Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничек SHarlotta или Назад дороги нет!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, привет! Жру сегодня ужас! Ну вернее весь день порола фиг поймешь что, к вечеру остановилась. Сейчас даже чувство голода появилось, что неплохо, обычно бывают отвесы, когда с таким чувством спать ложишься. Посмотрим. Завтра идем на дни открытых дверей к нам на биофак и химфак. Чисто показать ребенку, что и как в вузе. Именно в вузе, а не у мамы на работе.
Ну и надо брать себя в руки, Варю выписали, надо со споротом определяться. С Варей собираемся тоже идти заниматься. Есть варианты: гимнастика и эстрадные танцы. Не решила. Думаю сходим на занятия туда и туда, поспрашиваю тренеров и Варю, а там и решу. Находиться рядом, цены примерно одинаковые, но вот выбрать никак не могу. Больше склоняюсь к гимнастике. У них там все равно пока - шпагаты - мостики, а будет постарше, выбор кружков и секций будет больше.
Аннюша писал(а):
Вот и я зашиваюсь с этими домашними делами...

Когда Варя в садике, еще хоть как-то можно все успевать, как только садика нет, дома разгром, с работой провал итд.
Mariska писал(а):
во воо... я на быт немного забила, работаю!

У меня даже не столько быт, сколько возня с ребенком. С бытом у меня тож не фонтан. Работы напланировала на выхи, а еще не бралась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta писал(а):
Именно в вузе, а не у мамы на работе.

:grin:
SHarlotta писал(а):
У меня даже не столько быт, сколько возня с ребенком. С бытом у меня тож не фонтан. Работы напланировала на выхи, а еще не бралась.

Держись))))))))))))) Справишься! :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska, ой не справлюсь. Сегодня опять не выспалась, днем Варя спать так и не собралась, осчталась ночь. Ну что успею, то сделаю...

Вес зашкальный сегодня, но наверное вода, так как весь день тоннами выходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

SHarlotta писал(а):
ой не справлюсь. Сегодня опять не выспалась, днем Варя спать так и не собралась, осчталась ночь. Ну что успею, то сделаю...

да, с детьми в этом плане сложно, они внимания хотят, а тут ещё и работа! держись :Rose:
SHarlotta писал(а):
Вес зашкальный сегодня, но наверное вода, так как весь день тоннами выходит.

выйдет, сразу отвесик и появится :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:47 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
да, с детьми в этом плане сложно, они внимания хотят, а тут ещё и работа! держись

Я пыталась ее уложить, нервничала, потом плюнула, ну срубиться ведь раньше вечером. Главное отход ко сну начать пораньше, чтоб уж 20.30 в кровати быть. Счас пойду выгуляю ее, погодка то наверное последний день теплая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:41 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Счас пойду выгуляю ее, погодка то наверное последний день теплая...

У нас дожди обещали, хоть и пасмурно, но нет.. тт.. хотели ещё на родник сходить!!!
Хорошей вам прогулки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
привет)))
а я всегда кричала, что ни за что ребёнка на гимнастику не отдам, наслушалась, как при растяжке ногой на спину наступают... а доче пригласительный вручили на первое занятие-по фигуре подошла....и она захотела сходить.
пошли, она очень там старалась и её взяли. слава Богу, по дням нам не подходило, были некоторые несовпадения.
но то, что Полинка так старалась, не давало мне покоя....начала искать! в итоге, ходим в цирковую студию!в принципе та же кухня)))) но там как-то помягче_)
вобщем и воолки сыты-доча и овцы целы-Полина))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Вобщем я жру... Плюс все на отеки. Классический способ набрать вес. Решила, что сегодня не буду останавливать себя особо. Завтра день беготни, есть будет некогда, мож сгоню воду. А там снова считать.
Mariska, вроде у нас завтра еще +14 обещали. Ну да ладно сегодня то погуляли:) А завтра в садик!
bishenjka, там гимнастика такая по абонементу. Думаю, никто там на спины наступать не будет. Смысла нет. Может освоит базовые элементы, а потом уж куда в солидное место пойдем. Я сама танцевала всю школу, мне не нравилось. Всегда хотела в гимнастику. Но когда я это осознала, было уже поздновато, да и вес лишний всегда был. А уж будет постарше, посмотрим. Не хочется пропустить момент, когда еще гибкость и растяжка есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:09 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Завтра день беготни, есть будет некогда, мож сгоню воду. А там снова считать.

Это хорошо)) Что то типа разгруза получится!!!
SHarlotta писал(а):
вроде у нас завтра еще +14 обещали. Ну да ладно сегодня то погуляли:) А завтра в садик!

У нас не знаю даже, но только к вечеру полил сильный дождик и вот до сих пор поливает.. похолодание, в принципе всё как обещали!!! Осень.. скоро зима!

