Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 14:57

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 15:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Привет Девчонки!!!
Сдобная особа, спасибо за поддержку!
Rozaolya, привет дорогая! Поздравляю с пополнением скорым!!! К тому времени как родишь я уже наработаю способы похудение при ГВ так что смогу тебе подсобить )))
Олюля, как я вам завидую такой соблазн перевести ребенка на смесь это ж намного проще ))) но я за ГВ! Так что буду мучатся… здоровье крохи важнее! С удовольствием буду худеть толпами ))) можно ссылку на ваш дневник? А то у меня времени всего пару минут в день что б тут побыть…

И так вчера была ударная программа. 30 мин на тренажере и генеральная уборка с мытьем поло в одиночку в 3х комнатной кВ… вечером болели даже те мышцы о существовании которых я и не подозревала. И сегодня урааааа!!! Ура!!! Встала на весы 93,1 кг!!! Правда вчера на весах уже было -400 грамм! Короче результат замечательный я считаю… главное не наесть за будни все обратно ))) кстати аппетит умерился теперь не все время о еде думается видимо организм смерился..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 15:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Сдобная особа, и тебя тоже!!! блин напечь что ли )))

Блин девчонки я не заметила ваши ссылки внизу сори )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:08 
Графиня
Графиня

Представляете стала искать музыку у себя на компе под которую можно было бы позаниматься спортом, легкую, ритмичную, задорную… и в итоге что? У меня такой нет!!! Не удивительно что в депрессию впадала… все заунывные какие то мелодии… музыка же должна быть разной и для души и для тела!!! Девочки помогите!!! Под что вы занимаетесь? Давайте как то меняться что ли песенками ))) а?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
Олюля писал(а):
Привет, Мамонтенок, зашла познакомиться. Поздравляю с рождением дочки! У меня тоже двое детей, дочки, которых я уже давно не кормлю грудью, им 6 и 8лет, а вот доедаю за ними успешно. Давай худеть вместе! Верю в победу коллективного разума!

У тебя точно со временем запарка, :( читаешь через слово, моим 6 лет и 8 лет, в этом возрасте детки обычно кушают тоже, что и взрослые. Я своих честно кормила грудью до 7мес. и 1,5 года соответственно. Я ярая противница искуств. вскармливания, кроме, конечно случаев мед. противопоказаний. Сноска на мой дневник прилагается, заходи всегда рада!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:29 
Графиня
Графиня

Да Олюля, я уже заметила что просматрела :grin: я тоже против ИВ!!! Только я не имела ввиду что вы на ИВ! А в смысле что вы уже откормили прости выразилась не так ))) а с временем да ужас… у вас тоже ранзница у деток примерно 1,5 года? Поделись опытом как с ними справится ))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 18:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Привет! я настолько дорожу ГВ, что, кажется, знаю о нем все. А так же знаю, что ХУДЕТЬ при ГВ нельзя. В смысле целенаправленно так. В жире все токсины, которые мы имеем, так вот когда жир уходит, то вся эта гадость в кровь, а значит к нашим сладеньким карапузикам. Если не переусердствовать в питании, то вес будет уходить сам, ведь вы расходуете 500-800 ккал на кормления крохи.
Я считаю, что усердно стройнеть можно тогда, когда грудь не является основным источником питания. ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 18:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Мамонтенок. Пришла знакомиться. Поздравляю с рождением дочки. Какая ты счастливая! Дочка. А у меня второй опять мальчик. Ему сейчас 2,5. Ты такая молодец, что думаешь от похудении. И это после 1,5 мес. после родов. У меня только через два с лишним года "зачесалось".
Мамонтенок писал(а):
здоровье крохи важнее
золотые слова

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:55 
Баронесса
Баронесса

Да, разница между дочками 1,8. Первый год было тяжело, это при наличии двух бабушек, живущих рядом. Проходили через разные периоды взросления, бывало-младшую кормлю, а старшая тоже на ручки рвется, но старшие дети всегда взрослеют быстрее, она у меня помошницей №1 была. А вообще они всегда вместе, даже так получилось что в садике в одну группу ходили. Игрушки делем до сих пор, был даже период, когда всего по 2 покупали, только разных цветов. Были и драки, причем доставалось больше старшей. А вообще они дружные. Сейчас старшая в школе, младшая в саду- к вечеру соскучиваются. А на даче мы их и не видим. Соседка говорит, что хорошо, что они всегда вместе (у нее одна дочка, ей скучно, ну не жить же ей у нас). А про кормление, пожалуй, соглашусь с Февраляночкой. Пока кормила, о похудении даже и не думала. единственное, о чем жалею, надо было спортом заниматься-кажется, это и на приход молока положительно влияет. И еще, после вторых родов стали "сыпаться" зубы. Так что точно не следует исключать из рациона творог. молоко и проч. кальц. продукты. Уф, устала... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:22 
Графиня
Графиня

