Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 07:14

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Привет!
Цитата:
начать записывать и сразу вес уверенно пошел вниз

В который раз убеждаюсь, что главное -контроль. Пара кусочков то тут, то там могут все застопорить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Вчера из-за неприятностей (с квартирой, на работе, личная жизнь напрочь отсутствует, как-то все вместе) сорвалась, накупила себе пачку халвы, 120 гр безе, пачку семечек, пришла домой и начала заталкивать в рот. Не могу сказать что безе было вкусным, но оно ушло, затем съела целый пакет семечек. А халву отдала маме на съедение :bad:
Даже не знаю просто как-то жалко себя стало вот и набросилась на всю эту гадость, и вроде и удовольствия не получила, но вот отчитываюсь, на ваш суд.
Сегодня коллега испекла шарлотку, пришлось попробовать немножко пока еще утро, в остальном план составлен и вроде даже с шарлоткой я в него вписалась. Буду стараться придерживаться.
Еще решила подкорректировать вторую линеечку, буду выполнять план на этот год по похудению.
Хочу 2015 год встретить в весе 80, ну или максимально к нему приблизиться. К тому же моя основная проблемная зона -живот, а с него легче уходит жир, если сравнивать например с бедрами.
Дома жутко холодно, поэтому все что хочется делать дома это прятаться под одеялом. Да и вообще, наверное у меня осенняя хандра чтоли... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Lestata писал(а):
Вчера из-за неприятностей (с квартирой, на работе, личная жизнь напрочь отсутствует, как-то все вместе) сорвалась, накупила себе пачку халвы, 120 гр безе, пачку семечек, пришла домой и начала заталкивать в рот. Не могу сказать что безе было вкусным, но оно ушло, затем съела целый пакет семечек. А халву отдала маме на съедение :bad:
Даже не знаю просто как-то жалко себя стало вот и набросилась на всю эту гадость, и вроде и удовольствия не получила, но вот отчитываюсь, на ваш суд.

эмоциональное питание..надо чото с этим делать - сама страдаю такой фигней, когда плохо, грустно, - зажрать чем-то вредным любимым..а потом еще хуже.

Может быть в такие моменты стараться включать мозги и радовать себя чем то другим? даже если еда - то пусть она будет в уютном кафе, с приятной музыкой, (много там не сожрешь, ибо все таки дорого будет :twisted: ) а вот чашку чая хорошего, и пусть бы даже десерт какой-то, но это будет не мусор в виде жирной сладкой халвы с семечками (я вот ее ненавижу, честно)))
Или может, купить что-то интересное экзотическое попробовать?
да блин, в книжный надо идти в таком состоянии, найти что-то доброе хорошее, купить и дома читать))

а я каюсь с утра ромовую бабу на завтрак съела..(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
-Nastya- писал(а):
а я каюсь с утра ромовую бабу на завтрак съела..(

да ты просто Эллочка-людоедка! :lol: :grin:

Lestata писал(а):
Сегодня коллега испекла шарлотку, пришлось попробовать немножко пока еще утро, в остальном план составлен и вроде даже с шарлоткой я в него вписалась. Буду стараться придерживаться.
...
Дома жутко холодно, поэтому все что хочется делать дома это прятаться под одеялом. Да и вообще, наверное у меня осенняя хандра чтоли... :?:

Я где-то вычитала что в магазины надо ходить на полный желудок, потому как голодные мы можем накупить кучу ненужного и вредного!
И действительно работает! Поначалу я только так и делала - если надо за продуктами, сначала поем дома, а если дома нечего есть - лучше даже в ресторанчике или кафешке пожрать! Зато в магазине уже спокойно ходила и с сытым желудком рассуждала - это не хочу, это калорийно слишком, это вредно.. :-D

Сейчас уже намного проще с этим - покупаю только фрукты-овощи-яйца-рыбу-курогрудь.
никакой выпечки, а хлеб в корее вообще не знают как правильно печь, у них какая-то вата белоснежная мягкая, безвкусная. Да и я не пеку ничего - духовки нету.

Чаи тоже давно не пью, отучилась от этих церемоний российских :grin:
Тут все просто - поел, воды попил и пошел дальше работать.

Единственно, всегда держу мед дома. Во-первых, на случаи простуды.
Во-вторых, если вдруг прибивает на сладкое и никаких фруктов под рукой - полчайной ложки меда в рот, запила водой и дальше гулять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Приветик :Rose:
Lestata писал(а):
наверное у меня осенняя хандра чтоли...

