Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 03:35 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
А вот еще мне интересно, принимает ли кто-нибудь специальные препараты для похудания?
Я вот некоторое время пила аминокислоту "Л-Карнитин", судя по его описанию, ни один здравомыслящий человек не может обходиться боз него :grin: , но я принимала его скорее, для большей эффективности тренировок, для выносливости и, для того, чтобы мышцы не болели потом..., но у меня был очень странный побочный эффект..., на меня накатывала невероятная сонливость..., хотя, я немного и похудела...
Хотя, разговаривала с другими ребятами ,кто принимал Л-карнитин, ни у кого такого не было...
Короче - я от него отказалась, да и муж был сильно против..., типа, не фиг всякую дрянь в рот тащить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
да и муж был сильно против..., типа, не фиг всякую дрянь в рот тащить

Я тоже придерживаюсь такого мнения... Хотя Л-карнитин вроде безобидный, если это просто Л-карнитин. А вообще он содержится в белковых продуктах.. типа мяса, рыбы, творога.. и в шпинате тоже вроде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Djo
привет!

Забежала познакомиться и пожелать тебе удачи :)

Танцы - это супер, особенно "еротические" :) У нас в фитнес-клубе тоже что-то вроде этого дают, но я пока стесняюсь на них сходить.

Djo писал(а):
как-то сами позапрыгивали мне в рот

:lol: :lol: :lol:
Знакомая ситуация!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
йогурт!!! беееее..., если прочесть из чего он состоит, то всякое желание класть его в рот - мигом пропадает...

ЙОГУРТ НЕЖНЫЙ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, 150Г.

Штрих-код: 4036303562583
Состав:
Молоко обезжиренное, йогуртные культуры
Описание:
Пищевая ценность: белки-3,4 г; углеводы-4,4 г; жиры-0,1 г. Энергетическая ценность: 148 кДж / 36 кКал.
ГОСТ/ТУ:
Энергетический состав:
Белки: 3,40 г
Жиры: 0,10 г
Углеводы: 4,40 г
Энергетическая ценность: 36,00 ккал

или
Йогурт валио черничный 2% 200г

Произведено: АО "Валио", Финляндия.

Состав: Молоко пастеризованное 2,5% жирности, варенье из черники,
молочные белки и закваска.
Не содержит консервантов.
Энергетическая ценность 85 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Djo

Потанцевать это конечно здорово. Осенью дочку поведу в детский театр заниматься перь и танцевать, и сама там же есть восточные танцы. Поучусь красиво попкой вилять, ты уже наверное это делаешь профессионально :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:16 
Графиня
Графиня

ЙОГУРТ ВАЛИО С КЛУБНИКОЙ 2%, 200Г
пастеризованное молоко, сахар, клубника (6%), стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал, смола гуаровая, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным (в т.ч. ванилин), краситель красный свекольный, регулятор кислотности цитрат натрия и смесь заквасочных микроорганизмов. Кальция 120мг. Содержание в готовом продукте молочнокислых бактерий не менее 1 х 106КОЕ в 1 г продукта.
http://www.goodsmatrix.ru/goods/6408430002016.html

у вас состав не совсем полный:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:20 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Цитата:
у вас состав не совсем полныйSmile

У нас разный продукт :)
Выбирать, безусловно, надо.
Еще лучше самой делать.
Но и у клубничного йогурта не такой уж страшный состав. Что вас так панически напугало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:53 
Графиня
Графиня

ну, например: стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал

Продукт разный, да..., но, все же, в йогуртах - пользы мало..., к тому же, мне они просто не нравятся :) так что - спорить не буду:)))
а самой делать - нет ни желания, ни возможности...:)
кефир я пить просто не могу, с голодных студенческих времен, когда одним кефиром и бубликом был сыт человек :grin: .., даже подумать противно, что возьму его в рот :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:46 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Цитата:
стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал

Может, путаете с генномодифицированным? В данном случае это просто обработанный. Он всюду: в хлебе, макаронах, майонезе, пастиле, детском питании, где его только нет.
Ключ в слове "не люблю". Я-то могу кефиром всю жизнь питаться, с великим удовольствием ощущая себя студенкой :lol: :lol: :lol:
А что можно есть сейчас без опаски? Может, изменю рацион.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:30 
Графиня
Графиня

