Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:47

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 12:54 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
СветОчей 27, привет!
Када аватарку увидела у себя, подумала ты своё пузико сфотала, теперича поняла, что это твоё будущее пузико :grin:
СветОчей 27 писал(а):
Главное, дешевле Крыма отдых и с сервисом полный порядок

:o , правда, я думала дороже, все срочно в Болгарию! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Ну значит следующий раз едем в Болгарию, а как с языком проблем нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЖИР ПРИРОС НАМЕРТВО...
Привет, СветОчей 27!

СветОчей 27 писал(а):
Раз в неделю по утрам за безупречное пищевое поведение буду награждать себя большим вкусным мороженым с клюквенным варением

Без комментариев..., просто :wow!: :wow!: :wow!: ..... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 16:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
СветОчей 27 писал(а):
Вот такой я хочу животик, но более прокачанный, рельефный

Не сумлеваюсь, что будет, с твоим упорством :!:
СветОчей 27 писал(а):
Кремлевке до 20гр углей.

То ест это 20 очков... Ну жестко, ты пей много воды, чистой...Уверена, ты знаешь, но белок требует много воды :)
СветОчей 27 писал(а):
Отзанималась в тренажерке

Скажи, ты с тренером? Или сама выбираешь там? :)
СветОчей 27 писал(а):
Спасибо ты тоже не расслабляйся! мы же друг на друга смотрим и проверяем свою упертость

Стараюсь... Глядя на Вас всех... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:17 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
АЛЛА* писал(а):
пузико сфотала, теперича поняла, что это твоё будущее пузико

да :) На фотке пузико нерожавшей или 15-ти летней девчушки, скорее всего. А мы сделаем свое прокачанным и рельефным, чтобы тоже не стыдно было сфоткать!
Laura Jeanne писал(а):
Ну значит следующий раз едем в Болгарию, а как с языком проблем нет
Вообще никаких проблем с языком. Болгарский язык очень похож на русский. Они лопочут, а мы все понимает и наоборот.
ЗАНОЗА писал(а):
СветОчей 27 писал(а):
Раз в неделю по утрам за безупречное пищевое поведение буду награждать себя большим вкусным мороженым с клюквенным варением

Без комментариев..., просто
Вот! Я так решила, а иначе и не знаю еще чего придумать. Я тоже раньше и белье новое покупала, одежду. А сейчас хочу выгнать вес и влезть в следующий размерный ряд. Мороженое мне поможет :)
Lucky_Lou писал(а):
То ест это 20 очков... Ну жестко, ты пей много воды, чистой...Уверена, ты знаешь, но белок требует много воды
А я пью, но не так много, как говорит автор этой диеты, но 1-1,5 воды выпиваю отфильтрованной. Больше не лезет.
Lucky_Lou писал(а):
Скажи, ты с тренером? Или сама выбираешь там?
Я по первости брала индивидуальные занятия с тренером, а потом и сама научилась правильно подходить к тренажерам. Знаю что мне надо. Но я придерживаюсь такой программы: 30 минут разогрев(я еще до занятия выпиваю л-карнитин, кислота такая, которая способствует лучшему потоотделению и совершенно безвредная для организма. Потом в висе прокачиваю пресс, на железках спину с отягощениями, чередую. Стараюсь количество движение увеличивать и добавлять подходы, а между ними минутку отдыхать. Потом боковые мышцы спины, живот опять, ноги, руки, плечи и типа подтягиваюсь на здоровенном станке - железяка учит в будущем подтягиваться, на основную программу отвожу больше часа. Затем 30 минут на заминку. Мне больше всего нравится типа беговой дорожки, но она пошаговая и раскачивать надо ногами, а так как обычная беговая. На ней удары гасятся, не так устаю и больший расход энергии. Сегодня своим питанием довольна. Разнообразно, с помидором, салатом листовым китайским, яблочко кислое обязательно. И основное - это курочка с грибами тущеная на воде. А вечером творожные сырники с расплавленным сыром. День удался :) По спорту - обязательная прокачка пресса( лежа на кровати поднимаю ноги за голову, а руками сзади придерживаюсь за бортик кровати, 100 раз. Завтра у меня активная тренировка в зале и сауна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 22:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Муж открыл башкирский мед (друзья по работе подарили целую кадушку пластиковую)...я не удержалась...как же вкусно, ядрен-батон...слопала ложки 2 столовых прям пальцами из банки. Спать буду как младенец :) Всем сладких снов ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 05:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
СветОчей 27
Доброе утро! Какя ты все таки молодец в виде фитнеса...
Я вот тут думаю вторая неделя заканцивается, а нарушений много было и у тебя и уменя... первый этап не пройден, что делать будем? Начнем заново или продолжим 20-30 у.е. С увеличением....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 08:01 
Графиня
Графиня

С добрым утром :)
Lea писал(а):
нарушений много было и у тебя и у меня... первый этап не пройден, что делать будем? Начнем заново или продолжим 20-30 у.е. С увеличением....

