Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:31

На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
Девочки, вот прям орать хочется.. ну почему в этой сраной жизни все через жопу?? ну почему ты планируешь одно, хорошо и чистенько, а на тебя валится дерьмо, причем со всех сторон, но все равно в одну кучу, и эта куча- ты?????"!!!!!

Леноооок!!!!! Ты прям мои слова повторяешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:40 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викторина писал(а):
А ваша бабулька ходит сама на улицу, в магазин? Сколько ей лет?

88... она все делает сама... худо бедно.. сама закупается, готовит, моет . стирает.. мы ей не помогаем, она категорически отказывается от помощи.. да и славно.. но вот история с соседом. который ее преследует...причем она его даже и не видела. но историю сама себе напридумала 0гого-го... сейчас были у ней... она нас и слушать не хочет и не слышит вообще.. в глазах у нее что-то мелькает ( может, катаракта или глаукома..). но к окулисту она категорически отказывается идти.. я вот думаю, надо бы мне сходить к ее наусарцту и рассказать обо всем и послушать, что он скажет.. но тут явно что-то с психикой.. скоро, думаю, сосед начнет из розетки за ней подглядывать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:44 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
Ты прям мои слова повторяешь

:grin: :grin: :grin: просто я сегодня - большая навозная куча... :lol: :lol: :lol: но ничего, по чуть-чуть разгребаем дерьмо.. машину запустили, мальчишек встретила-накормила.. Маша пищала как сумасшедшая, но прям с порога заставила всех покачать внучку, все должны были младенца покормить, а потом уже можно было снять куртки и ботинки.. :grin: :grin: :grin: :grin: вот к бабуле съездили.. пытались побеседовать.. отвлечь как-то.. но в итоге выслушивали час историю ( кстати. в 2003-й раз уже) о том, как сосед мешает бабушке жить и что он уже всему дому велел занавешивать от бабушки окна.. Сейчас Маша проснется, и буду пытаться торт Владу соорудить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
У моей бабушки то же самое было.. Она как начинала рассказывать... То из под стола мы вылезаем, то в окна кто-то стучит... А жила она на 3 этаже и там такой простор был - ближайший дом через километр... Так что разве что с биноклем кто-то мог смотреть... А потом совсем плохо стало - пойдёт писать, пописает и потом руки моет там же - попросту забыла, как это надо делать... То гусей надо, чтоб подушку новую сшить... Страшное дело... И вспоминать страшно... Она тогда слегла быстро и, наверное, года полтора в конткретном бреду жила... Там уже не спрашивали чего она хочет. Была возможность - сразу в больничку, где присматривают нянечки-сестрички. Таблетки вовремя пила, так потом заметно легчало и она начинала ругаться, что мы ее засунули в больницу... Забирали домой - жить с нами она не хотела. Хотела у себя дома только. А тут как тут этим воспользовалась и двоюродная сестрица моя... Тестамент составила на своё имя... Нотариусу на лапу дал и всё... А что там бабушка... Подписала да и только.
Но это мы уже потом всё узнали. Сейчас она уже четвертый год никак не может продать бабушкину квартиру. А платить там огого сколько надо - там дом довоенной постройки... Года эдак 1900... Вот, видимо, её наказание...

Терпения, Леночка. И понимания. Я бы посоветовала всё же как-нибудь сесть и поговорить с мужем серьёзно на эту тему...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:29 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
шея онемела, руки отморозила...вот она - цена омоложения!!!

кубик взяла небось с кулак! :grin:
ПРо бабку, старенькая уже бабка то, еще сама умудряется всем управляться. Понятное дело, с вами тоже не поедет. А разве наездишься за 50 км....дилемма... тяжело со стариками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка весело у тебя, хорошо что мальчики твой вернулись и удачи с тортом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:11 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
удачи с тортом

:? :? :? :? :? слегка приустала.. 4 вида мастики делать.. да еще марципановое покрывало.. да и торт обошелся почти в 20 евро... лучше бы купила.. было бы быстрее и дешевле..

Margarita писал(а):
А потом совсем плохо стало -

как же я этого боюсь!!! По симптомам вроде бы это еще самое начало...и можно лечить.. но как ее убедить, что это надо??? Пойду с врачом ее говорить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:20 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
4 вида мастики делать.. да еще марципановое покрывало..

сама делала? Марципан это что-то похожее на резину?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:24 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
сама делала? Марципан это что-то похожее на резину?

ну да, из маш мелоу.. просто мне надо было 4 цвета.. а марципан - это миндаль и пудра.. только я сама не делала, покупала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
маш мелоу.. просто мне надо было 4 цвета.. а марципан - это миндаль и пудра.. только я сама не делала, покупала

:eek: %) %) %) %) :| :| :| :| :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
у нас соцслужбы за такими бабушками присматривают-а если сами-то можно опекунство оформить-хоть денег дадут -у меня мама за своей мамой-моей бабушкой ухаживала-она в 90 умерла-а слегла в 89-до этого тоже сама всё делала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:48 
Императрица
Императрица

Такс. Торт сделала... Повозились.. чую, у немцев завтра одно место от такого количества сладкого просто слипнется намертво.. :grin: :grin: :grin: :grin: Итак, купила 3 коржа ( на фига я еще выпечкой заморачиваться буду?) Взбила пол литра сливок + 5 ст.л. пудры, потом добавила стакан сметаны туда..Этим делом жирно смазала 2 коржа. Третий сверху мазать не стала, чтоб крем не растопил мастику.. А дабы уж мастика точно не растопилась, наклала я на весь торт марципановое одеяло (что само по себе уже сладко. Но немцы любят марципан).. но так как кто-то мне ( простите. не помню кто, ибо бутылка шампанского стерла всю память) Сказал, что марципана мало, то я еще сверху промазала марципан кремом: белый шоколад+масло.. Ну теперь за двойным буферным слоем уж точно мастика не потечет. Потом на это дело я водрузила слой мастики розового цвета, а уже на нем я сделал логотип фирмы ( вот туда и ушло 3 разных цвета мастики) и надпись сахарными карандашами.. Прикольно вышло.. вроде ничего особенного, но весело.. Жду впечатления немецких сотрудников.. но сладко должно быть аж до тошноты..и в чем я абсолютно уверена - никто в Германии такого еще никогда не делал и не ел.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Итак, все я успела, собой довольна, пью мускатное шампанское и обсуждаю с мужем радужные планы о нашей жизни в нашем доме.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 07:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Тортик покажешь? :oops: А я побоялась сама делать - у мужа сегодня ДР, я решила не возиться, а у девочки знакомой заказала. Однажды пыталась я поработать с мастикой - вышло что-то с чем-то, больше не рискую пробовать. Да и вообще с выпечкой я ни с какой не дружу, не получается она у меня никак.
Про бабульку вашу конечно нужно что-то решать, поговори с врачом действительно, может она/он посоветует что в таких случаях делать.
Еленушка писал(а):
мальчишек встретила-накормила..

Лена, а они остаются на дому ночевать или на ночь приезжают домой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ТОРТИК ГЛЯНУТЬ :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:48 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

чародейка писал(а):
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ТОРТИК ГЛЯНУТЬ

и я! :grin: И впечатления жду, интересно как отреагируют коллеги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 1335  След.