Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 13:22

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 07:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Л.В. писал(а):
Только терпения вам всем!!! Я обычно говорю, когда уже сил нет - Господи, дай мне терпения!!!!У нас на работе есть семья с бОльшими проблемами - ему шестой год, а он не говорит. Ну там конкретно ЗПР и мамочка проблемная. Так они его возят к дельфинам в Питер, я читала, что очень хорошо при таком диагнозе помогает. А у вас в городе есть дельфинарий?

Да я знаю, что бывает намного хуже, но мне-то от этого не легче почему-то :( Потому что это неизвестные мне люди, где-то далеко находящиеся. А случаи, когда всё намнооого лучше вот они, все на глазах у меня. Блин, у нас в подъезде живёт семейка наркоманов, у них сынишка всего на месяц старше Вани, а разговаривает ещё с прошлой осени (1,8-1,9г). Сейчас трещит уже прямо как взрослый. При этом он ещё кучу всего умеет, что Ване ещё и не снится даже. Они гуляют на той же площадке, что и мы, мамашка с подружайками бухают на лавке, а дети бегают вокруг, играют. Так что я часто наблюдаю за ними. Разница в развитии огромная :(
На счёт дельфинария не знаю точно, вроде нету. Аквапарк есть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки!!! У меня Ваня сейчас неожиданно сказал нечто, отдалённо похожее на слово "ещё" :shock: Причём по делу сказал, когда ещё вафлю просил :-D (Ну я ему говорю, скажи, что ЕЩЁ хочешь и мама даст). Сейчас с этим словом уже четвёртую вафлю ест 8) Я правда повторить не могу, как он говорит, что-то типа "ахщя", но смысл понятен. Сам так обрадовался, когда сказал и я его нахваливала :) Так что щас у меня обед доготовится и бегом на укол побежим, я готова даже на руках всю дорогу тащить его :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, у меня как всегда, только появится проблеск чего-то хорошего, как сразу жизнь даёт трещину и становится похожа на задницу :(
Только я поадовалась за Ваню (словом новым пользуется с удовольствием уже, перед сном просил меня минут 30 ЕЩЁ стихи рассказывать, уже по-другому стал говорить, почётче, типа "эщяу" :-D ), как муж мне в аське "ошеломительную" новость написал - его сокращают с работы без предупреждения, дали 2 дня на передачу дел и гуд бай :shock: Если учесть, что у меня мама уволилась, сейчас по врачам ходит и работу собиралась только через 2 недели начать искать, когда закончит все обследования, а папа получает 10 тысяч в месяц + у нас 70 тысяч долга за машину (поменяли 2 недели назад наше 15-летнее ведро с болтами на новую Калину по программе утилизации), то моё желание пойти убиться об стену вполне логично :(
Про увольнение вообще ничего не ясно, хозяева ничего не объяснили, у меня один вариант - хотят своего кого-то на это место поставить. Т.к. муж у меня со всех сторон положительный, не бухает, не прогуливает, не отпрашивается и не опаздывает, отношения со всеми хорошие, интриги не плетёт, а главное - он единствнный из всех сотрудников, кроме начальства, работает там уже почти 3 года, у него самая большая клиентская база, самые лучшие показатели продаж, соответсвенно, больше всех прибыли фирме приносит.
Главное, ещё в пятницу никаких предпосылок не было, даже з/пл выдали...

В общем, я в ауте... Как жить дальше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Сам так обрадовался, когда сказал и я его нахваливала :) Так что щас у меня обед доготовится и бегом на укол побежим, я готова даже на руках всю дорогу тащить его :-D

это счастье)))))))))))))))))))))))))))))))) :!:
дали 2 дня на передачу дел и гуд бай :shock:

не имеют право по закону!!!
должны выплатить компенсацию, если не хотят ещё 2 недели держать.
В общем, я в ауте... Как жить дальше?

может это шанс мужу устроиться на новую работу более высокооплачиваемую???
подумай, может это ваш шанс лучше жить)))))))))))) ищи во всём свои плюсы!
я понимаю, долг за машину, мама без работы, но мужику работу думаю не так сложно будет найти... поддержи его главное! :wink: и всё наладится)))))))))))

сейчас всё остальное дочитаю :oops: не успела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:38 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

никто над ухом не зудит, что надо это делать, то делать и прямо сейчас, ни минутой позже %) (бабушка всех извлекла, поругались с ней немного даже).

