Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 08:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 300  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова обрести себя...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Привет) Зашла познакомится и пожелать удачки) забегай в гости)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
приветик!!! держись тяжело первые три дня точнее вечера!!! начинай вщвешиваться каждое утро, начнут у тебя отвесища сейчас ещё больше захочется идти вперёд!!! ты очень мне напоминаешь меня в начале, я тоже так долго запрягала, а сейчас не остановишь!!!
что не понятно спрашивай!! сейчас на гв тебе худеть одно удовольствие!!! посчитай по считалке сколько тебе требуется кушать, в идеале конечно ещё бжу считать, но если сложно начни хоть с калорий!!!
я искренне желаю тебе стойкости! и никакой жалости к себе! ДИСЦИПЛИНА и все получится, нет слова не могу не хочу, есть слово надо!!!!
ты хочешь понянчить внуков а при сд это.....
все не буду ты итак все знаешь, просто надо тебя встряхнуть!!! мне ещё помогло худеть что я много здесь читала дневники и общалась с девочками и мальчиками!!!!
и обязательно себя обмеряй сделай фото !!!! я вот не сделала фото теперь жалею!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 21:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Молодец ужин такой правильный, у меня так не получается, я стараюсь максимально приблизить к пп ужин всей семьи, чтобы не чувствовать обделености и не сорваться среди ночи :grin: творогом не наемся, хотя он и сытный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :sun2:
Утро началось с 2 стаканов воды.
На завтрак хлопья фитнесс с молоком+кофес молоком
Муж притащил из магазина полный пакет выпечки разной(мало того что я ее впринципе не ем, а у него диабет....) мороженое, шоколадку....и это при том что он в курсе что хочу наладить питание и снизить вес. Как специально 8)
Я ему сказала, а он обиделся....
пусть лежит в холодильнике потом с утра как-нибудь порадую себя мороженкой. А пока :x
Цитата:
Привет) Зашла познакомится и пожелать удачки) забегай в гости)) :Rose:

Aleno4ka88
Привет! Рада знакомству!!! :friends:
Цитата:
приветик!!! держись тяжело первые три дня точнее вечера!!! начинай вщвешиваться каждое утро, начнут у тебя отвесища сейчас ещё больше захочется идти вперёд!!! ты очень мне напоминаешь меня в начале, я тоже так долго запрягала, а сейчас не остановишь!!!

ленчик-танчик
Привет! Вот вечера это точно самое трудное... Взвешиваться пока не на чем, надо купить весы.
Цитата:
что не понятно спрашивай!!

Спасибо большое, у тебя такие результаты. Я даже не верю что такое возможно. А мне интересно как кожа? подтянется или нет?
Цитата:
Молодец ужин такой правильный, у меня так не получается, я стараюсь максимально приблизить к пп ужин всей семьи, чтобы не чувствовать обделености и не сорваться среди ночи :grin: творогом не наемся, хотя он и сытный

Asfodel
:lol: Видела бы ты как я этот правильный ужин запихивала в себя.Хоть и люблю молочку, но что-то не очень вчера мне лезло. Хотелось жареного острого и соленого. С перепугу наверно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Куся писал(а):
и это при том что он в курсе что хочу наладить питание и снизить вес. Как специально Я ему сказала, а он обиделся....

видать думал,что ты шутишь,а ты и правда хочешь стать стройняшкой.
а может просто порадовать хотел,раз ему нельзя вкусняшки.скажи пусть и дальше радует,только фруктами и овощами :wink:
Куся писал(а):
... Взвешиваться пока не на чем, надо купить весы.

без этого никак,надо приобрести,так интереснее и более эффективнее худеть :vesy:
Куся писал(а):
Видела бы ты как я этот правильный ужин запихивала в себя.Хоть и люблю молочку, но что-то не очень вчера мне лезло. Хотелось жареного острого и соленого. С перепугу наверно.

