Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 02:25

На страницу Пред.  1 ... 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
всем привет, немногословные мои...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:09 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ну вот, везде побывала. всех почитала.. у всех все более менее хорошо..
ну и у меня тоже все хорошо.. работа - дом-сон. Жду КД, болит голова, настроение плавающее.
Сегодня должен был прийти очередной техник по поводу интернета. но он позвонил, поспрашал, чего там не в порядке, сказал!!!!!! что знает, в чем ошибка. Что-то там у себя переключил и.......ВАУ!!!! Не прошло и двух недель, как у нас опять есть интернет, и телефон ( с тремя номерами!!!), и телевидение!! Ну и на фига к нам 6 раз посылали других техников ковырять отверткой в розетке, если все можно было сразу там правильно переключить.
Вчера у меня было готовочное настроение. сварила суп на сегодня, сделала ужин,приготовила тортик и пирожки.. Пирожки приносила одна немецкая коллега, мне так безумно они понравились.. я взяла рецепт и сделала.. наелась от души. делать не сложно, но довольно дорогое удовольствие, так как начинка состоит из сметаны, хрена, лосося копченого, кедровых орешков, каперсов и укропа..но такая безумно вкусная нямка...
А сегодня у меня день уборки туалетных помещений.. не самое приятное занятие.. но я все сделала, я - молодец!! На завтра запланирована гора белья погладить..
На улице холодно. На выходных обещают -9.... не хочу я уже зимы!!!
После КД по плану взвешивание, диета и спорт!! Хватит лепить себе мазы.. в апреле нас пригласили на юбилей надо выглядеть достойно..
Сегодня по пути на работу слушала радио.. одна тетка-депутат, которой ну ооочень, видимо, нечего делать, решила вдруг, что все туалеты в Германии обязательно должны иметь окно во двор..типа,сидя на горшке, люди обязаны дышать свежим воздухом.. ну не дебилка ли?? И ведь ввела этот бред как предложение о законе.. Ладно, другие не поддержали. А то ведь заставили бы всех ПО ЗАКОНУ менять туалетонахождение, чтоб был выход окна во двор.. прикиньте, вот сколько денег могло ьы стоить это сумасбродное решение какой-то маразматички..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
которой ну ооочень, видимо, нечего делать, решила вдруг, что все туалеты в Германии обязательно должны иметь окно во двор..

:fool: дебилизм-заняться нечем им совсем.....ноу коммент....но я в щоке!
всё прочитала-как всегда получила взрыв положительных эмоций и смеха от твоих очерков :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
вот сколько денег могло ьы стоить это сумасбродное решение какой-то маразматички..

Видимо, по... тётя, а проветрить - никак :lol: :lol: :lol:
Я теперь представила, как в тех придорожных туалетах окна вставляют :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 01:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!!
Еленушка писал(а):
Сегодня должен был прийти очередной техник по поводу интернета. но он позвонил, поспрашал, чего там не в порядке, сказал!!!!!! что знает, в чем ошибка. Что-то там у себя переключил и.......ВАУ!!!! Не прошло и двух недель, как у нас опять есть интернет,

Ну, неужели нашелся специалист!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Я, кстати несколько лет назад тоже наткнулась на парня реально соображающего в компьютере, к примеру надо почистить комп, память забита, принимаем решение переустановить Винду, привозят, память забита ещё больше, Винда установлена поверх старой, возмущений моих нет предела, муж не понимает чем я не довольна. :grin: Разжевываю ему - Надо было снести старую, а потом только устанавливать новую. Ну, это полбеды. Если вдруг слетала Винда, то все специалисты пожимали плечиками, жаль, но восстановить ничего нельзя. И вот в последний раз слетает Винда, у меня шок, я реально плачу, столько фоток на компе, видео с Илюшей. И как раз в этот момент мне рекомендуют молодого мальчика, он приходит, смеётся над моими переживаниями и объясняет, в 99,9 % можно всё восстановить, просто другим лень этим заниматься или они не умеют. Всё теперь у нас личный мастер, всегда приглашаю только его, перед покупкой второго компа тоже его звала, чтоб подобрал всё по высшему классу. Так мы ещё и на складе все приобретали с помощью него, гораздо дешевле. Вобщем, я рада, что у Вас всё наконец то заработало!!!! :crazy: :crazy:

Еленушка писал(а):
И ведь ввела этот бред как предложение о законе..

:ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:22 
Императрица
Императрица

Привет, крошки!!
Ну вот и выходные.. красота... но холодно, блин..
все как всегда, все по плану.. КД пришли.. скоро пойду на весы сдаваться.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
, кстати несколько лет назад тоже наткнулась на парня реально соображающего в компьютере,

хорошо, у меня таких 2!!!! кстати, муж как-то там поставил какую-то хитрую программу на комп мамы в России, и теперь может ей из Германии ремонтировать компьютер там, в России...

Машу возила сегодня в группу к деткам.. а потом она у меня в школе звездила.. надо отдавать ее в детский сад, ей очень надо общение с другими людьми-детками..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка!
Рада, что интернет у вас наладился. :!:
Про Машулю с лаком - поржала. Весело у вас. :lol: Папа ваш просто акклиматизацию проходит, скоро обвыкнется и будет в добром расположении духа. :grin:
Про посылки - надо вам большущий почтовый ящик, чтоб все посылки влезали. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленулька

рада что обживаетесь на новом месте, почитав тебя я ещё раз убедилась что боюсь смены обстановки, боюсь переезда и реакцию домочадцев

Еленушка писал(а):
надо отдавать ее в детский сад, ей очень надо общение с другими людьми-детками..
конечно отдавай в этом году, сейчас как раз группы набирают, так сказать новый сезон после или во время летних каникул , если она такая компанейская то ей действительно общество не помешает

