Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 20:02

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Ananaska писал(а):
Постарайся выкроить для себя хоть полчаса, расслабиться в одиночестве.

:waiting: мечта!
Ananaska писал(а):
Так что не кисни, на радуге зависни

Денис писал(а):
Ну раз забила, то и результат такой будет.

ну не так уж я и забила!дня три просто не взвешивалась а с продуктами неееее бдю :-D
Денис писал(а):
Дело в том, что эмоции дело такое, я уже писал про них. Нужно отвязаться от них, и действовать независимо.

это надо быть по пояс деревянной!
Денис писал(а):
Потому что когда придет белая полоса и все вокруг вдруг засияет цветными красками, то сразу становится дико жалко за бездарно прожитые под влиянием отрицательных эмоций дни.

уже жалею хоть и не наступила белая полоса,но самое главное не набрала! весы стабильно показывают 88, оторвалась от девяток :x
Денис писал(а):
Вместо того, чтобы стать на килограмм-два легче, многие при этом еще и умудряются набрать в весе.

тоже думала что наберу но неее это что значит?результат закрепился?
Денис писал(а):
Отчет в понедельник должен был быть. Не?

мож эту недельку пропустим?все равно загульная она :oops:
Денис писал(а):
Ленчик, пламенные!

:vypem: :vypem: :vypem: приветик!
mama_natha писал(а):
Привет!
Смотрю на тебя, и мне прям стыдно за себя становится, уж у меня-то все условия, а я торможу. А ты молодчина! Правда, вот всем трудностям назло. Наверное, трудности-то и мобилизуют. Я, правда, мобилизоваться пока не могу. Никак... силы воли не хватает. Может у меня их (трудностей) просто маловато, масштаб не тот?

спасибо, не зглазь сама себя!а то не дай Бог жизнь услышит твои слова!
вот вчера всю ночь бомбили город километров 150 от нас :cry: там живет моей мамы подруга,так созванивались с ней говорит это жуть они уже с мужем прощались, рядом дом разбомбили в хлам, и сосед умер (не знаю от чего) приехали родственники из Москвы попрощаться, так ночь эту еле пережили и недождавшись похорон рано утром уехали :cry: твари опять начали! =@ =@ =@
mama_natha писал(а):
Ты, короче, держись давай, апатии бой и все такое!
А то кем я вдохновляться буду?

я конечно в строю! знаешь это у меня уже как хобби!затянуло жуть и от мыслей плохих попускает! я муза твоя! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 00:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
это надо быть по пояс деревянной!

Ну типа того. Я в детстве говорил что железный. Других учат быть как кукла марионетка деревянным. Просто отрешаешься от забот и все. Неприкосновенная должна быть зона на жестком диске мозгов, и должна работать в одном направлении при любых раскладах и ощущениях на любой заданный момент. Один хрен жить дальше надо будет и дела праведные вершить. А потому один хрен все одно худеть надо а не раскисать. Или кому-то нужны дополнительные проблемы, вызванные ожирением?
ленчик-танчик писал(а):
думала что наберу но неее это что значит?результат закрепился?

Единственное, что это значит, что не шибко ты зверствовала с калориями. Вот и все.
Что я могу посоветовать. Если угомонилась, то можно пробовать продолжать худеть типа. Например, есть вариант посидеть недели 3 на 1800, но здесь надо четко все считать, в том числе и физические нагрузки. И посмотреть на движуху веса. Вот что я и могу на данный момент тебе посоветовать. А то наверное тебе уже смотрю скучновато стало? Не, тебе уже можно подрезать чуток, это не страшно.
ленчик-танчик писал(а):
ж эту недельку пропустим?все равно загульная она

Да конешь пропустим, проехали уже. Надо гордо идти вперед, с высоко поднятой головой! Но не шибко задранным носом, ибо так можно и яму не заметить! :grin:
ленчик-танчик писал(а):
вчера всю ночь бомбили город километров 150 от нас