как я тебя понимаю, с бабушкой мужа такие же проблемы!
Это не пунктик мой, если что, просто размышления над полученной информацией :D

:lol: всё возможно) если их развивать будете!
Хочу назло всем постройнеть ещё больше :P Просто в последнее время, сколько ни встречаю знакомых-друзей, с кем долго не виделась, постоянно удивляюсь, как они все поправились за последнее время, пару лет :eek: Приятеля тут с мужем на прогулке встретили, вообще в шоке были оба - он высоченный, 2м ростом, всегда такой крупный был, но не толстый, а тут... Ну прямо расплывшийся беременный мужик :bad: И это в 26 лет-то... Мама мне тут сказала, что если я ещё сильнее похудею, то у меня вообще может друзей не остаться - будут завидовать, т.к. мало того, что я одна из всех подружек замужем, с ребёнком, дак ещё и выгляжу лучше их :-D

желание хорошее!
кстати, это только в школе все дразнятся и пристают к толстым, а к 25 годам всех разносить начинает, у меня так полкласса расплылось...

насчёт друзей, ну не знаю, главное это муж и ребёнок, чтобы ты им нравилась и себе, так что худей, пока хочется))) а набрать всегда успеешь, если что :-D
Л.В. писал(а):
Так они его возят к дельфинам в Питер, я читала, что очень хорошо при таком диагнозе помогает. А у вас в городе есть дельфинарий?

а у нас в Москве дельфинов что ли нет?? зачем в Питер? :eek:
Почему прошлой осенью я поверила знакомой девочке, когда она сказала, что похудела на 10кг за год безо всяких усилий, лишь слегка уменьшив калорийность рациона - сама не могу объяснить. Но поверила я тогда со страшной силой :-D

ага, я бы тоже не поверила раньше, а сейчас это так и есть, чуть меньше ешь и уже худеешь, а если ещё и спорт, то вообще!!!
я вот тоже так не торопясь пытаюсь)) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:41 
Богиня
Богиня

Сейчас трещит уже прямо как взрослый. При этом он ещё кучу всего умеет, что Ване ещё и не снится даже.

меня это всегда удивляет, почему таким не путёвым мамашам везёт?? у меня тоже такие знакомые есть, не в плане наркоманов, а в плане что детьми совсем не занимаются и дети как то сами как трещотки, и ещё всё так чётко говорят, прям прелесть :eek: :? я в шоке вообще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не имеют право по закону!!! должны выплатить компенсацию, если не хотят ещё 2 недели держать.

это частная лавочка, им закон не писан. Хорошо бы вообще за июнь выплатили з/пл, не говоря уж о компенсации за отпуск неотгуляный (2недели) или ещё какой...
Mariska писал(а):
может это шанс мужу устроиться на новую работу более высокооплачиваемую??? подумай, может это ваш шанс лучше жить)))))))))))) ищи во всём свои плюсы! я понимаю, долг за машину, мама без работы, но мужику работу думаю не так сложно будет найти... поддержи его главное! и всё наладится)))))))))))

Может быть. Только это не мгновенно всё делается. К тому же, он несколько раз пытался уйти из этой фирмы, искал вакансии, но ничего более высокооплачиваемого и лучшего по условиям ни разу не нашёл. Менеджер по продажам всяко разно не редкий и ценный специалист :( Планка з/пл у всех примерно одинаковая. Немногим больше у тех, кто имеет личный а/м и работает на нём в продажах. Но у Серёжи даже прав нет, не то, что а/м :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Про увольнение вообще ничего не ясно,

Mariska писал(а):
не имеют право по закону!!!
должны выплатить компенсацию, если не хотят ещё 2 недели держать.

такс, чего у него в контракте написано??не могут ведь так уволить!!!

а теперь смотри. знаю, что ситуация сложная, но
работает там уже почти 3 года

опыт работы :!:
, у него самая большая клиентская база, самые лучшие показатели продаж, соответсвенно, больше всех прибыли фирме приносит.

прекрасные данные, значит и характеристика :!:
общем, я в ауте... Как жить дальше?

