Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 14:20

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:49 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
naty писал(а):
мы решили их спрятать в разные места по офису и придумали квест, с шарадами, анаграммами, головоломками

вот это клево! у нас должна была быть такая же тема, только не подарки искать, а по подсказкам идти в зал, где будет вручение...
но никто не смог ничего придумать, а сегодня нас с девчонками еще и многократно обругали :( т.к. все не так, все придумано по-дурацки итд... девочка, которая ваще все организовала, глубоко беременна, так ее довели наши тетки до слез :( и только после того как я вышла из себя и сказала, что мы больше ничего делать не будем и настало время их талантливых сценариев, все сразу стали говорить, что мы не так их поняли и что на самом деле им все нравится... мда... вот никак не думала, что работаю в таком гадком коллективе :( никогда ни в чем не участвую, ни с кем не общаюсь и, как выяснилось, не напрасно :evil:
Я сделала трафарет для того, чтоб на подарочных пакетах напечатать 23 февраля... задумка была хорошая, но в реализации оказалась не такой простой :lol: должен был получиться российский флаг из надписей, в итоге получилось неизвестно что, но я буду напирать на то, что так и задумано :lol: :lol: :lol:

Как говорится: "инициатива наказуема"
Кажись, я заболеваю :( Вчера был апогей моей борьбы с сигнилкой..., она в конец вышла из строя и не дала мне завести машину..., так что, попрыгав 1,5 часа вокруг нее на морозе, я отправилась в метро. Сегодня приезжал специально обученный человек и что-то там ковырял, машина завелась и завтра с утра я ставлю ее снова в сервис на другой конец города, а потом оттуда каким-то образом добираюсь до работы..., по-близости там метро нет... мда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:05 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Похоже, я начинаю заболевать..., напрыгалась на морозе вокруг тачки и вот результат :( голова гудит, горло болит :(
Страсти вокруг 23-го февраля у нас кипят нешуточные... я уже устала от этого :( Пожалела тысячу раз, что ввязалась в это дело..., ведь всегда удавалось соскочить :( Чую, ждет меня неминуемый провал во время моего дебюта в роли красной шапочки :lol: :lol: :lol:
Осенью я как раз купила шикарную красную шляпу с гигантскими полями :twisted: :twisted: :twisted: вот и пригодится :lol: :lol: :lol:
Купила белые колготки, если их одеть на голову, получается отличный зайчик :lol: :lol: :lol: :lol: Немного попрыгала по офису и всем рекомендовала такой наряд :twisted: :twisted: :twisted: Раз уж всем все не нравится, надеюсь, что это их добило :lol: :lol: :lol:
Забрала сегодня, в очередной раз, машину из ремонта...., что вы думаете? опять та же самая хрень :evil: :evil: :evil: снова надо ставить... Главное, я ненавижу ездить на общественном транспорте... и ходить по улицам. Обязательно со мной что-то приключается... Сегодня вылезла из сервиса, стала ловить машину к метро..., поймала .... скорую помощь :twisted: с ветерком домчалась до метро, где меня в теплые объятья приняла толпа нищих... любят меня все маргиналы -ничего с этим не поделаешь... Вылезла из метро, тут как тут бомж "сестренка, купи мне свечку"..., делать нечего - пошли с ним покупать свечку... потом разговорились, он меня еще до работы проводил... и так каждый раз
На самом деле, я с большим сочувствием отношусь к таким людям, несмотря на их внешний вид и запах... Просто несчастные, слабые и, чаще всего, одинокие люди, которые в нужный момент не получили поддержки... Каждый может говорить, что "я никогда бы так не опустился", но не напрасно есть поговорка "от сумы и от тюрьмы..." Никто не знает своей черты, за которой он потеряет волю и сломается, обычно это гораздо ближе, чем мы можем себе представить...
Однажды у меня был такой случай, я училась в старших классах школы и у меня было что-то с сосудами (типа, вегетососудистая дистония), я частенько без причины теряла сознание... И вот однажды, ехала домой после школы и в трамвае мне поплохело, еле вышла у метро и по инерции поплелась к нему, но не дошла и опала как озимые прямо перед лестницей... Когда очнулась, поняла, что лежу, а люди просто обходят меня стороной... И тут, откуда ни возьмись, парочка бомжей мужик и женщина, подхватили меня под руки и уволокли к себе на лавку... Сходили в метро, вызвали мне скорую... Врач приехал и не хотел даже ко мне подходить, потому что я с бомжами была..., только лениво спрашивал у них:"передоз шлоли? беременная штоли?" Тут я как раз пришла в себя и он ушел. Вот такая история

