Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:07

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис
да смешно это как то! меня народ не поймёт, скажут то на велике как сумасшедшая кругами мотается, то с палками бродит по улицам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 23:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
У вас как-то это не принято. У нас давным давно люди ходят от стара до мала и никто внимания не обращает, это обычное дело у нас летом с палками ходить. А то что говорят, да и хрен то с ними между прочим. Пусть завидуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 06:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ананаскин дневничок
Привет! Ох уж этот, как все говорят, "менталитет". У нас тоже не поймут, еще и пальцем показывать будут))) я если без ребенка хожу, обычно просто быстрым шагом, себе цель ставлю обогнать впереди идущих. Азарт появляется не сбавлять шаг))
Результат очень заметен, Лен, молодчина!! :!: :!: :!:
Ты на мою сестру двоюродную похожа очень)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:05 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Ну вот, я пропустила самое интересное - фотки!
Прости, Ленусь, работаю не поднимая головы! На сайт вообще не заходила.

А тут ты - красавица наша! Гордость наша и маячок! Леночка, я за тебя держусь, мне твой пример просто огромная поддержка!
Как же приятно видеть результат усилий! И оптимизм непробиваемый!
А ножки! А еще там муж твой что ль был такой довольный, как кот?
Удачи тебе, моя родная!
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: всЁ меняется..
ленчик-танчик
приветик)))
просто красотка :!:
результат отлично виден.. молодчинка :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 01:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
У вас как-то это не принято. У нас давным давно люди ходят от стара до мала и никто внимания не обращает, это обычное дело у нас летом с палками ходить. А то что говорят, да и хрен то с ними между прочим. Пусть завидуют.

у нас еще каменный век :lol: есть возможность уходить что б ни кто не видел,но там страшно! и компаньона нет,кума моя видел идеальная она не заморачивается,ест все подряд в любое время!
ладо буду действовать по обстоятельствам!
:friends: :friends: :friends:
Ananaska писал(а):
Результат очень заметен, Лен, молодчина!!
Ты на мою сестру двоюродную похожа очень)

спасибо! скинь фотку сестры интересно! :grin:
Латошка писал(а):
Прости, Ленусь, работаю не поднимая головы! На сайт вообще не заходила.

ну все пропала моя девочка :cry:
Латошка писал(а):
А тут ты - красавица наша! Гордость наша и маячок! Леночка, я за тебя держусь, мне твой пример просто огромная поддержка!

:oops: :oops: :oops: засмущала ты меня!
Латошка писал(а):
А еще там муж твой что ль был такой довольный, как кот?

нееее это кум муж той девочки что рядом :)
спасибо за добрые слова! :friends: :friends: :friends:
angel-guardian писал(а):
приветик)))
просто красотка
результат отлично виден.. молодчинка

ой спасибо,а мне что плохо видно,или я самокритична :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Приветики! :Rose:
Отличные фотографии :!: Хорошего дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Не знаю, есть ли она у меня) Если найду фотку, обязательно скину!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Ленчик, пламенные! Ждемс отчеты по питанию и спорту! Я за тобой внимательно наблюдаю! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:28 
Новичок

Дневник: Мой дневник
Привет! Очень рада знакомству! Фото суперррррррр!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Лани Грациозной.
ленчик-танчик писал(а):
АВГУСТ 2016 ПОДСТРИГЛАСЬ ЖУТЬ

платье держу сзади для тебя Женек обтянула)))
ноги мое все!!!!!! :twisted:

:o охренеть...
издалека, на меня похожа... муж сказал, я такой же комплекции сейчас и фигура такая же....
И совсем не скажешь, что год назад в тебе было на 25 кг больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

привет всем, мои хорошие! спасибо за оценку моих фото! очень приятно! сильных изменений я на фото не вижу! но вам я верю))))
Денис, спасибо что бдишь за мной не путевой, я здесь я не ушла в себя, отчёты пишу в своей тетради почти всегда попадаю в. свой коридор но сегодня помоему оторвалась ну сегодня могу, у меня сегодня день рождения!!!!!! вписалась примерно в 2500!!!! из алкоголя пила сидр яблочный домашнего производства, как пишут все он самый слабоалкогольный и низкокалорийный!
ах. да вес мой строго стоит на отметке 85, на велосе мотаюсь плюс вся эта домашняя работа вечная!
что могу сказать, с каждым годом притуплялось чувство праздника в мой день рождения, а сегодня просто убито, я не знаю почему, ну не весело мне просто обычный день в моей жизни! а скоро я чувствую буду ненавидеть этот день! к своим 32 годам я поняла что все мои труды не ценятся! я поняла что хочу быть женщиной- беззащитной слабой, вобщем на ручки и шампанского)))) поняла что время декрета надо проводить с детьми, а не распыляться на это хозяйство на эту траву на купорку !!!ведь они растут, а видят они что - уставшую и замученную и еще не ухоженную маму рядом! все решено, начинаю любить себя проводить время с детьми и мужем! а все остальное можно и на пенсии делать! и ещё я хочу зиму! вот! ну вроде все сказала!
с днем рождения меня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ленчик, пламенные! С Днем рождения тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ну и всего-всего тебе самого хорошего! Так хочется чтоб все у вас было хорошо! Хоть бы все наладилось! Ну и главное здоровья и красоты! Правильно подметила, все на хрен, главное дети и муж. А работа никуда не денется, она всегда будет, и всегда будет стараться сожрать все свободное время. Я это уже много лет назад понял, и тогда мы забили на все второстепенное. Сначала все для здоровья, для внутреннего-возвышенного, а вся эта мелочевка подождет. Прожили же как-то. И пусть не так чисто как у всех, пыль каждый день не сдуваем и порядки не наводим, зато каждый день занимаемся саморазвитием разным, хоть спортивным, хоть душевным. А все остальное преходяще, а значит не столь и важно. Так что молодец!
ленчик-танчик писал(а):
изменений я на фото не вижу!