я понимаю , что кредит, ребенок и жизнь без работу очен; слжно, НО может это шанс твоему мужу найти что то еще более лучшее!!! я уверенна, чтот ак и будет, особенно с учетом какой он у тебя положительный рботник+опыт работы+хорошая рекоммендация!!! Всё БУДЕТ ХОРОШО:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:50 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
желание хорошее!кстати, это только в школе все дразнятся и пристают к толстым, а к 25 годам всех разносить начинает, у меня так полкласса расплылось... насчёт друзей, ну не знаю, главное это муж и ребёнок, чтобы ты им нравилась и себе, так что худей, пока хочется))) а набрать всегда успеешь, если что

Я однаклассников давно не видела, не знаю уже, как кто выглядит, но по фоткам в Контакте вроде ничего :-D
Набрать - нее, ни за фто, только если во время второй беременности, да и то, как выяснилось, можно этого не делать :D
Mariska писал(а):
ага, я бы тоже не поверила раньше, а сейчас это так и есть, чуть меньше ешь и уже худеешь, а если ещё и спорт, то вообще!!! я вот тоже так не торопясь пытаюсь))

Кстати, про спорт - я сегодня наконец-то зарядкой позанималась, прям горда собой :-D Не торопясь - оно вернее будет :wink:
Mariska писал(а):
меня это всегда удивляет, почему таким не путёвым мамашам везёт?? у меня тоже такие знакомые есть, не в плане наркоманов, а в плане что детьми совсем не занимаются и дети как то сами как трещотки, и ещё всё так чётко говорят, прям прелесть я в шоке вообще!

Да уж, кому-то незаслуженно даётся с лёгкостью то, чего нормальным людям приходится с боем и страданиями добиваться :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:51 
Богиня
Богиня

это частная лавочка, им закон не писан. Хорошо бы вообще за июнь выплатили з/пл, не говоря уж о компенсации за отпуск неотгуляный (2недели) или ещё какой...

закон един для всех! он по трудовой работает или по договору??? можно всё отсудить! надо быть настырнее!!! :x
я тоже в частной конторе работаю и права свои знаю..

Может быть. Только это не мгновенно всё делается. К тому же, он несколько раз пытался уйти из этой фирмы, искал вакансии, но ничего более высокооплачиваемого и лучшего по условиям ни разу не нашёл. Менеджер по продажам всяко разно не редкий и ценный специалист :( Планка з/пл у всех примерно одинаковая. Немногим больше у тех, кто имеет личный а/м и работает на нём в продажах. Но у Серёжи даже прав нет, не то, что а/м :(

это вы смотрела, а как искать будете, может и повезёт, а права дело наживное!
и я согласна с путешественницей, у него все шансы на лицо, как раз неделя есть до июля) тем более ты говоришь, а июнь заплатят!!! а за отпуск пусть требует!!! обязаны :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:53 
Богиня
Богиня

Набрать - нее, ни за фто, только если во время второй беременности, да и то, как выяснилось, можно этого не делать :D

ага, долго у меня в дневнике это выяснялось :lol: :lol: :lol:
но по фоткам в Контакте вроде ничего :-D

я большинство тоже так вижу :D
Кстати, про спорт - я сегодня наконец-то зарядкой позанималась, прям горда собой :-D Не торопясь - оно вернее будет :wink:

это хорошо, я пыталась, но живот ещё болит(( не рискнула продолжить занятие :pardon:
Да уж, кому-то незаслуженно даётся с лёгкостью то, чего нормальным людям приходится с боем и страданиями добиваться :(

а может у знакомых вакансии есть?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:54 
Маркиза
Маркиза

путешественница писал(а):
я понимаю , что кредит, ребенок и жизнь без работу очен; слжно, НО может это шанс твоему мужу найти что то еще более лучшее!!! я уверенна, чтот ак и будет, особенно с учетом какой он у тебя положительный рботник+опыт работы+хорошая рекоммендация!!! Всё БУДЕТ ХОРОШО:)

Главное, чтоб рекомендацию дали хорошую. Но вроде без скандала ведь и не за косяки увольняют. Лучшим вариантом было бы ему сейчас к конкурентам устроиться, с его-то базой. Эта фирма прогорит нафик, даже если половина клиентов уйдёт за мужем :twisted: А они уйдут, т.к. у него стиль работы такой, что с клиентами сложились дружественные отношения. А если цены примерно одинаковые, то им однофигственно где товар брать, главное, чтобы менеджер был проверенный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
закон един для всех! он по трудовой работает или по договору??? можно всё отсудить! надо быть настырнее!!!

