Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 04:24

На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка :Rose:
Еленушка писал(а):
Маша "сажала" цветочки в ведерки , а потом когда стемнело и надо было идти в дом, она каждый цветочек поцеловала и пожелала спокойной ночи...

:lublu: молодец какая помощница , вы бы без неё не справились

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Какие фото!!!
Розовые цветуечки похожи на эрику дарленскую.
Лена, у тебя чудесный сад. Ты его сильно не расчищай, подожди немного!
Ведерки такие классные и примулы. И придумала ты их повесить на колышки интересно.
Маша счастливый ребенок на фото! И без шапки. Мама вы молодец. А я своих все в шапках гоняю. Все боюсь болячек. А в итоге все наоборот.

Кусты тоже ценные!!! Поищу что это. Может Лиля раньше скажет. Но это все известное и оочень ценное. Жди цветов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:18 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, садовница-огородница! Во как теа понесло!!! :grin:
Еленушка писал(а):
- в нашем доме стало тепло!!!!!!

поздравляю!!! Хорошо когда дома тепло! Я сама газ до устойчивого тепла не отключаю. :grin:
Еленушка писал(а):
.ну и купила гладиолусы..

:!:
Еленушка писал(а):
ну петро-укропо-лук я все ж пленочкой укрыла.

ничего им не будет, они же не томаты-огурцы.
Еленушка писал(а):
Маша "сажала" цветочки в ведерки , а потом когда стемнело и надо было идти в дом, она каждый цветочек поцеловала и пожелала спокойной ночи...

какая умница!!! Вот где бы она столько эмоции испытала в квартире????
Еленушка писал(а):
так что я так, сдержанно.

а ты не так проста, как кажешься! :lol:
Еленушка писал(а):
нельзя мне по магазинам ходить.. в сад, все в сад..

:lol: Диагноз однако, вот так вот больными становятся! :lol: А то помнится писала: да я, да не за какие коврижки! :grin: Затягивает это. :grin:
Еленушка писал(а):
. а еще купила пластмассовых цветных яиц, и мы с Машей украсили деревья в саду.. ну прям как новый год.. зато так весело, ярко..
супер! Тоже хочу! :grin:
Еленушка писал(а):
ЭТО КТО? ЭТО СОРНЯК АЛИ НЕТ?

это точно не сорняк. очень похож на того же рододендрона или азалию. Не смей трогать!!!!Будет цвести, и на кусту, что дальше на фото, это цветочные почки!!! Это точно из семейства родиков. Может просто самый шикарный, раз везде сидят. Посмотри сначала как цвести будет, понравится оставишь, нет-уберешь!
На третьем фото, на вереск похоже. #77 Я вереск вырастить не могу...а она..полоть... :x
Всё тебе сорняк!!! :x Хоре уже там полоть!!!! Посмотри это лето за садом. Пусть растет!!! 8)
Машулька такая счастливая!!! Вот посмотришь на детей, много ли для счастья надо? Чмоки её от т. Лили!!!
Примулы красивые!!! :!:
Еленушка писал(а):
2 пенька...

прибей на них доску, будет скамейка! :grin: Будете с Машей отдыхать сидеть. А там дальше кусты, смотрю, все равно все зарастет летом и ничего не будет видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
красотищаа какая у вас!!!!!!!!!! в цветах-кустах я не разбираюсь,а вот Машулька принцесса! красотка,и такая большая уже!!!!!! и от т Лиды чмокни ее в пухленькую щечку,сокровище такое и помошница!!!!!!! горка мне тоже понравилась,хочу такую детям...зимой мы делали из снега-я нарадоваться не могла-ушли гулять и всегда заняты,а я из окна на них поглядываю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
.Маша "сажала" цветочки в ведерки , а потом когда стемнело и надо было идти в дом, она каждый цветочек поцеловала и пожелала спокойной ночи...
ради этой строчки я могла бы и подождать ночью...эх :stena:
Еленушка писал(а):
А это Машина качелька
не высоко качелька то??? :?:
Еленушка писал(а):
а это так они все висят
а столбики уже были там???
классно смотрится...
всё классно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:49 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Ленооок!!! Как у вас там все классно!!! Блиииин блииин блиииин!!!!! Суууупер!!! А Машулька какая счастливая!!! Нее, вам нельзя обратно в квартиру!!! Строгое НЕТ!!!

