Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 04:20

На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 00:42 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои красавицы!!
Ну вот я типа опять как бы тут...
честно, в последние дни была запарка с квартирой.. утром до работы и вечером после работы приходилось там мне одной вкалывать.. а потом по ночи мчаться по этим тропам.. кстати, прочитала сейчас в инете, что это горное место раньше было морским дном, а потом поднялось и стало горами, но горы меловые, там и фабрика кальковая стоит. Вот там по пути есть прям пещера со сталактитами и сталагмитами.. Надо будет летом туда сходить.
Такс, квартиру сдала...все, эта страница жизни перевернута, немного печально, но смело смотрю вперед.. Правда, муж просто рухнул в депрессию, оказывается, что он - квартирное животное, и все ему здесь плохо, и все ему не нравится.. какой-то упадок у него, и мне тяжело от его настроения.. Типа, я как будто не устаю совсем.. надеюсь,это временное и все пройдет.
Кота привезли, он слегка ошалелый, новое место, старые домогательства Маши.. Мы его пока в районе кухня-зал-каминная держим.. А вчера я прибиралась тут, носилась вверх вниз и дверь забыла прикрыть.. и пропал кот.. я аж перепугалась, где в этом огромном доме я должна его найти.. пошла на поиски, благо, свет есть везде.. но все равно жутко по верхним этажам так вот одной бродить.. слышу, где-то мяукает.. у меня паника... а он с крыши так мило спускается по лестнице.. :eek: :eek: :eek: в общем, им с Машей здесь больше всех нравится..
так, погода.. прям как ужасная.. никогда такого не было, чтоб в конце января снег валил и лежал... у нас тут и так холоднее, а сейчас прям вообще дубак.. надо мной ржут на работе, что надо цепи на колеса покупать..в пятницу ехала домой, половина пути был дождь, на второй половине - фигаса, только повернула - а там везде снег.. и машина сразу юзом пошла.. а в пятницу вообще столпотворение, снежная буря, Влад 2 часа в пробке стоял. и сейчас снег лежит, обещают всю неделю -6.. поедем на санках кататься, если завтра все будет хорошо.. вообще хотела завтра выйти в город, хоть глянуть, что и где и как...
Сегодняшний день никакой был.. спала, сделала наконец-то впервые за 2 месяца ногтики.. а то ужас был, а не руки.. но когда обдираешь-клеишь обои - какой уж тут маникюр. А пока месяц мы точно ничего делать не будем... не стоит, так как все равно везде все долбить будут отопители.. Кстати, решили мы взять того симпотяжку, чтоб он делала работу.. хотя ни фига и не очень дешево у него.. даже как-то дороговато.. ну решили типа надежно будет..
потом сегодня я гладила, спала, готовила, смотрела Гарри Поттера, играла с Машей.. закупались... Когда мы переехали и на следующий день поехали в магазин уже здесь, я вот вышла из него и рыдала у машины.. Знаете, такая тоска зеленая настала, такое одиночество дикое.. стою среди друзей я как в пустыне.. вроде красивая местность, тут же речка бурлит, люди по русски в магазине разговаривают, а я никого не знаю, все чужое, ни одной родной души, ни одного знакомого лица.. маленькая деревня.. ну так=то вроде отошла уже..надо знакомиться с окрестностями..
Про интернет.. вы будете ржать, но история продолжается.. инета так и нет.. в четверг мне позвонили и сказали, что необходим техник в нашем доме, и он придет в субботу...та-ра-рам ахтунг!!! с 8 до 16 часов!!!!!!! Бля, я должна 8 часов безвылазно сидеть дома и ждать техника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Мы написали записку на дверь, что типа если он придет и нам позвонит, а мы его не услышим ( а мы честно звонок не слышим, ибо вот такая неслышимость в доме), то он должен нам звякнуть на мобильник, написали номер..ждемс.. пришла посылка с заказанным дистанционным звонком ( то есть беспроводный звонок, мы его прям сразу в зал поставили и теперь уж точно всех слышим)... но техник, сука, так и не пришел!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в 17 часов разъяренно позвонила в нашу компанию, поговорила с вяло бубнящим юнцом, наорала на него и поехала закупаться.. ну не суки ли?????? Мне этот юнец говорит типа, мы в понедельник будем разбираться.. я говорю, что мне разборки не нужны, мне нужен интернет, и трубку бросила.. погрозила адвокатом и разводом!! инета так и нет...
очень интересная вещь еще наблюдается: если нам приносят посылку, и она не влазит в почтовый ящик, то ее просто мило оставляют на коврике под дверью... а дверь прям на улицу же выходит.. прикольно.. Коврик еще не сперли. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Муж вышел сегодня в сарайку за дровами и сказал, что мы прям как в Сибири живем, лес и в лесу снега навалено... :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
Для меня ты тоже герой!!! У