Насчёт гимнастики и танцев, не знаю, но танцы мне нравились, ходила всю начальную школу!!! Потом подружка бросила, а я переехала, одна ездить не смогла, не удобно от дома было(( И народу в группе дофига, это не есть хорошо.. Сестра у меня 3 год меняет школу танцев, в одной нравилось, но на месте торчали, точнее постоянная смена учащихся, поэтому с новыми всё по новой, а старые страдают... В другой было не оправданно дорого и были не танцы, а гимнастика скорее или даже физкультура, не интересно вообще. Сейчас мама хочет прям около дома водить, правда там уже не бальные, а современные что ли :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Зашилась на этой неделе. Уже все болит, недосып хронический. Вобщем как бы дожить неделю, но следующая будет легче. Что с весом не пойму. Ем не много, ничем не злоупотребляю. Но в плюсе. стабильно держиться 111,5. Явно отекшая, но замеры нормальные. Доживу как-нибудь до выходных, наверное надо будет делать разгруз, чтобы это воду выгнать, а может выспаться просто надо.
Mariska писал(а):
Это хорошо)) Что то типа разгруза получится!!!

А вот не согналась в тот день вода.
Mariska писал(а):
Насчёт гимнастики и танцев, не знаю, но танцы мне нравились, ходила всю начальную школу!!! Потом подружка бросила, а я переехала, одна ездить не смогла, не удобно от дома было(( И народу в группе дофига, это не есть хорошо.. Сестра у меня 3 год меняет школу танцев, в одной нравилось, но на месте торчали, точнее постоянная смена учащихся, поэтому с новыми всё по новой, а старые страдают... В другой было не оправданно дорого и были не танцы, а гимнастика скорее или даже физкультура, не интересно вообще. Сейчас мама хочет прям около дома водить, правда там уже не бальные, а современные что ли

мы так никуда и не сходили, катастрофически не хватает времени. Будем пытаться на следующей неделе. А бальные там тоже есть, но это не вариант. Если будет нормально получаться, то рано или поздно встанет вопрос о партнере, а с этим как правило трудности. Поэтому не будем даже начинать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Приветик!
SHarlotta писал(а):
Зашилась на этой неделе. Уже все болит, недосып хронический.
Ты не сильно себя загоняй, находи хоть немного времени для отдыха, а то так и заболеть можно. :)
SHarlotta писал(а):
Доживу как-нибудь до выходных, наверное надо будет делать разгруз, чтобы это воду выгнать, а может выспаться просто надо.
Я в выходные тоже буду устраивать себе разгруз, надо же будет мне поготовиться к марафону. :D

Мы с мужем начали подумывать куда бы походить позаниматься с Тимкой. Может в клуб какой-нибудь развивающий для малышей... Но пока времени катастрофически ни на что не хватает.
SHarlotta писал(а):
рано или поздно встанет вопрос о партнере, а с этим как правило трудности.
Эх, жили бы мы в одном городе, напросились бы к вам в партнёры. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:09 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Если будет нормально получаться, то рано или поздно встанет вопрос о партнере, а с этим как правило трудности. Поэтому не будем даже начинать.

да, это проблема...
SHarlotta писал(а):
стабильно держиться 111,5. Явно отекшая, но замеры нормальные.

с делами разберёшься и займёшься весом!!! держись :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:29 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
1 кг таки ушел. Вот что значит выспалась. Так что дело за малым. Только у нас в воскресенье 18 лет со дня свадьбы, муж решил устроить семейный праздник с шашлыками. Надеюсь не переборщу. Главное не перебощить с вином:) А то потом буду хавать весь следующий день:)
Аннюша писал(а):
Ты не сильно себя загоняй, находи хоть немного времени для отдыха, а то так и заболеть можно.

Да у ж и так все болит, не пойму даже что.
Аннюша писал(а):
Мы с мужем начали подумывать куда бы походить позаниматься с Тимкой. Может в клуб какой-нибудь развивающий для малышей... Но пока времени катастрофически ни на что не хватает.

Я потихоньку склоняюсь к тому, что, раз времени нет, то может и не связываться с занятиями. Попробую на следующей неделе своидть ее. Если не выйдет, то не будем в этом году ничего придумывать. На развивающие не собираюсь, у нас в садике есть эти программы, так что еще где-то загружать ребенка не буду. А вот что-то подвижное, надо.
Аннюша писал(а):
Эх, жили бы мы в одном городе, напросились бы к вам в партнёры.

Так открывайте у нас филиал фирмы:)
Mariska писал(а):
с делами разберёшься и займёшься весом!!! держись

С делами не разберусь, они будут всегда, работа такая... Так что надо как-то вписывать борьбу с весом в столь плотный график.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:15 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
1 кг таки ушел. Вот что значит выспалась.

молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SHarlotta писал(а):
Только у нас в воскресенье 18 лет со дня свадьбы, муж решил устроить семейный праздник с шашлыками.

поздравляю вас))) 18 лет это ужасно много!! терпения тебе :Rose: :Rose:
SHarlotta писал(а):
С делами не разберусь, они будут всегда, работа такая... Так что надо как-то вписывать борьбу с весом в столь плотный график.

ага, обязательно надо!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Привет! Как выходные прошли? У меня зажор случился, а сегодня я исправляюсь. :oops:
SHarlotta писал(а):
Так открывайте у нас филиал фирмы:)
Вот только раскрутимся дома, а потом конечно к вам поедем филиал открывать. :lol:
SHarlotta писал(а):
Только у нас в воскресенье 18 лет со дня свадьбы, муж решил устроить семейный праздник с шашлыками
Ну как праздник прошёл? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 151  След.