Лена, это просто п..дец что творится! Хоть бы быстрее все уже разрешилось... Держитесь изо всех сил!...Да уж, в такой ситуации похудением можно, выражаясь научным языком, и пренебречь... А я со своей философией блин...
Лена, пламенные!!!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: ленчик-танчик(04 авг 2016, 14:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: всЁ меняется..
ленчик-танчик
Приветик :Rose:
Ужас.. Держитесь там.. :friends:

За это сообщение автора angel-guardian поблагодарил: ленчик-танчик(04 авг 2016, 14:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ананаскин дневничок
привет! ничего себе, у вас там... :oy: Дай Бог, чтобы все хорошо было

За это сообщение автора Ananaska поблагодарил: ленчик-танчик(04 авг 2016, 14:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Один хрен жить дальше надо будет и дела праведные вершить. А потому один хрен все одно худеть надо а не раскисать. Или кому-то нужны дополнительные проблемы, вызванные ожирением?

прав на все 200%
Денис писал(а):
Если угомонилась,

угомонилась я :boast:
Денис писал(а):
посидеть недели 3 на 1800,

ааааалилуя! :Yahoo!: :ROFL:
Денис писал(а):
но здесь надо четко все считать, в том числе и физические нагрузки. И посмотреть на движуху веса. Вот что я и могу на данный момент тебе посоветовать. А то наверное тебе уже смотрю скучновато стало? Не, тебе уже можно подрезать чуток, это не страшно.

вот так я и не научилась считать физ.нагрузки! на 1800 я уже давно понимала что это моя норма но все равно в себя можно сказать впихивала эти 100кал.
на велике катаюсь минут 45-60 в день стабильно!вся остальная нагрузка на дом и детей!
кстати просмотрела свою динамику веса за 16 дней вес практически стоит в среднем 88 стабильно!
Денис писал(а):
Но не шибко задранным носом, ибо так можно и яму не заметить!

:!:
Денис писал(а):
Лена, это просто п..дец что творится! Хоть бы быстрее все уже разрешилось... Держитесь изо всех сил!...Да уж, в такой ситуации похудением можно, выражаясь научным языком, и пренебречь... А я со своей философией блин...
Лена, пламенные!!!

пи ....ц не то слово :cry: я теперь принебрегу похудением только в самом страшном случае!жизнь продолжается! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

angel-guardian
Ananaska
спасибо девченки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
на велике катаюсь минут 45-60 в день стабильно!вся остальная нагрузка на дом и детей!

Ну тогда ладно, понятно более-менее.
ленчик-танчик писал(а):
просмотрела свою динамику веса за 16 дней вес практически стоит в среднем 88 стабильно!

Уравновесился значит. Ну и отдохнула как раз, это не плохо. Нельзя все время худеть и худеть, пусть организм чувствует себя не ущемленным. Если еду впихиваешь прямо в себя, можешь и на 1700 попробовать посидеть, сейчас уже не проблема.
ленчик-танчик писал(а):
пи ....ц не то слово

Тут еще выборы нового президента сша могут я думаю повлиять. Финансирование и прочая поддержка. Все может измениться.
Да смотрю ваши уже предупреждают о возобновлении полномасштабных боевых действий.
ленчик-танчик писал(а):
я теперь принебрегу похудением только в самом страшном случае!

Ну ты закалилась! :!: пока ты для меня и думаю для всех нас пример, будем на тебя равняться! Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Леночка, милая, я с тобой!
Я думаю, мы все тут за тебя переживаем, и вообще за всех, кто внутри этой войны позорной оказался. Дай Бог вам мира наконец!

Спасибо за поддержку. Ты для меня образец для подражания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ну тогда ладно, понятно более-менее.

