Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 06:37

На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:47 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Итак. День первый.
Вода - 2 литра. 1 балл
Питание. На лепестки не села. Пока не созрела. Да и в холодильнике ничего нет для этого. Но питание было чайно-фруктовое и овощи. Вечерний вес был уже меньше утреннего. Так что 1 балл
Спорт - 20 минут пресса и бф на ноги. 1 балл
Массаж - как раз делаю 1 балл
Отчиталась. 1 балл
Итого Понедельник - 5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 07:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Короче, тихо у нас бывает только тогда, когда индейцы спят... :lol: :lol: :lol: :lol:

Бугога!!!! :ROFL: Мы взяли к себе на месяц таксика. Его хозяев уехали в отпуск. Я и представить не могла, что буду как резаная орать в его защиту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:22 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ленуська, привет :friends:
Как же я заливалась, читая рассказ о Маше и коте))))))))))))))))
Интересно,а мне одной кажется, что Маша на котенка похожа?)) Вот прям вылитый шкодливый котя))

Фотки вообще супер! Ты такая стройненькая, а Машка сплошной позитиффф :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка!
Еленушка писал(а):
Манин!! Ну вот не было как всегда свечки-цифры 2..ну вот мы и поставили две по 1..

А я-то всю голову сломала, кому из вас 11 лет? :grin: А про 2 единички и не догадалась.
Еленушка писал(а):
" Мама, на упаковке было написано ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18 ГРАДУСОВ... А у нас в морозилке было -20... " видимо, чтоб торт не замерз и не заболел, Влад его поставил в +3...

:ROFL:
Еленушка писал(а):
и с видом бурлака на Волге Маша тащит по коридору за хвост нашего гордого персидского кота. Кот безуспешно пытается цепляться когтями за скользкий пол ( раздается такое неповторимое клацание когтей о паркет), папа орет из комнаты, чтоб Маша оставила кота в покое. Маша еще усерднее начинает тащить котейку и вопить еще громче по-индейски. Кот еще ожесточеннее пытается удержаться когтями, и тут уже начинает орать мама, чтоб Маша оставила кота в покое.

:lol: Знакомая картина. У нас кот только от Саньки успел очухаться, так теперь Юляшка его терроризирует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Привет!!!!
Блудный попугай опять вернулся :mrgreen:
Уже посмотрела фоточки, заценила :!:
Машулька, мамулька, да вообще вся семья красавцы и красавицы. Возник нескромный вопрос - сколько кот весит? Или просто объем от шерсти такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

женюсь писал(а):
. Возник нескромный вопрос - сколько кот весит?

чем толще Маня - тем тощее становится кот... :grin: :grin: :grin: счас он весит 6, а Маня 16 кг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:31 
Императрица
Императрица

Такс, сегодня... День был плодотворный. Утром поход к педиатру на осмотр. ВСе в норме, если не считать лишних три килограмма.. И этот дохтур Айболит пытался вызвать Манино расположение с помощью ПЕЧЕНЕК!!! %) %) %) %) Ну печеньки она охотно она слопала.. но доктора не полюбила.. Бегала от него по кабинету голым толстым бройлером.. Индюшка, мля..Ну и рост у нас тоже уже под метр.. Сделали последнюю прививку. теперь только в школе их освежать будем.
Вечером был заплыв в бассейне..
Итак, о себе. Хорошо вчера пописяла. аж почти 1, 5 кг мен покинуло. Рада. Сегодня питалась вроде как окей.. Завтрак обильный с селедкой, обед и ужин скудно-никакой...
СПОРТ: 20 минут пресс
ПИТАНИЕ: упор на овощи и фрукты
МАССАЖ: делаю
ВОДА: 2 литра и даже чуть больше. Вместо кофе на работе сидела и пила горячую воду.. вот так мне захотелось.. :grin: :grin:
ОТЧЕТ: написала
Итого вторник 5 баллов.
Интересно, Лида пропала и унесла с собой название дневника. Юля-полячка в очередной ( уж какой не помню какой раз) опять удалила свой дневник.. напрашивается только одна веселая мысль - наши форумчанки опять беременны... :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:38 
Императрица
Императрица