рассмотри варианты ужина другие и выбери то.что будет влазить веселее. :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:53 
Графиня
Графиня

Мужья вообще товарищи такие, мой в пятницу по любому притащит что нибудь или в субботу, например шампанское и мороженку, или вино и ролы, он не понимает моего стремления похудеть ему и так хорошо и обид будет выше крыше если отказаться. У него уже ритуал посидеть в выходные с чем нибудь вкусным около телика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

В@ЛЯ, привет!
Да он так и сказал что хотел порадовать.
А ему нельзя, а он обожает выпечку и ест ее тоннами потом сахара по 22ммоль/л :evil: :cry:
Весы сама хочу ужасно, мои сломались, а еще одни фигню показывают. Но надо срочно сдать на учебники в школу, поэтому только на следующей неделе. :cry:
Творог кстати обожаю, но вечером хотелось чипсов, колы, и всего такого.... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Куся
привет" ну ничего пока без весов главное не бросай!!! а кухонные весы есть?
на счет кожы все реально круто, даже что висело подтянулось, я же уже год и три месяца худею из них три месяца стояла т.е. организм свыкался с новой мной!!! и худею я на 1,5 2 кг. чуть больше иногда, начало конечно много отвалилось а потом медленно но меня это устраивает вполне, я за качество а не количество!!!
и ещё я по началу ела все да и сейчас ем все, вот по этому я так на долго тут задержалась, если бы себя ограничивала уже б сорвалась, на ужин конечно я всегда облегчала питание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Asfodel писал(а):
Мужья вообще товарищи такие, мой в пятницу по любому притащит что нибудь или в субботу, например шампанское и мороженку, или вино и ролы, он не понимает моего стремления похудеть ему и так хорошо и обид будет выше крыше если отказаться. У него уже ритуал посидеть в выходные с чем нибудь вкусным около телика.

Привет! Это точно!!! Мой работает до поздна и потом приходит садится кушать и спрашивает почему это я с ним не кушаю в 12 ночи :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

ленчик-танчик
Привет!!!
Ты просто умничка, это ж так сложно взять и взять себя в руки, все думаешь ну ладно сегодня еще поем а вот ЗАВТРА.....!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Куся
привет! спасибо, по началу было сложно и были понедельники и завтра и с первого числа!!! все было но потом осенило и все! знаешь с этой жизнью появилось много других качеств, любовь к себе например, целеустремление, упорство, уверенность и ещё много чего!! так что вот что значит наладить питание!!! а казалось раньше сооовсем не так, думала я слабая и ранимая, а это все жир проклятый, он как то работает на подсознании и делает жизнь невыносимой!!! так что все в твоих руках!!!! а я если надо всегда помогу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Расскажу что со мной случилось вчера.
Позавтракав, я часов в 11 перекусила половинкой яблока и половинкой банана, в промежутках пила воду. До 12 часов выпила 5 стаканов. Потом у меня слала нарастатть головная боль, я уже ее знаю и пью гипотензивные таблетки т.к. обычно это растет давлени. Но как ни странно головная боль не проходила, а только усиливалась, я уложила сына под титю и легла спать. Но головная боль усиливалась даже во сне и появились отеки рук и ног. Встала я еле-еле ноги ватные и руки тоже, в голове "отбойный молоток". Благо муж был дома и забрал сына а я снова вырубилась. Проснулась с головной болью и тошнотой в 18-30. Скажу что такого не было раньше, а такие сильные отеки были только на последнем месяце беременности( протекала беременность очень сложно с поздним гестозом...)Потом пришлось пойти в соседний дом к сестре, вчера был бы годик племяннику который умер в 6 месяцев. Разница с моим сыном была всего 25 дней. Там я поела и надо сказать вся боль прошла, но отеки так и не прошли. Померила давление оно в норме. Сахар крови сразу после еды как обычно 4,5. Вот я думаю может это от стресса, я наревелась с утра. Еще из школы звонили жаловались на дочь, тоже понервничала. Или это так повлияло питание или выпитая вода?! В общем сегодня с утра отеки жуткие кожа на руках,ногах и лице горит и натянута...вес на старых дурацких весах +4 кг
Сейчас отек немного спал, но еще есть.
Питаюсь с утра так:
натощак: 1 стакан воды
завтрак: хлопья фитнесс 50г+ молоко 2,5%- 150мл+ кофе с молоком (кофе очень слабый почти одна вода с молоком)
перекус: половинка яблока+ половинка банана
на обед будет: суп-лапша на купиной грудке + вареная грудка+чай зеленый с молоком
ужин пока не знаю возможно творог
Девочки посмотрите что добавить или убавить. Надо начинать считать каллории.

