Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 19:34

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
ну мож завтра :oops: хочется дома бардак разгрести, мы ведь с Андрюшей на больничном со вчера :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Приветик! Всё ж как и обещала сделала несколько фоток, хотя настроения на это не стояло, и состояние не то - начало КД - мечу всё что вижу в себя :mrgreen: , и на голове бардак, на улице погода неподходящая и Андрей больной, а еще забыли фотик зарядить :lol: и через 5 кадров он потух, щелкали с телефона, и места где приятно пощелкаться нет, короче, так, для галочки сделали несколько вялых кадров.

Вот 2009-начало 2010 года

Ну и по сути не обсуждают потому как почти никто не видел меня три года после родов, почти все живут в другом городе, там же где и предприятие. И работала уже с животом и лишним весом -

Ну а я сейчас на весы ставать боюсь - который день замолаживаюсь по мучному :? больничный совсем не кстати. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Пристрелите меня - иначе не остановлюсь . Сколько можно жрать????? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:44 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
:shock:
вот это отчет!!! зачет!!! изменения в весе и характере человека очень заметны на фото. Настя!!!! ты такая озорная и веселая в 2009!!!

а про "жрать" - перестань заедать усталость, стресс, плохое настроение едой!
это конечно наверное безобиднее чем водкой или пивом, но перед тем как что-то съесть спроси себя" зачем ты это ешь? от голода ли? а можно ли менее каллорийное что-то съесть?" Пора начать разговаривать с едой, иначе мы не договоримся с ней никогда, она захватит наши бока, живот и так и не сожрав наши проблемы и переживания!!! хотя слово "переживания" наверное и пошло от того что кто-то пережевывал все время!!! :lol:
сегодня я себя весь день останавливаю перед тортом "творожник". один голос говорит "только кусочек" а умный разум подсказывает " потом снова будет кусочек, нет!стоп-это значит "хватит"! а "чуть-чуть" и "вмеру" будет потом - после результата конечного, когда надо будет поддерживать его.
и еще, от мысли что сидеть на ограничениях целый месяц - нет никакого желания к действиям, поэтому я с собой договариваюсь, что посижу 10 дней (без взвешивания), а потом посмотрим. хотя я знаю, что потом уболтаю себя что курс не пройден и нужно еще 10 дней! :grin:
давай попробуем по моей теории! рисуем меню на 10 дней, сытное, но без вредностей и питаемся по нему не отступая!! добавляем комплекс упражнений 5 разных по 20 раз которые также неуклонно делаем! как бы на спор с самим собой, смогу не смогу?! а можно и вдвоем силой волей посоревноваться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
изменения в весе и характере человека очень заметны на фото. Настя!!!! ты такая озорная и веселая в 2009!!!

ты знаешь, это наверное возраст , много ответственности, в том плане что ребенок постоянно с нами и все внимание на него, и все действия с оглядкой на него, вроде как паутиной опутан. А в 2009 это можно сказать вторая молодость))) дочке уже 11 лет, то у бабушки, то в лагере, мама сама себе хозяин, можно и после работы где-то завеяться погулять, да и период как раз любовь-морковь))) заставляет гореть глаза)) А счас сплошной прессинг, на работе оочень сложно, в голове одни долги, а расслабона никакого. Нам бы до нового года собрать долг, а потом можно немного вздохнуть))
Val'dochka писал(а):
а про "жрать" - перестань заедать усталость, стресс, плохое настроение едой!
это конечно наверное безобиднее чем водкой или пивом, но перед тем как что-то съесть спроси себя" зачем ты это ешь? от голода ли? а можно ли менее каллорийное что-то съесть?" Пора начать разговаривать с едой, иначе мы не договоримся с ней никогда, она захватит наши бока, живот и так и не сожрав наши проблемы и переживания!!! хотя слово "переживания" наверное и пошло от того что кто-то пережевывал все время!!! :lol:

серьезная проповедь :twisted:
Val'dochka писал(а):
давай попробуем по моей теории! рисуем меню на 10 дней, сытное, но без вредностей и питаемся по нему не отступая!! добавляем комплекс упражнений 5 разных по 20 раз которые также неуклонно делаем! как бы на спор с самим собой, смогу не смогу?! а можно и вдвоем силой волей посоревноваться :wink:

Согласна. Давно пора уже с силой воли пообщаться. Правда расписать меню на 10 дней для меня нереально, я накануне думаю о том что мне хочется.
Сегодня план такой -
утром в 8 чай с хлебом и сыром (нет пока овсянки),
перекус - арахис
обед - омлет + овощи
перекус - арбуз
ужин - еще не знаю :?: надо по магазинам прошвырнуться.