Судя по всему, есть сейчас , без вреда здоровью, практически нельзя ничего :grin:
во всяком случае, я довольно давно отказалась уже от:
1. разнообразных йогуртов и соков
2. газировки - брр....
3. сосисок и колбас
4. любое мясо обработанное, которое я не готовлю (везде присутствует глутамат натрия - наносит сильный вред здоровью) - хотя, в принципе, мяса практически не ем..., смотрю на него в магазине и энтузиазма не вызывает...
5. хлеб, булка, пирожки, булочки - короче, все, что содержит дрожжи
6. чипсы, сухарики и иже с ними - идут лесом
7. различные консервированные горошки, кукурузы, бобы...
8. любой алкоголь, пиво в особенности (от пива, ксати, меня разносило с неимоверной скоростью, почище чем от булок)
9. майонез - уже не помню, когда ела в последний раз
10. сладости, в принципе не люблю и стараюсь не есть..., во всяком случае - домой никогда не покупаю, никаких сухарей, сушек, конфеток, тортиков - дома никогда нету..., единственное исключение: муж любит пряники:))) их покупаю и, порой - ем:)))..., а вот в гостях, порой какие-то конфетки и печенья порой запрыгивают мне в рот:oops:
11. кофе - не пьем никакой
12. ничего жареного - только печеное, тушеное и вареное
13. ну и, конечно, никаких макдональдсов, кфс и иже с ними!!!! ни разу ничего там не кушала и, надеюсь, судьба меня не ударит так сильно, чтобы пришлось

Питаюсь я в основном, следующими продуктами:
1. перец, цветная капуста, белокочанная капуста, помидоры, морковь..., ну, короче - все обычные овощи... (кроме картошки - ее очень редко)
2. из мясного - в основном - субпродукты... печень, сердце..., да и то - куриные или куриные грудки - только все охлажденное, замороженное мясо не беру никогда
3. из хлебо-булочных - армянский лаваш и пироги на бездрожжевом тесте (пироги - весьма редко)
4. из круп - греча, рис, геркулес (пшено - редко), ну плюс - макароны..., очень уж их люблю:oops:
5. из молочного - творог 5 -9%, сметану тоже жирную, муж обязательно пьет молоко, но тоже - далеко не всякое...
6. еще яйца...
7. очень много едим фруктов: яблоки, груши, мандарины, апельсины, гранаты - в доме всегда, когда сезон, добавляются еще и другие фрукты
8. постоянно едим орехи и грибы, ибо - источники белка, а т.к. мы с мужем весьма активно занимаемся спортом, то - это просто необходимо...
9. из сладостей, единственное, что покупаю и ем - черный горький шоколад - тоже для меня источник энергии
я, поскольку обедаю вне дома, частенько ем блины..., т.к. рядом с работой больше ничего нет..
10. чай - довольно мало..., в основном - компот или просто вода, обычная кипяченая или минеральная
11. ну и конечно - сыр, сыр у нас входит практически в любое блюдо..., мы его очень любим и это отличная вещь, которой можно быстро утолить голод...
12. очень часто едим мороженое - лююююбим страшно:)))
13. много едим рыбы..., в основном - соленой или печеной

еще я очень люблю сало, но ем его довольно редко, только если перепадает от знакомых - домашнее..., магазинное - у меня как-то энтузиазма не вызывает..., на самом деле, почему-то довольно мало из продуктов, которые я вижу в магазине, вызывают у меня желание купить их и что-то приготовить..., то ли магазины в округе такие паршивые..., то ли я - привереда..., но.., частенько бывает, что потолкусь-потолкусь в магазе и ничего в результате не куплю...

