Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 17:12

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Привет Гостья из будущего
Если не ошибаюсь - Диана, да?

Вес не пишу пока, потому что стыдно и перед собой и перед людьми которые тут со мной на протяжении все времени, и хотя понимаю что к мою разжору не только руки я приложила но и гормоны которые трудно было обуздать, все равно стыдно.
Напишу позже, наверное когда дойду до цифры с которой сюда пришла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
МарьСанна писал(а):
Если не ошибаюсь - Диана, да?

Ну, да))))

Ну конечно как тебе легче-правда другим людям как правило все равно какой у нас вес и стыдно конечно в первую очередь перед собой. мне тоже стыдно что я не могу похудеть до намеченного веса( но нахожу в себе силы не уходить с форума и честно признаваться, хотя иногда хочется "спрятаться". Успехов тебе. Вроде ты пока ровненько идешь. Можно было бы просто тенденцию писать + -.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:51 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Гостья из будущего писал(а):
Успехов тебе

Спасибо, буду очень стараться.
Можно было бы просто тенденцию писать + -

ну для начала можно хотя бы раза 2 в неделю.
а так я не очень люблю взвешиваться, от отвеса радуюсь и силы прибавляются а от привеса (тем более зная что не косячила) сразу хочется на все плюнуть и махнуть рукой. А так как я любитель солений водные привесы у меня частные гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:53 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

а так конечно если верить весам, то за 2 недели -4кг. я не верю им :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
МарьСанна писал(а):
то за 2 недели -4кг. я не верю им

:) Ага доверяй но проверяй еще лучше держи калорийность

А ограничить соленья никак? Я вот тоже склонна к отекам(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:44 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

А ограничить соленья никак?

не, отеки мне жить не мешают, сильными они бывают редко.
у меня не то что в соленьях проблема, я в принципе хорошо солю еду, не могу пресное кушать, сразу бееее становится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:17 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Итак докладываю:
сходила сегодня узнала про свой бассейн, ничего не изменилось кроме цены - 125р за час, точнее 45 мин. сеансы каждый день с 18 (а в выходные с 17) до 21.00 (последний, пока) но какая то мулька в том что в понедельник, среду и четверг сеансы начинаются с 18 а во вторник и пятницу с 20.00, что за фишка не понятно но мне и не надо, мне удобнее попадать на сеансы в 20 или 21, потому что можно приходить домой, ужинать, что-то по дому сделать, идти поплавать и вернувшись домой идти спать. Кстати про "вернуться домой из бассейна", я оттуда пошла пешком, включила шагомер и получилось 2 км + 500м я еще дополнительно по городу прошагала, в итоге при средней скорости 4,6 км.ч я сегодня сожгла 200ккал., и если будет позволять погода и силы то домой из бассейна буду ходить пешком. Мне подруга предложила ходить в бассейн с ней, но только в другой ближе к ее дому, абонемент 1,5тыс.руб на 10 занятий, я не захотела, во-первых от моей подруги бассейн не далеко а уже от меня далековато, да и абонемент обязывает ходить, а у меня как вы поняли не понос так золотуха вечно какие то проблемы возникают, поэтому удобнее ходить когда есть время.
Из неприятного, на работе пока грузилось обновление 1Ски я включила видео с бодифлексом и попробовала подышать, через минут 10 стала кружиться голова, кружиться до сих пор, при чем в движении это не ощущается а в спокойном состоянии очень сильно, давление померила 115/65, для меня нормальное и что не так, неужели бодифлекс мог дать такое? я же даже и не занималась?

Дальнейшие приключения. брала сегодня на работу закрепитель, вчера ногти не успела им покрыть, на работе покрыла, ноготочки такие хорошенькие получились. захожу домой, чувствую запах лака и понимаю что это из сумки, я туда руку а там все в лаке, блин, как так получилось понять не могу, кроме ногтей своих ничего не испортилось как ни странно, ногти подремонтировала но это конечно уже не то, можно было бы и перекрасить-так закрепителя теперь нет , ногти будут отличаться. И закрепитель хороший был, Орли, печалька.
Следующим пунктом будет рассказ про кошку. Эта сучка загуляла, ну и естественно звуки издает сами понимаете какие. Я тут вся в лаке,а она бля орет, ну я и дала ей по заднице в горячке что бы она замолчала. Промыла нос себе аквалором,лежу, эта сволочь пошла ср..ть, сидит на горшке ср..т и орет, я встала убрала за ней. ходит опять орет а потом притихла, я думаю дай посмотрю в чем дело, встаю, смотрю в коридор а она сидит и сс..т на пол, прямо напротив горшка, сидит и нагло сс..т. Я ее чуть не убила, тут ногти реанимированные, тут эта лужа, голова кружиться, я плачу, кое как все вымыла, звоню мужу, плачу, говорю "дай денег на усыпление" а он ржет, говорит "нефиг было ее бить, это она тебе мстит". а теперь ходит высранн..я, выссанн..я и трется у меня об ноги-прощения просит, прям убила бы.

