Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 07:43

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:54 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Л.В.

я тоже стараюсь от всех таблеток ходить подальше, с ними только начни и потом уже без них никак, одно "лечем" другое калечим и так по кругу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:30 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Привет.
ну как бы.... надо худеть то
не толстеть это одно, а вот взяться за себя и прямо худеть - надо.
с понедельника буду ккал считать а пока питание как обычно сейчас.
вчера:
З:
каша рисовая на воде с маслом и медом, 2 яичка в виде глазуньи, свеж. огурчик
О:
картошка запеченая с грибами и мясом, свеж.помидор
У: яблоки, съела штук 5 таких большеньких и хлопья кукурузные с молоком (очень захотелось, я хлопья лет тыщу не ела а тут вот захотелось).

Сегодня:
З.
все те же хлопья с молоком
Перекус:
яблоко
О:
картошка запеченая с грибами и мясом, свеж.помидор (картошки мало а помидор много) и яблоко
У: на ужин у меня есть яйца и творог зерненый и еще яблоки и арбуз что нибудь да съем.

Что нового по жизни.
На ДР муж подарил новый телефон. Блин, я так не хотела расставаться со своим товарисчем Nokia N95 8GB, прослужил он мне 5 лет (точнее 2 года мужу и 3 года мне) и еще работал бы и работал, но возраст стал брать свое, кнопка сброса заедает очень сильно, динамики периодически трещат, да и как бы век информационный все время вперед идет и мне уже иногда было стыдно доставать своего старичка из сумки когда вокруг одни смартфоны, планшеты и пр.

Купили новый телевизор еще, большой ....
И вообще муж сказал " что-то мы с тобой Маша гнездиться начали, колонку поменяли, новый телевизор, щас я еще полочку стеклянную над телевизором забацаю и смесители поменяю, чего это мы с тобой..." ну я то догадываюсь "Чего" но говорить ему не стала. Сама тоже готовить квартиру так сказать к зиме начала, пока муж в командировке был я потолки в квартире помыла, назадумывала разных мелких интерьерных штучек.
Ну вот пока и все....

P.s. Сегодня день работников газовой и нефтяной промышленности, с утра мужа нарядила и поздравила!!!! Всех кто имеет отношение к празднику поздравляю :prazdnik: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:34 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

На улице холодает, на днях схожу в бассейн узнаю расписание, подружек позову, если эти бабки не захотят со мной ходить, буду ходить сама. бассейн хоть и маленький (школьный) но хоть что-то да и от дома близко, можно даже на сеанс с 21.00 ходить и даже если автобуса не дождусь то прогуляюсь вдобавок. О, так там еще и сауна есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:26 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Доброе!!!

Вчера пекла тортик маленький, нализалась теста и крема, поэтому ужин отдала врагу.
я сегодня расстроена немного, поэтому есть не хочу, взяла с собой яблок и кефир, пусть будет разгруз.
А расстроена я по 2м причинам. Вчера муж пришел домой и сказал что ему и еще 2м коллегам не пропустила чеки по гостинице из ав.отчета за коммандировку в которую они ездили на прошлой неделе. у мужа на 4тыщ., потому что нет кассового чека а есть только квитанция и печать ей не нравится. Самое обидное что они звонили в бухгалтерию и уточняли "можно ли будет приложить только квитанцию, т.к. не работает ККМ" им сказали что можно. В итоге съездили за свой счет. Обидно,очень обидно. конечно 4 тыщи это и не очень большие деньги, но для нас это деньги. А потом еще муж сказал что заезжал домой по делу к парню, тоже коллега, но мы сдружились прямо таки семьями, и вроде как Настя беременна, но он точно не понял, потому что она сама кругленькая девчуля, грудь, животик, но вроде похоже что Б. если это правда то я за них рада очень, но за себя мне так обидно, просто до слез. у них скоро 1я годовщина свадьбы, вроде бы они отмечают и нас приглашают, а я уже не хочу идти. и как отогнать эти чувства от себя, гадкие и плохие, и радоваться своей жизни, верить что все и у нас будет в этом плане хорошо, не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Маш, шли гадкие мысли лесом. У них, это у них, а у вас это у вас. Все будет так, как должно быть. Сейчас схуднешь, поплаваешь, общий тонус организма выправиться и вперед. По мед показаниям все ведь нормально, на сколько я понимаю!?

Желай людям счастья, и оно к тебе вернется :friends: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:41 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Dimity
Привет.
я шлю эти мысли, шлю. я не давно про А и Н думала. я вообще не завистливый человек. когда вижу что люди заработали то что у них есть я за них радуюсь и если даже у меня у мужа проскакивает фраза "откуда у них ....." я его сразу обрубаю.

