Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 18:55

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Натуля я там в кулинарии у себя выкладывала как делать домашнюю ветчину из куриной грудки безо всяких кишок и трудов:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 05:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Kisania
Спасибо тебе за чудесные картинки :grin: Ах, как хочется попасть на дискотеку в ту избушечку :lol: А девочка-мышка - это я сёдня в 4 утра, гипа накрыла и пришлось сахар есть. Тока ложкой. Ночную физ. нагрузку не подрассчитала, вот сахарок и упал :lol:
Пока не завтракала, хочу пресс прокачать и попрыгать с пустым желудком.

ЗЫ. Блин, память-то девичья! Я же весы достала! Из-за перемещений они ведут себя по-другому, не могла долго выставить "0", то чуток по одну сторону от деления отклоняется, то на другую заходит. Специально оставила так, чтобы слегка было с плюсом, в полкило примерно. В результате 52 кг без нескольких копеек. Это "до" серьезного посещения белого друга :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 13:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
В результате 52 кг без нескольких копеек.

Ага, мы почти в одном весе, но я тебя потяжелее буду. Пора догонять! :)
Натуль, а объемы уходят так же быстро как пришли, или отстают от веса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Midori
Вес на месте, а объемы-то куда денутся? :lol: Я тут выкладывала на днях, сегодня не замерялась. Завтра сделаю :-D Я так понимаю, что у меня еще весы чудят (или чудили и раньше :? ). Ввязалась тут в одну авантюру, что-то достал меня этот амёбный вес, собиралась за сентябрь избавиться, да пока не справилась. Способ знакомый до боли - велопробег на большие дистанции и вообще многа спорта.
Сейчас в активе уже пресс, 600 сокращений своих, привычных, да еще по 30 на каждый бок попробовала твоё новое выполнить. У меня проблема - амплитуда маленькая, буквально сантиметры, но чего-то там внутри, глубокие мышицы, напрягаются и действительно припекает :grin:
Еще обруч покрутила, 20 минут. Попрыгала 3000 раз. Прыгаю по 300 прыжков подряд, за 2 минуты 10 секунд, потом отдых минута или чуть больше. Итого минут 35 вся канитель занимает.
На велотренажере обязалась 2000 ккал накрутить, сейчас пока 710 за 60 минут. Думаю, уже на отвесик в 200 г могу завтра рассчитывать. Питаться намерена примерно на 900-1000.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 14:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Я тут выкладывала на днях, сегодня не замерялась.
Я те-то смотрела, просто за 4 дня могли быть изменения, вот и спросила :)
Натуля писал(а):
Немного живот выпирает, но (по чесноку) он у меня и в 50 кг слегка выпирал!!!
И у меня выпирает, просто беда, а хочется чтобы совсем плоский был!
Но твои нагрузки мне не потянуть, точно. По два часа велика, по полчаса прыжков, плюс пресс и обруч - это что, минимум 3,5 часа в день? Натуля, что-то не так... Не должно быть такой нагрузки, так ведь нельзя жить всю жизнь - времени на работу не останется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Midori писал(а):
что-то не так... Не должно быть такой нагрузки, так ведь нельзя жить всю жизнь