Гони ее в шею!!! Жизнь прекрастна!!!
swarovski писал(а):
Я где-то вычитала что в магазины надо ходить на полный желудок, потому как голодные мы можем накупить кучу ненужного и вредного!

Это точно! вот только что сидела до обеда, хотелось выйти в магазин...а после еды желание отпало. И правда, конкретных покупок мне не надо. А так хотелось с голодухи вкусненького

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:09 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Sandrovna писал(а):
swarovski писал(а):

Это точно! вот только что сидела до обеда, хотелось выйти в магазин...а после еды желание отпало. И правда, конкретных покупок мне не надо. А так хотелось с голодухи вкусненького

вот-вот, по себе помню как раньше я ходила в супермаркеты голодная.
В планах обычно было набрать только необходимое и полезное, чтоб дома приготовить и поесть, а в итоге, гуляя с тележкой меж рядов со стеллажами получалось:
- о, чокопайки! возьму коробку, но сьем только 1-2 штуки
- ааа, карбонара соус для спагетти!!! чо там это спагетти, ем его раз в год, побалую себя..
- ух ты, какие сосиски! Ну с гречкой можно разочек!
- колбасааааа!!!! Ну по утрам до 12 можно же!
- буууулочки, маааффиныыыы...!!! Буду брать на работу на перекусы - надо же часто и понемногу есть!

Дальше можете продолжить своё.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Big.Panda худеет
Lestata писал(а):
Да и вообще, наверное у меня осенняя хандра чтоли... :?:

Привет! Как же я тебя понимаю.. сама хожу как в воду опущенная. Все чего хочется, так это одеялко, обогреватель, горячий чай и теплый фильм или книжку.. приятного человека бы ещё рядом, но хрен то там. А работа/дела - блин.. но надо. Каждый день как испытание на прочность.

Может, кстати, витаминов курс пора пропить?
Я завтра пойду куплю себе, иначе чувствую совсем себя с постели поднять не смогу через пару дней.

П.С. и да, я вернулась, и вроде не поправилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Привет, девочки!
Даже объяснить не могу почему так сложно взять себя в руки.. но попыток не оставляю. Вчера весь день дурно себя чувствовала, в плане того что покидала в рот что попало и живот раздутый, пучит, урчит, бурлит. Вот подумала надо оно мне такое, когда на людях находиться страшно. Сегодня хоть без взвешивания продуктов, но питание положительное и приятно моему животику, успокоился, довольный :roll:
-Nastya-"эмоциональное питание..надо чото с этим делать - сама страдаю такой фигней, когда плохо, грустно, - зажрать чем-то вредным любимым..а потом еще хуже.
Может быть в такие моменты стараться включать мозги и радовать себя чем то другим? в книжный надо идти в таком состоянии, найти что-то доброе хорошее, купить и дома читать))[/quote]
Да, Настюш, есть у меня такая неприятная черта, заедать проблемы. Прям иногда завидую тем кто наоборот не может ничего есть когда нервничает, хотя это тоже НЕ ГУД..
[quote="swarovski писал(а):
И действительно работает!

И это правда работает! Это я знаю! Проверено! :!:
Когда буду отдельно жить тогда будут те продукты которые я сама куплю. Хотя нельзя на это надеятся, надо все равно вырабатывать силу воли и терпение, потому что всегда есть кому и чем соблазнить толстяка, коллеги или просто прохожие с шаурмой :twisted: Так что надо просто видеть цель и не видеть препятствий! ;)
Big.Panda писал(а):
Может, кстати, витаминов курс пора пропить?
Я завтра пойду куплю себе, иначе чувствую совсем себя с постели поднять не смогу через пару дней.
П.С. и да, я вернулась, и вроде не поправилась.

Привеееет, Пандочка!
Здорово, что вернулась и не набрала что тоже хорошо!
А вот с витаминчиками отличная идея! Я ведь уже об этом думала, а когда мимо прохожу аптеки, то из головы вылетает.
Ты какие купила?
Я хочу Алфавит попробовать, которые в рекламе мол надо отдельно пить каждые таблетки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Lestata писал(а):
Ты какие купила?