эт тебе понятно! :grin: а я еще лузер 8) сколько примерно я сжигаю!?подскажи!
Денис писал(а):
Уравновесился значит. Ну и отдохнула как раз, это не плохо. Нельзя все время худеть и худеть, пусть организм чувствует себя не ущемленным. Если еду впихиваешь прямо в себя, можешь и на 1700 попробовать посидеть, сейчас уже не проблема.

учту про 1700,но пока придержусь 1900 :grin: так думаю будет комфортнее! :)
Денис писал(а):
Тут еще выборы нового президента сша могут я думаю повлиять. Финансирование и прочая поддержка. Все может измениться.

я так понимаю Клинтон лидирует! а та, та еще фашистка!если я ничего не путаю!
Денис писал(а):
Да смотрю ваши уже предупреждают о возобновлении полномасштабных боевых действий

скоро-скоро! =@ =@ =@ скажи Денис а у вас там как народ смотрит на всю эту ситуацию, че говорят?
Денис писал(а):
Ну ты закалилась! пока ты для меня и думаю для всех нас пример, будем на тебя равняться! Пламенные!

ооооооо,ну если я уже для тебя пример,у меня нет слов!приятно не скрою :oops:
мама меня всегда учила все делать тщательно и до конца :x вот к этому и стремлюсь
самая великая победа-это победа над собой! O:)
Латошка писал(а):
Леночка, милая, я с тобой!
Я думаю, мы все тут за тебя переживаем, и вообще за всех, кто внутри этой войны позорной оказался. Дай Бог вам мира наконец!

спасибо, все вспоминаю бабушкины слова-Лишь бы не было войны внученька! :cry:
Латошка писал(а):
Спасибо за поддержку. Ты для меня образец для подражания

ой, не перехвалите меня! мне еще ой как далеко до идеала! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

вес 88
б 63,55
ж 75,28
у 265,83
кал. 1785,5
велик 45 мин.
вытирала пыль 15мин.
пылесос 30мин.
посуда мытье 40мин.
складываа белье 40мин.
ну и туда сюда моталась по дому!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Доброго дня! :Rose:
С ответным визитом! Посмотрела, почитала. Это не я молодец, это ты молодец! ))) Какие у тебя уже успехи! Поздравляю! :Rose:
А война...это страшно. Держитесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Мышонок писал(а):
Посмотрела, почитала. Это не я молодец, это ты молодец! ))

:oops: :oops: спасибо!
Мышонок писал(а):
А война...это страшно. Держитесь!

:cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 21:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
сколько примерно я сжигаю!?подскажи!

Ну базовый у тя сколько, 1200 примерно? Ну примерно остальное вот и сжигаешь на движении, то есть порядка 700. Час велика где-то 400, остальные 300 по дому.
ленчик-танчик писал(а):
Клинтон лидирует!

Около 10 % трампа опережает пока.
ленчик-танчик писал(а):
у вас там как народ смотрит на всю эту ситуацию, че говорят?

Все русские за вас безоговорочно. Эсты за киев. Ну сама понимаешь, у нас разные информационные каналы, которые мы смотрим. Они европу смотрят, мы российские каналы. Плюс обида на русских и Россию у них, так как после освобождения от немцев их начали тысячами депортировать в сибирь. В общем вот так вот. Не знаю правда как ветераны эстонцы, которые служили в рядах советской армии ко всему происходящему относятся, не знаю. Да и не осталось их почти уже. Зато каждый год у нас проходят слеты бывших эссесовцев, которые на стороне фашистов воевали. Все это поддерживается государством и главное вся европа почему-то на все закрывает глаза. В общем мне этого никак не понять. Равно как и такого побоища, которое произошло и происходит сейчас у вас. Я не думал, что в цивилизованном обществе такое в наше время возможно. Но теперь уже ни чему не удивляюсь.
Сейчас очень сильны у нас русофобские настроения. Постоянно пугают русской агрессией. Стягивают силы нато. В общем тоже настроение отстойное какое-то. Говорят про глобальную войну и что прибалтику первым делом в воронку превратят.
ленчик-танчик писал(а):
если я уже для тебя пример,у меня нет слов!

