Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 23:58

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Сегодня фруктовая разгрузка: сливы :oops:
Ха-ха! :lol:
...потому что в воскресеньe гости и по етому поводу муж будет готовить... А готовит он замечательно!!! :D На мне выпечка на десерт... :roll: Так что сливы, сливы и еще раз сливы! 8)

А Манюне сегодня целых ТРИ месяца!!! УРАААааааа!!!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 19 ноя 2007, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 08:32 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

А у меня сегодня тоже "юбилей" :D - я на форуме 1 месяц... Пока обжилась, определилась с планами...ну что ж...теперь пора ДЕЙСТВОВАТь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 14:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawочка!!! Поздравляю!!! Всего тебе хорошего, чтобы доча не болела! И ты тоже! :lol: Удачи и счастья в жизни!!! И чтобы вас, девочек :wink: , окружала забота и любовь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 15:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa, привет!
Поздравляю тебя и с юбилеем на форуме, и, главное, с дочкиным днем рожденья! Пусть она растет умненькая и здоровая, ну а за красоту я и не переживаю, есть в кого красоткой вырасти! (Хотя и за ум тоже, опять же есть в кого 8) ) Вот! Успехов тебе во всем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 19:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
месяц-это хорошо. если еще и результаты хорошие :lol: а они у тебя замечательные :lol: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya, utya, optimistka

спасибо, дорогие мои девочки! :D
Спасибо за поддержку и добрые пожелания - от них на сердце теплеет! :D
И вам я желаю всего самого-самого доброго и успехов в достижении желаемых целей! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я записалась в Групповые похуделки :P ... Хиииии.... :D Посмотрим, смогу ли я продвинуть команду вперед :?: ... То что я не подведу и отката назад не будет - в етом я в данном случае уверена! :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

С сегодняшнего дня я решила жестко взяться за свое питание - считать пункты, как раньше + еще попробовать дни белково-углеводного чередования... Посмотрим... Еще я нашла как устаканить свое тяжелое положение с десертами: Теперь, если мне чего-нибудь особенно хочется, я себе говорю: "Ок! Пирог так пирог! Значит на обед у меня сегодня кусочек пирога" - ВМЕСТО, а не ПОСЛЕ обеда или дополнительным перекусом...

Если честно, силы воли у меня сейчас особой нет (нарочно записалась в Похуделки, чтобы команду не подвести и не начать "лечить" себя вкусняшками...) Причина в том, что накопилась усталость, неважно себя чувствую, да еще ужасно высыпается волос - просто жуть! Страшно рассческу в руки брать... Говорят, ето "нормально" после родов... Но меня такая "нормальность" конечно же не устраивает!
Вследствие перманентного нытья по етому поводу, мой Любимый Муж купил - спасибо тебе, Роднулечка! - мне витаминный комплекс (лучше не знать, сколько он стоит! После курса таких витаминок денежки на еду уже останутся врядли!) - 6 видов таблеток и капсул (витамины, минералы, жирные кислоты, еще какие-то елементы...)+ 1 пробиотик на прием в день (слава Богу, дневная порзия упакована в отдельном пакетике, иначе бы я с ума сошла, отсчитыvая из разных упаковок где 1, где 2 таблетки на дневной прием). Судя по описанию, ети витаминки должны помогать даже при синдроме хронической усталости (Burn Out), если их пропить курсом...
Может быть станет получше с жизненным тонусом... Очень надеюсь! А то я что-то начинаю разваливаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 14:39 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa миленькая, не рассклеивайся! Я вот расклеилась и весь вес обратно так и норовит вернуться! Не допускай этого...потом тяжело вернуться в колею. Я вообще боюсь, что всю команду подведу...не сброшу вес, а наоборот наберу. Удачи тебе! Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya

Спасибо, Олюшка, за поддержку!
Я стараюсь удержаться и у меня даже пока получается, хотя и стОит мне нечеловеческих усилий!
Очень сильно меня конечно поддерживает и отвлекает дочка - она недавно научилась обращаться с собственными ручками (правда пока неуверенно, но ето уже что-то!), а буквально со вчера етот Чижик Лохматый тренеруется разговаривать - обхохочешься! Орет "Еу! Еу-еу!", "Гу", "Виииии" и "Гееее" и еще издает кучу звуков, которые неизвестно как получаются вообще у етой Мухи ! Я с ней целый день болтаю на нам обоим непонятном языке... :lol: Ето и развлекает, и отвлекает, и радует... :D
У нас опять жара... пойдем погуляем, потому что сидеть дома еще хуже - у нас нет кондиционера :? ...
О команде не беспокойся - мы все равно победим! Правда похоже, одну участницу мы уже потеряли - Chloe уехала на Байкал. Но мы же пойдем все равно дальше и вместе, правда?!
Удачи тебе! Давай обе держаться - даже если друг за дружку - не утонешь! :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Детки такие лапочки! :) Я тоже мечтала о доче, но...никак...а, ладно.
Держаться будем!!! Я уже начала давно забросившие тренировки! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 19:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
"Ок! Пирог так пирог! Значит на обед у меня сегодня кусочек пирога" - ВМЕСТО, а не ПОСЛЕ обеда или дополнительным перекусом...
Я, конечно, не эксперт, но думаю, что это замечательное решение! Именно так можно освободиться от психологической привычки. Это ведь так... несправедливо, когда тебе чего-то НЕЛЬЗЯ! А если МОЖНО... так можно ведь и назавтра отложить. А можно и съесть, только не так"чтобынебыломучительнобольнозаневкуснопроведенныйвечер", а так чтобы и на завтра осталось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Дневник Travesti
Дневник Travesti писал(а):
можно освободиться от психологической привычки

Все верно. Еще важный, на мой взгляд, фактор - сокращение обьема желудка. Вчера, например, захотелось арбуз (они у нас безумно сладкие, вкусные, без косточек - греческие) - уплела сколько хотелось, вместо обеда - ушла гулять довольная и приятно легкая! А ведь ранее бы арбузом закусила и выползала из-за стола! :shock: Вреда-то от арбуза нет, да и Ккал особых в нем тоже нет, НО! - обьeм! Потом желудок как ведро и ето ведро хронически просит есть! :evil: Уж лучше пусть будет хотя бы как детское ведерко для песочницы, что ли?! :lol:
Заходи в гости! :D
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
Я уже начала давно забросившие тренировки!

Ты у меня молодец! Так держать! :!: :!: :!:

а детки обязательно будут! Я тоже довольно долго ждала, но потом все само получилось! Главное на етом не зацикливаться!

А у меня знаешь как смешно было? Немцы тут говорят (у них примета такая): хочешь ребенка - положи на подоконник красное яблоко - аист увидит и принесет!
Ну я как-то в августе притащила из магазина корзинку фруктов - пока раскладывала все в холодильнике, сунула яблоко в рот. Тут меня знакомая позвала под окном (у меня 2й етаж) - войти не может. Я ето яблоко на окно положила и пошла открывать дверь. Так о нем и забыла! Нашла его через некоторое время уже в неприглядном состоянии, а Малявка к етому времени как раз уже 1,5 месяца как находилась в проекте -я только узнала ! Такая вот сказка получилас :D ...

У немцев вообще здесь много всяких прибамбасин с аистами связано. Например в клинике на вопрос, что ето у Малявки (похоже на родимое пятнышко, но вообще фиг ведь его знает - с нашей-то екологией!) и сойдет ли оно, детский врач, зав. отделением сказала: "Ааа, ето ее аист клюнул! Ето ничего страшного!" :roll:
Ну, думаю, тетя, ето ВАС наверное аист клюнул - еще в университете и небось в самое темечко! :lol:
А вообще они тут в Ставке Гитлера все малохольные! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я уже несколько дней пью витаминки - помогает. :D За весом пока не слежу - слежу за самочувствием. Потому что зачем я себе худая и больная, когда я должна в первую очередь быть здоровая и бодрая, чтобы успевать справляться со всем, что сейчас на меня навалилось! :!:
Вес - ето тоже один из основных аспектов здоровья. :!:
Была вот у ендокринолога - он сказал, что с весом у меня на сегодняшний день и для моей констелляции все отлично 8) , и что важно сейчас найти балланс и не подвергаться сильным колебаниям.
Худеть сказал не быстрее 500-600г в НЕДЕЛЮ. Если потеря веса идет быстрее - притормаживать и держать етот вес так долго, чтобы в среднем и получились ети 500г/нед (к примеру потеряла 1кг - держу етот вес всю следующую неделю и ничего не сбрасываю).
Ну и еще сказал - частое регулярное питание и т.д. и т.п. - то, что я собственно, уже давно сама делаю...
:wink: Вот.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО КОМПЛЕКСНЫЕ ВИТАМИНКИ С МИНЕРАЛКАМИ И МИНЕРАЛКОЙ (без газа)! :lol: :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 128  След.