Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 08:39

На страницу Пред.  1 ... 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Пунтик писал(а):
А мне жалко мучить памперсами, я их только зимой использую.

Памперсы для прогулок нужны, для походов к врачу, поездок в машине.. дома то лучше проветривать всё, как говорит моя мама :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:09 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Mariska писал(а):
Пунтик писал(а):
А мне жалко мучить памперсами, я их только зимой использую.

Памперсы для прогулок нужны, для походов к врачу, поездок в машине.. дома то лучше проветривать всё, как говорит моя мама :)

К врачу ходили в памперсе до года, гуляли с рождения без него, в машине тоже с рождения без него (в нём только если далеко, ну там на дачу, и то, тоже до года).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:18 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Пунтик писал(а):
гуляли с рождения без него

а ты гуляла летом? просто не понимаю, как зимой можно без памперсов гулять :pardon:
и правильно, что до года.. чем раньше начнёт на горшок ходить, тем лучше... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
Пунтик писал(а):

а ты гуляла летом? просто не понимаю, как зимой можно без памперсов гулять :pardon:

да мы тоже в сентябре родились без памперса ни как на прогулки да на ночь не представляю без него ,ребенку и сухо и комфортно и спит хорошо ,а то бедный как описается сразу просыпается ,я до 9 месяцев в памперсе гуляли ,спасть ложила ,а потом уж лето вот там все сняли и проветривали :grin: ну про памперсы все всегда спорят надо или нет ,это каждой мамочке самой выбирать,да и от ребенка зависит ,у кого то аллергия на них бывает ,а у нас наоборот как только без них были сразу попец красный ,а в них ни когда не опрелостей ничего не было ,главное выбирать еще хорошие ,мы вот именно памперсами не пользовались воняют они жуть %) на первое время мериси или ганы брали а потом хагетсы ,но это тоже от ребенка зависит :) я вот за памперсы по необходимости и против пеленания ,считаю прошлым веком.а так каждая мамочка лучше знает что для ребенка хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Mariska писал(а):
Пунтик писал(а):

Так я же написала, что как раз -таки зимой и носим. Наш, когда описывался, начинал ворочаться, но не просыпался, я тут же устраняла проблему и всё. Пока был маленький и не сильно туда-сюда елозил, то спал на одноразовых пелёнках, а самого масявку я накрывала сначала толостой пелёнкой,а потом одеялом. Описывал пелёнку, ну мож, за всё время раз пять чуток попалдо на пододеяльник. Когда стал старше и активнее я купила целый набор очень интересных, правда недешёвых пелёнок. Пелёнка не протекает, но при этом впитывает письки, причём нехило впитывает. Реьёнку на ней не жарко. Я ими до сих пор пользуюсь, очень удобная штука. Стирать постоянно было ненужно, просто ополоснуть было достаточно, стирала после 20 описываний.
Про памперсы можно много и долго рассуждать, но намного проще одеть себе хороший качественный памперс и походить в нём денёк и все вопросы и рассуждения отпадут сами собой.

Последний раз редактировалось Пунтик 05 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:51 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приямо зачиталась я))) Столько у тебя тут всего интересного... Беру на заметку всякие хитрости и примочки))) А вот кстати про коляску... Мне кажется такие вещи - можно и у знакомых поспрашивать, а может и на вторичном рынке купить - просто жалко платить за то, что через несколько лет и не нужно будет. Мне вон отец уже коляску приготовил - у них какая-то нереальная коляска, по бездорожью и сугробам только в путь, в тоже время не сильно тяжелая... Правда стоит она столько, что ее и отдавать кому-то потом на сторону жалко, а продать все равно не окупиться... Вот он и решил, что оставит нам, ибо на века сделанная... Если интересно могу при случаи узнать, что за фирма))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
А вот кстати про коляску... Мне кажется такие вещи - можно и у знакомых поспрашивать, а может и на вторичном рынке купить - просто жалко платить за то, что через несколько лет и не нужно будет.