Двоякое у меня чувство к асоциалам..., с одной стороны - брезгливость, с другой - жалость. Всегда после общения с ними мне не по себе..., вот поэтому я и не люблю ходить пешком :)
С питанием никакого великолепия не было...
завтрак: овсянка + 1/2 груши
обед: борщ+отварная форель
ужин: творог 5% + 1/2 груши+1/2 яблока+ 1 шоколадная конфета
второй ужин :oops: : лагман + яблочный пирог
перекус: чай с малиновым вареньем и медом + многозерновой хлебец + сыр 17%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 02:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Djo писал(а):
На самом деле, я с большим сочувствием отношусь к таким людям, несмотря на их внешний вид и запах... Просто несчастные, слабые и, чаще всего, одинокие люди, которые в нужный момент не получили поддержки...

Привет.
Вот с этим согласна... Это и пугает в них, что такое с каждым может случиться. И еще трудно их понять, мы же все своими ценностями меряем, а у нищих часто свой мир, своя субкультура, свои страсти там кипят...Помню, как-то смотрела передачу про то, как пытались бомжей спасать "очеловечивать" и как сами бомжи этого совершенно не хотели...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
naty писал(а):
Я, кстати в ЛС тебе скинула номер своего телефона по Северо-Западу.

о . надо тожа кинуть))

давай не болей! 1 марта и далее до 9-го Ноталья говорит свободна - будем ловить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:19 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
naty писал(а):
Я, кстати в ЛС тебе скинула номер своего телефона по Северо-Западу.

ничего нету :(
-Nastya- писал(а):
о . надо тожа кинуть))

твой есть :)

-Nastya- писал(а):
1 марта и далее до 9-го Ноталья говорит свободна - будем ловить!

я тож до 1-го в адской запаре..., работа, ГАП мой в отпуск усвистала, сегодня уволился товарищ, с которым мы вместе работали..., теперь я и.о. ГАПа, к тому же, одна совсем на довольно крупном объекте...
три!!! халтуры, одну из которых надо сдать 1-го, сходить на собеседование, документы в страховую отвезти, к тому же, я записалась на серию вебинаров, которые начинаются завтра, испоганила документ, который надо было заполнить и завтра отдать, поэтому завтра я еду за новым бланком, а послезавтра отвожу заполненный документ обратно и еще кучу всего сделать и все до конца самого короткого месяца в году :lol:
состояние как у Наташи перед отъездом :lol: :lol: :lol:
Короче, девчонки, звоните мне...т.к. я сама рассеянный с улицы Басеенной... обо всем забуду, один - сломаю, другой - потеряю :lol: :lol: :lol:
Марьяшка писал(а):
как пытались бомжей спасать "очеловечивать" и как сами бомжи этого совершенно не хотели...

думаю, так жить проще, поэтому, не хочется меняться... и страшно, к тому же...
naty писал(а):
Но они по настоящему свободные люди...

не совсем, у подавляющего большинства серьезные зависимости... а это - не свобода отнюдь...
Много всего хочется написать, но есть непреодолимое желание прерваться на короткий сон :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 02:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Djo писал(а):
naty писал(а):
Но они по настоящему свободные люди...

не совсем, у подавляющего большинства серьезные зависимости... а это - не свобода отнюдь...

Согласна. Свобода -понятие растяжимое... Даже если без зависимостей. Вот пойти мороженое купить - это тоже свобода. Или в театр пойти.
Вообще, странно рассуждать об этом, я понятия не имею, как они живут и что чувствуют. Знаю только, что человек ко всему привыкает. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 01:25 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
встреча с Настюшкой (мух ее помнит добренько) и Джой...

naty писал(а):
В этом месте оне ржал.

naty писал(а):
Ответов не было у меня, я хочу тебя увидеть

прям, роман по интернету :lol: :lol: :lol:
я тож очень-очень хочу наконец-то познакомиться :lol: :lol: :lol:
Марьяшка писал(а):
Знаю только, что человек ко всему привыкает. :(

Это точно...