Последний раз редактировалось Куся 06 апр 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
а я если надо всегда помогу!

Спасибо большое, это мне очень нужно. Пока сижу дома вроде все хорошо и удобно, а как надо куда-то идти то караул...ничего не налазит, все давит и мешает, сразу настроение на 0 и понятно дети и муж от этого страдают. Но я уже начала работу над ошибками, дело в том что я чекнутая мамаша ( как и большинство в Росии) и полностью растворилась в ребенке, быте и муже и напрочь забыла о себе, перестала себе покупать даже то что нужно. Недавно взяла себя в руки и купила себе духи (не хотела правда и сестра почти заставила благо акция была в Летуаль 2 по цене одного), купила туш новую и крема и маски разные, блеск для губ новый, одежды заказала пару дней назад привезли. Стала немного приходить в себя, а то все детям и в дом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:12 
Графиня
Графиня

Вот ты знаешь расиаорившись в сыне и муже после первых родов насидела себе 120 кг живого веса, и полную потерю самосостояния и любви к себе. Я очень рада этому форуму в том числе и тем людям которые мне тогда помогли выползти из той раковины. В которую больше не хочется
Да и сейчас бывает вспоминаешь о себе в последнюю очередь, но всё равно не так. Себя надо баловать, себя надо любить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Asfodel
Привет!
Да понимаю и проходила тоже самое с первой дочкой. Даже развелись с первым мужем не только из-за этого, но и нелюбовь к себе играет огромную роль. Потом переехала к себе домой устроилась на работу, схуднула правда тогда и вес НАМНОООООГО меньше был. Стала сама зарабатывать, и почувствовала вкус жизни. И угораздило же опять в эту трясину попасть. Сначала болезнь мужа он почти в кому впал когда выявили диабет, еле до больницы довезли. Хорошо сама врач и буквально вечером перед реанимацией сама его чуть ли не насильно прокапала, как говорила потом реаниматолог если бы ни это он был бы в коме. Я сначала вообще перестала есть, потом резко за месяц набрала 12 кг потом забеременела,на работе начальница которая боялась что ее место займу довела да гипертонического криза-ребенка не спасли...опять вес скаканул вверх. Потом долгожданная беременность и рядом с работой поезд сбивает ребенка насмерть, пришлось бежать и это при жаре +32. Опять закровила, сама себя колола кровеостанавливающее а дома вызвала скорую давление 200/100 в гинекологию везли меня с мигалками. Слава БОГУ спасли моего сына. Про беременность и как мне нервы трепали мои же коллеги писать не хочется, слезы на глазах. Ну и вот результат. Спасибо Господу сын здоров!!!
После родов тоже много чего было и свекровь попала под машину и сломала шейку бедра муж разрывался между домом, работой и больницей. Потом болезнь и смерть племянника, потом у еще одного племянника 5 мес. обнаружили опухоль и тоже нервы и переживания. Вечно на телефоне. Хорошо молоко хоть сохранить удалось.
Теперь пришло время подумать и о себе!!!
Вчера так хотела съесть мороженку, но я не стала и горжусь собой!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 300  След.