нее.. спасибо, но я не люблю вещи после кого-то, я прям брезгливая брезгливая... тем более если всё будет хорошо, то рожу ещё одного... да и может брат с женой через пару лет соберутся, им пригодится!
мама так после каждого ребёнка отдавала, тут ей тётя кровать вернула.. мама говорит, это не наша, у нас была фирменная, а это что за древняя фигня гнилая!? до сих пор в подвале с досками валяется :pardon: причём мама ей аж 2 отдала, кровати!!! дачную и домашнюю..
чародейка
Пунтик

памперсы нужны всё таки, но хорошие))) :wink: про пелёнки не знаю.. посмотрим, не забывайте, мне тут бой с тремя поколениями предстоит.. 2 из них в маразме ушли... :twisted: очень прошу маму, чтобы остальные ко мне не приближались, а то блин, родили по одному и такие герои... столько тут же советов, а мама моя молчит, говорит сама разберёшься, вот что значит здраво мыслит :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
памперсы нужны всё таки, но хорошие

ну конечно нужны, о чем речь...мы же не в каменном веке живем-зачем жизнь усложнять и себе и ребенку? :twisted:

привет Маришка.
Рада, что спектакль тебе понравился :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Mariska писал(а):
памперсы нужны всё таки, но хорошие)))

японские памперсы хорошие :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Mariska
мама молодец :!: а советчиков которые родили лет 30 назад гнать в шею,тут каждый год все меняется ,читать побольше нужно про все про роды про то что может у ребенка первые недели быть что бы быть ко всему готовой а то врачи у нас за частую грубовато туповаты в этом вопросе :evil: я когда у врачей что нибудь спрашивала про ребенка на меня так смотрели будто я 10 родила и фигню спрашиваю всякую,пару раз наорать пришлось ,за то сразу отношение меняется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
привет дорогая!
Mariska писал(а):
памперсы нужны всё таки, но хорошие)))

да мы тоже японские предпочитали,главное почаще менять и проветривать попец :grin: и все отлично

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:45 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
ну конечно нужны, о чем речь...мы же не в каменном веке живем-зачем жизнь усложнять и себе и ребенку? :twisted:

но нужно уметь останавливаться во время!!! иначе потом будет геморрой :wink:
LёLiK писал(а):
привет Маришка.
Рада, что спектакль тебе понравился :!:

привет, хороший))))
Венера писал(а):

привет, я в курсе, даже уже наслышана, какие самые самые :wink:
чародейка писал(а):
родили лет 30 назад гнать в шею

типа свекрови.. (29 лет назад родила), далее матери её (вообще 50) и тд... да и моя бабуля как они, с какими то завихрениям честно говоря!!! мама говорит не слушай, бред наговорят...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
но нужно уметь останавливаться во время!!! иначе потом будет геморрой :wink:

Мариш, какой геморрой? В прямом или переносном смысле? :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:50 
Богиня
Богиня

это про тему.. что муж запрещает тяжести таскать!! говорит ничего не носи, опасно... так моя бабуля начала орать на меня, мол какие все нынче нежные, я жила на 6 этаже и лифта не было, сумки тяжёлые таскала (на что моя мама сказала, ага, а потом дядю родила в 7 месяцев!! после у него была большая проблема с усвоением пищи.. приходилось после кормления вертикально по часу носить :? говорит, советчики ещё те...)
бабуля мужа ещё хлеще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:53 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Мариш, какой геморрой? В прямом или переносном смысле? :twisted: :lol:

может и во всех конечно :lol: :lol: :lol: а вообще в переносном.. бабушка моя говорит, надо внука отучать, ребёнок уже ходит, ему уже год.. давай на горшок, тётя говорит нее.. рано.. потом ребёнка еле отучили в 2 года, да и то, бабушка этим занималась... тётя правда на неё кричала потом (не могла признать своё поражение, сама полгода мучилась и никак, а у бабушки за неделю получилось)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111 ... 1619  След.