Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 10:51

На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
Нам строго-настрого запрещается кому-либо сообщать, в каком приюте она находится.. вот так вот легко одним идиотским поступком можно разрушить жизнь...

Нервно курю в сторонке... Это пиздец. Пропофаг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
при живой здоровой матери забрать дочку в интернат :shock: неужели ей там лучше чем дома :no: дебильная девочка -точно мозги куриные.а мать как переживает-представляю!!!!!какая бы она не была-но одна девочку поднимает.правда как можно при таком раскладе не работать-хрен ваших немцев поймешь :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:48 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
королевишна писал(а):
ена и сама пометит,,,там где нужно

:lol: представляю! Лена бегает метит, а кот в это время... :grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
вот так вот легко одним идиотским поступком можно разрушить жизнь...

может она этого и добивалась? Теперь всегда внимание будет, под конвоем ходить будет. А мать как себя повела?
lelia писал(а):
.а дети они ж и позвонят ..

вот по глупости могут делов наделать, от пустячной обиды на родителей... что ж теперь всем дома камеры что ли вешать????? %) Чтоб доказать, что ты не тиран...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:09 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
А мать как себя повела?

не знаю.. она ж девочку не забирает со школы.. вроде как ей должны были сообщить потом.. но реакции не знаю..
Лилька писал(а):
что ж теперь всем дома камеры что ли вешать????? Чтоб доказать, что ты не тиран...

она такую хрень несла про мать.. но я прям в этом описании аж себя узнала... :grin: :grin: Типа мама готовит редко, много сидит за компом, С. дролжна сама себе искать поесть, мама готовит иногда для себя и разрешает девочке поесть-доесть... Ну прям точно мама-тиран... Ну а если вот на меня глянуть, ну и я готовлю не каждый день по три блюда.. только когда есть время или на выходных.. а так семья ест то, что видит в холодильнике. И я на форуме сижу много. Ну и я иногда готовлю что-то для себя ( если у меня диета. например, говядину себе готовлю), но желающим тоже разрешаю откушать моего блюда.. Похоже, я тоже дурная мама... А та мамаша вроде как и работу находила, и вроде с каким-то фрэндом живет, и даже собирались вроде бы съежаться вместе, а тут такой фокус ..н-дааа..
Новостей больше не знаю, так как сегодня ушла на больничный.. по семейным обстоятельствам.. буду с Машулькой неделю дома балдеть..
Лиль, картинка про кота улыбнула...
Сегодня делали в доме комнату под походную кухню.. побелили.. стало чистенько, беленько, красиво... Так как с электриками-сказочниками эпопея у нас продолжается, приходится переходить к плану Б.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
я прям в этом описании аж себя узнала

я тоже.... :oops: готовлю редко-для себя-отдельно-сыну поесть мою еду что осталось-разрешаю-но он мою перловку с шампиньонами :bad: плохая муттер....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Еленушка писал(а):
счас покажу вам наш домик... не новостройка, но именно такой нам и хотелось.. со своим шармом

не, ну я так не играю, пока я тут шалалась, уже все фото убрались. Я в слезах. :cry: Леночка, ну покажи мне по секрету в личку, я больше никому не покажу. Честно-честно. :oops:
Еленушка писал(а):
Теперь ей категорически запрещается общаться с мамой. В школу ее будут приводить под конвоем, чтоб маме не удалось подойти и поговорить с дитем.

ахренеть :shock:
Еленушка писал(а):
но я прям в этом описании аж себя узнала...

и я себя... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:32 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, милые!!
Ну все, успокоили.. не одна я такая плохая муттер.. :grin: :grin: :grin: :grin:
ну что ж, суббота.. выходные.. печально мне и тоскливо.. мальчики наши уехали в командировку, будут только через неделю.. остались мы с Машулькой одни на хозяйстве.. сейчас поедем на почту ( пришла какая-то посылка), потом в магазин, купим себе правильной и здоровой еды.. будем питаться прилично.. овощи, фрукты.. В холодильнике много всякой колбасы пропадает.. чую, доесть не успеем.. будем тоже солянку варить и есть.. :) :) :) :)
стираем белье.. надо будет погладить свой Эверест.. опять началась пора, когда на улице сыро и все сушится неделю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:15 
Императрица
Императрица

А вот опять и я.. время 11.. на улице как будто вечер.. на душе тоже.. уже все переделано.. 2 раза позавтракали с Машей, съездили на почту , забрали то, что трудно назвать посылкой..... Съездили в магазин, закупились на 40 евро.. молодцы.. ( хотя это мы еще впрок на потом на всю семью закупились). Себе только овощи, фрукты, йогурт, рыбку и куру..
Про почту. Заказал муж 18 ноября какую-то фтгнюшку. Вечером уже они написали, что товар отправили. В самом плохом сдучае он должен был прийти 23 ноября.. а его ве нет и нет.. мы написали туда жалобу. Они сказали, что по пути к нам товар на почте затерялся и вернули без всяких разговоров деньги. И вот вчнра в почтовом ящике извещение, типа заберите посылку. Странно, одну посылку они вчера просто так кинули в почтовый ящик, а эту почему-то надо лично забрать... Ну и Влад вчера с Машей целый день был дома, но никто и не пытался нам позвонить и вручить посылку. Сегодня я поехала ее забирать. Я в шоке.. в таком виде я еще никогда посылок не видала. Даже от Маргульки была еще в божеском виде.. а это.. немецкая посылка, шла по Германии почти 3 недели и в таком виде.. Что-то разочаровывает немецкая почта.. :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:17 
Императрица
Императрица

а. купила себе винца.. буду вечером тосковать... :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:42 
Императрица
Императрица

ну что ж... поменяла пастельное у Влада.. постирала 2 машины белья... перегладила Эверест..Машулька интенсивно рисовала красками...сейчас пойдем спать.. потом надо будет покачать пресс в кои-то веки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:42 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Доброго времени суток!!!! Еленушка и Маша!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

забежала, поздороваться!!! Новости почитаю потом... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Умничка ты - все дела переделала. А я все фотки надеюсь увидеть )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 18:02 
Императрица
Императрица

УСПЕШНАЯ ДИВА
Irishonka
Привет, красавицы... ну что..вот мы и поспали, и встали.. на душе как-то муторно.. пообедали.. Пью кофе.. решила связать Машульке шапочку зимнюю, а то у нас этой зимой что-то и нет ничего "свеженького".. вот загорелась.. а то помру с тоски.. ну и надо будет пресс покачать,подарсонвалиться.. может, еще сваляю что-нибудь, если руки поднимутся..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
Еленушка писал(а):
а. купила себе винца.. буду вечером тосковать

Я себе сегодня Мартини только что позволила... :roll: хорошооо.... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

привет :Rose: тоже люблю дарсонваль-снимает усталость и придаёт тонус и хорошее настроение :D
а я козинак вопреки своим новым приципам грызу-и так мне вкусноооо :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1335  След.