Dimity писал(а):
По мед показаниям все ведь нормально, на сколько я понимаю!?

не совсем. была история, от последствий которой кажется не осталось и следа, но в голове...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
МарьСанна писал(а):
не совсем. была история, от последствий которой кажется не осталось и следа, но в голове...

Маш, я когда пару лет назад с выкидышем в больнице лежала. Знаешь чо мне врач сказал. Что на самом деле, у женщин за жизнь очень много беременностей бывает, о которых они даже не догадываются. Просто все заканчивается до того, как они об этом узнают. Что природа умная, и старается не допускать всяких аномалий. Так что все будет пучком :buket:

Шли во вселенную позитивные мысли и жди. Вот просто жди и все. Хотя нет не просто ... ну, ты поняла о чем я :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:22 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

В мозгах все понятно, а вот чувства и эмоции мозг слушать отказываются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:03 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
каждая 4я беременность заканчивается выкидышем. просто об этом никто не говорит, и считается, что выкидыш - это ужасный ужас.
а говорить об этом надо.
и о том, что каждая 10я женщина страдает послеродовой депрессией.
и детей уже лет в 10 нужно просвящать про секс.

и вообще столько всего, о чем у нас на родине, говорить или некрасиво, или стыдно, или не принято. а зря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:59 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Йулька-Спортсменка писал(а):
и вообще столько всего, о чем у нас на родине, говорить или некрасиво, или стыдно, или не принято. а зря.

вот-вот, чувствуешь себя прокаженной, кажется что все косятся.....
Привет Юльчик!
Привет всем!
Вообщем то меня попустило. Вчера жеш у нас с мужем была годовщина свадьбы, 8 лет. Блин уже 8 лет, а кажется что было вот только что. Собственно говоря к этому поводу я и пекла тортик, а на ужин вчера готовила ну что то типа жульена (или жюльен как правильно не знаю) запеченного в кокотницах из картофеля. Муж приподнес букетик алых роз, я была если честно очень удивлена потому что у него с датами очень туго. 8 лет нам потребовалось что бы запомнить когда у меня день рождение, обучение проходило как в школе когда мы учили таблицу умножения, сегодня учим на "2" неделю закрепляем потом на "3", только у нас на это не недели а годы ушли. Ну да чего это я..... Приятно было очень, молодец. Мы поужинали под бутылочку красного шампанского, потрындели, посмеялись.... Все хорошо прошло.

Что я все таки вчера съела, 2 яблока, 1 картошка с этим жульеном, свежие огурчик и 2 помидорчика, 1,5 бокала шампуня. Сегодня с едой все в порядке.

Вот еще, вчера решила купить себе мюсли, такая коробочка привлекательная была, я долго с умным видом выбирала те в которых нет изюма,выбрала с тропическими фруктами, пришла домой насыпала в чашку,залила молоком решив тем самым и попробовать и перекусить. мешаю ложкой, смотрю какие то какашки-бля..., изюм. ну ебучироги!!! ну как так!!!! смотрю на пачку-изюм, ну куда я смотрела то полчаса!!! вылила все это дело. сегодня утром выбрала изюм, повторила процедуру, ну ниче так, главное не варить.

Еще нас с мужем одолели родственники, причем с обеих сторон, его нас задолбали - привезите,отвезите, накрутите, помойте, приедь напеки нам пироженых и т.д. а мои-сестре 34 года, живут в области, звонит вчера "мне нужно узи сердца сделать, ты мне все узнай,где,когда,почем,запиши, я приеду -ты меня своди". ну что ж такое, взрослая тетя лошадь, у которой так же есть и интернет и телефон, ну узнай сама,позвони,приедь (к слову она прожила в нашем городе 6 лет пока училась и город знает) сделай свои дела и все, можем с тобой встретиться что бы просто увидеться (так ей этого не надо вовсе), я как бы работаю вообще то. Со мной так никто не возится, я в 18 лет от маминой юбки уехала и все САМА. Ну а с другой стороны, если бы не родственнички наша жизнь была скучной, наверное :lol:
Ушла работать, на часах почти полдень а я еще ни одной программы рабочей не открыла :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:20 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

День добрый!
Для начала отчитаюсь а вчера, итак:

Сегодня всю ночь мучил сон в котором пребывал мертвый человек, я и просыпалась а сон все продолжался, ну и естественно сон этот снился к смене погоды, вуаля :prazdnik: на улице солнышко,небо голубое-голубое и жарко-жарко. Класс. Бабье лето что ли пришло.
Пол дня я сегодня в бегах, только притащилась в офис.

