Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Здравствуй,Леночка!
я прямо с каждым днём всё меньше тебя узнаю...совсем садовница стала...вопреки всему :lol:
Очень рада, что сердце мужа начало оттаивать...прямо Кай какой то, а не Игорь :lol:
С ночнушкой ,да в тепле смотри поосторожнее...а вдруг у вас там тоже где нибудь аисты гнездятся...
А почему Влада под крышу? напиши ещё разочек про планировку дома поэтажно...
и ещё интересно:как в Германии принято молодым жить, с родителями или самостоятельно?У вас есть планы ему на квартиру например?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:25 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся* писал(а):
совсем садовница стала...вопреки всему

:grin: :grin: :grin: это пока у меня только фонарики сдохли, а если еще какой куст помрет - то я руки опущу.. просто хочу все сразу сделать и потом просто жить и радоваться цветочкам... а сейчас как-то серо и не очень уютно, вот я как бы и садовничаю.. а вообще я не любитель семян, я любитель готовой продукции.. :grin: :grin: :grin:
Марыся* писал(а):
а вдруг у вас там тоже где нибудь аисты гнездятся...

:lol: :lol: :lol: :lol: неа...... у нас рядом в деревеньке совы живут!!! ну совы вроде как безопасные..
Марыся* писал(а):
А почему Влада под крышу? напиши ещё разочек про планировку дома поэтажно...
и ещё интересно:как в Германии принято молодым жить, с родителями или самостоятельно?У вас есть планы ему на квартиру например?

У Влада должна быть своя "квартира" в доме. У нас пристрой, там 2 комнаты, прихожая, туалет. Это в нашем доме 2-й этаж, а с улицы как бы бунгалоу него. Тоестьу него свой вход с улицы( с сада) в дом. Ну и соединяется с общим домом. Но там надо основательно все делать, штукатурить, обои, пол, окна. А сейчас мы практически все тусуемся вчетвером в зале.. уже надоели друг другу, под вечер Маша всех с ума сводит.. устали мы постоянно друг другу глаза мозолить.. или надо ему поучить что-то для контрольной - а покоя-то нет. Он спать - а я телик смотреть.. вот и решили, что надо дать ему личное пространстов по-быстрому. Чтоб он мог уединиться, поучить,выспаться, пока мы приготовим его жилье. Ну а потом это всеравно будет мой личный рабочий кабинет.Так что я как бы уже для себя стараюсь.
Про Германию. Здесь просто идут и снимают квартиру. Вот и все..Но он у нас такой домашний..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
надо ему поучить что-то для контрольной

так он решил дальше учиться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:30 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся* писал(а):
так он решил дальше учиться?

ну он работает и раз в неделю учится. а там надо контрольные писать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
ну он работает и раз в неделю учится.

молодчина :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
уже надоели друг другу, под вечер Маша всех с ума сводит.. устали мы постоянно друг другу глаза мозолить

%) да уж....неудивительно тогда почему муж у тебя бастовал,холодно да еще толпа постоянно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:46 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Влад ноет, что не хочет жить на чердаке, что он чувствует себя Гарри Поттером.. ну я ж его не под лестницу селю!! Хотя там тоже можно было каморку сделать!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lelia писал(а):
о нашей с Лилькой теории ты должна была в холоде похудеть....теперь в тепле ты растолстеешь

:ROFL: :ROFL: :ROFL: добрые мы женщины!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:49 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
уже надоели друг другу,

деловые! А как же люди в одной комнате ютятся? Вспомни деревенские дома, передняя и задняя изба и семеро по лавкам. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 22:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Еленушка писал(а):
Про Германию. Здесь просто идут и снимают квартиру. Вот и все..

Здесь тоже :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
я худею писал(а):
Еленушка писал(а):
Про Германию. Здесь просто идут и снимают квартиру. Вот и все..

Здесь тоже :lol: :lol: :lol:

Как мне кажется, что уже везде так - хочется жить отдельно от родителей - снимаешь. Редко кто сразу себе покупает жилье, разве что оно дешевое..

Еленушка писал(а):
Марыся* писал(а):
Марыся* писал(а):
а вдруг у вас там тоже где нибудь аисты гнездятся...