Да понимаю я это. Вся нагрузка у меня почти как рабочий день и выглядит :lol: Часиков в 10 утра начинаю и с перерывами на разные дела до вечера, бывает, что и ночь прихватываю. Попробую еще разик, похудею, а потом снова буду удерживать, если снова вес и без пирожков :oops: вверх поползет, тогда наверное, смирюсь и буду жить с весом 51-52 кг. Просто раньше-то я длительное время жила с весом в 48-50 кг. И талия была 59 :cry: И живот хоть и выпирал, но выглядело это как анатомическая особенность строения тела, не то, что сейчас :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 23:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Припозднилась, но не зайти не могу. Только что вернулись со дня рождения, а сна ни в одном глазу нет.
День выдался плодотворным, очень насыщенным на события и общение. Сначала проза. Питание на 1086,32 ккал. Б - 72 г; Ж - 18,8 г; У - 152,2 г. В процентах 26,51 : 15,57 : 57,92. Нормалёк, особенно если учесть, что был праздничный стол. Как всё-таки отличаются застолья в разных семьях! Ни одного салата с майонезом, только свежие овощи, зелень, ткемали, томатный соус (всё это без грамма жира), отварной картофель с зеленью (съела картофелину граммов на 60-70), был плов с курицей, обильно приправленный барбарисом и мускатным орехом, я из него съела только рис, совсем немного. Шашлык я не ем, равнодушна, хотя был реберная часть антрекота, очень постное мясо. Ела несколько кусочков сыра, тонкие ломтики, невесомые. 2 большие маслины. Торта не было, выпила граммов 250 пива, а потом минеральную воду. Самое главное оказалось приятная компания, новые люди, интересные разговоры и вообще море позитива, как-то еда отступила на второй план. В гости я пошла неголодная, а еще выпила пару стаканов чистой воды. С утра ела курогрудь, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, выпила 3 раза по 200 г кефира 1% жирности. Грызла гречишные хлебцы, 4 штуки. Всего около 450 ккал было на балансе перед походом в гости. Впервые в жизни встала из-за стола с легкостью в животе :grin: Домой пришли пешочком, воздух после дождя пахнет тополиными почками, как в конце марта. На пороге на нас набросился со своими кошачьими нежностями соскучившийся кот, да и сейчас лежит у меня в ногах, не идет спать без меня.
Нагрузку мне не удалось довести до запланированной суммы, в 17.40 приехали рабочие, привезли на завтра инструмент и кой-какие материалы, мне пришлось с ними пообщаться с полчаса, а потом позвонил муж и сказал собираться, в 19.00 он за нами заехал. Итого у меня первый подход был 60 минут на 710 ккал, а второй раз (сейчас пойду точно посмотрю, я спрыгнула дверь открывать и даже не помню, сколько было на табло) 62 минуты и еще 740 ккал. Всего 1450 ккал, 122 минуты, 63,5 км. Средняя скорость 31,2 км/ч. Прыжки - 3000 раз, 450 ккал. Обруч - 20 минут. Пресс, ягодицы. Славно потрудилась :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

На сколько славно порудилась вчера, на столько же безалаберно прошел этот день: НЕ взвесилась, Не сделала замеры, Не подсчитала записанные калории, Не было нагрузок, НО! Еды оччень мало, ккал 900 если будет, то хорошо, вся еда нежирная, меньше 10 г должно получиться (примерно), и многа-многа работы :? Рабочие приехали рано, мы их и не ждали раньше 9 утра, а ушли в 7 вечера. Я до 10 только уборку делала, а потом своим ужин готовила и еще еду на весь завтрашний день, чтобы в микрухе только разогревать. Завтра должны закончить лоджию, во всяком случае, я на это надеюсь.
Всем - спокойной ночи, и до завтра, точнее, уже сегодня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, добрый день!! :)
Вот пришла познакомиться и поучиться у тебя твоей точности и аккуратности по отношению к себе.. :) Прям читаешь твои постики - зачитываешься.. Так все правильно, сама все-таки ленюсь еще до такой точности все просчитывать, хотя стараюсь как могу. Уже поняла, что в этом весь успех нашего мероприятия. :grin:
Поразил вчерашний ЗОЖевский стол в гостях.. :eek: Обалдеть - какие молодцы, только все полезное - да еще и майонез ноль.. Мне б в такие гости..А то сейчас предстоит череда дней рождений, а столы у всех ломятся от всего жирнючего. И не скажешь ведь ничего.. :(
Радует твоя линеечка :) , и вообще ты молодец! Заглядывай в гости! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Снова проспала :oops: взвесилась, но не замерила объемы. Кажется, на каком боку легла, в том же положении и проснулась, настолько сильно устаю.
Минус 500 г, 51,5 кг.
С калорийностью вчерашнего дня промахнулась, жир примерно правильно в уме прикинула, а просуммировать не смогла.
Б - 79,4 г; Ж - 13,5 г; У - 121,73 г. 926 ккал. В процентах бжу 34,3 : 13,12 : 52,58. Питание выглядит идеально. Не знаю, в какую сумму ккалорий можно оценить вчерашнюю нагрузку, наверное, кое-что всё-таки сожгла :grin: .
Сегодня, пока рабочие уехали на обед, успела покрутить в/тр в энергичном темпе 45 минут, на 524 ккал, 23 км. Съедено к этому моменту на 458 ккал (яблоко, творог, болгарский перец, огурцы, тунец, гречишные хлебцы, лесные шампиньоны и макароны). Пожалуй, что вечером снова не получится ничем больше заняться, кроме уборки :roll:

