Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 02:25

На страницу Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
коврик его за это жестко отпи..л..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Приветик Ленуля!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:03 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Надюшка..
блин, уже 2 часа вместо того, чтоб подготовиться к немецкому и уйти полежать, сижу занимаюсь благотворительностью, пытаюсь пристроить украинского парня в немецкий университет.. :eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
Котейка наш оборзел, начал делать то, что никогда не делала, или делал очень давно

блин....сволочь....я со своим безрезультатно борюсь на эту тему :evil: ему пофиг-гадит около горшка :pardon:
Еленушка писал(а):
сами уселись смотреть трехчасовой фильм Интестеляр... как коротко сказал мой муж: высокоморальная фигня.. но смотреть было интересно,

привет!!!!а я смотрела эту ФИГНЮ с сыном в кинотеатре-перестала понимать всё довольно быстро-просто любовалась видами космоса.постеснялась сыну признаться что мало что поняла-сказала что очень интересный и высокоморальный и психологический и технический и прочеееее.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
А еще он заболел, сопли.. бляяя.. все, конец света..

ндаааааа,держись дорогая :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
но смотреть было интересно, все съели, выпили, конец не очень поняли

:lol: а это не главное-понять,главное-все съели и выпили :ROFL:
Еленушка писал(а):
Котейка наш оборзел

за ножку и в окошко :grin:
Еленушка писал(а):
умеют же люди удивлять...прям пир во время чумы..

:pardon: все мы разные....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленулька

Еленушка писал(а):
пытаюсь пристроить украинского парня в немецкий университет..

а где ты его нашла того украинского парня то? Может и мне куда местечко найдется...вот куда меня можно пристроить? :mrgreen:

Про котейку и коврик - и смех и грех ....помнится мне что сеструхин коврик тоже их кота отпиздёхал а так же потом после коврика сумка присоединилась, так вот кот сеструхе этого простить не смог - он ещё сильнее чудить стал :-D

Про мужа, ему нужно время, адаптация....
вот мы например с мужем двух разных полей ягоды - он у меня огородник/садовник, он вырос в деревне...а я вот птичка то городская, я в многоэтажке выросла, в городе...так что ему сейчас предложу дом так он не задумается переедет...а я ? а что я - я соседей люблю)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Все почитала, желаю, чтобы поскорее у вас решились все орг. вопросы с отоплением, и прочим, представляю, как это выматывает, особенно эти бесполезные ожидания. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
йохохо! А чудо химической индустрии ему как? есть же эти пшик пшик всякие, чтоб не сцыкал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:35 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

привет!!!!сегодня твои стенания по поводу различных специалистов вспомнились.у меня засорилась газовая плита-сама спицей потыкала-гореть лучше не стала-позвала мастера.пришли два мужика-выругали меня что запустила так плиту и не ухаживаю за ней-подули какой-то клизмой-потыкали спицей-взяли за работу 30 евро....пипец какой-то!!!!!!!они у меня минут 15 были.....как там ты со своим хозяйством справляешься :?: но мастера-оборзевшие :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:57 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, красотки!!
Понедельник.. день тяжелый.. полколлектива заболело.. свирепствует грипп и простуда..беее. все плохо..Отработала свои 3 работы.. ну почему как мне ехать домой, так обязательно ночь и дождь??? Ладно, доехала.. На третьей работе меня так шуманно накормили варениками.. а я ведь типа как разгружаться сегодян решила.. ибо встала на весы.. н-да.. 57,8..правда, я знаю место в доме, где весы показывают на 2 кг меньше.. :grin: :grin: :grin: :grin: но я не ищу легких путей!! надо себя подмотивировать и похудеть.. так вот пусть будет так. сегодня я как бы ничего не ела.. но вареники пришлось слопать.. как-то неудобно было отказываться.. Но это была вся еда за весь день.. Даже голубец на завтра оставила.. во какая я сильная.. Приехала домой почти в 8 вечера.. владу разогрела голубцы, мужу сварила пельмени, а сама пошла качать пресс, был хулахуп 2 присеста и 20 минут голливудского тренера... Я - Молодец!! Горжусь собой. Не так меня вес доканывает, как этот бесформенный живот.. Люблю я все же кубики на прессе..
djulja207 писал(а):
блин....сволочь....я со своим безрезультатно борюсь на эту тему ему пофиг-гадит около горшка

Margarita писал(а):
чудо химической индустрии ему как? есть же эти пшик пшик всякие, чтоб не сцыкал.