Еленушка писал(а):
возьмут же африканку за три евро, а не тебя или меня за 10 евро.. а Марго уж тогда точно никак не светит 30 евро в час, если я так хорошо обучу всех наших иностранцев..

Дааа, точно, учи, да не переусердствуй :lol: :lol: :lol:

Какие мы злые, однако :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Большой жирный куст мне похож на лавровишню. Посмотри в гугле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:38 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленусик,,, :friends:
как же ты меня мне напоминаешь,,,
ток у меня поменьше маштабы,,,
но тоже не знаю,,,где и что травится,,,куститься,,, :lol:

ток Ирис сразу распознала,,,
не люблю его,,,он мне ,как сорняк,,,, :evil:

Машулька прелесть ,,,,,подросла прям,,, :!:

сегодня в Альди видала луковицы с поддоном,,,
но пожалела,,,денежку,,,
Ranunkeln

они с гладиолусами были,,,а те я уже посадила,,,
а отдельно не нашла,,,

такие красивые,,,типо роз пушистых,,,но без колючек,,,
ну я так поняла,,,по картинке :grin: ,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 07:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Возрадуйся, женщина, ибо скоро и у тебя начнутся выходные! Сможешь с утра до вечера пахать в доме :lol: :lol: :lol: :lol:

привет, Ленок!!! Как у вас с погодкой? Ухудшается, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:53 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

оооо, опять нетути....работяга наша! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:54 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

как бы все растюхи вокруг не перевела.. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 19:38 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!!!
ну вот я на минутку забежала.. Спасибо вам огромное за ваши бесценные знания и советы!!!!! Ну чтоб я без вас делала????
Да,я просто ожила.. оказывается, холод так вгоняет в депрессию... а сейчас везде тепло.. даже душно, испаряется влага.... прям реально жить захотелось.. самое главное- муж ожил... глаза горят.. сегодня накупил в строительном магазине всякой всячины на 200 евро - горит желанием творить.. Господи, как же я рада... оказывается, все дело в тепле... спим голые, Машулька попой кверху... я даже купила вчера рубашку ночную ( чего не делала последние 200 лет) , и спала в ночнушке... точно я не спала в ночнухе лет пять.. а сегодня прям женщиной себя почувствовала.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Мусорка забрала сегодня много нашего ненужного хлама, так что теперь террасса у меня свободна и можно будет приступать к ее облагораживанию: белить, мыть, красить и ... балдеть по вечерам
Из печального: сдохли мои 1-евровые солнечные фонарики.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А вчера мы начали ремонт на чердаке, в той комнате, которая по замыслу должна была быть моим поделочным кабинетом.. там мы вообще не собирались долго что-то ремонтировать.. но все планы перемешались опять.. надо нам срочно Влада как-то отселить, так что готовим временное убежище для него.. вот я там вчера и белила 2 часа вечером.. Так прикольно, 2 месяца назад до переезда все сидели и рассуждали, как мы будем каждый вечер дружно работать ну хоть по 2 часа.. и вот вчера: Маша спит, папа выдернул 2 гвоздика и отчалил к компу фильм смотреть и семки щелкать, Влад принес мне плейер и ушел спать.. и одна мама усердно белит..правда, потом вдруг дверь тихонечко открылась...я слегка поседела и постарела на пару лет, и тут входит мой котик.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Влад ноет, что не хочет жить на чердаке, что он чувствует себя Гарри Поттером.. ну я ж его не под лестницу селю!! Хотя там тоже можно было каморку сделать!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 19:57 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
svetik1977 писал(а):
вы бы без неё не справились

мы и с ней-то еле как справляемся, а без нее и подавно б не справились!!!
Сегодня у нас было затмение солнечное. мистично так..хотя не очень и видно было из-за облаков..
*Viera* писал(а):
Розовые цветуечки похожи на эрику дарленскую.

они какие-то весьма странные, очень сухие, видимо это еще с того года... я в одном месте их уже вычистила, так как они мне точно куст забивали.. а вот там оставила, типа никому не мешают, да и ладно..
*Viera* писал(а):
Ты его сильно не расчищай, подожди немного!

я только очень уж сильные заросли прорежаю, там где особенно много плюща и сухой листвы...
*Viera* писал(а):
. И придумала ты их повесить на колышки интересно.