я тебе честно скажу, я даже заправляться не умею.. один раз, наверно, всего заправилась..
Лилька писал(а):
Лен, ты нам когда хоромы покажешь? Охота уже глянуть!

Лиль, так надо сперва их отремонтировать... все... :lol: :lol:
djulja207 писал(а):
у него в сумочке блокнотик наверное с записочками-только время проставляй

ага, заготовленные такие карточки..
кстати, про записочки, вот бумажная промышленность здесь рулит!!!! Нам привезли мусорки: для бумаги, для пищевых отходов, для прочего мусора. + желтые мешки для пластика. То есть 4 мусорки ездят и собирают это добро. Выдали календарь, когда какой мусор вывозится. Так вот мусорка для бумаги самая большая!! Просто огромная такая!! И везде так.. на старойо квартире тоже стояло всех по одной ( и все были с горой всегда завалены),а вот для бумаги стояло аж две и всегда полупустые..
Lelia писал(а):
до боли знакомая картина

сегодея делала себе ногти, мартышка тоже запросила.. ну я дала ей белый лак.. она им пальцы до локтя покрасила и губы!!!! Еле отмыли... после сна дала ей лак с блестками.. пока я орала общалась с телефонщиками, мой деть накрасил ногти, локти, кофту...и пропала кисточка от пузырька!! Я все перерыла - нет нигде..нашла у нее эту кисточку, прилепленную к спине под кофтой!!!!! Ну вы понимаете, что лаком были покрашены косички и спина... :? :? :? :? :?
такс, ну вот, купила вина красного, сейчас выпью тут с вами, под треск дровишек в камине..
на завтра хочу оливье сделать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Н-дааа...прям толпа гостей у меня тут была.. наследили все нешуточно.. :?: :?: :?: :?:
Ну что ж, привет, мой дневник и все невидимые бойцы невидимого похудательного фронта.
Воскресенье. Спокойно. Завтрак, прогулка знакомство с городом, обед, сон, подготовка к трудовой неделе. На улице +2 и снег мел. Прям на прогулке нас :Yahoo!: застал. Хочу уже весны!!
Городишка милый, маленький, все под боком, до центра 10 минут в развалочку..
в сарйке у нас живет белка и хранит там свои запасы.
По дому сегодня ничего не делала, только была наверху, достала пару вещей из коробок.. а так вот такой день лентяя.. отопители - самая большая отмазка для ничего неделания... :lol: :lol: :lol:
Приготовила оливье, новый салат с фасолью, потушила в мульте мяско с грибами..по пути домой купили пару кусочков тортика, нашли оду кондитерскую, которая была открыта и в ней даже было штук 10 разных тортов... :) :) :)
Жду КД в четверг, там и взвешусь и узнаю, что да как с весом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Н-дааа...прям толпа гостей у меня тут была.. наследили все нешуточно

:lol: :lol: :lol: я была,наследить не успела :grin: у меня сегодня в отличии от тебя шлея под хвост попала,перестановку замутила паралельно с мини-генеральной уборкой,вот только пришла с баньки,быстренько всех спать,а сама сюда :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:57 
Императрица
Императрица

Lelia писал(а):
,вот только пришла с баньки

ты там тоже перестанавливала тазики и перевешивала веники?? :grin: :grin: :grin: Привет, звезда генеральной уборки!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
ты там тоже перестанавливала тазики и перевешивала веники??

я там парилась и мылась :grin: с мужем :-D :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:03 
Императрица
Императрица

Lelia писал(а):
с мужем

а вот это уже интересно.. это из области: пошли с мужем в баню, ЗАОДНО и помылись? :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
ЗАОДНО и помылись?

