Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 13:44

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля
Приветищееее!!!! Так приятно когда кто-нить возвращается:)

С праздниками тебя!!!!
Как самочуствие твое? Как доченька?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Привет, моя хорошая! :-D Я тоже поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством. Отдельно хочу пожелать тебе в наступившем году состояться в очень важной для каждой женщины ипостаси - стать мамой :-D
Ты прости меня, я почему-то упустила из виду твой вопрос про мёд :oops: Конечно, с диабетом лучше его не употреблять, но если подсчитать кол-во углеводов и уколоть нужное кол-во инсулина, то можно иногда ложечку-другую себе позволить. В 100 г мёда 80,3 г углеводов, это очень много, но если выбирать между медом и сахаром, то сравнение всё же в пользу меда, так как в сахаре на 100 г почти все 100 г углеводов. Хотя польза и очевидная, микроэлементы там всякие, однако, с инсулиннезависимым диабетом лучше его избегать совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Kisania
Спасибо, что заглянула :-D Тебя тоже с праздниками и всех благ!
Возвращаюсь на совсем, тем более, что я форум, собственно и не покидала, мысленно я каждый день тут бывала, мое отсутствие было вынужденным. Теперь буду здесь каждый день, тем более, что появились наетые кэгэшки. Чувствую себя нормально, жутко соскучилась по бжукам (честно-честно), по своему велику и вообще по ЗОЖу, который успел стать для меня нормой. Софья смотрит Кармелиту, взяла шаль и пошла цыганочка "с выходом" :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натуля! Зашла познакомиться меня Оксана зовут, давай дружить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
Привет! :-D Решено - дружим! Меня зовут Наталья, собственно, по нику это понятно :-D
Смотрю, ты недавно зарегистрировалась, но уже здесь отлично освоилась, да и успехи у тебя хорошие :!: Пойду к тебе в дневничок, чтобы побольше о тебе узнать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля, привет!
Натуля писал(а):
буду появляться каждый день.

/смайлик, изображающий фейерверки и народное гуляние/
Натуля писал(а):
Остается добавить: ПОЕХАЛИ!!!

:-D :-D :-D Вдохновляюще. Определенно, вдохновляюще!
Санна писал(а):
На нее подействовало

Браво, мама! Браво, Ксюша! Браво, Натуля!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 02:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
Санна
Привет, моя хорошая

:roll: :roll: :roll: Приветик :)
Натуля писал(а):
Отдельно хочу пожелать тебе в наступившем году состояться в очень важной для каждой женщины ипостаси - стать мамой

Спасибо большое, ты прямо как почувствовала мои флюиды и мысли :)
Натуля писал(а):
Ты прости меня, я почему-то упустила из виду твой вопрос про мёд

Да ничего, я уже разобралась. Самостоятельный поиск дал мне много инфы полезной. Так что самообразование форева. Но все-равно спасибо, что ответила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly, Санна
Доброе утро вам и всем-всем!
Светик, как хорошо, что я еще могу кого-то вдохновлять, видишь, не получается у меня жить без контроля над собой, тут надо с тебя пример брать. Правильный ты себе ник выбрала, оччень правильный :!: :!: :-D И результата достигла быстро, и удерживаешь вес без проблем :!: Займи уже и мне своей SilaVoly :grin:
Ксюша,
Санна писал(а):
ты прямо как почувствовала мои флюиды и мысли

Сама от себя не ожидала, наверное, твои мысли очень чистые и сильные :-D
Санна писал(а):
Да ничего, я уже разобралась

Прости еще раз, забегала буквально на считанные минуты, наверное, кто-то отвлек и забыла тебе ответить :oops: Вообщем, хорошо, что разобралась :roll:
День начался с беготни и суеты, я даже как-то не сразу вспомнила, что вчера решила опять записывать съеденное. Отрезала бородинский хлеб, а взвесить забыла. Пришлось отрезать похожий кусок и взвешивать его :roll: Намазала хлеб паштетом, потянула в рот и только в этот момент догадалась посмотреть на содержание жира. Пришлось вместо запланированных двух бутеров съесть один, уже намазанный :eek: Чувствую, придется не один день втягиваться и бить себя по рукам :x
Из физической нагрузки пока только пробежка в поликлинику, за направлением на анализы (завтра утром пойду квроь сдавать), забег в продуктовый магазин и помывка пола во всей квартире. Занятие на велотренажере пока обдумываю, надо грамотно подойти, потому что последнее общение с врачом выявило ряд ошибок. Теперь перед каждым занятием мне нужно будет делать анализ крови на сахар, оказывается, что с сахаром выше 15 ммоль/л занятия спортом категорически противопоказаны. Нельзя сказать, что я этого не знала, просто относилась к этому правилу без должного внимания. И теперь, скорее всего, не будет многочасовых заездов, потому что велика опасность отсроченной гипогликемии, что тоже бывало часто и густо :oops: Вес снижался, это - да, но для мозгов чистый вред. Короче, буду подходить к этому делу со всей тщательностью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, приветище!!!
Я очень за тебя рада!!!
Рада, что вернулась, рада, что в свою квартиру! А лишние Кгщки - ничего, расправишься...
Натуля писал(а):
Теперь перед каждым занятием мне нужно будет делать анализ крови на сахар

