Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 08:06

На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Mariska писал(а):
Пунтик писал(а):
Да, Маришка, рожала с мужем и в следующий раз тоже только с ним и даже без вариантов!

Я однозначно только с мужем настроена!!! По любому, без вариантов.. даже не отговаривайте, муж в курсе, морально готов, спокойно отреагировал и сказал, как хочешь, так и будет :grin: :grin: :grin:

:friends: наш человек

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:43 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Пунтик писал(а):
:friends: наш человек

:friends: а ты в каком рожала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Пунтик писал(а):
Да, Маришка, рожала с мужем и в следующий раз тоже только с ним и даже без вариантов!

Девочки, может быть это у меня такой низкий болевой порог, но мне вообще никто не нужен был в тот момент %) я и не видела не слышала никого вокруг :|
пс. я не отговвариваю- просто делюсь,так сказать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ну вот насчет Людмилы - очень хорошее имя, я свое имя очень люблю. Люда, Люся, Мила. Людям милая.
Ну и Маришку понимаю, если ассоциация в неприятными людьми, я вот Юля - терпеть не могу.
А вообще Мариш, по правилам спрашивают ребенка в семье какого-нибудь и как он говорит, так и называют. И со мной такое было 2 раза. я девочкой маленькой была - родилась троюродная сестра, меня спросили - я долго думала, имена перебирала девочек в классе-какие они по характеру - назвала имя, так и назвали. Потом двоюродная сестра родилась - тоже спрашивают, а у меня кукла была немецкая очень красивая - Лариса. так и назвали.
Я только когда выросла и прочитала, что детей спрашивать надо - и поняла все. А когда маленькая была - очень удивлялась, что так и назвали.
У нас на работе тоже внука назвали Платон. Я спрашиваю, а как сокращенно? Платошка :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Л.В. писал(а):
У нас на работе тоже внука назвали Платон. Я спрашиваю, а как сокращенно? Платошка

имя, как мне кажется должно обязатьльно иметь уменьшительно-ласкательную форму... А то получается, что всех любят, а Раю, Розу, Инну, Рому, Корнея и Давида недолюбливают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

LёLiK писал(а):
Пунтик писал(а):

Девочки, может быть это у меня такой низкий болевой порог, но мне вообще никто не нужен был в тот момент %) я и не видела не слышала никого вокруг :|

Мне присутствие мужа реально очень помогло. В тот день решило рожать полроддома, поэтому было что-то с чем-то, но по первому же моему движению муж приводил кого надо, приносил, что надо. Это, РЕАЛЬНО, очень помогло. Во время самих родов стоял голову мне придерживал. Единственное, меня в тот момент страшно раздражал его голос и я попросила его молчать и он...молчал.
Более того, чем ещё очень хорошо присутствие мужа на родах, персонал ведёт себя как шёлковый, когда муж на родах, носятся с тобой, только что в попу тебя не целуют. Ты ей пяткой в нос, а она тебе "умница".
Ну и я думаю, увидеть ребёнка через даже сутки после родов и взять на руки или сделать тоже самое практически сразу же после родов это существенная разница. Муж как вцепился в масявочку, так и не выпускал его из рук несколько часов, я, честно говоря, даже не ожидала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:55 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Толи я к тебе так редко заглядываю, то ли я слепота куриная, короче - я только увидела :grin:
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:56 
Княгиня
Княгиня

polar bear писал(а):
Л.В. писал(а):
У нас на работе тоже внука назвали Платон. Я спрашиваю, а как сокращенно? Платошка

имя, как мне кажется должно обязатьльно иметь уменьшительно-ласкательную форму... А то получается, что всех любят, а Раю, Розу, Инну, Рому, Корнея и Давида недолюбливают :lol: :lol: :lol:

Да ладно, к любому имени можно уменьшительно-ласкательный вариант подобрать, было бы желание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Ну вот насчет Людмилы - очень хорошее имя, я свое имя очень люблю. Люда, Люся, Мила. Людям милая.
Ну и Маришку понимаю, если ассоциация в неприятными людьми, я вот Юля - терпеть не могу.