Ну разве я большая птица? Я худел раздолбайски малеха, и щас еще не идеал. И половины про похудение и процессы не знаю. Правда отказ от жесткача оказался только плюсом, на котором можно строить теорию. И медленное похудение тоже. В общем раздолбайство в итоге оказалось положительнее, чем сидеть на режимах впроголодь и качаться туда сюда. А ты вот уже более серьезно и планомерно подходишь к делу. Осталось только довести все до конца и подтвердить, что так худеть намного легче и перспективнее.
А вообще мы здесь должны как раз создавать некую нашу позитивную среду обитания, где друг друга можно поддерживать и направлять. Именно друг друга. Потому что рациональные зерна можно находить и черпать у многих худеющих, а не действовать по принципу Сенсей-Подчиненные.
Ленчик, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Ну базовый у тя сколько, 1200 примерно? Ну примерно остальное вот и сжигаешь на движении, то есть порядка 700. Час велика где-то 400, остальные 300 по дому.

ясно!
сегодня я лошадь :evil:
работа по дому:кормить детей,кормить курей,мыть посуду, готовила кушать,
гладила белье два часа!
велик час
выбирала картошку три ведра папа копал я на присядках выбирала :x
вес:87,9
б 79,04
ж 93,14 многова то :?:
у 167,93
к 1800,74 во как думаю погрешности в расчете в сторону +++
утро покажет!
Денис писал(а):
Все русские за вас безоговорочно. Эсты за киев.

а как так получается? ты русский? и вы в Эстонии разные каналы смотрите!
могу одно сказать эти каналы не врут, из личного опыта,мы же это из окна видим и можем друг с другом созвониться по всему ЛДНР
Денис писал(а):
Зато каждый год у нас проходят слеты бывших эссесовцев, которые на стороне фашистов воевали. Все это поддерживается государством и главное вся европа почему-то на все закрывает глаза. В общем мне этого никак не понять.

не добили их наши деды,а жаль! =@ =@ =@ я не пойму зачем эта переделка истории?!я сама много чего понять не могу,как страшный сон! одно понимаю что наш Донбасс, это полигон мини войны америки с Россией,а Руина это марионетка, и если бы не наш Донбасс страшно представить что творилось бы сейчас во всем мире :cry: а точнее в России!
Денис писал(а):
Ну разве я большая птица? Я худел раздолбайски малеха, и щас еще не идеал. И половины про похудение и процессы не знаю. Правда отказ от жесткача оказался только плюсом, на котором можно строить теорию. И медленное похудение тоже. В общем раздолбайство в итоге оказалось положительнее, чем сидеть на режимах впроголодь и качаться туда сюда. А ты вот уже более серьезно и планомерно подходишь к делу. Осталось только довести все до конца и подтвердить, что так худеть намного легче и перспективнее.
А вообще мы здесь должны как раз создавать некую нашу позитивную среду обитания, где друг друга можно поддерживать и направлять. Именно друг друга. Потому что рациональные зерна можно находить и черпать у многих худеющих, а не действовать по принципу Сенсей-Подчиненные.

а какая ж ты птица :idea: если ты половины не знаешь, то я ваще баран :sorry:
я тоже раздолбайка еще та! и мне кажется я все не правильно делаю! 8)
Денис писал(а):
Ленчик, приветы пламенные!

:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 01:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
гладила белье два часа!

Во даешь! Времени не жалко? Продвинутые давно отказались от глажки, ибо преимуществ ее меньше, чем недостатков, да и то больше чисто эстетические.
Самым главным аргументом в пользу не гладить вещи является то, что после глажения белье перестает «дышать», что предотвращает естественный выход жидкости из тела человека по средствам пота. Это закупоривает поры и негативно отражается на теплообмене и здоровье кожи.
http://10sumok.ru/nado-li-gladit-bele/
ленчик-танчик писал(а):
ж 93,14 многова то

От жиров отрежь и добавь к углеводам.
ленчик-танчик писал(а):
а как так получается? ты русский? и вы в Эстонии разные каналы смотрите!

