Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 10:02

На страницу Пред.  1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:27 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Венера, не, меня не заставляет. просто сама постановка вопроса меня радует, специально для меня свеклу с майонезом :)

Mariska писал(а):
но главное за остальными следит, что им типа вкуснее дают, чем ей

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
смотрю на вас и понимаю, у меня идеальная свекровь :grin: шпателем не запихивает если есть не хочу, и готовит диетические блюда, но там понятно в общем то, у свекра диабет, а у нее язва желудка.

а моя запихивает!!! муж орёт на неё, не выдерживает... что столько есть нереально, она в один приём пищи пытается больше дневной нормы запихнуть, ну это кошмар просто!!! разве нет!? одно дело на праздник, ну можно, изредка... а каждое сбб мне как это пережить? стараюсь реже ездить :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Kathryn писал(а):

у нас вообще веселуха, две бабули еду поделить не могут :lol: :lol: :lol: :lol: когда свекровь что предлагает, я теперь бабулю поесть зову... она бесится, но кормит, так лишнее в меня не попадает :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:32 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Mariska писал(а):
Kathryn писал(а):

у нас вообще веселуха, две бабули еду поделить не могут :lol: :lol: :lol: :lol: когда свекровь что предлагает, я теперь бабулю поесть зову... она бесится, но кормит, так лишнее в меня не попадает :lol: :lol: :lol:

тоже не плохой вариант :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:52 
Богиня
Богиня

Kathryn писал(а):
тоже не плохой вариант :!:

я не знаю, что с бабулей случилось, у меня 3 раза в день ела, а своим насильственным методом свекровь её приучила к кучи приёмов пищи и теперь жалует, что та слишком много ест! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет! Реже езди к ней, вот и всё. А причину можно всегда найти. Типа укатили на лыжах кататься или на тюбингах. А там, типа, и перекусите. Пусть бабок кормит :grin:
Поздравляю с отвесом! Всё в наших руках. Я вот тоже сегодня после вчерашнего стараюсь скромнее в питании :grin:

За это сообщение автора Барышня Света поблагодарил: Mariska(01 фев 2013, 09:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):
ей бесполезно что то объяснять, самое интересное, сладким кормить пытается!! пирожками и тд...

Терпения тебе на выходных. :friends:

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: Mariska(01 фев 2013, 09:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:53 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Привет! Реже езди к ней, вот и всё. А причину можно всегда найти. Типа укатили на лыжах кататься или на тюбингах. А там, типа, и перекусите. Пусть бабок кормит :grin:

Привет :Rose: :Rose: :Rose: , мужа отправляю, он как раз в сбб в её районе работает с 9 до 19 примерно... иногда и более, а я стараюсь избегать поездок! Но она меня и дома находит!!! В прошлый раз прислала, благо только банку икры красной :grin: , а то до этого нам пироженные отправляла, я мужу говорю, зачем ты мне это привёз!? :?: Лучше бы свёкру оставил, он по кг может сладкого в день съедать и не толстеет вообще, просто сластёна жуткий.
У меня наконец настрой... я волну поймала :-D А они меня кормить пытаются :grin: я и так ем хорошо, много, просто менее калорийной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:57 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Терпения тебе на выходных. :friends:

у меня проблема, мужа уговорить, что я завтра не поеду к ней :oops: и так обиженный ходит, вчера стенку делали в туалете (после прорыва канализации восстанавливаем), ну вот не так помогла, лучше бы не помогала, злится... плюс ещё бабуля его из санатория достать умудряется, ну вот что человеку не отдыхается!? так грузит нас оттуда, своими дачными домиками :evil: я конечно понимаю, домик и душ на даче нужен, но что этот вопрос сейчас поднимать, на дворе зима! тем более любая дурацкая постройка стоит таких жутких денег :o типа баньки, лимон сразу выложи, чтобы под ключ... :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Mariska писал(а):
так грузит нас оттуда, своими дачными домиками :evil:

про дачу даже слышать не могу! маман мне ежедневно мозг выносит что ей нужна дача! :evil: По нашим деньгам мы можем купить только км 150-200 от Москвы, а ей там будет скучно одной и добираться сложно...и так каждый день, типа найди ей дачу! :bad: При этом она каждое лето снимает дачу, живет там вместе с хозяйкой, вроде как и не скушно ей там вдвоем с хозяйкой, но ей нужна своя дача! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):
плюс ещё бабуля его из санатория достать умудряется, ну вот что человеку не отдыхается!? так грузит нас

Во бабуля, скучно ей.
Mariska писал(а):
тем более любая дурацкая постройка стоит таких жутких денег типа баньки, лимон сразу выложи, чтобы под ключ...