я пью мультивитаминный комплекс, + рыбий жир +вит.Д, и еще комплекс для волос-кожи-ногтей, и еще утром ресвератрол, и на ночь НТР-5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Привет, красавицы!
Насть, я столько забываю выпивать, поэтому мне надо что-то одно :oops: поставлю на работе баночку.
Вес сегодня 87,7. Вчера по питанию был хороший день, отвалилось 700 гр. Сегодня:
з- овсянка на воде с медом
перекус 1: крабовое мясо
перекус 2: банан
обед: кур.желудки вареные, салат из огурцов и помидор
перекус: банан
ужин как обед

И пить-пить-пить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:37 
Графиня
Графиня

Lestata писал(а):
Насть, я столько забываю выпивать, поэтому мне надо что-то одно

хыхы, я тоже забываю, но стараюсь, просто накупила всего - надо как то применять, вот стараюсь. утром у меня банка (ресвератрол ) рядом с косметичкой, я пью кофе, завтракаю, мажусь кремом, на работу беру с собой маленькую баночку с рыбим жиром, вит.Д и компл.для волос/кожи - эт после обеда, дома после ужина еще компл. для волос-кожи, и мультивитамин, ну и на ночь нтр он мягко успокаивающий.

я просто очень плохая стала эмоционально и по здоровью слабая, надеюсь выправиться витаминами, поэтому так рьяно взялась за все :eek:

Lestata писал(а):
Вчера по питанию был хороший день, отвалилось 700 гр.

вот так всегда бы)) молодец, старайся дальше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Lestata
Качание живота ровным счетом ничего не дает.
Зато живот от этого может вылезти вперёд ещё больше, т.к. мышца будет в тонусе, а жир как был, так и останется на месте.

Просто:
а) живот уйдет в последнюю очередь;
б) постоянно придется следить за составом тела, т.к. даже 2 лишних кило будут моментом видны;
в) чем ближе к финалу похудания, тем больше придется смотреть за составом продуктов. Возможно, чуть уменьшить углеводы, чтобы не так сильно задерживать воду + важно - следить за тем, что кишечник регулярно опорожнялся, т.к. у "яблочных" то, что кишечник забит, тоже видно сразу.

Из нагрузок:
а) много кардио. Лучше - HIIT, но при строгом соблюдении питания! И только, когда уже до достижения идеального веса остается не более 7-10 кг. Иначе суставы можно убить. А так - танцульки, ходьба поактивнее, велотренажер...
б) конкретно для проработки корсетной зоны - пилатес. Только с нормальными тренерами, чтобы потом не было разговоров, мол, пилатес - это фигня, для ленивых хомяков. Пилатес - это очень нагрузочно, но надо выполнять чётко всё, что говорит тренер, тогда нагрузка будет ого-го. Например, пилатес с Мордовиной и Зайцевым (3-4 сезона), пилатес с сестрами Фрейлах.
в) бодифлекс и оксисайз, т.к. точечно прорабатывается именно зона живота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Big.Panda худеет
Lestata писал(а):
Ты какие купила?
Я хочу Алфавит попробовать, которые в рекламе мол надо отдельно пить каждые таблетки.

Именно их я и пью, Алфавит Энергия.
Пробовала много разных раньше, и ничего не чувствовала - ну, думала так и должно быть, что это нормально. А когда после этого нового года меня совсем сног валило и настроение было никакущее - пошла в аптеку и вспомнила, что давно хотела попробовать Алфавит. В итоге на 3-ий день я уже стала чувствовать себя нормально. Не скажу, что энергии через край было, но в том моем состоянии - "нормально" это уже очень хорошо было. Поэтому с тех пор раз в сезон пропиваю курс.

А кто это тебе про живот написал?.. Меня он тоже очень волнует, у меня он даже больше пятой точки.. это ж вот как так-то :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:42 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Новая жизнь!
Привет ))) А я знакомиться ))

Я как раз в раздумьях, какие витамины пропить, тоже зайду куплю Алфавит, никогда не пробовала эти витамины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 06:33 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Привет, девочки!
Вес сегодня 87,6, ну снижается понемногу, но мы не ждем супер результатов мгновенно :)
Big.Panda писал(а):
А кто это тебе про живот написал?.. Меня он тоже очень волнует, у меня он даже больше пятой точки.. это ж вот как так-то :(

Это Lady_Tenebra, надо было сразу на нее ссылку сделать. У меня с животом такая же проблема, надо как то с ним бороться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 212  След.