Вы заметили, я сделала новую линеечку. осеннюю... И эта прикольная линейка сообщает мне, что ХУДЕТЬ МНЕ НЕ НАДО!!! То есть в день мне надо сбрасывать по 0,0 кг...очень как-то "логично"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 06:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Еленушка писал(а):
Итак, о себе. Хорошо вчера пописяла. аж почти 1, 5 кг мен покинуло. Рада.

Чтоб я так писал! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка!
Еленушка писал(а):
Итак, о себе. Хорошо вчера пописяла. аж почти 1, 5 кг мен покинуло.

О как, молодец! Хорошо пописала. :lol:
Еленушка писал(а):
ВСе в норме, если не считать лишних три килограмма..

Блин, а мы почти столько же весим. :o И нам никто про лишний вес не говорит. :?:
Еленушка писал(а):
Интересно, Лида пропала и унесла с собой название дневника. Юля-полячка в очередной ( уж какой не помню какой раз) опять удалила свой дневник.. напрашивается только одна веселая мысль - наши форумчанки опять беременны...

а об этом я как-то и не подумала. :lol:
Еленушка писал(а):
И эта прикольная линейка сообщает мне, что ХУДЕТЬ МНЕ НЕ НАДО!!! То есть в день мне надо сбрасывать по 0,0 кг..

:ROFL: Так а что ты хочешь, если у тебя цель на 100 дней - 4 кг. и ты за два дня сразу 1,5 скинула. Линеечка просто офигела от такой скорости. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
. И эта прикольная линейка сообщает мне, что ХУДЕТЬ МНЕ НЕ НАДО!!!

ты даже опережаешь линеечку, там написано! :grin:
Еленушка писал(а):
Лида пропала и унесла с собой название дневника. Юля-полячка в очередной ( уж какой не помню какой раз) опять удалила свой дневник..

у Лиды ребенок болеет, Юлю кто-то обидел. Жизнь....что поделаешь. :pardon:
Еленушка писал(а):
Завтрак обильный с селедкой,

и как же ты после нее писаешь??? :eek: Я бы опухла. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:52 
Императрица
Императрица

Всем приветик!!!
Ветренная Кошка писал(а):
Чтоб я так писал!

Irishonka писал(а):
Хорошо пописала.

Лилька писал(а):
и как же ты после нее писаешь???

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Так я ж писала, что провожу курс вывода жидкости из организма, то есть пью березовые таблетки. Таблетки из листьев березы. Три раза в день. Вот они и гонят хорошо воду. Я раньше до Маши всегда перед КД пила, так как сильно вода скапливалась. Ну вот сейчас и решила провести курс. Вот такой результат. Сегодня, правда, всего -100 гр, ну и то хорошо. А селедку я ем только на завтрак. то есть рано утром, и ем-то пару кусочков всего. Так что все нормально, хотя,
похоже, воду она все равно держит,даже береза не справилась. :lol: :lol: :lol:
Irishonka писал(а):
Блин, а мы почти столько же весим. И нам никто про лишний вес не говорит.

ну у нас есть такая книжка, мы получили ее при рождении. Вот туда вносятся все данные с самого рождения и все обследования. Хотя что значит здесь обследование? Мы пришли, нас взвесили, кое-как метровой лентой померяли рост вертящегося существа ( надо сказать, что дома мы Машу у косяка дверного мерили, она была 88 см, а на следующий день у врача уже 96 см.. :grin: :grin: ), послушали, глянули в ухи, в зубы, велели пройтись. Вот и все обследование. Задали пару вопросов, типа строит ли пирамиды и говорит ли 2 слова подряд. Сделали прививку и врач удалился. Вот это и было комплексное обследование ухо-горло-глаза- и нервной системы... И занесено в ту книжку. В той книжке есть схема график развития веса и роста детей. Мы идем по верхней планке. Хотя на фоне немецких детей Маня смотрится очень упитанный жирненьким бройлером..
Лилька писал(а):
Юлю кто-то обидел.