Мы не врем, они есть!))
ленчик-танчик писал(а):
я здесь я не ушла в себя

Ну думаю, либо инета нет, либо еще какие проблемы, потому и не пишешь. Наверное не надоел еще наш контроль бдительный?))
ленчик-танчик писал(а):
почти всегда попадаю

Это понятие растяжимое. Нам надо не Почти всегда попадать и держать вес на одном уровне, это ты будешь когда похудеешь делать, а нам надо чтобы вес все-таки снижался. И здесь очень важно определить причину остановки веса. Либо наступило плато, и надо снижать калории, либо алкоголь и превышение калоража, хоть и не всегда, но все же сдерживает уход жира. Так что надо это определить. Если алкоголь хоть раз в неделю есть, то очень трудно худеть, у меня практически так и было. Лучше обожраться, и через несколько дней возвратиться в колею, чем алкоголь. Он просто чудесным образом тормозит уход жира на многие дни. Так что подумай в этом направлении и сравни, что тебе дороже - старания, или мимолетный праздник. Рано или поздно ты поймешь, что алкаха твоих трудов по снижению веса ничего не стоит, и от нее надо отказаться, по крайней мере на время нормализации. Это наверное тот продукт, который должен стоять под табу. Либо очень и очень редко, раз в два месяца скажем.
ленчик-танчик писал(а):
что могу сказать, с каждым годом притуплялось чувство праздника в мой день рождения, а сегодня просто убито, я не знаю почему, ну не весело мне просто обычный день в моей жизни!

Да, да. Это может еще и не старость, но уже Возраст сказывается. Дак ведь и правильно, не может же всю жизнь нравиться одно и то же, когда-то должно и надоесть. Кому-то, пресыщенному днями, и жить надоедает, говорят, мол Бог забыл про меня и не забирает :)
Раньше вот еду летом на море на велике, или пешком иду, везу пару бытылочек пивка, и так настроеньице хорошее, мол посижу на бережку, пофилософствую за жизнь. А потом все, уже не надо этого стало, уже совсем другие цели интересуют. Просто надо увидеть эти цели и концентрироваться на них а не жить тем, что было раньше. То, что было раньше прошло. Цели другие, мечты другие - действия тоже должны быть другие!
А еще я думаю, что это признак как раз развивающегося человека, а не деградирующего! Это деградант будет всю жизнь радоваться бутылке водки, потому что это для него и есть предел мечтаний. Так что все у тебя правильно!
ленчик-танчик писал(а):
и ещё я хочу зиму!

А мне осень нравится, мое любимое время года наверное. А зимой у нас зачастую слякотно, не пройти, не проехать, поэтому не так привлекательно. Хотя если зима хорошая, то тоже люблю.
Ленчик, еще раз с днем рождения! Главное чтоб счастливая была, остальное приложится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 05:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

С днем рождения! :romashka: :romashka: :romashka:
Здоровья, успехов во всем, красоты и женского счастья :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ленчик, пламенные! С Днем рождения тебя!!! Ну и всего-всего тебе самого хорошего! Так хочется чтоб все у вас было хорошо! Хоть бы все наладилось! Ну и главное здоровья и красоты! Правильно подметила, все на хрен, главное дети и муж. А работа никуда не денется, она всегда будет, и всегда будет стараться сожрать все свободное время. Я это уже много лет назад понял, и тогда мы забили на все второстепенное. Сначала все для здоровья, для внутреннего-возвышенного, а вся эта мелочевка подождет. Прожили же как-то. И пусть не так чисто как у всех, пыль каждый день не сдуваем и порядки не наводим, зато каждый день занимаемся саморазвитием разным, хоть спортивным, хоть душевным. А все остальное преходяще, а значит не столь и важно. Так что молодец!

:!: :!: :!: :!: спасибо!
Денис писал(а):
Наверное не надоел еще наш контроль бдительный?))

нееее он мне нужен!
Денис писал(а):
Либо очень и очень редко, раз в два месяца скажем.

ну у меня это примерно раз в месяц!
Денис писал(а):
Да, да. Это может еще и не старость, но уже Возраст сказывается. Дак ведь и правильно, не может же всю жизнь нравиться одно и то же, когда-то должно и надоесть. Кому-то, пресыщенному днями, и жить надоедает, говорят, мол Бог забыл про меня и не забирает
Раньше вот еду летом на море на велике, или пешком иду, везу пару бытылочек пивка, и так настроеньице хорошее, мол посижу на бережку, пофилософствую за жизнь. А потом все, уже не надо этого стало, уже совсем другие цели интересуют. Просто надо увидеть эти цели и концентрироваться на них а не жить тем, что было раньше. То, что было раньше прошло. Цели другие, мечты другие - действия тоже должны быть другие!
А еще я думаю, что это признак как раз развивающегося человека,

шагаем вперед! :friends: :friends: :friends:
Денис писал(а):
А мне осень нравится, мое любимое время года наверное. А зимой у нас зачастую слякотно, не пройти, не проехать, поэтому не так привлекательно. Хотя если зима хорошая, то тоже люблю.
Ленчик, еще раз с днем рождения! Главное чтоб счастливая была, остальное приложится!

я просто устала от этой домашней работы :?: зимой только домом заниматься буду! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 278  След.