Вечером иду к родственникам выпекать заварные пирожные к дню рождения, как бы не нализаться крема :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:55 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Ох, привет товарисчи!!!
последний мой день считания калорий был в четверг и то до полдника, вот
потом же я поехала к родачам печь заварные пирожные к дню рождения. у них на ужин съела холодец (свинина,говядина,курица) с хлебушком ржаным ну и блин чутка послизывала крем с пальцев.
Пятница. Пятница прошла под девизом "До чего ж люди до чужого добра жадные". Увидала я в четверг дедушку,который продавал домашние помидоры чери всего то за 130р ведро, да как жеш можно было мимо пройти, я забрала у него 2. Отпросилась на пятницу с работы и закрывала помидоры, а вечером пошла на ДР.
Питание в пятницу:
Завтрак: глазунья из 2х яиц, хлеб, салат из помидор с маслом
Ужин праздничный: цезарь с креветками, кальмары тушеные в сметане, грибы опята маринованые, столовая ложка картошки толченой. все. мяса мне не хватило, рыбки тоже. короче в праздник я была голодная.
суббота:
завтрак: все те же на манеже :) глазунья из 2х яиц и салат помидорный и хлебушек, а еще 3 сырника упорола
Обед: 1 картошка в духовке печеная, кусочек куриной грудки и 2 соленых помидорки, все на скорую ногу потому что уборка жилища шла полным ходом.
Ужин: соседи позвали вино домашнее опробовать, вообщем вино вишневое, количество неизвестно но на 3х мы уговорили 2х литровую банку, а к вину были теплые роллы, я съела 4шт.
Воскресенье:
Завтрак: 2 сырника
Перекус: 2 бутера с творожным сыром Хохланд
Обед: куриный гороховый суп с отрубным хлебом.
Ужин: куриное мясо запеченое в духовке в рукаве.

Вот как то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:14 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

а еще у меня утром случилась беда....
мне так стыдно...
в 6 утра мне привезли по работе хрень одну,которую нужно было взвесить. весы кухонные до 5кг, вес этой херни они не показали т.к. весит она больше 5кг. я достала весы напольные, они до 100кг, вес херни они показали а вот мой вес - нет. я думаю вы поняли о чем я. я в слезах конечно. и ведь все так незаметно, хоть бы одна вещь затрещала и сказала "Маша уже хватит, мне уже растягиваться некуда". Блиииииииииин. Больше никаких отмазок от подсчет калорий, никаких. И ведь в голове у меня "ты Маша молодец, ты завтракаешь, обедаешь, ужинаешь. все с питанием хорошо и правильно", но где я упускаю из виду проблему, я не могу понять, отчего пошел набор веса, причем быстро, я 2 месяца взвешивалась у родственников и вес был не критичный для меня. а тут за 2 месяца +10,даже чуток больше. голова кругом идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:19 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем здрасти!
Во как я вчера испугалась (сюда конечно другое слово подойдет)
Еще вчера выпила почти 2л воды и где-то 400мл настоя шиповника.

Вчера на ночь запарила гречку в термосе. худеть,срочно худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:32 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Наконец-то добралась до форума! Привет!
Отчет за 16.09:
Воды выпито около 2х литров.

Сегодня у меня дурдом :?
Приехала сестра 2юродная на УЗИ сердца и на консультацию к косметологу по поводу инъекций ботокса. Ну а тут же акция в Летуаль - "Купи 1 духи, вторые получи в подарок". Товарищи это жесть. Мы в магазине оставили (точнее я за ее духи 14тыщ), у меня голова просто взрывается от всех ароматов, девочка консультант вроде и рада таким покупателям до под конец и она сестру мою чуть нафиг не послала. Я то чего, я ходила смиренно все вдыхала и крутила банковскую карточку. Кстати новый KENZO Jeu d'Amour очень даже, прямо таки очень даже. Но зато я стала обладателем 2х скидочных карт, одна аметистовая а вторая бриллиантовая :twisted:
Потом я отправила систер на автобусе домой а сама работать. Из-за нее вместо обеда был банан и яблоко.
Меня же на выпечку проперло, купила себе новую форму, щас пойду пробовать печь "пищу ангелов" :grin: А еще купила калину, тоже нужно до ума довести.
P.S. весы кстати показывают приличную цифру, я прямо рада при рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 156  След.