панелька вся блестит и улыбается
К хорошему быстро привыкаешь! :lol: Я вот например на русскую никогда не сяду. Мне страшно :lol: У меня Олегу выдали машину рабочую 14-ю русскую. Он когда ее получил и поехал из офиса, говорит, ноги тряслись, боюсь!
С другой стороны я не вижу целесообразности в мощных машинах в городе - только деньги на ветер, бензин жрет в пробках. Да и ремонт должен быть не заоблачный!
dimity писал(а):
Может как-нибудь встретимся поболтаем
Как-нибудь встретимся. Сейчас реально геморроя много!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:00 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Ну Вы маленькие врединки!!!! :grin: Хватит забижать отечественный автопром, я езжу на русской 12-ой и не жалуюсь, на более дорогую еще не заработала)))))Так что люблю свою РУССКУЮ машинку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Тирамису писал(а):
С покупкой тебя! А то, что не кожа - ерунда! Главное, что красивая и тебе нравится.
Спасибки! Мне нравится :oops:
Тирамису писал(а):
Поздравляю!!! Я теперь на весе вообще не зацикливаюсь, главное - объемы! На мне вся одежда уже болтается. Такое приятное ощущение!
Самое странное что объемы у меня нифига не меняются, даже отекла сейчас. Но приятно еще одни штанишки в гардеробе заиметь, хоть и старенькие! Хотя я их носила всего пару раз!
dimity писал(а):
Да уж,я наши машины тоже не понимаю :? Вер,мы часто по трассе ездим,с таким объемом классно,у Витьки же мать в Белоруссии,да и у меня много родственников в других облостях.А как классно тебя кто-нибудь,подрезает ,обгоняет,а ты газу как дашь,уф....аж мурашки по коже....она ж ешё спортивная...
Когда-нибудь звучит внушающе
Ну на нашей машине люди ездят если денег на что-то другое нет. Это вынужденно, от этого не деться. У меня у папы старенькая 4-ка. Но денег на лучшее - нет, все в дачу вложено.
Машина - дело сильно индивидуальное. Каждому свое!
Венера писал(а):
Ну Вы маленькие врединки!!!! Хватит забижать отечественный автопром, я езжу на русской 12-ой и не жалуюсь, на более дорогую еще не заработала)))))Так что люблю свою РУССКУЮ машинку
Ну если он действительно такой, ну что ж с него взять? :lol: А эти все 10,12 - это вообще.Цены как на иномарки бюджетные, за что спрашивается? Я уж лучше на иномарке буду ездить, чем гадать как 10-ка Дядя Ваня на заводе сделал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Из положительного: 1. Сегодня пятница
Ага, тринадцатое :lol:
Prelest6 писал(а):
. Я вчера купила себе сумку. Коричневая
Поздравляю! Покажи фотку :grin: Я тоже себе давно хочу новую сумку, но все надеюсь купить ее в поездке.
Natale писал(а):
щас с кем разговаривала, нифига не понимаю всякие мидл, мосс
:lol: Вера имела в виду, что миддл-маркет (middle-market)- это косметика среднего уровня, а масс (mass) - массовая, ну примерно как ширпотреб :lol: Хотя мне кажется, что Лореаль, что Нивея у нас не самые дешевые марки среднего диапазона цен.
dimity писал(а):
Хочу БМВ или Вольво,по комфорту самые классные тачки
Смотря какая модель :) У меня вот трешка-трехдверка, так в ней только водителю и переднему пассажиру удобно :lol: А сзади размещайся как хочешь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Нэна
Обязательно покажу!
А пятница тринадцатое не самое плохое число! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 314  След.