Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 20:18

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Анют, как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):
жесткую диету, ну т.е. на белок налегать - недьльку хотябы))

Привет! да, добавь белковых продуктов, но и про овощи не забывай. Я вот уже как два или три дня от хлеба отказалась, так уже легче по одежде. Я стараюсь белковые(без желтков) омлеты готовить с помидоркой, луком. Вкусно и вода не задерживается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:33 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Всем привет!)
Собственно подтягиваюсь после выходных и посиделок с гостями. Застой с весом стал понятен, вчера пришли кд... как-то ранова-то получилось, не ждала... Но белковое питание все равно никто не отменял... Во всяком случае хочу дать себе задание на неделю ужинать ТОЛЬКО белковыми продуктами... Посмотрим как пойдет.

Зато какой у меня отличный читтинг получился, вроде бы и съела не много, дак еще и в первый день кд, и вместе со всем привесила утром сегодня 500гр. Приятно на самом деле) Надеюсь завтра уйдут... хотя может из-за кд и нет... Лан посмотрим. Сегодня разгруз такой получился, может и не совсем правильный, но зато ккл мало...
Меню:
1) Шарлотка
2) Кофе с песочным печеницем
3) Семгин стейк на гриле + овощной салат
Думала еще поужинать творогом, но что-то времени много уже да и есть не хочется совсем...
По ккл так: 939 32/33/105

Спорта не было
Для красоты - привела впорядок ногти и еще маску на волосы сейчас делать пойду
Доп - после 20 часов не ела

Отчет для марафона:
Вес 64,3 - ржака конечно, привесить 500гр в первую неделю...
Питание - 6
Спорт - 4
Красота - 4
Доп - 7

Итого: 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Привет ну ничего мы же знаем что этот привес из за КД :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Не переживай. Думаю первая неделя у всех комом прошла))). Я уже завтра вообще боюсь на весы вставать))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Привес-временное явление! :wink:
А Анютка у нас не промах, управится! :!:
Доброй ночи воскресной! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 23:01 
Графиня
Графиня

Спасибо девочки!))) Оправдали)) Да я в целом и не переживаю.... даже где-то в душе радуюсь, что всего 500г... Обычно в первые дни кд вес на 1-2кг растет, так что в целом приятно) Допиваю норму воды, вот как-то на ночь... напала жажда страшная, весь день меня от нее воротило, а тут 3 стакана почти подряд...Ну и ладно.

А вообще странный такой день сегодня получился... И состояние не объяснимое. Как-будто боюсь чего-то и почти всего... Прямо сердце замирает и ужас внутри селится, вот ни с чего просто... Паника весь день со мной. Ощущение, что опаздываю, не успеваю что-то очень важное, а что не могу понять... Вообще у меня ооочень много сейчас задач, но они все не значительные по сути, важные конечно, но не так чтобы сводить с ума... Может много просто. Надо начать разгребать уже конечно...

В метро меня ужасно 2 мужика напугали, я прям дрожжа доехала станцию и пулей вылетела из вагона дожидаться следующего поезда. А вот с чего? Вроде и одеты прилично были, просто странные - 1 во всяком случае, то вставал, то садился, смотрел на меня в упор прям и за карман джинсов хватался.... Я обычно не такая впечетлительная... Потом негр на улице на английском денег просил, у меня первый раз просили денег на английском, забавно... Вырезала кленовые листы для композиции и паниковала, что отрежу себе палец, хотя малюсенькие такие ножницы и не острые совсем.... Вот на ровном месте просто. А сейчас не могу понять когда резину менять пора и из-за этого паника, что придется по снегу ехать в шиномонтаж, хотя фигня же по сути и не далеко он... Ну и еще куча всяких мелочей, типа отчет о практике, диплом, не выполненное задание на завтра по дизайну, отсутствие горячей воды дома, стоматолог, жк, очередные кд и т.д.

Не узнаю себя и свое состояние... Не могу вспомнить, чтобы когда-то чувствовала такое.... Надо выспаться, да!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Нюмчик привет!!! Хороший сон - это верное средство о усталости!!! Но я смотрю тебе это не помешало выполнить 21б, а привес удет...эт водица!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Ань, приветики))) ну, у тебя в целом то неплохо получается! у меня из-за кд вес прибавляется начинает за 2 недели, а потом в дни КД стремительно снижается, и получается, что сбрасываю набраное +еще старое накопленное! может у тебя такая же ситуация... :Bravo: я болею за тебя, красоточка))) хоть я тебя не видела в реале, но ты мне нравишься :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Нюмчик писал(а):
Спасибо девочки!))) Оправдали)) Да я в целом и не переживаю.... даже где-то в душе радуюсь, что всего 500г... Обычно в первые дни кд вес на 1-2кг растет, так что в целом приятно) Допиваю норму воды, вот как-то на ночь... напала жажда страшная, весь день меня от нее воротило, а тут 3 стакана почти подряд...Ну и ладно.

А вообще странный такой день сегодня получился... И состояние не объяснимое. Как-будто боюсь чего-то и почти всего... Прямо сердце замирает и ужас внутри селится, вот ни с чего просто... Паника весь день со мной. Ощущение, что опаздываю, не успеваю что-то очень важное, а что не могу понять... Вообще у меня ооочень много сейчас задач, но они все не значительные по сути, важные конечно, но не так чтобы сводить с ума... Может много просто. Надо начать разгребать уже конечно...