а вот и фиг.. мы уже все перепробовали, всякие спреи и прочее.. это он как бы из подлости свой гадит.. типа пытается показать, что он в этой стае главный.. ничего на него не действовало, пока наш папа не начал "играть" в главного кота в доме.. то есть надо постоянно на кота шипеть, бить его "лапами" по морде, ка кэто в стае коты делают и постоянно напоминать, что его место у/в параше.. Вот только это на него действует.. так вт я сейчас хожу шиплю, дерусь с котом, ругаю его и сказала, что если он еще раз нагадит, то муж нассыт в его лоток в качестве страшной мести!!! Но сегодня ночью эта рыжая тварь посыкала под дверью.. за что получил утренний привет по морде и отсутствие еды в миске.. когда он голодный, то на подвиги его не тянет..
djulja207 писал(а):
постеснялась сыну признаться что мало что поняла-сказала что очень интересный и высокоморальный и психологический и технический и прочеееее.......

я так смотрела с сыном звездные войны или как оно там с джедаями.. честно продрыхла полфильма..но как я его хвалила потом, как восхищалась!!!
Lelia писал(а):
а это не главное-понять,главное-все съели и выпили

блин, таки перепила вина.. у меня от перепития появляется такая оскомина на зубах, что я потом вообще ничего жевать не могу..
Lelia писал(а):
за ножку и в окошко

не могу, он член семьи, с такими же прибабахами,как мой муж..
Lelia писал(а):
все мы разные....

да уж... без комментариев.. все свои мысли я попридержу при себе..
Викторина писал(а):
а где ты его нашла того украинского парня то? М

это внук одной моей ученицы.. такая милая добрая женщина, очень хочется ей помочь.. поедем в среду в Зост.. будем там пробовать.. а завтра пойду навещать в больницу одного старого знакомого...
Викторина писал(а):
вот мы например с мужем двух разных полей ягоды

и мы такие же..
Irishonka
спасибо, дорогая
djulja207 писал(а):
сегодня твои стенания по поводу различных специалистов вспомнились

ага, меня бесит, что они за мои деньги меня же еще и отчитывают и я еще как бы и оправдываться должна.. беее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
это он как бы из подлости свой гадит

это не подлость-это чтоб в новом доме уютней пахло-с его точки зрения.в старом доме и так уютно и привычно было-а здесь всё чужое-вот он уют и создаёт таким образом-и не понимает что вы его ругаете.
мой КОТЯРА стал мимо горшка гадить-когда в дом я принесла кошку с улицы-в знак того-что она здесь никто-и звать её никак......а ему всё можно!
а до этого был очень чистоплотным котом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленулька приветик!!! Жду тебя со свежими новостями...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:05 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
-в знак того-что она здесь никто-и звать её никак......а ему всё можно!