Что, в поликлинике? А этот показатель как быстро меняется? А есть же какой-то прибор... Его диабетики таскают, чтоб мерить... Сахар?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, Натуля!
Натуля писал(а):
Чувствую, придется не один день втягиваться и бить себя по рукам

Да, знакомые ощущения. У меня так долго было. Правда я не взвешивала никогда, но одергивала себя очень долго от всякой бяки. Натуль, у тебя все быстро происходило, так что сейчас думаю исключений не будет! :wink:
Натуля писал(а):
Теперь перед каждым занятием мне нужно будет делать анализ крови на сахар, оказывается, что с сахаром выше 15 ммоль/л занятия спортом категорически противопоказаны.

Опа! А я этого не знала. Надо будет маме сказать. Ой, Натуль, спасибо тебе, что ты вернулась!
Натуля писал(а):
И теперь, скорее всего, не будет многочасовых заездов, потому что велика опасность отсроченной гипогликемии, что тоже бывало часто и густо

Ничего себе. Я попала в этот раз как раз на мамину гипу :? Так меня тоже потряхивало от волнения и переживания за маму. :? Какое это очень неприятное состояние я поняла только сейчас. Натуля, пусть их будет в твоей жизни совсем-совсем мало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Оля, привет! :-D
Минусик писал(а):
Рада, что вернулась, рада, что в свою квартиру!

Спасибо, уж мы-то как рады :? Мы переехали 8-ого утром, но 2 дня я только и делала, что разбирала вещи. Младший брат мужа с его женой 2 дня приходили помогать мне, иначе я бы неделю ковырялась. Основной бардак разобрали, но многие вещи так и стоят в больших сумках, потому что вывезли часть мебели по причине ее крайней антикварности :lol: Впереди еще изготовление (покупка) новой мебели: кухонный гарнитур, шкаф-купе, уголок в прихожую, горка в зал. В итоге вся мебель будет новая, кроме мягкого гарнитура, он пока нас устраивает. Я за это время освоила много смежных профессий, уже писала о том, что пришлось работать дрелью, перфоратором долбить стены, кроме этого помогала делать наливной пол, смогу отбить гидроуровень и поставить "маячки", научилась укладывать ламинат, полностью освоила навыки штукатура-маляра, так как в зале и в коридоре сама!!! одна!!! ободрала старые обои, прошпаклевала стены, зачистила их наждачкой, прогрунтовала стены и потолки, прокатала водоэмульсионкой потолки, а потом вдвоем с кумом поклеили новые обои, шелкографию на флизелине. И всю малярку сделала за 6 дней... Думаю, весной рвануть по шабашкам :lol: :lol: 300 рублей за квадратный метр буду брать :lol: :lol:
Минусик писал(а):
А лишние Кгщки - ничего, расправишься..

Спасибо за веру в меня, постараюсь не подвести :-D
Прими мои поздравления с новым статусом, так много чего изменилось на сайте :) Только сегодня утром заметила, что тут каждому "выдают" яблоки, не могу найти для себя принцип, по которому мы становимся старожилами или активными участниками. Наверное, где-то есть обсуждение этих новшеств, может, подкинешь ссылочку? :D
Теперь твои вопросы. :) В поликлинику мне нужно ходить раз в месяц и делать анализы только для амбулаторной карты, для того, чтобы было видно, что государство не просто так платит мне пенсию :lol: А глюкометр (это и есть тот самый прибор) у меня есть дома, я в любой момент могу сама себе измерить содержание сахара (глюкозы) в крови. С собой я его таскаю редко, только если уезжаю из дома более, чем на 1-2 дня. А содержание сахара в крови меняется постоянно, буквально каждые 10 минут, главное, чтобы в течение дня удерживать его более-менее ровным, без высоких скачков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
Прими мои поздравления с новым статусом, так много чего изменилось на сайте

Спасибо!
Натуля писал(а):
Только сегодня утром заметила, что тут каждому "выдают" яблоки, не могу найти для себя принцип, по которому мы становимся старожилами или активными участниками

Вообще от количества сообщений, как я поняла...
Натуля писал(а):
Наверное, где-то есть обсуждение этих новшеств, может, подкинешь ссылочку?