После 18 дома есть не буду :x После работы - овощной салат :x 10 дней без сладкого, жирного, колбасного, из мучного только немного черного хлеба. 10 дней - это всего лишь чуть больше недели, а неделя оочень быстро пролетает.

Упры уже сделала, правда с оглядкой на КД не делала на пресс, а выполнила на позвоночник:
движения головой для 6-го шейного позвонка;
наклоны в стороны;
круговые движения корпусом;
подтягивание ног к животу;
на полу круговые движения ногами.

Фотомотивации нет, старые вещи я раздала, так что мотивацией будет хорошее самочувствие, уверенность в себе, и новые вещи 42-го размера, а еще интерес - могу я достигнуть 50 кг? как я буду выглядеть в 50 кг?
Вес замерять и выставлять пока не буду, не хочу после зажора шока от цифры и потом ложного быстрого сброса в весе. Как ты сказала, через 10 дней взвесимся.
Кстати, поощрение какое-то будет по прошествии 10 дней?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):

Вес замерять и выставлять пока не буду, не хочу после зажора шока от цифры и потом ложного быстрого сброса в весе. Как ты сказала, через 10 дней взвесимся.
Кстати, поощрение какое-то будет по прошествии 10 дней?
я тоже не осилила взвеситься перед 10 дневной практикой)))) мне главное чтоб увидеть не больше того что есть на линейке!
Поощрение...хм, честно говоря мы все свои поощрения съели на кануне :lol: :lol:
А так в течении этих дней пускай приходит мысль, что это будет:молочный коктель из макдонольдца, кусочек колбасы, втанем на весы и первое что придет на ум из лакомства - то и будет, наверное. Но можно у друг друга спросить разрешение за выявленный результат(равно пропорционально его оценки)
:friends: Друг, один косячок в организации данного проекта, прости меня я не специально.. :oops: Маман забирает меня с Варей на дачу.. там инета нема :Rose:
Будем 12-13 тока.не косяч!держись! приеду-проверю!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Поощрение...хм, честно говоря мы все свои поощрения съели на кануне :lol:

:lol: Валя!!! ты уже рассуждаешь как стокилограммовая матрона :lol: ну не только в еде же ж счастье :lol: можно себе приятное сделать и в другом плане))) надо хорошо подумать, может купить себе приятную мелочь, сходить куда-то, в кино, в парикмахерскую или еще х\з куда , в общем получить не кулинарное удовольствие, а эстетическое))))) Признаться первая мысль и у меня была - наградить себя жратвой, а потом подумалось что бывают еще варианты, надо только подумать хорошенько)) я вот за эти дни наелась и колбасы и пирогов)) причем так незаметно для себя, вот только стоит внутренний тормоз спустить и покатилось и пошло, я пока на работу ходила - на смене постоянно в работе, про еду и не вспоминаешь, на выходных как-то тоже жора не было, но в рамках расслабона позволяла себе то бутербродик с колбаской, то мучную радость какую-то (кстати алкоголь редко), то поужинаю часов в 8-9, и нормально, на работе выбегается, а как на больничный пошла да кд подкрались :twisted: опомнилась что весь день жру то одну хрень, то другую :o
Val'dochka писал(а):
Но можно у друг друга спросить разрешение за выявленный результат(равно пропорционально его оценки)

Val'dochka писал(а):
я тоже не осилила взвеситься перед 10 дневной практикой)))) мне главное чтоб увидеть не больше того что есть на линейке!