вооот..так он показал, что он в доме хозяин..вот и наш пытается нам тоже это доказать..сегодня утром опять была война..Кот повел массированную атаку по всем фронтам, вернее, по всем углам.. :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь у меня по всем углам красиво так лежат ломтики лимона.. Коты ненавидят резкий запах цитрусовых.. когда-то этот метод на него действовал.. вот и сейчас возобновили мы наше методы.. :grin: :grin: :grin:
Итак, всем привет!!
Вес утром 56,6.. какая-то некрасивая цифра....Но сегодня я уже питалась прилично:
З: хлопья с питьевым йогуртом
О: булка с зеленью и шницелем
У: 2 голубца и винегрет
П: чай с лимоном.
Попозже будет зарядка на попу и обруч ( пресс болит, пресс буду качать завтра)
На улице моросит дождик..
На работе полный завал и наша шизанутая коллега, сучка, сегодня нас круто подставила... аврал на работе.На 1 классе работают 2 коллеги: эта вольтанутая и вторая дрянь. Так вот та дрянь еще в январе заявила, что ей надо 2 дня отпуска 12-13 февраля, ибо она едет на карнавал куда-то там.. Из-за этого произошла большая срачка в коллективе, но те 2 дня она получила. Все знали, что она в четверг уезжает. А в четверг как раз бешенный день, так как карнавал.. и вот в понедельник уходит на больничный наша шефиня. Она и так еле ту неделю доработала. совсем охрипла,в общем все плохо. У другой коллеги подозрение на воспаление легких. На первом классе остается только эта прибабахнутая коллега. И она это хорошо понимает. И что она делает? Заявляет сегодня, что у нее болит голова и она уходит на больничный. Типа у нее гайморит, она всю ту неделю жаловалась на головные боли. Я ей еще неделю назад сказала, чтоб она шла к врачу,с этим не шутят, пусть пьет антибиотики. Она сказала, что у нее есть спрей в нос, этого достаточно, и она так вылечится и ни в коем случае нас не подведет. И сегодня эта сучка уходит в середине рабочего дня к врачу и на больничный, причем больнее она выглядеть не стала.. Но рыдала, читая какое-то смс..предполагаю, что у нее опять кризис в личной жизни и она на пороге очередного цузамменклапования..и этот больничный ( когда она осознанно подставила весь коллектив) - это только первая ласточка.. :o :o :o :o :o

Утром почистила свою карму - навестила старого знакомого в больнице.. Н-да... медицина немецкая.. его в восьмой раз увозят на скорой с удушьем в реанимацию и в больницу.. Выводят его из критического состояния и отправляют домой, не поставив диагноза и не вылечив вообще.. и вот сейчас очередной приступ. Его по скорой привезли. Подозрение на хронический бронхит. Начали лечить картизоном ( это единственное лекарство, которым здесь почему-то лечат). сказали, что есть какая-то инфекция в крови, но антибиотики не дали. Дальше картизон. Он поднял ему сахар до 500.. отменили картизон. начали понижать сахар.. лечения никакого дыхания нет... полный пипец..Он по -немецки - как я по-янонски.. и тут такое везение, я сижу у него в палате ( там такой спертый воздух, жуть) и приходит лечащий врачи шеф-врач.. Кинулись ко мне, дабы хоть как-то поговорить с ним через меня.. Фраза шеф-врача меня убила: мы 2 недели лечили его неправильно и не от того... н-даа.. завтра будут делать бронхоскопию, искать чем и от чего его лечить.. и будут переводить в легочную клинику, так как кроме как картизона у них ничего в арсенале больше нет.. есть еще ингалаяции..
вот и медицина...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:08 
Императрица
Императрица

Надюшкин
Привет, Надюшка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Коты ненавидят резкий запах цитрусовых..
:ROFL: :ROFL: :ROFL: к слову сказать у меня кот ест как лимоны, так и апельсины...неправильный кот, однозначно...я даже подозреваю что это вовсе и не кот...
Еленушка писал(а):
На работе полный завал
ничего особенного практически...всё как всегда...вот интересно, а что они будут делать если и тебе надо будет срочно заболеть или уехать???
Еленушка писал(а):
вот и медицина...
вот почему так???у нас тут думают, что в Германии медицина на уровне, а твои рассказы всегда говорят об обратном...и им то я как то больше верю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:25 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
к слову сказать у меня кот ест как лимоны, так и апельсины...неправильный кот, однозначно...я даже подозреваю что это вовсе и не кот...

блин,если б мой лимоны жрал - я б радовалась и его мочу как дезодорант тогда б использовала..сама б просила сыкнуть запахом лимона или мандарина в тот или иной угол.. не, неправильный у меня кот..сволочь..рыжая морда =@ =@ =@ =@
Марыся писал(а):
а что они будут делать если и тебе надо будет срочно заболеть или уехать???

так с наглой рожей и заболею типа... всем на все наплевать, а я что , рыжая?? у меня тока кот рыжий.. хватит того, что я каждый день по 3 дополнительных часа там груши околачиваю хожу..
Марыся писал(а):
вот почему так???

ага, мы это вопрос себе тоже всегда задаем и молим Бога, только б не заболеть и не попасть в больницу..

Итак, сделала упры на попу, покрутила обруч под старые старые песенки.. приятное с полезным..надо башкень накрасить.. а лень.. и Маню уложить.. и тоже лень..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1335  След.