Без денег сейчас никуда %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

Slender писал(а):
про дачу даже слышать не могу! маман мне ежедневно мозг выносит что ей нужна дача! :evil: По нашим деньгам мы можем купить только км 150-200 от Москвы, а ей там будет скучно одной и добираться сложно...и так каждый день, типа найди ей дачу! :bad: При этом она каждое лето снимает дачу, живет там вместе с хозяйкой, вроде как и не скушно ей там вдвоем с хозяйкой, но ей нужна своя дача! :?:

да ну, свою дачу иметь... я уже вешаюсь... муж говорит надо душ поставить и отстанет, я говорю.. ага, сначала свет!!! потом парковку, под авто, пришлось на площадку деньги выкладывать (главное бабка берёт сорняки на ней копает, выходишь в дождь и вся в грязи.. т.к. она всё покрытие зарывает от землю :fool: ) потом сарай!!! потом скважина!!! и так каждое лето минимум по 300 штук на это чудо, нам не нужное :evil: :evil: :evil: :? уже молчу, что от нас ехать туда через весь город... на бензин только 2 тыс( на поездку! плюс еды ей привези, на неделю, т.к. оставляешь денег, а она не покупает, говорят что хлеб 20 рублей в местном магазине дорого (к соседям постоянно есть ходит, те думают, мы её не кормим, голодом морим :ROFL: а у неё всё в холодильнике пропадает, потому что считает, что ей всё должны в рот закладывать, сама без рук)... а пробки, по полдня(((((((((((((((((

-=OLGA=- писал(а):
Во бабуля, скучно ей.

Ага... просто она засрёт, в этом вся беда... она тащит кучу полезных по её мнению вещей из дома и дача медленно превращается в сарай!!! :?
-=OLGA=- писал(а):
Без денег сейчас никуда %)

Ага... особенно все пристают, что денег всем давай.. родственники просят 280 тыс на операция, не.. ну я всё понимаю, авария, жалко, инвалиды по сути, но блин, для меня это огромные деньги, чтобы кому то дарить! Да и тем более не понимаю, и так родители помогли, дали денег на адвоката, судитесь, пусть виновник оплачивает, почему мы то должны их содержать!? Я вообще от людей обалдеваю, на шею все кругом садятся, нещадно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:20 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
да ну, свою дачу иметь... я уже вешаюсь... муж говорит надо душ поставить и отстанет, я говорю.. ага, сначала свет!!! потом парковку, под авто, пришлось на площадку деньги выкладывать (главное бабка берёт сорняки на ней копает, выходишь в дождь и вся в грязи.. т.к. она всё покрытие зарывает от землю ) потом сарай!!! потом скважина!!! и так каждое лето минимум по 300 штук на это чудо, нам не нужное уже молчу, что от нас ехать туда через весь город... на бензин только 2 тыс( на поездку! плюс еды ей привези, на неделю... а пробки, по полдня(((((((((((((((((

мы 3 года строили дом. впереди еще столько всего! зато этот НГ встречали у камина, катались на лыжах и пили глинтвейн. и это классно. извелись за 3 года, конечно, у меня мама умеет мозг выносить, зато сейчас понимаю зачем.
все очень относительно. если вас это настолько раздражает, то и строиться, конечно, не за чем. олько нервы потратите.
а бабушка у вас - жесть-женщина, конечно....

Mariska писал(а):
Ага... просто она засрёт, в этом вся беда... она тащит кучу полезных по её мнению вещей из дома и дача медленно превращается в сарай!!!

а мы выкинули ВСЕ! что б в новом доме был только новый дух! оставили только мою любимую огромную кровать с ортпедическим матрасом! я отстояла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
всё больше удивляюсь твоим чедо родственникам!Привет! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
А у меня дети сами захотели дачу, участок давно был с сараем, мы с мужем не ездили - без машины и далеко под Луховицами. Все на себя зять с дочкой взяли, я только "кошелек на ножках". Вот к концу лета ездили - большой дом с балконом, туалетом на двух этажах, душевая кабина, вода из колодца проведена и подогревается. Все цивильно. Только свекровь приехала(привезли ее посмотреть) - ой, а зачем так много комнат? Господи, в Москве живем толпимся, кухни маленькие, так и там еще надо ж... об ж... Хоть на даче свободно двигаться. В общем три года строили. Но дом только не для зимнего отдыха, т.к. туда не проехать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 1619  След.