Ну девочки вы думаете я что прям на настоящей диете? Нет конечно… просто не ем слишком жирного т.е. обезжиренные продукты и все вредное исключила. И на спорт налегаю. А так если себя ограничить то и молоко пропадет! Худеется если при ГВ если до беременности весил меньше, а в моем случае это не так. Прошлый раз я кушая одни каши на воде, так как у ребенка якобы была аллергия (а на самом деле выяснилось что совсем другое), за пол года поправилась на 15 кг. Это еще от гормонов зависит и предрасположенности. А худеть мне нужно срочно не только для себя но и по состоянию здоровья или грозит диабет (не дай Бог), врач настаивает что б бросила кормить и пила таблетки для похудения но я сказала что и так справлюсь… так что…

Последний раз редактировалось SnowButterfly 23 фев 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:23 
Графиня
Графиня

Pie, привет! Оч приятно познакомится ))) если б я была твоего веса у меня б ничего не чесалось ))) тут просто ситуация критическая…
Ничего себе! 8 кг за полтора месяца??? тебе нужно гордится собой )))

Последний раз редактировалось SnowButterfly 23 фев 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:29 
Графиня
Графиня

Олюля, вот и у меня разница полтора года… это ужас с завтрашнего дня я одна! Муж все время на работе. Бабушка у нас одна живет в другом городе, другая очень занята ну по вечерам может помочь но не каждый день. Я просто не знаю как справится… старшая очень ревнует стала жутко капризная, перестала разговаривать почти в качестве забастовки что ли… все время только мычит… Младшая по ночам спит только на руках по ночам кроватка у нас пустует. Муж был в отпуске и по ночам с ней ходил, днем спал и у меня было время хоть выспаться а теперь ума не приложу что делать…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
мамонтенок,я тебе сочувствую.у меня старшему 3 года, самый кризис, мы тоже думали, что ревновать будет, но тьфу, тьфу, тьфу. помогает во всем, для него такая честь памперс выбросить, он с таким гордым видом это делает. но со временем у меня попроще, чем у тебя, грудью я не кормлю по медицинским показаниям, лактацию подавили еще в роддоме, поэтому старшему уделяю гораздо больше времени, чем младшему, слава Богу тот еще пока большую часть суток посапывает в своей коляске :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 22:37 
Баронесса
Баронесса

Мамонтенок, а ты не пробовала деток с собой спать класть, мы в свое время ради этого диван на более просторный поменяли. Старший детеныш ночью будет чувствовать тебя рядом, днем будет поспокойнее, ну а малыша лежа кормить вообще удобно. У меня младшая всю ночь сосала, я даже не вставала, чтоб ее столбиком подержать, прям в кровати подержу, а потом на бочек просто клала. Старайся старшего ребенка сделать своим помощником, хвали почаще, ему сейчас психологически труднее всех. На мычание не обращай внимание,он еще может писаться начать, пустышку сосать, и т.д., просто старайся показать, что ты не понимаешь и опять похвали, если заговорил или поступил как большой. Анюта права, внимание сейчас нужнее старшему, маленький чаще спит. Вместо стирок и уборок позанимайся со старшим. И помни золотое правило моей свекрови, без него тебе зейчас никуда: На грязи грязи не видно. Я не к тому, что тапки должны к полу прилепать, но лишний раз не стереть пыль-не беда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 22:42 
Баронесса
Баронесса

Понимаю, что книжки читать тебе сейчас совсем некогда, но, может в нете найдешь, всю ее читать не надо, пока, а вот про двоих детей там очень много толковых советов. АННА РОСС" НАШИ ДЕТИ-НАШИ ПРОБЛЕМЫ"

Последний раз редактировалось SMILEик 24 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:32 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
привет мамонтенок пришла знакомиться ,поздравляю с рождением доченьки у меня тоже доченька ей через месяц 7 лет будет ,очень хочу второго ребеночка но пока не могу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 193  След.