Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 22:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 04:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
angellira пррвет!!!! молодец что решилась привести себя в порядок!!!! А здесь тебя обязательно поддержат... :) кстати с прошедшими праздниками :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
shfkспасибо огромное за поддержку и поздравления!тебя тоже с прошедшими новогодними праздниками и пожеланиями нам всем быть здоровыми и достичь своих целей! :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

здравствуйте мои дорогие и здравствуй мой измученный организм,но я обещаю тебя,что больше я тебя в обиду не дам! Я буду заботиться о тебе,я сделаю всё,чтоб ты больше не страдал!ты должен верить в меня,ведь я желаю тебе здоровья! а что может быть важнее и ценнее в нашей жизни,ведь если его нет,то остальное уже не имеет никакого значения. А поэтому мы должны быть с тобой заодно! :romashka:
Хочу вам,мои дорогие друзья поведать свою похудальную историю,а началась она в 14 лет!как я уже говорила худышкой никогда не была и всегда мучалась от своей "неполноценности". Родилась я с весом в 4.200,в принципе не такой уж и большой,мои дети родились с гораздо большим весом,но об этом попозже. В детстве мама всегда меня заставляла доедать всё(хотя она сейчас этого не признаёт :grin: )видимо это первая причина,почему нельзя заставлять детей наедаться. Детский организм не обманешь,он сам знает какое количество пищи ему необходимо,впрочем как и взрослому,но мы уже забили или заели в себе это чувство.
Итак вернусь к возрасту 14 лет,когда мама потащила меня к эндокринологу. Кстати врачиха была необъятных размеров.. :twisted:
ну и посадили меня на какую то там диету,а весила я тогда 73 кг(почему я и поставила себе этот вес как желаемый :D )и делала дома упражнения,под чутким руководством мамы. В итоге похудела на пару кг,но потом почему то я перестала ходить к этой докторше.
Потом я стала стройнеть в возрасте 20 лет,сев в принципе на голодание. ела в основном сухарики из чёрного хлеба и сухофрукты. Сбросила тогда 24 кг..летала,была очень довольна собой!
Потом мы с сестрой стали ходить на целый комплекс для полных,кстати мне ооочень там нравилось!в комплекс входило:лекция о правильном питании,сауна,занятия,типа фитнеса,тренажёры,иглоукалывание и контроль врача. Потом был Гербалайф,от него тоже было кое какое похудание,но не значительное. Потом ещё пила какой то похудательный коктейль,мочегонные и шлакогонные чаи..ой чего тока не перепробывала..были и клизмы..Потом я худела путём подсчёта калорий,но информации как то в то время было мало и похудение тоже пошло насмарку.Затем я вышла замуж с весом 105 кг(муж меня обожает между прочим :-D ) В 28 лет я родила сына с весом 4.600,за время беременности набрала 25 кг,которые благополучно остались в моём организме,дочку я родила в 32 с весом 5.650! за всю беременность набрала 4 кг,после родов опять летала. Забыла сказать что рожать шла с весом 134 кг..Потом в нашем городе появилась компания весонаблюдателей,туда мне тоже нравилось ходить,за 5 месяцев скинула 13 кг. Но тоже бросила..Потом были попытки ещё и ещё и в результате мой вес сейчас составляет 153.800 при росте 174..вот такая вот история,если ещё чего то вспомню,то допишу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
angellira
Привет!
Я познакомиться пришла. Мне кажется, что с тобой будет интересно.
Можно я буду забегать к тебе, тырить рецептики и заряжаться положительной энергией?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 11:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Вот ты уже и в процессе, и назад дороги нет!
Как мне хотелось и не верилось похудеть на 10, или (несбыточно!) 11 кг.
Вот и 25 кг позади.
У тебя, конечно, задача посерьезней, но это просто вопрос времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Лисаня конечно можно и даже нужно!я хочу стройнеть позитивно,ни в коем случае не сидеть на строгих диетах и голоданиях,я хочу научится чувствовать и слушать свой организм,когда то у меня это получалось! Сегодняшний день я начала с овсяной каши,правда на половину на молоке,но без масла.А натощак выпила 2 стакана воды. Попозже выпью кофе,до 12.
я худею конечно!!!я уже 2 дня в процессе :grin: на самом деле нужно правильно выбрать цель,мотивацию. Для меня на первом месте-это здоровье. А на втором уже нравится себе и своим близким. А ещё я хочу начать новую жизнь в новом теле,а тоя чего то дома засиделась со своими комплексами..и чувствую жизнь мимо носа проходит..а мне это надо? :?! я знаю что я всё смогу и у меня всё получится,хотя не исключаю ,что могу и сорваться,но в этот момент тоже надо найти силы снова встать на првильный путь. Ну,время покажет,а поддержать меня теперь есть кому,ведь тут такая большая армия соратников и все так позитивно настроены,прям душа поёт :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)

angellira писал(а):
я хочу стройнеть позитивно,ни в коем случае не сидеть на строгих диетах и голоданиях,я хочу научится чувствовать и слушать свой организм,когда то у меня это получалось!

Ура! А то мне показалось, что настроение немного мрачноватое, а я стеснялась об этом сказать. Худеть - весело!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Лисаня да не,тебе показалось,видемо моё лицо на фото мрачноватое,но пока нет другой,все фотки на диске,не хочется рыться.Потом сфоткаюсь более позитивно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

angellira писал(а):
Потом сфоткаюсь более позитивно :)

Всенепременно! Будем ждать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Привет. С началом пути тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

sny спасибки! :) ух мы сегодня с дочей и нагулялись,еле до дома дошли и на еду не набросилась,хотя и поела немного не правильной пищи :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

angellira
Ну гуляли-то много, значит еда не должна повредить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Лисаня сейчас проверила по каллориям,так даже и не доела,а надо бы!но не буду,завтра возможно гости будут с тортом,трудно будет отказаться :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

angellira
А ты попробуй! Если не получится отказаться совсем, чуть-чуть съешь, или оставь кусочек на утро :)

За это сообщение автора Лисаня поблагодарил: angellira(10 янв 2010, 11:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
кстати обещать себе вкусняшку на утро это тема. частенько так делаю, говорю что после 12 дня вредно тортик\конфетку, продержись Наталья до утра, а с утра встаю, а так не хочется с самой рани портить зожевский день тортом, вобщем частекнько так прокатывает, но не всегда :) ну и всеже даже если съесть, то лучше утром

За это сообщение автора sny поблагодарил: angellira(10 янв 2010, 11:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 203  След.