Хорошо, что я у нее ничего не писала, а то опять бы терзалась муками совести.. Какие же у нас на форуме все такие обидчивые!! Правды никто не любит. Но на сколько я помню все искренне сочувствовали Юле, даже порывались собирать деньги, все поддерживали, а она опять умудрилась найти того, на кого надо обидеться и уйти, хлопнув дверью.. Да уж, жизнь...
Итак, я сегодня. Я - молодец. прям как всегда!! :lol: :lol: :lol: :lol: Питалась неплохо. Правда вечером была булочка с лососем и сыром. Но она так незаметно провалилась в пустом желудке, что он еще долго орал от обиды и возмущения, что булка только одна была. Утром была селедка и бутик с икрой. В обед чуток риса и куриное фрикассе. В промежутках фрукты.
ВОДА: 2 литра
ПИТАНИЕ: неплохо
СПОРТ: пресс 20 минут
МАССАЖ: делаю
ОТЧЕТ: есть
ИТОГО: среда 5 баллов.
Завтра поздно вечером пойду гулять.... на кладбище!! Я писала в том году, что у нас в центре города есть старое кладбище, на нем уже не хоронят. Но делают из него часть осветительной выставки. То есть как-то "украшают" могилы и надгробные памятники всякой светящейся фигней. В том году я не была там, а завтра мы дружно коллективом пойдем гулять по кладбищу.. Потом расскажу, как оно там.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 06:08 
Принцесса
Принцесса

Цитата:
Вот туда вносятся все данные с самого рождения и все обследования. Хотя что значит здесь обследование? Мы пришли, нас взвесили, кое-как метровой лентой померяли рост вертящегося существа ( надо сказать, что дома мы Машу у косяка дверного мерили, она была 88 см, а на следующий день у врача уже 96 см.. :grin: :grin: ), послушали, глянули в ухи, в зубы, велели пройтись. Вот и все обследование. Задали пару вопросов, типа строит ли пирамиды и говорит ли 2 слова подряд. Сделали прививку и врач удалился. Вот это и было комплексное обследование ухо-горло-глаза- и нервной системы... И занесено в ту книжку. В той книжке есть схема график развития веса и роста детей. Мы идем по верхней планке. Хотя на фоне немецких детей Маня смотрится очень упитанный жирненьким бройлером..

У нас также. :| Обследования в смысле проводят.

Цитата:
Хорошо, что я у нее ничего не писала, а то опять бы терзалась муками совести.. Какие же у нас на форуме все такие обидчивые!!

А я ведь тоже обидчивая. Иногда, почитаешь, что люди пишут, и думаешь, на фига все тебе это надо...а потом посидишь, подумаешь, и понимаешь, все это так размыто и далеко. Ведь нельзя все написать-рассказать на форуме, а каждая написанная фраза она подразумевает столько всего.
Хрень какую-то написала. Мозг по ходу спит.
Я часто многие обиды на свой счет принимаю. Например, когда ты начинаешь на форум писать, мол все надоели, никто не пишет, дневники пустые, и все...я прям порываюсь ради тебя одной дневник писать. Но блин, ну не лежит у меня рука к авторству... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка как там цветочки новые кто то обещал Машуле наделать а нам забыла показать :grin:
Еленушка писал(а):
Ну печеньки она охотно она слопала.. но доктора не полюбила

:lol: молодец Машуля
Еленушка писал(а):
То есть в день мне надо сбрасывать по 0,0 кг

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ей видней
Еленушка писал(а):
поздно вечером пойду гулять.... на кладбище

:shock: ну и как

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
В о прочитал про Машулю прям

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 1335  След.