Да, я русский :yes: Нас здесь порядка 20 %. Основная масса на востоке страны, район ближний к России. Здесь эстонцев мизер. И в Таллинне половина русских. Русские естественно смотрят русскоязычные российские каналы. Даже не знаю, есть ли русскоязычные эстонские каналы, так как телек давно не смотрю. Но передачи на русском языке точно есть. Тем более наше поколение, которое ни фига эстонского языка не знает, ибо жили в СССР и все должны были знать русский, а не наоборот. Дети же наши неплохо учат эстонский в школах. Многие школы перешли на языковое погружение, то есть учатся полностью на эстонском языке, поэтому дети наши даже в русских регионах неплохо знают эстонский язык. А вот эстонским детям учить русский вообще щас в принципе не надо. Тем более русский язык не является государственным. И скорее всего эстонские дети русского не знают, за исключением тех, кто ориентируется на бизнес проекты с Россией и стремится к знанию русского.
Эстонцы не доверяют русской пропаганде и не верят русскому тиви. И думаю каналов не смотрят. У эстонцев есть несколько своих телевизионных каналов. Ну и конечно смотрят другие европейские информационные каналы. У нас пакеты более 100 каналов содержат, смотри что хочешь.
ленчик-танчик писал(а):
могу одно сказать эти каналы не врут

Да, мы верим русским каналам.
ленчик-танчик писал(а):
я не пойму зачем эта переделка истории?!я

Вот только сегодня прочитал. Это по поводу входа в обращение в России монеты с изображением многострадального памятника Алеше в Таллинне:
"22 сентября 1944 года, когда Таллинн был завоеван русскими, на башне Длинный Герман развевался сине-черно-белый флаг. Легальная государственная власть Эстонии была восстановлена, а правительство Отто Тиффа потребовало все противоборствующие стороны немедленно покинуть территорию Эстонии. Однако этого не произошло. Эстонский флаг был сброшен и вместо освобождения Красная армия оккупировала Эстонию на 50 лет. Начался страшный и кровавый террор", - отметил Хенн Пыллуаас.
По оценке консерваторов, выпустив такую монету, Россия посмеялась над страданиями эстонского народа. Такой шаг говорит о том, что самоопределение эстонского народа не играет для России никакой роли и показывает, что она не хочет иметь хороших отношений с соседями, считает Пыллуаас.

"Следует отметить, что правительство во главе с министром иностранных дел Мариной Кальюранд молчат. Почему не был вызван посол Российской Федерации и не был подан официальный протест? Из молчания правительства можно сделать вывод, что оно, руководимое Партией реформ, поддерживает путинские взгляды и переписывание истории Эстонии", - возмущается Хенн Пыллуаас.

Консервативная Народная партия Эстонии настаивает на том, что правительство должно требовать извинений от Российской Федерации и добиваться изъятия упомянутых монет из обращения.

ленчик-танчик писал(а):
я сама много чего понять не могу,как страшный сон! одно понимаю что наш Донбасс, это полигон мини войны америки с Россией

Все может быть гораздо шире наших пониманий. И еще доподлинно нам не известны основные мотивы происходящих в мире событий. Вполне возможно нужно посмотреть гораздо шире. Есть вероятность, что основной целью является захват запасов энергоносителей и с ней захват территорий, где они находятся. Мы ж не знаем истинных рассчетов ученых. Может быть, вся жизнь на фиг сдохнет в той стране, где кончатся запасы нефти, угля и прочего и им ничего не остается, как начинать войны за владение такими территориями. Например, нападение на Россию.
ленчик-танчик писал(а):
и мне кажется я все не правильно делаю!

Это тока кажется. На числа надо смотреть, а не на эмоции)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 278  След.