Любаша, я так думаю. За 2 недели мы особо вес и не выгнали и нарушали. Нам надо опять на 2 недели до 20гр углей. Но в один из выходных дней утром скушать что-нибудь углеводное и вкусное. А иначе мы совершенно сорвемся и вес вернем. Я включаю активно в ежедневное питание: пекинскую(китайскую) капусту по 100гр - 2,5 углей. Яблочко самое кислое 120-150гр, зелень укропа и петрушки, сельдерея и прочую зеленку. Кефир и молоко, масло сливочное на 2 недели под запретом. Но! Ввожу творог до 5% жирности не более 300-400гр в день по желанию. Основная еда - это белое мясо курицы, кролика(редко), индюшки, рыбку отварную или запеченую. Яйца отварные - я их режу в салат с китайской капустой, грибы - опята и шампиньоны отварные. Их можно тушить со сметаной 10%. Вот, накидала питание. А еще не могу отвыкнуть от сахарозама и не буду его исключать, иначе совсем труба будет :) По поводу меда - сегодня не буду кушать,т.к. вчера от души на ночь, зато спала крепко :) А вот на ночь не в дни тренировок - по чайной ложечке можно, но в этот день поменьше углей днем, чтобы не выезжать за 20-25 гр углей в день ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 08:09 
Графиня
Графиня

Lea писал(а):
Какая ты все таки молодец в виде фитнеса...

Мне это необходимо, тело просит ежедневной нагрузки, но занимаюсь через день - мне так тренер посоветовал. Я молодая и красивая, а тельце подкачаю и буду конфеткой на все 100%. Утром вес как и вчера 62 кг ровно. Уже который день, но надеюсь на лучшее. Сегодня у меня тренировка в тренажерном зале 2 часа. Завтракала 100гр пекинской капусты, укроп, петрушка, курица грудка отварная, 50гр ветчины и 1 яйцо - все полила столовой ложкой подсолнечного масла и чуть присолила. Чай с сахарозамом. Перед тренировкой ближе к обеду 2 яйца вкрутую и протеиновый коктейль безуглеводный. Вода без ограничения. Вечером тоже протеиновый коктейль

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 08:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
СветОчей 27, приветик!!! :)
Борьба с весом продолжается? Молодец!
Ты рыбку, говядину мало ешь. Я когда на Кремлевке сидела - обожала их трескать, чувство насыщения быстро приходило и долго не отпускало. Или просто курочку очень любишь???
Кстати, насчет разнообразия рецептов. Курочку я приноровилась в духовке в рукаве запекать - мы с детьми очень полюбили это блюдо. Особенно я - положила на 30 минут и забыла!!! Лафа! Этот рецепт где-то у Кисани подробно описан, она так говядину с овощами готовила.
Успехов, дорогая!!!
А сынуле зубик-то удалили??? Как перенес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 09:08 
Графиня
Графиня

Фиона писал(а):
СветОчей 27, приветик!!!
Борьба с весом продолжается? Молодец!

АХА :) Привет :)
Фиона писал(а):
Ты рыбку, говядину мало ешь.
От говядины я отказалась - у меня холестерин чуть выше нормы. Я раз в полгода проверяю кровку на плохой и хороший холестерол. А вот про рыбу я что-то подзабыла. Доеду до АШАНа и куплю карпика свеженького - потушу с майонезиком и лучком :P Твоя правда :)
Фиона писал(а):
Курочку я приноровилась в духовке в рукаве запекать
Я тоже так делаю, но очень редко. Она для меня слишком жирной получается, хотя шкурку и жир весь снимаю перед приготовлением, приелась немного. Надо выждать время. Я просто курочку отвариваю в воде со специями. А уже неделю тушу курогрудку с грибами. Доем, перейду на рыбку :)
Фиона писал(а):
Успехов, дорогая!!!
Нам с тобой успех не помешает :) Вот только иногда Жорик наведывается и портит всю картину :lol:
Фиона писал(а):
А сынуле зубик-то удалили??? Как перенес?