Сейчас у меня очень горячая пора, ничего не успеваю, просто дым из ушей валит..., еще и на собеседование завтра в 9 утра :lol: :lol: :lol: Ужасть :))))
Надеюсь, в пятницу это закончится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Вчера мне звонила Наталья, решили что в субботу всем (всем? :twisted: ) будет удобно встретиться.
так что планируй и сообчи свое свободное время - мы подгонимся)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:58 
Графиня
Графиня

Суббота вполне подойдет :) Единственное, желательно ближе к вечеру, т.к. с утра я буду в разъездах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:00 
Графиня
Графиня

вот и чудненько! созвонимся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 01:41 
Графиня
Графиня

Всем привет :) Сегодня совершенно неожиданно у меня случился приступ рукоделия :) Бродила по магазинам и забрела в магазин для хобби :) там полным-полно всяких ерундовин... и мне на глаза попалась полимерная глина.... Понятное дело, глина куплена, что весьма странно, т.к. я с самого детства ненавижу лепить :bad: :bad: :bad: ... :) Примчалась домой и давай мять ее..., на ощупь она оказалась супер-приятной :) примерно как жевачка, к рукам не липнет и не склизкая :) Выяснилось, что лепить розу - проще пареной репы, совершенно не стараясь, я сляпала ее за 5 минут (ну, то, что не старалась - сразу видно... не особо аккуратно и сами лепестки невероятно жирные 8) )
на самом деле, она белая... завтра буду ее подкрашивать акрилом, наверное, будет выглядеть лучше :)

прочитала тут про колоновидные яблони и груши и сразу же захотелось бежать, покупать их и сажать дома :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:02 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
прочитала тут про колоновидные яблони и груши и сразу же захотелось бежать, покупать их и сажать дома

какие крутыеее!!!! :o :shock: они реально могут на подоконнике вырасти? мне кажеццо в Питере такое может не прокатить...
а дорого? а где? я тоже хочуу!!!)))

розу чот не показывает.. а куда ты ее хочешь применить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
колоновидные яблони и груши

Выглядит фантастично.
-Nastya- писал(а):
розу чот не показывает.

:unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:52 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
розу чот не показывает..

я худею писал(а):
:unknown:

хм..., а у меня показывает...мож, так?
-Nastya- писал(а):
а куда ты ее хочешь применить?

куда применить, пока не знаю..., на мой взгляд, она не очень красивая (из-за жирных лепестков) просто хотелось попробовать чего-нить сделать, а это единственное, что оказалось проще простого :))))
надо ей как-то листики делать еще, ствол нормальный... ну, или придумать, куда ее такую присобачить можно было бы :) короче, посмотрим как я ее раскаращу еще ;)
-Nastya- писал(а):
они реально могут на подоконнике вырасти?

фиг знает :lol: но попробовать-то интересно :twisted:
судя по отзывам, за ними довольно геморно ухаживать и у подавляющего большинства они не хотят плодоносить (подозреваю, что из-за неправильного ухода)
Продаются они в московских питомниках, но я прочла, что при перевозке очень важно, чтобы корни не подсохли, иначе, не приживется..., вот думаю, как бы раздобыть такую.... выставлю на балкон и будут у мнея свои наливные яблочки :lol: плодоносить они через год уже начинают (если начинают)
хотя, у нас я тоже нашла... http://gatchina.tiu.ru/p7415838-yablony ... dnaya.html
но, типа, лучше покупать в том питомнике, в котором сорт вывели (это из того, что я начинала об этом, сама я ни разу не садовод-любитель )
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:30 
Графиня
Графиня

роза кстати крутая! зря ты наговариваешь) а она тяжелая? можно как брошь или заколку сделать) или в интерьер вписать - например подколоть портьеры, масса всего) ты меня заразила - хочу тоже попробовать полепить)) я рукодельничать не люблю - больше рисовать и готовить, но думаю лепить это почти как рисовать) тока 3дэ)) хах

про яблочки надо бы узнать... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 152  След.