С прошлой работы он увольнялся, ему не хотели за последний месяц платить. Он пригрозил пойти в суд, дак ему очень популярно объяснили, что они сделают с ним и его беременной женой (т.е. мной), если только вякнет :( Чота страшновато как-то, тем более, у нас ребёнок маленький. Но пока до этого ведь не дошло, так что и обсуждать нечего.
Mariska писал(а):
тем более ты говоришь, а июнь заплатят!!! а за отпуск пусть требует!!! обязаны

Я говорю, хорошо бы, чтоб заплатили...
Mariska писал(а):
ага, долго у меня в дневнике это выяснялось

:-D
Mariska писал(а):
это хорошо, я пыталась, но живот ещё болит(( не рискнула продолжить занятие

Ну и подожди пока, не дай бог ведь хуже сделаешь.
Mariska писал(а):
а может у знакомых вакансии есть??

Будем искать, конечно. Правда за полгода расспросов ни маме (она давно собиралась увольняться), ни мне (так, на всякий случай, а вдруг бы хорошее местечко подвернулось) ничего не нашлось ни через одних друзей-знакомых :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:23 
Богиня
Богиня

Главное, чтоб рекомендацию дали хорошую. Но вроде без скандала ведь и не за косяки увольняют. Лучшим вариантом было бы ему сейчас к конкурентам устроиться, с его-то базой. Эта фирма прогорит нафик, даже если половина клиентов уйдёт за мужем :twisted: А они уйдут, т.к. у него стиль работы такой, что с клиентами сложились дружественные отношения. А если цены примерно одинаковые, то им однофигственно где товар брать, главное, чтобы менеджер был проверенный.

пусть и идёт к конкурентам! будет им урок :-D
С прошлой работы он увольнялся, ему не хотели за последний месяц платить. Он пригрозил пойти в суд, дак ему очень популярно объяснили, что они сделают с ним и его беременной женой (т.е. мной), если только вякнет :( Чота страшновато как-то, тем более, у нас ребёнок маленький. Но пока до этого ведь не дошло, так что и обсуждать нечего.

ну у вас и фирмы :shock:
Я говорю, хорошо бы, чтоб заплатили...

пусть потребует! :-D
Ну и подожди пока, не дай бог ведь хуже сделаешь.

жду.. надо наверное к врачу.. блин( но сегодня работы.. да ещё и уточнить надо, когда принимает врач!!! :oops:
Будем искать, конечно. Правда за полгода расспросов ни маме (она давно собиралась увольняться), ни мне (так, на всякий случай, а вдруг бы хорошее местечко подвернулось) ничего не нашлось ни через одних друзей-знакомых :pardon:

нда... а мама то чего решила уйти??? вроде неплохо получала)) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ну у вас и фирмы

Ой, ты такая наивная, это ж на каждом шагу вообще происходит 8)
Mariska писал(а):
нда... а мама то чего решила уйти??? вроде неплохо получала))

Получала как раз плохо. Там у неё конфликт с новым директором вышел. Вернее, директор её с первого дня не взлюбила почему-то, а может своего кого-то хотела на мамино место поставить, а голосованием коллектив выбрал маму быть заведующей библиотеки. В общем, она маму просто выживать начала. Мама 2 года терпела, терпела и уже совсем не выдержала, когда директор решила, что маме моей не надо платить ни надбавки, ни премии. В итоге мама, заведующая, получала меньше, чем рядовые сотрудники :( При этом постоянно её вызывали "на ковёр" и возили мордой об стол. А мама 20 лет в этой библиотеке университетской проработала, ни одного нарекания не имела, кучу благодарностей и грамот имела и на место заведующей её прошлая директриса рекомендовала, со словами, что это единственный достойный сотрудник. Мне кажется, тут ещё чисто бабские склоки - там весь контингент за 50 лет, страшны, как не знаю кто, климакс, характер гадский, многие одинокие. А мама у меня красивая, молодая, стройная, умеет хорошо выглядеть даже на скромную зарплату, при этом со всеми практически хорошие отношения, да ещё и семья в порядке. В общем, банальная зависть :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 130  След.