Короче - к питанию, я подхожу весьма придирчиво, особенно в периоды активных тренировок (надо следить, когда нужны белки, когда углеводы..., в дни тренировок питание совсем не такое, как в обычные дни)..., и покупая продукты в магазине, перечитываю все: составы, производителей, сроки годности..., поэтому - поход за продуктами у меня довольно длительное мероприятие:)))

Ужасно выбирают меня из колеи, различные походы в гости..., а все мои знакомые, к которым я хожу (включая родителей) обалденно готовят..., сама-то я этим похвастаться не могу..., поэтому, часто впадаю в ажиотацию :grin: не могу не попробовать всего хоть по пол-куса :grin:
вот в последний раз..., знала что все будет как обычно..., специально дома перекусила, чтобы голодной не приезжать...., в результате - получилось еще хуже :oops:
Еще, стрессы для меня настоящий бич:( когда я начинаю нервничать - сметаю все без разбора..., квашенную капусту с селедкой, запивая компотом..., ужасть!!!!

вот такие дела:)))

не хочу заниматься пропагандой, но меня, в свое время, очень впечатлили фильмы, которых полно в инете про наше мясо, про различные добавки, про алкоголь и термофильные дрожжи..., в результате, практически все из этого (за исключением курицы и яиц ) было исключено нами из рациона...
пока мы ищем, чем можно полноценно заменять исключенные продукты..., к примеру, мы сейчас купили духовку, чтобы было больше возможностей готовить здоровую пищу, в частности - самим печь бездрожжевой хлеб

Последний раз редактировалось Djo 29 дек 2009, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:34 
Графиня
Графиня

так, мое сегодняшнее меню:
страшно сегодня огорчилась, как следствие - срочно пришлось съесть:
14.00
два блина во сгущенкой
0,3 морс
20.00
сыр с лавашом ( 2 штуки, типа бутика)
3 яблочка
4 мандаринки
0.30
чай с 2-мя пряниками...

думаю, на сегодня уже все:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:52 
Графиня
Графиня

Pola
Pola писал(а):
привет!

Забежала познакомиться и пожелать тебе удачи Smile

Танцы - это супер, особенно "еротические" Smile У нас в фитнес-клубе тоже что-то вроде этого дают, но я пока стесняюсь на них сходить.

Привет!!!! Спасибо за пожелания:)))
Скажу тебе одно - напрасно стесняешься:)) Во-первых, на эротические танцы ходят исключительно тетки и стесняться там можно не больше чем в тренажерке (я вот не смогла в тренажерке заниматься, хотя пресс качать там было весьма удобно... из-за того, что толпы мужиков на тебя пялятся, а ты красная и распаренная качаешь этот проклятый пресс илии уголок держишь до изнеможения...бррр...., я как-то в женском коллективе предпочитаю такими вещами заниматься))))
А во-вторых - это очень хорошо помогает избавиться от угловатости, учишься быть пластичной и женственной, абсолютно точно - сильно повышает самооценку ( это если преодолеть период, пока ничего не получается, который проходят все, и пока кажешься себе вырубленным из березы буратиной), что безусловно должно дать дополнительную мотивацию в нелегком похудетельном деле:)))
плюс - это неплохая нагрузка, особенно для новичков (я когда пришла только, после часа тренировки - была как загнанная лошадь - хотя, нагрузки были очень щадящие.., а сейчас у меня бывают дни, когда тренировки по 5-6 часов). К тому же, лично я - очень отдыхаю на танцах душой:))) Вообще, как ни странно, занятия спортом придают бодрость, т.е. после тренировки - ты, конечно чувствуешь физическую усталость, но через время - начинаешь ощущать общую бодрость, я имею в виду, что меньше устаешь в течении дня, становится больше сил:)))
Короче - девочки (вот сейчас я пропагандирую!!!!), все на танцы!!Ё!!!!! Это физические упражнения (весьма не напряжные) и приобретение навыков красиво двигаться - это очень важно для женщины, для ее самооценки!!! Когда вы станцуете своему любимому - он посмотрит на вас совсем другими глазами;) стопроцентно!!!!