просто там колышки были, на них с какой-то уелью была сетка проволочная натянута.. я ее убрала ( так как не поняла вообще ее предназначение), а колышки решила оставить и повесить цветочки.. когда примулы отцветут, я в них лаванду посажу
*Viera* писал(а):
И без шапки. Мама вы молодец. А я своих все в шапках гоняю. Все боюсь болячек. А в итоге все наоборот.

у нас папа очень тепло ее одевает, она потеет здорово и болеет... а я ж по принципу - надо закаляться..
*Viera* писал(а):
Но это все известное и оочень ценное. Жди цветов.

спасибо!!
Лилька писал(а):
а ты не так проста, как кажешься!

а то...я ж продуманная... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лилька писал(а):
супер! Тоже хочу

мы еще и в доме сделали такое лукошко типа с травой, в нем сидит блестящий гламурный ЗЕЛЕНЫЙ заяц и лежат яички..
Лилька писал(а):
Это точно из семейства родиков

ха, я ж больной стала.. так я КУПИЛА 2 родика!!! розовый и лиловый!!! Надо их посадить, как потеплеет!! Вот те там точно уже с бутонами!!!так что будет у меня 2 родика!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лилька писал(а):
Я вереск вырастить не могу...а она..полоть...

:grin: :grin: :grin: :grin: я его не полю, а вырываю.. он очень хорошо вырывается... прям сразу про вересковый мед вспомнила.. жутко печальный мультик..а вы помните?
Лилька писал(а):
прибей на них доску, будет скамейка!

хорошая мысль!! Надо будет подумать над этим...
Лилька писал(а):
Вот посмотришь на детей, много ли для счастья надо? Чмоки её от т. Лили!!!

да уж.. я ее только по темноте в дом кое-как утягиваю... правда, песок уже лежит везде, кроме песочницы.. ну да ладно, так и должно быть :grin: :grin:
Lelia писал(а):
горка мне тоже понравилась

мы купили БУ..поюзаную.. да и ладно, главное- кататься с нее можно..а на солнце и под дождем она все равно будет выгорать и линять.. так что все окей..
Марыся* писал(а):
не высоко качелька то???

высоко... странно, но веревка к качеле была такой.. надо будет удлинить веревку.. а так мы ее подсаживаем и она катается, ну или сама с низу цепляется и качается на качельке как на тарзанке..
Марыся* писал(а):
а столбики уже были там??

да.. у меня их еще много за участком валяется.. может, еще куда придумаю
Margarita писал(а):
Какие мы злые, однако

чего мы злые??? Мы - практичные и себя тоже любим!!
*Viera* писал(а):
Большой жирный куст мне похож на лавровишню

ага, и ведь точно у него листья на лаврушку похожи.. только вишни нет.. :grin: :grin: :grin:
королевишна писал(а):
сегодня в Альди видала луковицы с поддоном,,,
но пожалела,,,денежку,,,

:-D :-D :-D я тоже их везде вижу и мне жалко ..но вот в Алди я вчера купила родики, всего по 4,99... было 4 цвета.. но я смогла побороть свою жадность и купить всего 2 дерева.. :grin: :grin: :grin:
Margarita писал(а):
Как у вас с погодкой? Ухудшается, да?

ага.. так холодно сегодня вообще, и туман, и что-то моросит.. совсем не для сада...
Н-да..выходные... у меня через неделю каникулы начинаются, вот где будет веселуха - как разорваться и все везде успеть?????
Лилька писал(а):
как бы все растюхи вокруг не перевела.

да нет, я сейчас только плющ вырываю... мне надо гладиолусы посадить и родики... но это потом.. сейчас мне холодно.. и укропо-лук я оставила все равно под пленкой.. нарциссы цветут, мои маленькие солнышки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Да,я просто ожила.. оказывается, холод так вгоняет в депрессию..

по нашей с Лилькой теории ты должна была в холоде похудеть....теперь в тепле ты растолстеешь :lol:
Еленушка писал(а):
Влад ноет, что не хочет жить на чердаке, ч

за что вы его туда? зачем это вам прям срочно понадобилось его выселять ,м?у не из-за этого ли
Еленушка писал(а):
а сегодня прям женщиной себя почувствовала.

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 1335  След.