Ну да, мне кажется многое зависит от ассоциаций. Вот, например, та же Людмила. Хорошо знаю всего двух женщин с таким именем, Одна прекрасный человек, умнейшая женщина, всю жизнь посвятившая себя детям, талантливый педагог, Вторая тоже прекрасная женщина, тоже добрейший души человек, никогда в жизни никому не отказавшая в помощи. Ларис вот две знаю. Обе крайне непорядочные, одна очень хитрая и изворотливая, а вторая крайне недалёкая, тупая, желчная тётка, ненавидящая всех и вся вокруг себя. Тоже вроде похоже, а вот с Юлей всё иначе, их знаю человек семь хорошо. И вот здесь совсем нет однозначного ощущения, среди них есть и такая дамочка, которая считает нормальным своровать кошелёк, причём не просто оброненный, а из сумки вытащить, а одна из них ни в жизни чужого не возьмёт, занимается благотворительностью, животными, человек порядочный до мозга костей...
Ассоциации это великое дело

Последний раз редактировалось Пунтик 03 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

LёLiK писал(а):
пс. я не отговвариваю- просто делюсь,так сказать :?

тут дело не в болевом пороке :wink:
Л.В. писал(а):

у меня Людмилы все хорошие знакомые, есть и в возрасте, есть и молодые, но я просто в честь кого-то не хочу... :oops: точнее в честь свекровиных родственников, ну прям ассоциация сразу, что в честь... мне нравится и Анастасия, но как она начала, ооо.. в честь бабули нашей, так всё желание пропало :cry:
Л.В. писал(а):
А вообще Мариш, по правилам спрашивают ребенка в семье какого-нибудь и как он говорит, так и называют

у нас так Лёшу брата назвали, Максим говорит, Лёха у нас будет, Алексей, так и назвали :) тоже и с Ириной, и Екатериной.. пожалуй, только меня взрослые называли)
polar bear писал(а):
имя, как мне кажется должно обязатьльно иметь уменьшительно-ласкательную форму...

ага, тоже так думаю.. но бабушка у меня Роза, все Розочкой зовут :) про Давида писала в другом дневнике, ну никак нет ассоциации с русскими, ну простите, но по мне это имя для тёмненьких деток :oops:
Пунтик писал(а):
Более того, чем ещё очень хорошо присутствие мужа на родах, персонал ведёт себя как шёлковый, когда муж на родах, носятся с тобой, только что в попу тебя не целуют. Ты ей пяткой в нос, а она тебе "умница".

вот это слышала :lol: а когда без мужа и без денег.. сразу трёхэтажный мат, терпи с.. и тд.. одноклассница описывала свои роды, я в шоке была, как измывались над ней!!!
Kathryn писал(а):
Толи я к тебе так редко заглядываю, то ли я слепота куриная, короче - я только увидела :grin:
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose:

спс, я просто 3 месяца молчала :oops:
я к тебе захожу, читаю.. но ава меня пугает второй день :ofigel: страшный зверёк... :oops:
Пунтик писал(а):
Ассоциации это великое дело

ага, про Ларис точно, те же ассоциации :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Пунтик писал(а):
Единственное, меня в тот момент страшно раздражал его голос и я попросила его молчать и он...молчал.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:30 
Богиня
Богиня

LёLiK

меня это тоже порадовало :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
тут дело не в болевом пороке :wink:

ну я просто про себя говорю-когда мне больно, я всех ненавижу вокруг :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
LёLiK

меня это тоже порадовало :lol: :lol: :lol:

А меня то как, я думала, что он умничать начнёт, а он просто закрыл рот на восемь часов, порадовал так порадовал. Мы на курсы совместных родов ходили перед этим и в самом конце курса нам, а точнее нашим мужчинам сказали, что на самом деле, замечательно, что вы всё это знаете и как надо и как не надо, но вот если во время родов ваша половинка попросит вас, например, делать вид, что вы памятник, то так и делайте, попросит изобразить табуретку, изображайте и не задавайтесь вопросом "зачем?". Слава Богу, муж эти слова хорошо запомнил, ну тем более, я же так ласково и вежливо попросила его:"Любимый, заткнись пожалуйста".

Последний раз редактировалось Пунтик 03 апр 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
... мне нравится и Анастасия, но как она начала, ооо.. в честь бабули нашей, так всё желание пропало :cry:

Мариш, можно ведь и так назвать, ну не в честь, а просто так, а бабуся пусть себе, что хочет то и думает, в честь али нет... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1619  След.