А для мегаленивых( таких как я :oops:) я оочень рекомендую йогу или пилатес, даже в таком виде, в котором их дают в спорт-клубах..., это очень щадящие и невероятно эффективные нагрузки... Физ активность необходима каждому, т.к. мы все в основной массе - ведем сидячий образ жизни - от этого основные проблемы со здоровьем и настроением и происходят:))) нехватка движения - вот бич современности...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:56 
Графиня
Графиня

Походила я по дневникам, почитала истории и поняла, что у многих есть такая проблема: не заставить себя заниматься хоть какой-нить физ. активностью... это очень плохо!!! В связи с этим, хочу рассказать вам свою историю, надеюсь она кого-нибудь сподвигнет на движение (сорри за каламбур:))))
Итак: мне 28 лет, я никогда в жизни не занималась никаким спортом ( за исключением плаванья в глубоком детстве, до 11 лет). Я вешу в районе 85 кило, не хожу пешком ни грамма - везде на машине, не гуляю, т.е. гулять-то гуляю..., но все гуляние заключается в сидение в баре/в парке/на природе с друзьями и бутылочкой пива и чипсами... ага, ну, и сидячая работа, конечно...
У меня все хрустит и кряхтит, наклоняясь вперед - я не могу достать руками до пола (хотя, моя 75 летняя бабушка делает это легко)
Я постоянно болею простудами..., совершенно нет сил ни на что.., работа-дом-бар вот мой жизненный цикл...
Первым встрепенулся муж и стал говорить, что я совершенно не шевелюсь и от этого болею..., мне нужно начинать двигаться и заниматься каким-нибудь спортом, а то я превращусь в вечно хворающего хиляка..., кроме того, у меня с детства проблемы с позвоночником - была травма..., и как следствие - периодические адские боли в спине...
Я стала размышлять над его словами, после того как однажды не смогла завязать шнурки на ботинках самостоятельно..., если нагибаться вниз, то мне не достать руками до них, а если завязывать сидя на стуле - брюхо мешает согнуться достаточно...
И тут подруга говорит - пойдем на танец живота! Я подумала - рядом с домом, после работы..., почему бы и нет? И пошла... 1 раз в неделю... После первого занятия у меня все, совершенно все болело!!! Просто ужас!!! Ни согнуться, ни разогнуться..., по лестнице не могу спускаться..., жуть!!!! Но ооочень понравилась музыка..., красивая, да и движения - очень женственные..., короче - в кайф...
Втянулась, стала ходить 2 раза в неделю.., купила себе платок с монистами на бедра:))) красотища!!!!
Один раз в неделю, в воскресенье, после танцев моя же преподавательница вела группу нечто среднее между растяжкой и аэробикой..., сходила - поняла, что я бревно.., но понравилось:)))
Понравилось, прежде всего то, что сама инструктор - очень приятная девочка и очень грамотно, на мой взгляд, дозировала нагрузку..., разным людям с разными данными - давала разные упражнения, в зависимости от того, какие проблемы есть (спина, шея или просто "критические дни") и на какие места есть желание сделать особый упор (ноги, талия, пресс. и т.д.)
Втянулась..., итого, получилось 2 раза в нед танцы и 1 "аэробо-растяжка":))) - кстати, это очень хорошее сочетание танец+аэробика+растяжка
Мне захотелось большего (кстати, в танце у меня практически не было никакого прогресса..., я не могла ничего запомнить..., многие движения - не получались), оказалось, что моя преподавательница ведет танцы еще в одном месте, рядом с моим домом...и я стала ходить на танцы 4 раза в неделю...., примерно, месяца через 4 я заметила, что на мне одежда стала сидеть по-свободнее..., взвесилась..., вот это да!!!! 80 кг, вместо 85... при том, что жизнь моя в плане питания и увлечения пивом совершенно не изменилась..., мне это очень понравилось:))) А абонемент в спорт-клубе покупался на определенное кол-во занятий на месяц..., и у меня получилось так, что либо у меня пропадает 1 занятие, либо, нужно отказываться от 2-х в месяц...., Ну меня задушила жаба:) и я решила выбрать еще чего-нить себе... В итоге, выбрала 1 раз в неделю йогу с утра перед работой, решила, что это будет самое безболезненное:)))
