Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
У меня тоже фотки не открылись :no:
Эх. а как же любопытство? Оно же теперь меня замучает!!! :roll:
ну хоть котов посмотрела)))
Хорошего тебе дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Всем привет! Времени совсем нет, но у меня все ГУД! Не смотря на мое мягко сказать херовое питание, вес 52,5. На работе дали в понедельник график на апрель, я такая довольная ходила, а то мне постоянно только вечером говорят на какую группу выходить, жутко не удобно. А вчера сказали все поменяют, опять на другие группы переводят, я поначалу расстроилась, уже к деткам попривыкла, запомнила всех. а потом успокоилась, ладно, буду с новыми знакомиться. Работала вчера на группе у дочери, все очень хорошо, она меня зовет Александровна! :lol: Завтра в ее группе 1 апреля буду проводить, приготовила им шуточные загадки, занятие по рисованию, а потом в игры с ними поиграем, с играми пока не решила.
Ой! Чуть самое главное не забыла. У меня же завтра Дебют! Буду на утреннике петрушкой Веснушкой. Немного волнуюсь, получается что нужно весь утренник вести, и в игры с детьми играть, импровизировать вобщем нужно, а я что-то сомневаюсь в наличии у меня таких способностей.

А сегодня у меня выходной, дел правда полно, сегодня домой позвонили, хотели вызвать на вторую половину, я не смогла испортить себе выходной... :-D
Жду мужа, обещал меня в пиццерию свозить. Настроение у меня праздничное, сегодня я первый раз лет за пять была ОДНА дома! :Yahoo!:
Всех ЛЮ! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, фотки удалила я, поэтому они и не открываются. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Metamorfoza писал(а):
Ой! Чуть самое главное не забыла. У меня же завтра Дебют! Буду на утреннике петрушкой Веснушкой. Немного волнуюсь, получается что нужно весь утренник вести, и в игры с детьми играть, импровизировать вобщем нужно, а я что-то сомневаюсь в наличии у меня таких способностей.

ты сможеш, я знаю, так что не сомневайся в себе :)
Metamorfoza писал(а):
Жду мужа, обещал меня в пиццерию свозить. Настроение у меня праздничное, сегодня я первый раз лет за пять была ОДНА дома!

какое у тебя наверное моральное удовлетворение :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Metamorfoza писал(а):
Девочки, фотки удалила я, поэтому они и не открываются.

А зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
Metamorfoza писал(а):
, импровизировать вобщем нужно, а я что-то сомневаюсь в наличии у меня таких способностей.

а я вот вообще в тебе не сомневаюсь !!!!! это же детки. они такие позитивные, к ним просто немножечко с душой, ну сама знаешь. так что я в тебя полностью верю :) !!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 126 раз.

Metamorfoza писал(а):
она меня зовет Александровна!

:grin:
Metamorfoza писал(а):
У меня же завтра Дебют!

Надеюсь фотки глянуть! :-D
Удачи тебе!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Как там "дебют"? Как праздник прошел? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
ПриветикMetamorfoza
как дела? как дебют прошел :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! Вес 52,5, было хуже, вышла на работу, сразу немного ушол причес, но из-за поздних ужинов все равно косяк получается.
Выступление прошло, сказали что очень хорошо выступили. Сначало переживала что нет "куража" , но вышла к деткам и сразу появился задор. Они так хохотали и так искренне радовались. Потом они нас увидали в коридоре, уже после праздника, окружили совсех сторон, я даже немного растерялась , потому что одна девочка так за меня крепко прихватилась, что воспитательница ее еле оторвала :-D А мои ребятки у которых я в этот день в группе работала, сказали мне чтобы я к другим детям больше не ходила :)
Фотки обязательно потом выложу, у меня их пока нет, и я этого безобразия еще не видела со стороны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:24 
Принцесса
Принцесса

Любят тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
Любят тебя!

Еще бы слушались, а то сказал мне это самый главный нарушитель порядка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Metamorfoza писал(а):
сказали мне чтобы я к другим детям больше не ходила

ревнуют :-D
Metamorfoza писал(а):
Выступление прошло, сказали что очень хорошо выступили. Сначало переживала что нет "куража" , но вышла к деткам и сразу появился задор. Они так хохотали и так искренне радовались. Потом они нас увидали в коридоре, уже после праздника, окружили совсех сторон, я даже немного растерялась , потому что одна девочка так за меня крепко прихватилась, что воспитательница ее еле оторвала

