Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 23:54

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Мюсли писал(а):
Привет, Анютка! :wink:
Хорошо побутузили!!

Привет!)) Ой даааа, знатно так))) Так уже своего охото, прям ооочень))

Мюсли писал(а):
ой, Анютка...переживательно...
пусть всё хорошо разрешится!

Сафора писал(а):
Ну я думаю он их не целиком проглотил а разжевал....Если разжевал, то думаю вреда ему от них не будет.....

Я вот ооочень надеюсь, что все будет ок, но вот бестолковый он на пожрать всякую гадость... Мячики резиновые целиком сжирал, разжевывал правда, но все-таки... Тряпку помню на улице нашел - огромную такую, как раньше для пола были и дабы никакой другой пес ее у него не отобрал, решил заныкать - а самое надежное ясное дело в желудок, так и проглотил целиком... Сколько тогда нравов с ним было... ничего вышло все...

А зубочистки переживаю, потому что острые... малоли чего... Не ест корм, грустит... слини текут, видимо глотать больно... Хотя я тут нашлась, вчера литр кефира ему скормила - прям с таким аппетитом ела... Сегодня гречку утром с йогуртом развела, тоже в удовольствие схомячил... Думаю может и не выходят они потому что желудок пустой (2 дня не ел ниче). В общем у нас прям приключение, на приключение с этим псом... Эх. Думаю он специально так манипулирует... ведь с детства с ним по врачам носились - то 1, то другое...

А до этого был пес - вот тоже на пожрать горазд, так никогда и ничего... никаких проблем не было... Даже не задумывались тогда, что куриные кости собакам нельзя... Умел он есть грамотно как-то... а этот... В общем жду мужа вечером с геркулесовой кашей и 3я литрами кефира... буду закармливать собаку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Нюмчик писал(а):
Вот он первый мой марафонский отчет...

Умничка, на 100% все!
Вот бы мне еще свою жопу попу к Джил отправить! Скорее бы КД прошли! Хотя, что уж там, раньше это мне не мешало...
Анюта, как собака?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Кузокино похудение
Приветик! Я с ответным визитом! Ну как чай мятно-липовый не пила еще?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:26 
Графиня
Графиня

Бриджит писал(а):
Умничка, на 100% все!
Вот бы мне еще свою жопу попу к Джил отправить! Скорее бы КД прошли! Хотя, что уж там, раньше это мне не мешало...
Анюта, как собака?

Вово... тут вопрос мотивации))) Меня муж в этом плане очень стимул ирует... Только я начинаю хандрить, как он собирает меня в кулак и отправляет заниматься)) Мы же вдвоем тренеруемся... Уже 2 месяца как почти без продыху... Друг друга подбадриваем) Так что ты тоже мужа подключай :wink:
А собака, ну как... переживает... Не знаю я как... не лучше, не хуже... ровно все вродебы... Весь день на улице, вот как с утренней прогулки пришли так и сидит... На него не похоже, он обычно поближе к людям любит...

Кузока писал(а):
Приветик! Я с ответным визитом! Ну как чай мятно-липовый не пила еще?

Приветик!)) Нет еще... сижу в четырех стенах... "запертая" благоверным... по ошибки взял с собой мои ключи от машины... а у нас в глуши без машины никуда... никаких магазинов в пешей доступности нету... Вот и сижу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка, привет!
С 100й страницей тебя! :)
Нюмчик писал(а):
Так уже своего охото, прям ооочень))

Значит надо! :Yahoo!:
хотя, с самоедом как с дитём малым тоже... :?

Мятно-липовый я вот пью регулярно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
доброе утро!красоточка!мой муж меня тоже подбадривает всегда как может)без него я бы,наверно,постоянно хандрила)
как сегодня дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Сегодня акция! кто хорошо себя вел и не кушал разных там тортиков йогуртовых :twisted: :lol: , той на десерт мачо! лови, Анютка- красотка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:29 
Графиня
Графиня

Отчет

Девчули, всем доброе утро!
Открыла я тут свой подсчитыватель ккл, а он все удалил паразит такой.... Так что без ккл... На память там получалось 1270 чтоли.... гдле-то в том районе по бжу помню, чтро по углям не добрала... ну и ладно...

Меню:1) Гречка с брынзой
2) Курогрудка + гречка + брынза
3) йогурт
4) Запеченая телапия с квашенной капустой + 2 хлебца с сыром (вот их кушать конечно не стоило, но мне так хотелось чего-то углеводного, что я ришила, лучше в 18 часов чем на ночь обожраться...)
5) сделала пару глотков кефира, когда варила Гастону кашу вечером...

В Целом питание нормальное, по ккл тоже - пусть 1 балл. (а вес стоит подлюка такая, хотя у меня всегда так в период активных тренеровок, к концу недели должен пойти в минус, надеюсь)

Спорт (1 балл) - кудаж я без него, вчера была Джиллиан Йога ( ой девочки, если кто еще не пробовал йогой по Джил заниматься, я очень очень всем советую.... Просто суперский треньки у нее, и действительно на сжигание жира направленно)

Красота - ну тут я честно прохалтурила (0 баллов)

Доп - воду выпила, после 20 не ела (1 балл)

Итого 3 балла за день....