ну так а дома то когда :ROFL: :ROFL: :ROFL: один из троих обязательно спалит :lol: :lol: :lol: неее,сегодня ТОЛЬКО парились и мылись :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:54 
Императрица
Императрица

Lelia писал(а):
неее,сегодня ТОЛЬКО парились и мылись

скучно у вас как-то все, не по взрослому

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:55 
Императрица
Императрица

Такс, что-то здесь болотное затишье.. никого нет... к немецкому я приготовилась. Пойду налью винца, салатика в мисочку и Гарри Поттер... Всем приятного вечера и спокойной ночи!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Такс, что-то здесь болотное затишье.

уже дня 3 даже неинтересно как-то :(
Еленушка писал(а):
Пойду налью винца, салатика в мисочку и Гарри Поттер..

класс!!!!!!!!!! надеюсь вечер был приятным!
Еленушка писал(а):
к немецкому я приготовилась

терпения тебе :grin:
Еленушка писал(а):
прилепленную к спине под кофтой!!!!! Ну вы понимаете, что лаком были покрашены косички и спина.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Машулька жжет :!:
Еленушка писал(а):
я даже заправляться не умею.. один раз, наверно, всего заправилась..

я умею,но меня это бесит до ужаса-нафига мне муж,если я буду машину заправлять :lol: :lol: я так ему и говорю,останется только еще ремонтировать машину и тогда вообще я и без мужа обойдусь :lol:
Еленушка писал(а):
, так надо сперва их отремонтировать... все

неее,ну потом отремонтируешь и еще раз покажешь,сейчас то еще интереснее,где ты там вино у камина хлещешь :grin:
Еленушка писал(а):
Правда, муж просто рухнул в депрессию, оказывается, что он - квартирное животное, и все ему здесь плохо, и все ему не нравится.. какой-то упадок у него, и мне тяжело от его настроения..

:o :o :o а как же он солгласился тогда на дом? да ничего,привыкнет,но то что ты страдаешь ,это минус :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
есть прям пещера со сталактитами и сталагмитами..

Афигеть!!! Хорошее у тебя соседство, однако!

Еленушка писал(а):
Коврик еще не сперли.

Или не заценили еще или добрые соседи :lol:

Еленушка писал(а):
Так вот мусорка для бумаги самая большая!! Просто огромная такая!!

Это чтоб все помещалось, ибо они начинают психовать, если, например, рватое что-то выкидываешь.. Все упаковки кидай как есть, а если что придавливай, потому что они могут и отказаться забирать мусор :twisted:

Еленушка писал(а):
а вот для бумаги стояло аж две и всегда полупустые..

Но теперь-то они знают кому штраф выписывать случай чего :twisted:

Там в календаре все написано и нарисовано должно быть ведь. Только мне странно, что в деревне заморачиваются...

Муж привыкнет. Просто я как понимаю, сейчас у вас там не ахти, так что это просто стреес, что всё не так, как привык. Со временем слюбится, сживётся.
Смена обстановки на меня влияет огого как - и волосы выпадают, и жрать начинаю...

Про Машульку... ну тут даже сказать нечего, одни эмоции :lol: :lol: :lol: Звезда форума :!:

Котейка... А я вот думаю, что когда будет у нас дачный участок с домом, поставлю забор электронный и ему на шею Тёпе напялю ошейник. Я изверг, да?...

Ну, а про эпопею с интернетом... Сама знаешь все матные слова, думаю, перечислять их тут бессмысленно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:47 
Императрица
Императрица

Привет, крошки!!!
Опять холодно, утром валил снег.. хорошо, что только возле дома.. по дороге на работу она растаял.. Погода в этом году, сука, как назло такая зимняя и играет против нас... Сегодня звонила по поводу подвода газа, а они говорят, что копать можно, только если долго держится +7 +9 градусов.. а это будет типа только в апреле.. бля... 2 месяца ждать этого чертового газа.. а летом на фига мне отпление??? Злая до жути..
Lelia писал(а):
класс!!!!!!!!!! надеюсь вечер был приятным!