фурор произвела у малышни, я же говорила, что не подкачаеш :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Навеяло для первого поста...
Весна. Читаю новые дневники , и многие истории написаны прям как под капирку, Сто раз садилась на диету, сто раз вес возвращался обратно, вот решила опять сесть на диету . Нахрена! Сколько раз нужно наступить на одни и те же грабли?! почему так трудно понять, что если сто раз не помогло, то и в сто первый тоже не поможет., а будет тот же самый удар полбу. Если это не работает значит нужно искать другой путь. И он есть, многие на нашем форуме прошли через него. И самое первое что нужно сделать это выбросить из головы подобные постулаты
Чтобы похудеть нужно меньше жрать
Чтобы похудеть нужно все жевать и ничего не глотать
Чтобы похудеть нужно просто зашить рот

Чушь. Чтобы похудеть нужно есть. А не так как у нас. Несколько лет (а то и не несколько) старательно наедаем свою фигуру, а потом вдруг решаем за один день от всего что так долго и старательно наедалось избавиться. А чтобы срочно избавиться, мы начинаем голодать, ведь еда это главный источник зла. А потом ходим голодные, нервные, злые и смотрим на людей, а видим сосиски. Срываемся, нажираемся, потом плачемся, что ж я такая слабохарактерная и с понедельника снова садимся на очередную диету, чтобы в среду, в лучшем случае в четверг снова нажраться всякой дряни. Представте, что человеский организм это машина (а по сути наш организм это и есть очень сложный механизм), еда это топливо. Что станет с вашей машиной если вы не будете заливать в нее бензин? Она просто перестанет ездить. Так и наш организм, он перестанет нормально функционировать, только мы устроены очень сложно и поэтому произойдет это постепенно. Но последствия диет и голоданий могут быть самыми тяжелыми от банального гастрита, до гормональных нарушений. Мы так устроены, и принимать пищу это совершенно естественный процесс. Неестественно и ненормально испытывать чувство вины за то что ты ешь, потому что мы не можем не есть. Более того, я например считаю что от еды нужно получать удовльствие, нужно любить кушать вкусно и красиво.

Вопроса есть или не есть не существует, есть вопрос что есть и сколько. Существует понятие суточная потребность организма , и всем понятно если эта норма превышается, все лишнее откладывается в виде жира, но не стоит думать что если кушать меньше этой потребности вы похудееете. У нашего организма есть еще один хитрый механизм самосохранения, и если ему не давать положеного колличества пищи , а еда это источник энергии, то он просто перестанет ее тратить. Вялость, сонливость это внешние признаки, замедленный обмен веществ, авитаминоз это уже физиология. И самое главное что при голодании жировые клетки никуда не деваются они просто немного худеют, но со временем они они начнут увеличиваться. Включится военный режим, и запасаться жир будет даже из той малости что потсупает в организм. И даже если вы худеете, не обольщайтесь, вес уходит за счет воды и мышц. У кого-то в дненике была написана история, надеюсь меня простят за плагиат: Два загона. В одном загоне живет хрюшка которую откармливают на мясо, во втором на сало. Они едят из одинаковых мисок, одинаковую еду, одинаковое колличество, но первую хрюшку кормят три раза в день, а вторую только один. И в результате первая вырастает мясная, а у второй одно сало. С нашим организмом происходит тоже самое. Поэтому кушать нужно не много и не мало, нужно съедать столько чтобы удовлетворить суточную потребность организма. Для каждого эта потребность индивидуальна взависимости от роста, веса, возраста и колличества физической активности. Осталось ответить на вопрос что есть? А в ответе на этот вопрос и содержится успех похудения. Ведь мы заливаем в свои машины хороший качественный бензин, почему же мы так не любим свой организм, пихаем в себя все подряд. Жирное, соленое, сладкое. Для того чтобы похудеть не нужно отучать себя есть, нужно научиться правильно питаться, изменить культуру своего питания, и не на время диеты, а навсегда. Нужно научиться отличать хорошие и плохие продукты. Садясь на диету мы ошибочно вычеркиваем из рациона многие продукты, потому что сичтаем их «нехорошими», а нашему организму они на самом деле очень нужны.
Надеюсь что мой крик души остановит хотя бы одного человека от решения сидеть на диете. Худейте с удовольствием, с ощущением счастья, ведь вы не теряете, вы приобретаете здоровье, хороший сон, здоровый аппетит, бодрость и хороших душевных друзей, и конечно красивую стройную фигуру. Живите сегодня!

За это сообщение автора Metamorfoza поблагодарили: 2 Pie(05 апр 2011, 09:04), Йулька-Спортсменка(07 апр 2011, 14:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2239 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 150  След.