Последний раз редактировалось Натуля 25 сен 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Минус 500 г, 51,5 кг.

мои поздравления :-D
Натуля писал(а):
Питание выглядит идеально

почему только выглядит? идеально и есть!
Натуля писал(а):
Ни одного салата с майонезом, только свежие овощи, зелень, ткемали, томатный соус (всё это без грамма жира), отварной картофель с зеленью (съела картофелину граммов на 60-70), был плов с курицей, обильно приправленный барбарисом и мускатным орехом, я из него съела только рис, совсем немного. Шашлык я не ем, равнодушна, хотя был реберная часть антрекота, очень постное мясо. Ела несколько кусочков сыра, тонкие ломтики, невесомые. 2 большие маслины. Торта не было, выпила граммов 250 пива, а потом минеральную воду

Застолье, словно у людей с Кавказа...
Кстати сказать, кавказцам повезло, их нац кухня - один сплошной ЗОЖ - не зря же на Кавказе столько долгожителей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Привет! :grin: Спасибо за внимание к моим точным подсчетам :-D , в этом я действительно преуспела (нет бы, в чем другом, более полезном :lol: ). Встречала тебя в разных дневничках, сейчас к тебе обязательно загляну продолжить знакомство :-D
Стол в гостях был совсем не-ЗОЖевский, хозяева никаких особенных здоровых принципов в питании не придерживаются. Просто готовят в семье по-другому. Я вот, например, привыкла, что праздничного стола без салатов с майонезом просто быть не может, да и мои домашние меня не поймут, если я выложу только зелень и свежие овощи для закуски :o Соня за несколько дней до планируемого застолья "заказывает" буржуйский салат - попробуй не сделать :lol: . Считаю своим достижением, что смогли отказаться от оливье в обычные дни, а то ведь раньше бывало, что кастрюльками лопали по 2-3 дня... Сочувствую, что предстоит череда обильных на еду дней, мне обычно сложно отказаться от куска торта или другой вкуснятины. Так что даже если позволишь себе лишнего - не беда, главное, чтобы такие разгулы не стали нормой жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Спасибо за поздравления :-D 500 г уж не знаю, за сколько дней... хоть какое-то движение, а то все на месте да на месте :roll:
SilaVoly писал(а):
Застолье, словно у людей с Кавказа...

Это... так я и живу... на Кавказе :lol: Только не все здесь питаются правильно. И никакие зелень и минеральная вода не спасут, если есть много жареного мяса, в нем столько канцерогенов :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь за прошедший день.
24 сентября. 848,3 ккал. Б - 83,1 г; Ж - 16,5 г; У - 91,7. В процентах 39,2 : 17,5 : 43,3. Углеводов мало, посмотрим, гипану я ночью или нет :roll:
Нагрузка. Велик 1007 ккал по показаниям тренировочного компьютера, если кому интересно истинное кол-во моих потраченных ккалорий, можно вычесть 1/3, получится 675. Прыжки - 0. Обруч - 10 минут. Пресс не качала, завтра тоже не получится, уеду рано утром с рабочими за новой порцией материалов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 579  След.