И просто была покорена йогой:)))) потом стала ходить 2 раза в неделю по утрам..., в итоге, начала я заниматься в ноябре, а к июню у меня было в неделю 4 часа танцев + 1 час аэробо-растяжки + 2 часа йоги, т.е. 7 часов занятий в неделю!!!! Т.е. за пол-года, я превратилась из полного овоща в весьма активное существо:)))
За это время - очень видимо подтянулся живот, вес не особо ушел, где-то на уровне 79-80 и остался..., но вот объемы - ушли значительно в области попы и талии, т.к. я смогла влезть в то, с чем давно распростилась, а то - что сидело только-только - стало свободно:))) Мне это понравилось:)))
А после лета, получилось так, что моя группа по танцам в одном месте распалась.., и у меня осталось только 2 часа танцев в неделю..., мне этого было уже мало!!! я хотела большего!!!! И стала искать себе подходящую школу танцев, теперь уже направленно - именно танцев, не спорт-клуб... Искала -искала.... и ничего не наискала..., т.к. мне нужно было, чтобы занятия начинались часов в 9, т.к. я до 8 работаю..., а таких не оказалось..., кроме одной..., только там были не танцы живота а как раз эротические..., ну, я подумала, что пока можно и так....
Пошла, в результате - очень понравилось... и стала ходить в эту школу, почти на все направления + растяжка ( т.к. как раз в это время меня посетила идея сеть на шпагат, хотя, я даже в глубоком детстве сидела только на поперечнике, до продольных всегда было как до Китая пешком....) А тут и НГ подкрался... и решила я, что для меня все это мое увлечение становится слишком уж дорогим и не могу я столько денег тратить (тут еще и кризис) и решила сменить своий старый спрот-клуб - на новый и хороший с абонементом годовым, т.к. рассчитав, сколько раз я туда буду ходить - получилось, что экономия в 2 раза...Купила...
2-го января я как штык была там..., но походив 2 месяца - поняла, что мне там не нравится..., причем, не нравится абсолютно все.., что там много народу ( в сравнении с прежним, где группа максимум была 12 чел), души, раздевалки, инструктора, залы - короче - все меня там раздражает!!!! не могу заниматься, чувствую, что хожу через силу...
Тогда я решила принять стратегическое решение и абонемент продать, а вырученные деньги пустить на безлимитный абонемент в танцевальную школу... Сказано - сделано!!! В результате, вот подошел еще один НГ, я занимаюсь танцами чуть больше 2-х лет..., тренировки - каждый день, в среднем по 2 часа - когда есть время, например в выходные - по 5-6 часов... Я стала жить танцами:)))
Кстати, благодаря танцам я сбросила вес до 72 кг (но вот сидя с переломом дома - набрала снова, и сбросить уже так просто не получается) и не просто сбросила вес, а подтянула всю фигуру...
и до шпагата осталось совсем ничего:))) и я не представляю больше свою жизнь без танцев и без какого-либо движения!!!!
вот:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ух молочага какая :grin:
про нагрузку хорошо написала :wink: все верно, на втянуться и потом уже не остановиться :-D
и до шпагата чуточку осталось :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 06:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Djo
доброе утро!

У тебя идеальные пищевые привычки, даже завидую немного :) Я вот умом все понимаю, но совсем от бяки отказаться не в силах.

Djo писал(а):
что толпы мужиков на тебя пялятся, а ты красная и распаренная качаешь этот проклятый пресс

О, да. Тоже знакомая ситуация :) Я хожу только на групповые занятия, так и там мужики уже начали появляться :) Никуда не спрячешься от них!
Djo писал(а):
походив 2 месяца - поняла, что мне там не нравится..., причем, не нравится абсолютно все

У меня была такая же история. И хотелось вроде ходить, а клуб как-то не по душе был категорически. Помучилась - и бросила. Сейчас вот осваиваю другой, и очень довольна.
Djo писал(а):
я занимаюсь танцами чуть больше 2-х лет..., тренировки - каждый день, в среднем по 2 часа - когда есть время, например в выходные - по 5-6 часов... Я стала жить танцами

:!: :!: :!:
А на фотке ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 152  След.