очень.. и уютным таким.. но утром вставать чегой-то совсем не хотелось...
Lelia писал(а):
терпения тебе

спасибо.. но я стала пофигисткой.. в 9 часов - начало - в помещении сидело 2 человека. Потом подобрались другие кое-как.. тянулись до 9.30... в 10 часов я сделала паузу, так они такие радостные побежали отдыхать, как будто мы три часа тут впахивали как негры на плантациях..
Lelia писал(а):
Машулька жжет

вы б знали, сколько раз она уже со ступенек слетала.. в каминную ведут 3 ступеньки.. вот она и шастает туда-сюда.. а если оденет чьи-нибудь тапки, размеров на 20 больше ее ножки, то полет Валькирии в этих тапках с этих ступенек гарантирован.. :lol: :lol: :lol: :lol: Но что-то приболела, были сопли, а сейчас и кашель начался, пока пьем лекарства..
Lelia писал(а):
вино у камина хлещешь

ну прям уж хлещешь.. так, потягиваю винцо.. ставлю его греться там в камине на полочку такую каменную и пью теплое винцо.. за окном падает снег..
Lelia писал(а):
а как же он солгласился тогда на дом?

:lol: :lol: :lol: :lol: моя сила убеждения.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lelia писал(а):
да ничего,привыкнет

надеюсь
Margarita писал(а):
Хорошее у тебя соседство, однако!

ага, мне нравится.. я потом сниму с регистратором наш путь домой, покажу вам..
Margarita писал(а):
потому что они могут и отказаться забирать мусор

ну да, это они могут..
Margarita писал(а):
Только мне странно, что в деревне заморачиваются...

ну мы ж типа как не деревня, а город.. :lol: :lol: :lol: :lol: нас здесь аж 29512 человек!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Margarita писал(а):
Муж привыкнет. Просто я как понимаю, сейчас у вас там не ахти, так что это просто стреес, что всё не так, как привык. Со временем слюбится, сживётся.

да... много плюсов, но много и минусов.. например,я и мой кот - мы ненавидим закрытые двери. В квартире все двери были открытыми, а сейчас надо все закрывать, чтоб не дать улететь теплу.. ну а так-то я ничего плохого больше не вижу, только вес лучше, а летом будет еще круче.. да мне и зима здесь нравится, и горы снежные, и снег за окошком, но мы очень разные люди с мужем..но стресс есть..да и выдохся он здорово.. мы ж почти 2 месяца вкалывали в режиме нон стоп..
Margarita писал(а):
Смена обстановки на меня влияет огого как - и волосы выпадают, и жрать начинаю...

а я наоборот ничего в рот засунуть не могу.. но чтоб муж еще больше не рухнул, я готовлю каждый день, готовлю мясо, кормлю его, чтоб только он ел и хоть так выводить его из этого состояния... сама и не хочу есть, и не хочу готовить, и устала, но все равно приезжаю и на кухню..
Margarita писал(а):
Котейка... А я вот думаю, что когда будет у нас дачный участок с домом, поставлю забор электронный и ему на шею Тёпе напялю ошейник. Я изверг, да?.

нормальная мысль. У меня как котейка усвистал куда-то на крышу, так я панике, Влад сказал, что надо коту на лапу джи-пи-ес привязать, чтоб по спутнику отслеживать его нахождение в доме.. а что летом будет - страшно подумать, он же дальше балкона в жизни нигде не был.. %) %) %) %)

Margarita писал(а):
Ну, а про эпопею с интернетом... Сама знаешь все матные слова, думаю, перечислять их тут бессмысленно

я уже начинаю изобретать новые матерные слова... ждем техника 4 февраля.. это будет номер 6... пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:06 
Императрица
Императрица

итак, у нас сказочная неделя... Сегодня была сказка про жабу-короля... типа нашей лягушки-царевны, только там ляг-король.. Так вот весь день мастерила всеразличных жаб.. плавающих, говорящих, скачущих.. есть еще из воздушного шарика.. Завтра Красная шапочка.... кроме плетения корзинки ничего и придумать не могу, если только вина с детками попить пирожками закусить.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Ну ты им-то хоть чай дай, а не вино. И изображай волка - пусть убегут спрячутся где-нибудь подальше и до 18 лет не вылезают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Елена пока у тебя все перечитала у меня компот сбежал :lol:
Еленушка писал(а):
так, потягиваю винцо.. ставлю его греться там в камине на полочку такую каменную и пью теплое винцо.. за окном падает снег..

красота :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1335  След.