В метро меня ужасно 2 мужика напугали, я прям дрожжа доехала станцию и пулей вылетела из вагона дожидаться следующего поезда. А вот с чего? Вроде и одеты прилично были, просто странные - 1 во всяком случае, то вставал, то садился, смотрел на меня в упор прям и за карман джинсов хватался.... Я обычно не такая впечетлительная... Потом негр на улице на английском денег просил, у меня первый раз просили денег на английском, забавно... Вырезала кленовые листы для композиции и паниковала, что отрежу себе палец, хотя малюсенькие такие ножницы и не острые совсем.... Вот на ровном месте просто. А сейчас не могу понять когда резину менять пора и из-за этого паника, что придется по снегу ехать в шиномонтаж, хотя фигня же по сути и не далеко он... Ну и еще куча всяких мелочей, типа отчет о практике, диплом, не выполненное задание на завтра по дизайну, отсутствие горячей воды дома, стоматолог, жк, очередные кд и т.д.

Не узнаю себя и свое состояние... Не могу вспомнить, чтобы когда-то чувствовала такое.... Надо выспаться, да!)

У меня тоже такое бывает правда редко, повсюду вижу опасность, когда в подъезд захожу 100 раз оглянусь и бегом до квартиры. И совсем не понятно с чем это связано.
П.с Я увидела фото твоего пса и влюбилась!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
На счет привела не переживай, чуть-чуть а твой вес все равно уменьшался и еще уменьшаться обязательно!!!

Я про отчет совсем забыла...вернее каждый раз ленилась писать, а сейчас совсем уже не помню что и когда кушала, и в спортзал не помню когда ходила(и даже веса своего не знаю, плохой я марафоншик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:47 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик . что за паника? попей успокоительных а то так жрака нападет :eek: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Нюмчик писал(а):

У меня перед КД (дня за два-три) начинаеться вот такое состояние что ты описала плюс еще ночами снятся кошмары. Просыпаюсь в ужасе и боюсь засыпать снова... Сначала я думала что уже с ума схожу, но когда проанализировала и поняла что такое происходит раз в месяц, все теперь списываю на гормоны. Просто теперь перед КД стараюсь пить успокоительные таблеточки (дня за 4-5 до КД начинаю) и заметила что спокойнее стала и даже кошмары ночами не сильно мучают. Может у тебя тоже это как-то с КД связано?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:50 
Графиня
Графиня

Mimi писал(а):
привет!!! Хороший сон - это верное средство о усталости!!! Но я смотрю тебе это не помешало выполнить 21б, а привес удет...эт водица!!!!

Привет)) Привес ушел сегодня... завтра жду отвеса))) А сон да, всегда помогает!

Креолка писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

И тебе спасибо, что заглянула)) Всегда рада гостям))

Shumka писал(а):
Ань, приветики))) ну, у тебя в целом то неплохо получается! у меня из-за кд вес прибавляется начинает за 2 недели, а потом в дни КД стремительно снижается, и получается, что сбрасываю набраное +еще старое накопленное! может у тебя такая же ситуация... :Bravo: я болею за тебя, красоточка))) хоть я тебя не видела в реале, но ты мне нравишься :Rose:

У меня он обычно в КД растет, а за 2 недели до них стоит, а вот после КД отвешивать получается, так что у меня сейчас самое время.... завтра-послезавтра кд кончатся и будет мне счастье))) Спасибо тебе))

Justdoit писал(а):
У меня тоже такое бывает правда редко, повсюду вижу опасность, когда в подъезд захожу 100 раз оглянусь и бегом до квартиры. И совсем не понятно с чем это связано.
П.с Я увидела фото твоего пса и влюбилась!!!

Вот у меня вчера такое было первый и надеюсь единственный раз... Я вообще обычно не паникер совсем, а тут... очень не свойственное мне состояние))

Justdoit писал(а):
Я про отчет совсем забыла...

ЭХ ты... Вспоминай))

Лала_Лупси писал(а):
Приветик . что за паника? попей успокоительных а то так жрака нападет :eek: :Rose: :Rose: :Rose:

Да не знаю... внутри ужас какой-то сидел вчера)) А про успокоительное... Я ярый противник любых баддов, таблеток и т.д. Понимаю только обезболивающие в экстренных случаях, а нервы и психику я в состоянии вылечить самостоятельно, путем самовнушений и самокопательства, так что успокоительные это не мое совсем...

Сафора писал(а):
У меня перед КД (дня за два-три) начинаеться вот такое состояние что ты описала плюс еще ночами снятся кошмары. Просыпаюсь в ужасе и боюсь засыпать снова... Сначала я думала что уже с ума схожу, но когда проанализировала и поняла что такое происходит раз в месяц, все теперь списываю на гормоны. Просто теперь перед КД стараюсь пить успокоительные таблеточки (дня за 4-5 до КД начинаю) и заметила что спокойнее стала и даже кошмары ночами не сильно мучают. Может у тебя тоже это как-то с КД связано?

Ну про успокоительные я уже выше написала, а вот про перед кд не знаю... Раньше никогда такого не испытывала, теперь буду следить, если состояние повториться, начну искать причину... Всегда есть причина))) Я же научилась не срываться на муже и на всех окружающих в ПМС, да и вообще почти забыла, что это такое - ПМС всмысле)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 122  След.