:lol: цель - догнать линейку, правильно?
Val'dochka писал(а):
Друг, один косячок в организации данного проекта, прости меня я не специально.. :oops: Маман забирает меня с Варей на дачу.. там инета нема

Ммм, дача, Вареник будет рада, вам это нужно :!: Что ж , вот и тест на ответственность. Ты там тож не расслабляйся, а то знаю - парное молочко, булочки, заботливая мама :-D будь начеку, дружище :x :x :x
Если у тебя сегодня уж второй день, у меня первый тока :?: это немного нечестно с твоей стороны - могла б хоть за день предупредить что грехи замаливать надумала :grin: на то и сайт что б коллективно как-то :friends:
В общем я сегодня с организацией питания немного подкачала , выразилось это в том что объелась арбуза и ужинать уже не захотелось, а после 18 помогла Андрею употребить яблоко с мёдом, а потом готовила мужу и съела ложку пюре с кусочком соленого огурца и куснула чуток от жареной рыбы, по количеству понты, но дело в принципе- голода то не было и нарушена обещанка "после 18 ни-ни" :nono: Как итог тяжесть в желудке мне наказанием :nakazhu: :nakazhu: Вот уж каждое похудение как в первый раз, вроде и знаешь всё-всё, а наверно не мешает почитать литературу.
Ох, как же мне нравится моя новая линека :grin: :grin: только бегунка стоящего под нее не смогла подобрать, по логике вещей было б прикольно если бы ёжик продвигался к лошади, как к своей мечте....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ладненько :?: чем кушать завтря будем?
Завтрак - овсянка на молоке+сыр, Обед -картоха в мундирах и овощи, ужин - омлет и овощи. Охренеть - все готовить надо каждый раз :twisted: потому люди и не худеют, ибо проще наготовить кастрюляку по-флотски и есть или колбасы нарезать с хлебом :twisted: потому как диетическая пища в большинстве случаев вкусна пока свежеприготовленная, пока теплая. Так, если куплю филе, то будет на обед типа супчег, а еще хочу фасоль стушить и устроить фруктово-овощной денек. а еще винегрета хочу, так огурцы соленые поели...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Привет Настя! Ответ на твою проповедь в моем дневнике. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Привет Настя! Ответ на твою проповедь в моем дневнике. :roll:

Привет-привет, Катя, дык я уже там побывала, а потом уже к себе пошла :grin:

Тааак. Начну отчет. В общем то что запланировала - всё по боку :twisted: Когда проснулась, то обнаружила что молока хватит только Андрюше на тарелочку овсянки, и соответственно омлет отменился :twisted: вот что из всего вышло:
творог с персиком и чуть меда, м\чай+ 2 сушки (из старых запасов)
арбуз
печень, ч.хлеб, салат со сметаной, чай с медом
пиво 1\2 стакана :oops: пусть не во вред, а во благо :-D
дыня, яблочко, маленький кусочек мяса куры отварного

да вроде и все. Упры еще не делала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 04:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
Упры еще не делала.

Питание адекватное, молодец, надо на упры переходить. У меня муж начал на дорожке бегать.... :shock: , уже второй день держится))))) И мне и мне пора за ум браться.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
У меня муж начал на дорожке бегать.... :shock: ,

:lol: :lol: :lol: :lol: видишь как ты его вдохновила, моя фея :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
видишь как ты его вдохновила, моя фея

И не говори, сама в шоке! Я сегодня кушала вроде нормально, отчет в дневнике напишу и заставила себя на дорожку таки встать! 2 км и 200м осилила, потом пресс покачала малехео, и обруч 5 минут, вот так. Надо втягиваться. :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
И не говори, сама в шоке! Я сегодня кушала вроде нормально, отчет в дневнике напишу и заставила себя на дорожку таки встать! 2 км и 200м осилила, потом пресс покачала малехео, и обруч 5 минут, вот так. Надо втягиваться. :begu:

здорово :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вот отчётец:
9-00 м\чай + злаковое печенье
10-00 дыня
11-30 карт.пюре+печенка+огурец+ч.хлеб
15-30 омлет+помидор+м\чай+ч.хлеб с маслом :oops:
16-30 остатки омлета+яблоко, чай
20-30 яблоко

Упры:
1. движения головой -разминка шейного позвонка
2. наклоны в стороны (капец как болят бока :o но кажется пропадает "спасательный круг" на боках, или мне только кажется), наклоны вниз.
3. подъем торса - 20 раз
4. подъем ног 20
5. подъем таза 20
6. приседания 20

Завтра клятвенно обещаю себе овсянку, хочу аж слюни текут :twisted: :twisted:
Я тут это :oops: вчера не выдержала :oops: залезла на весы таки :oops: 55,9 :oops: сегодня 55,8 :oops: мож завтра 55,7 будет? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 232  След.