Вот прям в раздумиях сейчас... сего бы взять с собой покушать, проинвентаризировала холодильник и в очередной раз убедилась, что ничего вредно-быстрого там нету... Есть только полезный творог. от которого меня уже тошнит и пара средне-полезных сладких йогурта... Ну вот гречку себе варю. но не просидишь же весь день на гречке... Хотя... Может устроить гречневый разгруз? А все остальное надо готовить - долго и муторно, а ведь выезжать уже через полчаса....уууух... Пойду еще подумаю, и вообще надо взять за правило, ВСЕГДА иметь запас еды в дорогу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
#77[B]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:09 
Графиня
Графиня

Отчет
Всем привет!
Как же приятно рано вставать, столько всего успеваешь и смотрю на часы понимаешь сколько еще полезного всякого можно успеть... Я уже позанималась спортом и вообще мы на этой неделе как-то занимаемся сразу после подъема, а сколько же это времени экономит... Сейчас сижу, точу свой утренний творог и думаю, как здорово, что теперь со спокойной душей могу идти гулять на поле)) Это приятно, да)

План у меня вчера был какой-то ленивый:
Меню: (весь день на гречке, ничего больше не придумала... ее у меня всегда много и варится быстро, так что гречневый день такой)
1)Мюсли с молоком
2) гречка + креветки + помидор + 2 ложки баклажанной икры + косочек зернового хлеба с чесноком
3) гречка + 2 кусочка зернового хлеба с чесноком (вот сего я на этот хлеб накинулась не знаю... как с голодного края прям... давно не ела
Итого: 1429 82/34/206

Зато все в коридоре - 1 балл

Спорт: Спорт-то у меня по сути каждый день почти, но вот вчера мы разленились и сил хватило, только на утренние отжимания... А это совсем не 20 минут по времени - значит 0 баллов

Красота: - здесь я как всегда халтурю, сегодня надо в сауну))) - 0 баллов
Доп. - воду пью, мне это не сложно, но так хоть не забываю, ну и после 20.00 не ела - 1 балл

Итого за день: 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
Нюмчик писал(а):
Всем привет!
Как же приятно рано вставать, столько всего успеваешь и смотрю на часы понимаешь сколько еще полезного всякого можно успеть... Я уже позанималась спортом и вообще мы на этой неделе как-то занимаемся сразу после подъема, а сколько же это времени экономит... Сейчас сижу, точу свой утренний творог и думаю, как здорово, что теперь со спокойной душей могу идти гулять на поле)) Это приятно, да)

классно,я тоже по выходным встаю обычно рано,причем сама просыпаюсь без будильника и столько всего можно сделать.
расскажи,как твои курсы?как впечатления?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:17 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
Анютка, привет!
С 100й страницей тебя! :)
Значит надо! :Yahoo!:
хотя, с самоедом как с дитём малым тоже... :?
Мятно-липовый я вот пью регулярно! :grin:

Спасибо, Любаша!)) А надо... это не от нас зависит, как бог даст видимо... Мы над этим работаем, но пока к сожалению напрасно...

А самоед да, утомляет порой... постоянно с ним по врачам, я вообще не думала, что собаки столько болеть умеют, но ттт сейчас у нас уже все на много лучше, он с огромным аппетитом ждет кашки, и вечером нас вчера встречал лаем, я прям обрадовалась так))) Корм свой пока не ест, думаю из вредности... Каша-то вкуснее с солеными яблоками)))

Опять я про чай забыла... В субботу в магазин поедим, надо не забыть)))

Пчелка_Майя писал(а):
доброе утро!красоточка!мой муж меня тоже подбадривает всегда как может)без него я бы,наверно,постоянно хандрила)
как сегодня дела?

Доброе!)) Это очень здорово, что подбадривает))) Сегодня у меня все прекрасно... Выдвигаемся на прогулку))

Shumka писал(а):
Сегодня акция! кто хорошо себя вел и не кушал разных там тортиков йогуртовых :twisted: :lol: , той на десерт мачо! лови, Анютка- красотка)))

Ой спасибо, Натусь!))) Мачо они всегда приятны)))

Бриджит Приветик))) И тебе доброе утро!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:20 
Графиня
Графиня

Пчелка_Майя писал(а):
классно,я тоже по выходным встаю обычно рано,причем сама просыпаюсь без будильника и столько всего можно сделать.
расскажи,как твои курсы?как впечатления?

Нее)) Без будильника по темноте я не умею вставать, по-этому зимой обязательно себе завожу... ))Курсы отлично, задание на неделю расчертить кухню в цвете... Наконец-то я задумалась о том, какую же все-таки кухню я хочу))) Поняла, что оооочень хочу металлическую из нержавейки... Полезла смотреть, сколько стоят, обалдела))) Теперь вот в раздумиях вся... Так хочется))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Нюмчик писал(а):
Наконец-то я задумалась о том, какую же все-таки кухню я хочу))) Поняла, что оооочень хочу металлическую из нержавейки... Полезла смотреть, сколько стоят, обалдела))) Теперь вот в раздумиях вся... Так хочется))

А меня из крайности в крайность бросает.....Мне тоже нравиться вся из металла, типо хайтек.....А иногда тянет на дерево, такого дворцового стиля))) Вот и не знаю что мне больше всетаки хочется)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:23 
Графиня
Графиня

Сафора писал(а):
А меня из крайности в крайность бросает.....Мне тоже нравиться вся из металла, типо хайтек.....А иногда тянет на дерево, такого дворцового стиля))) Вот и не знаю что мне больше всетаки хочется)))

Э нее)) Дерево на кухне это не про меня))) У нас в квартире была деревянная кухня светлобежевого цвета... Ничего не отмывается, все впитывает бррр.... жесть. Правда она ждревняя там была, может щас и есть какие-то новые пропитки, но я впринципе классику не очень, я человек практичный))) А хочу что-то типа такого, только рыжего цвета

и деревянную, из состаренного дерева барную стойку, металлической столешницей))) мммммммммм..... размечталась... Только мне не светит видимо... на 15 погонных метров + 2 угла - это 6-7 млн получается :crazy:

А раньше мечтала о рыжем, глянцевом пластике... Всево-то да?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 122  След.