Да, выдрали ему один зуб. Переживала я за него больше, но парень все стойко перенес! А второй, который планировали тоже удалять, врач не стал - типа болеть будет, тогда и приходите. Вес у нас с тобой одинаковый. К лету должны остаточки выгнать! У меня быстрее точно не получится. За 2 недели ушло 2,5 кг и это на Кремлевке! Ужасно медленно идет процесс. Или мои небольшие срывы все тормозят, хрен знает. От обычного питания было бы 100% стояние и даже увеличение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 18:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
СветОчей 27,
СветОчей 27 писал(а):
За 2 недели ушло 2,5 кг
а мне кажется, это очень хороший результат, получается 1кг 250 грамм за неделю! Здорово!
СветОчей 27 писал(а):
Вес у нас с тобой одинаковый
Точно, а жиров уже все меньше, организм все неохотнее с ними расстается.
СветОчей 27 писал(а):
К лету должны остаточки выгнать!
Хоть бы хоть бы!!! :mag:
СветОчей 27 писал(а):
но парень все стойко перенес!

Мужчинка!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:11 
Графиня
Графиня

Фиона писал(а):
а мне кажется, это очень хороший результат, получается 1кг 250 грамм за неделю! Здорово!

До меня только сегодня дошло - я перед тренировкой пью Л-Карнитин, а он сладкий! Скорее всего в него сахар добавлен. щас весь инет прощерстю и поищу дома коробку от этой кислоты сладко-кислого вкуса. Возможно, проблема и в этом, а иначе почему у меня так вес медленно уходит...бум разбираться :?:
Фиона писал(а):
Вес у нас с тобой одинаковый
Точно, а жиров уже все меньше, организм все неохотнее с ними расстается.
Это факт неоспоримый. чем больше вес, тем быстрее и массовее он уходит, а тут как по капельке киску выжимаем :lol: Сегодня на ура прошла тренировка - 2,5 часа, да так увлеклась этим процессом :) А еще накупила себе всяких вещей на распродажах в разных центрах - и куртку фирмы DESAM черную с лохматым воротником - похоже на мех пумы - как пудель пушистый и длинный с кудряшками, белья всякого. Теперь чашечка ливчика не 3-я, а стабильная вторая :( и объем не 80см, а 75 в нормальном состоянии. Грудь уходит, а вообще красиво смотрится как у девочки-подростка, только в красивой оправе фирменной ;) джинцы сыну 9-ти летнему купила - ради прикола сама померила - влезла :) затвра поеду и себе там же куплю, но побольше рост возьму. Как приятно в детском отделе с 50% скидкой и себе что-то прикупить :lol: У сына бедра 80, у меня 90, а талия одинаковая - 72 см :lol: А вот мой пирсинг...кожа гноилась и вытолкала золотой пирсинг наружу. Вынула, даю зажить ранке, а потом в салон пойду и пусть мне там мастер как следует проколет и вставет типа медицинской безделушке. нравится мне пирсинг ужас как, но для этого надо прессик сделать как камешек красивый, выпуклый маленько и рельефный! Активно занимаюсь во всех направлениях! После тренировки через 1 час подкрепилась курочкой отварной, тремя листиками пекинской капусты и 2-мя вареными яйцами, кусочком сыра. Думаю, я этого заслужила сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 07:35 
Графиня
Графиня

Доброе утро :) Вес снова 62 кг :) Волшебная циферка, но она мне покориться, скорее всего начинается ПМС. Позавтракала плотно - яичница с ветчиной, салатик из пекинской капусты и разной зелени. Ну и угли не обошла стороной - 100гр чак-чака :P как в обязательную программу. На весь октябрь домашние уедут - муж с собой детей забирает на Кавказ отдыхать. А я за старшего одна и никаких соблазнов - все полки забиты конфетами, шоколадками, сухариками, печенюшками - они все это точат...точат....(все им соберу и всучу в дорогу :lol: )По поводу моего утреннего чак-чака...в первую половину дня можно. На обед варю курочку со специями. На вечер уже запеканочку в духовке приготовила(творог, 2 яйца и 1/3 чайной ложки соды пищевой).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Светик, привет!
СветОчей 27 писал(а):
Вес снова 62 кг

То ты на 63 крутилась, а теперь 62 к тебе прилипло,.., но главное что не 64 :lol:
Хорошего настроения Светик!

За это сообщение автора Светл@на поблагодарил: СветКаЯЯ(27 сен 2009, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 227  След.