Еленушка писал(а):
кстати, муж как-то там поставил какую-то хитрую программу на комп мамы в России, и теперь может ей из Германии ремонтировать компьютер там,
как интересно, нам бы такую да по родственникам в радиусе 600 км от нас всем установить чтоб вот так заочно ремонтировать а не так чтобы все свои кисты к нам тащили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Викторина писал(а):
как интересно, нам бы такую да по родственникам в радиусе 600 км от нас всем установить чтоб вот так заочно ремонтировать а не так чтобы все свои кисты к нам тащили

Уффф,пока процитировала с телефона :lol:

я раньше на работе пользовалась Team Viewer програмкой. Там главное выход в интернет. По кодам подключаетесь друг к другу и вуаля - можешь даже музыку с другого компа на свой кинуть. А так же моэешь пошарить в компе в поисках компромата :twisted:

Это программы для Удаленного администрирования.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Леноооок!!! Дрям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:15 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои красавишны!!!!
ну что ж, суббота.. опять все через опу!! у меня уже аллергия на субботы..третью субботу подряд мы кого-то ждем, и этоткто-то так и не приходит.. сегодня в 10 должен был явиться наш отопитель, чтоб все еще раз обговорить, промерить и составить план работ..ну и?? Не явился.. после моего смс-вопроса, где его носит, сообщил, что у него экстренный вызов и явится от в 12.. ждемс... в час дня он отписался, что все плохо, он приедет в среду.. н-даа... и в среду нам должны привести все наше добро отопительное уже.. так что полдня было у нас в ожидании.. но перемыла весь дом ( первый этаж :lol: :lol: :lol: ), разобрала посудомоечную и стиралку, вынесла мусор ( аж в гараж ходила выбрасывать его :grin: :grin: :grin: ), готовить сегодня лень.. надо бы, но лень.. и есть нехочется.. поспала с Машулькой.. потом она пошла с Владом в сад гулять, а мы в магазин.. На улице было -8, сейчас вроде теплеет.. надо что-то приготовить..или не надо.. не знаю.. все лень.. болит периодически весь день голова, и что-то слева под ребрами колет.. наверно, это КД..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
привет, все невидимые бойцы невидимого похудательного фронта.

:binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!! :friends: хочется посмотреть вашу дорогу домой-вдоль гор -не забудь нам показать....
а у нас-отвратительно холодно-мерзопакостно....брррррррр ....ждём все весну...... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
пррррюююювет :grin: по гостям пошла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:52 
Императрица
Императрица

Всем воскресный привет!!!
djulja207 писал(а):
а у нас-отвратительно холодно-мерзопакостно....брррррррр ....ждём все весну......

и у нас.. мерзко,хоть и плюсовая температура, но промозгло, снег не тает,мерзко, ветерок такой нехилый гуляет..хочу тоже весны..
Викторина писал(а):
онечно отдавай в этом году, сейчас как раз группы набирают, так сказать новый сезон после или во время летних каникул , если она такая компанейская то ей действительно общество не помешает

вчера прислали письмо с той квартиры.. опять отказ в садике, где я еще в 2013 записалась.. это уже второй отказ от них... да мне сейчас это уже фиолетово, но как-то обидно слегка.. полсадика евангелического забито турками в платочках, а нам места нет...
Irishonka писал(а):
Папа ваш просто акклиматизацию проходит, скоро обвыкнется и будет в добром расположении духа.

хотелось бы, чтоб он уже быстрее очухался.. А то вдруг оказывается, что он безумно любил всех наших соседей и шум большого города.. а тут все так ему тихо и спокойно, очередей нет, все есть - это ж так скучно... каждое утро он начинает с вопроса, не желаю ли я уже переехать обратно.. Мля, как же это на нервы действует..А еще он заболел, сопли.. бляяя.. все, конец света..

Irisiukas
Привет, пропажа ты наша!! хоть бы пару строчек черкнула, как ты, как у тебя дела, что нового..

ну вот, сегодня.. вчера у нас с Владькой был киновечер.. заукупили всяких жутких кино-закусок, бутылку вина, уложили Машу спать, а сами уселись смотреть трехчасовой фильм Интестеляр... как коротко сказал мой муж: высокоморальная фигня.. но смотреть было интересно, все съели, выпили, конец не очень поняли. Сегодня скачали в инете схему этого фильма, которая и разъяснила нам, чего ж мы три часа так упорно смотрели.. :grin: :grin: :grin: спать, естественно, урулили около двух часов... На Машу это обстоятельство никак не повлияло, она проснулась добросовестно в 7 утра и всех подняла.. и плевать ей на наши межгалактические перелеты.. :lol: :lol: :lol:
Приготовила завтрак, сходила с Машей часик погуляла по горным окрестностям. ветер очень холодный, я в дубленке и в меховой шапке, и все равно холодно. Солнышко светило ( наш градусник аж 29 градусов сдуру показал) :lol: :lol: :lol: но и снежинки слетали как-то..
Ну а потом как всегда сон, обед, квн, приготовила голубцы на завтра и села типа как к немецкому готовиться..

Котейка наш оборзел, начал делать то, что никогда не делала, или делал очень давно.. Начал опять метить территорию, подсыкать на коврик в ванной, коврик его за это жестко отпи..л... такое было раньше, но с рождением Маши все прекратилось, а тут он опять пытается свои требования выдвигать.. ладно, будем обратно задвигать.. ну и прогулки по столу в нашей семье вообще караются сурово.. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: раньше он такого не позволял себе.. а тут хозяином себя почувствовал что ли..

Лидочка, привет, солнце!!! Ага, пошла почитала дневнички.. зря.. честно, от одного прям чесаться началась.. вот умеют же люди удивлять...прям пир во время чумы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064 ... 1335  След.