Вот такие вот дела, много да на несколько часов. Пойду ужин варганить и наверное в постель, с головой не лады совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:25 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

нужно еще отопление включить, а в 2х халах сижу и носках шерстяных и все равно как ледышка вся. Если завтра на форум не приду-знайте, померла смертью храбрых. просто боюсь его включать, все время кажется что все взорвется, а муж вредничает говорит "я включил, пусть работает, а если сама выключаешь то сама и включай" а я конечно выключаю, этот аппарат для нашей квартиры мощный, но для зимы очень хорошо потому что квартира угловая, а сейчас жарко получается, я дом протапливаю, просушиваю и выключаю а иначе можно просто удушиться.
так, все, пошла я пошла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Марина Корпан предупреждает, что головокружения после первого раза (просто дыхания) могут быть. Но также говорит, что если будет это постоянно, то от БФ придется отказаться.

Странная история у тебя с кошкой. Если так плохо относишься к животным, то лучше и заводить не надо было. Про усыпление - я вообще молчу. Лучше свози и стерилизуй, будет меньше проблем. А вот так - это ни в какие ворота не лезет (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:48 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Lady_Tenebra

А с чего ты взяла что я плохо отношусь к животным? Ты зашла ко мне один раз, вырвала из текста фрагмент не вдумываясь даже в сам текст вчитаться.
Я лучше буду сама с собой в дневнике общаться чем с гостями которые обвиняют меня в живодерстве.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:45 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,тёзочка-Маша!Часто читаю твой дневничок, но что то не писала...
а вот про кошку задело...
и правда :только кошатники могут правильно понять твой рассказ о кошкиных проказах...
я тоже своим частенько обещаю когти обстричь до самых колен , хвост оторвать, колокольчик отрезать...это не мешает мне любить своих животных самой нежной любовью...и полдня извиняться. если нечаянно на хвостик наступила...или плакать у окна, когда они вовремя домой не вернулись...и даже пообещать придушить собственными руками за долгие гулянья, стоит только им вернуться... :lol:
ну а вообще, раз мяучит-значит ей плохо в этот момент...не лишним будет показать её врачу, может назначат какие нибудь капли...в моче крови нет? может быть даже банальный запор, тогда надо будет пересмотреть питание, например добавить кисломолочку, убрать сухой корм...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:43 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Марыся
привет
я обещаюсь не подстричь когти а выдрать в те моменты когда эта морда 5кг виснет у меня на ноге. а плачет она потому что гуляет, мы ее стерилизовать не стали, муж вообще против всяких этих издевательств над животными, поэтому гуляет, таблетки и капли нам не помогают, поэтому мы решили потерпеть иногда, она 2 года активно гуляла, потом 2 года вообще тихая притихая была, а щас вот опять. С туалетом у нее все пучком, ходит регулярно и по расписанию, специально что бы я сразу убирала.
это мы вчера вечером в обнимку с моей ногой смотрим телевизор

Итак, отчет за вчера:
Воды выпито точно 1,5 литра.
Из спорта-ходьба 2,5км сожгла 200ккал.

Если верить весам, то сегодня они показали -400гр.

Я мучаюсь соплями, точнее заложенным носом т.к. соплей нет, вчера температура до 37 поднялась и вся такая раскуксенная была, вечером с мужем руганулись прямо так на повышенных тонах и с матюками, будь я в другом состоянии я бы держала марку (ну потому что я права конечно же) а тут разнылась как дите, поэтому мы даже и подуться друг на друга не успели.

Хочу сегодня попробовать походить с Лесли, если останется время и силы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:55 
Императрица
Императрица

Доброго тебе дня!!!Спасибо за фото твоей любимицы)))
Есть такое выражение:
Кошки заставляют плакать людей только один раз - когда умирают.
Это правда...
Весам верь!Отвес-есть отвес.Даже если они с погрешностью, то изменения веса всё равно покажут правильно...Так что по форумски тебя-С ОТВЕСИКОМ!!! :grin:
Вчера не ты одна со своей половинкой цапалась...может день был какой нибудь особенный? :?:
утром сегодня попалась мне книжица в руки...не новая совсем, но много там всякой информации для размышления...
так вот там написано по поводу насморка ...он указывает на то, что организм переполнен слизью, а слизь-это признак зашлакованности организма...помогает от этого избавиться раздельное питание и отказ от молочных продуктов во время болезни...может в этом есть зерно истины?не знаю...ведь с детства нас при простудах поили горячим молоком...надо ломать стереотипы, а это непросто...
ну к чему это я???
Выздоравливай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:02 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Марыся
Привет
Марыся писал(а):
С ОТВЕСИКОМ!!!

спасибо, спасибо
Марыся писал(а):
признак зашлакованности организма...

не думаю, я вирус подхватила, но организм сильный и не разболелся а насморк не лечится потому что я просто привыкла к этим каплям (простывала недавно в августе). промываю Аквалором лучше прямо сразу и заметно.
А вчера, а это просто КД через 2 дня жду, вот и скачут мои нервы как скакуны :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:04 
Императрица
Императрица

МарьСанна писал(а):
а это просто КД через 2 дня жду, вот и скачут мои нервы как скакуны

передай своему мужчине , что ты практически святая!!!
у основной массы нежного пола психоз дней за десять начинается...а у тебя всего за два дня :lol: :lol: :lol: пусть ценит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 156  След.