:lol: :lol: :lol: :lol: неа...... у нас рядом в деревеньке совы живут!!! ну совы вроде как безопасные..

Думается мне, что там Маша-Зорькое Око не даст аистам гнездиться :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!! Очень рада, что муж в себя начал приходить, за тебя вдвойне рада, чувствуется, что ты всерьез загорелась своим огородом, Машунечка -прелесть, мамина помощница растет. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 01:27 
Императрица
Императрица

такс... я - молодец.. на форуме побывала, 20 минут полежала, ужин приготовила, всех накормила, и даже добила ту комнатку на чердачке...все, там все теперь побелено, стало так чистенько выглядеть, уютно, все подкрасила.. муж разобрал сегодня первый накопитель.. камней там прилично.. будем дорожку в саду делать :grin: :grin: :grin: итак, моя часть программы выполнена.. за мальчиками снятие коврового покрытия, постилка ламината... ну и потом у меня просто помывка, окно, гардины, картины.. и..Влад напрочь отказался там жить..ну и фиг.. тогда буду я там уже начинать осваиваться, расставлять свои ленточки, клубочки...начну канзашить, а остальные комнаты пусть сами ремонтируют.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну вот почему в понедельник +10 и солнечно ( и я работаю 12 часов), а в субботу -2 и снег?????? =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@

Лилька писал(а):
добрые мы женщины!

я ни сколько не сомневалась в вашей доброте, добрые женщины!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Лилька писал(а):
А как же люди в одной комнате ютятся? Вспомни деревенские дома, передняя и задняя изба и семеро по лавкам.

ага, ведь мы тоже в России жили только в однокомнатных квартирах...и ничего,как-то жили... а здесь 3 комнаты, и мы друг другу надоели уже до чертиков..
Margarita писал(а):
Думается мне, что там Маша-Зорькое Око не даст аистам гнездиться

о да..Маша - это самое лучшее противозачаточное средство... мы как-то раз подождали, когда деть уснет.. муж только так примостился рядышком, как тут садится сонная Маша на кровати, открывает еле-еле один глаз и так сурово качая головой грозит нам пальчиком, типа нельзя.. и потом брык опять на подушку.. ну какой тут секс, если мы ржали полночи потом... :lol: :lol: :lol: :lol:

Надюшкин писал(а):
чувствуется, что ты всерьез загорелась своим огородом,

да мне просто хочется порядок там навести.. но боюсь, что на цветах могу помешаться...хотя я очень быстро чем-то загораюсь, наиграюсь и потом как бы остываю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 02:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, почитала, фотки посмотрела - напишу одно я очень рада за вас, молодцы! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
и..Влад напрочь отказался там жить..ну и фиг.

:lol:
Еленушка писал(а):
. тогда буду я там уже начинать осваиваться, расставлять свои ленточки, клубочки...начну канзашить,

замок в дверь врезай сразу,боюсь представить, если Маха туда доберется :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
да..Маша - это самое лучшее противозачаточное средство...

:!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 23:30 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые.. сегодня я какая-то лентяйка... вообще ничего умного не сделала... только съездила с Маней в магазин, закупилась..ну и поесть приготовила.. 3 раза.. :lol: :lol: :lol: :lol: в саду холодно и сыро.. вышла только глянула, все на своих местах... в магазине купила все ж тот поддон с луковицами разными... но в дом уже пронесла тайком.. ибо муж у меня "ожил" и начал бурчать,а не помешалась ли я на цветах.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я купила сегодня петрушку и базилик зеленые в горшочках.. так муж на меня наехал про цветы.. я ему отбила мяч, сказал, что эти цветы мы будем есть!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Но зато мои мальчики в отличие от меня ударно поработали.. муж как в 7 утра встал, так кое-как только в 7 вечера и угомонился... я ему даже мороженку купила и тортик испекла.. да.. тепло творит чудеса.. а в доме реально прям жарко стало.. ходим полураздетые..
Lelia писал(а):
замок в дверь врезай сразу,боюсь представить, если Маха туда доберется

пока только кот уверенно туда дорогу находит.. это ж под крышей, довольно крутая лестница.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1335  След.