:unknown: вроде не было... Только Арина с Ягодкой сначала ругались на статус "Живет на форуме", потом вроде успокоились :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Приветикус! :)
Знаешь, к обеду уже мысленно перестроилась, думаю, втянусь быстро, что в целом меня радует. В магазине утром накупила обезжиренных молочных продуктов, тунца, чего была лишена всё время, пока жила со свекровью. Даже если покупала 1%-ый творог, то свекровь непременно из него сырников в масле нажарит, из кефира тесто для пиццы с копченой колбасой и майонезом, рыбу - пожарит, обваляв в муке, куриное филе - в оливье покрежет и майонеза туда нальёт и т.д... Нет, конечно, спасибо ей за то, что на это время она практически стала нашей кухаркой, ведь я каждое утро уходила в квартиру работать, а возвращалась вместе с мужем, когда он после работы за мной заезжал. Питание моё было исключительно не-ЗОЖевским, что и не могло не сказаться на весе.
Санна писал(а):
Ой, Натуль, спасибо тебе, что ты вернулась!

:oops: Спасибо, что есть форум, на который всегда хочется вернуться. Потому что форум - это люди, объединенные одной целью. Я всё время чувствовала дефицит общения, скучала и ждала того момента, когда же муж подключит все эти проводочки :grin:
Санна писал(а):
Я попала в этот раз как раз на мамину гипу Так меня тоже потряхивало от волнения и переживания за маму. Какое это очень неприятное состояние я поняла только сейчас.

Да, состояние не из приятных :( Хорошо, когда кто-то есть рядом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля, ну ты прелесть! Читаешь твои посты и как будто с тобою говоришь! :)
Натуля писал(а):
Знаешь, к обеду уже мысленно перестроилась, думаю, втянусь быстро, что в целом меня радует

:!: Ну никто и не сомневался. Здоровско!
Натуля писал(а):
Питание моё было исключительно не-ЗОЖевским, что и не могло не сказаться на весе

Знаешь, еще и не сильно сказалось на весе. Столько всего ты перечислила из еды не зожевской. Физнагрузка нехилая видимо сделала свое благое дело! :!:
Натуля писал(а):
Спасибо, что есть форум, на который всегда хочется вернуться. Потому что форум - это люди, объединенные одной целью

Да, это классно.
Натуля писал(а):
Да, состояние не из приятных Хорошо, когда кто-то есть рядом

Вот-вот. :(
Натуля писал(а):
освоила много смежных профессий, уже писала о том, что пришлось работать дрелью, перфоратором долбить стены, кроме этого помогала делать наливной пол, смогу отбить гидроуровень и поставить "маячки", научилась укладывать ламинат, полностью освоила навыки штукатура-маляра, так как в зале и в коридоре сама!!! одна!!! ободрала старые обои, прошпаклевала стены, зачистила их наждачкой, прогрунтовала стены и потолки, прокатала водоэмульсионкой потолки, а потом вдвоем с кумом поклеили новые обои, шелкографию на флизелине. И всю малярку сделала за 6 дней... Думаю, весной рвануть по шабашкам 300 рублей за квадратный метр буду брать

:shock: :shock: :shock: ёёёёёёёёёёёё :shock: И это все сделала маленькая и хрупкая девушка? я в обмороке ...
П.С. Натуль, я нашла классный сайт диабетический. Там есть программа "Диабетт 2000". Она помогает очень точно подобрать дозу инсулина. Хочешь ссылку дам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
И это все сделала маленькая и хрупкая девушка? я в обмороке ...

Ксюш, я рядышком полежу...
ПЕРФОРАТОР :o
Натуль, как всегда в твоём потрясающем дневнике - нет слов. Моё глубокое уважение и восхищение примешь? На сей раз по поводу твоих ремонтно-строительных способностей?

Из всех ремонтных профессий я умею:
а) обдирать обои (ломать - не строить)
б) красить
в) разрезать обои на полосочки :lol:
И при этом я пережила уже 3 (ТРИ) ремонта в 3х квартирах... Пережила в качестве заинтересованного наблюдателя, ну и идеи по перепланировкам и дизайну интерьеров были мои... Чего-то стыдно делается даже 8)

Натуля писал(а):
В итоге вся мебель будет новая

Как здорово! :) :) :)
Моему ремонту и мебели три года (как и сыну). Так мы уже на стадии ремонта/переделки /реставрации мебели находимся. И то получаем удовольствие от обновления дома.

Нтаташ, поздравляю тебя с переездом в родное гнездышко, желаю его обустроить на славу. Пусть вашей семье будет хорошо и уютно дома. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 579  След.