Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 09:44

На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:29 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!!
ПМС рулит, что сказывается на весе тоже. Вес реально так олбасит. Вроде и идет вниз, но ка-кто очень тяжело и медленно. Даже метелка не очень помогла. Но все ж отвес есть.
lelia писал(а):
тоже хочу такой салат...сделать чтоль,может поможет с ПМС

в борьбе с пмс не помог. Как-то свежая капуста мне не очень нра..вернее, моему желудку. Но я добавила сегодня диетический йогурт туда - оказалась классная штука, так вкусно и очень едабельно, съела и еще захотелось.
королевишна писал(а):
,,,вот картинка в тему,,,

:grin: :grin: :grin: :grin: я тоже купила 3 вида чая..зима же впереди... а зимой я охотно пью всякие чаи.. воот купила антистрессовый чай, со вкусом карамели..как раз картинка в тему. Как же он меня бесит!! Его пить - сплошной стресс!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Марыся писал(а):
Как сегодня день сложился?

нормально вроде, но второй день болит башка. Начинает болеть в школе. Может, с погодой тоже связано. У нас всего +12, дождина и сильный ветер.
В школе меня просто давят мысли, как я буду бороться с детьми... у меня второклашки, очень не воспитаны, 36 человек....думаю, тихим сапом и до 40 человек допрем.. было обещано, что будет мне помощь, но как-то так получается, что все помощники перетекают к шефине...а еще мне не дают так работать, как я хочу. Как я вижу эту проблему. Меня мягко, но настойчиво склоняют к анархии, типа все за всех отвечают. А я хочу по другому.. ладно, будем бодаться.
Сегодня вот тоже болела голова, я нагло ушла сразу после окончания своего времени, дома пила таблетку...потом с Машулькой подремали.
Питалась сегодня уже нормально. Без вредностей, но и не на скудной пище. На вечер салатик и творожок, наверно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:39 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
увидела твоё сообщение в чужом дневнике, пришла к тебе за новостями...а тут пусто :o
Привет,золотая моя!Как вы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
антистрессовый чай, со вкусом карамели

я как *опой почуяла :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 17:11 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose: совсем заработалась наша Ленок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Приветик :Rose:
Еленушка писал(а):
воот купила антистрессовый чай, со вкусом карамели..как раз картинка в тему. Как же он меня бесит!! Его пить - сплошной стресс!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет ты где пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:09 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои хорошие...
КД пришли.. уже спокойнее стало. Вес стоит.. на работе воды попить некогда.. пока все пытаюсь урегулировать.. овсянка по утрам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
коротко и обо всем :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:16 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:friends: привет, труженица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:48 
Императрица
Императрица

Всем привет!!! Урра, пятницо..КД порадовали отвесиком..работа доканывает.. куча житейских проблем еще..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: вес у тебя махонький- :!: умеешь держать-нам в пример :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:12 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
вес у тебя махонький-

59 - это уже не махонький..

мля, у меня вся клава карандашом размалевана..интересно, чьих это маленьких пухленьких ручек дело????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
:ROFL: :ROFL: :ROFL: что б веселее клава читалась!!!!!всё продумано!!!!!молодец-доча!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
у меня вся клава карандашом размалевана

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:13 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые!!
Ну что ж, суббота.. хорощшоооооо
вчера опять болела голова. Всвязи с КД 2 дня не было спорта. Сегодня надо обязательно сделать 15 минут.
Вчера я сделала себе пятничный день... Питалась как-то так себе, вечером схомячила кусочек пиццы, потом пила пиво с рыбой, закусила большой конфетой ( это все под сериал в 12 ночи...), до этого бы арбуз...И сегодня вдруг отвес....600 грамм.. :shock: :shock: :shock: :shock: вот когда я не ем после 6, последняя еда - белковая, голодной ложусь, голодной встаю - отвес минимальный или вес стоит..а еще ведь и привес бывает.. А тут после пива с рыбой еще и отвес????? Ну я понимаю, кд пришли.. но ведь не льет же из меня ведрами, и в туалет я не хожу чаще, чем обычно.. чтож из меня такого выходит, что вдруг отвесы??? Ну ладно, все равно я счастлива..
Утром у мен я была овсянка, а у всей семьи блины со сгущенкой. А я ни-ни... Но 3 часа все ж не выдержала, так как поехали в русский магазин, а там - шашлык... я уже точно полгода там не была и шашлык не ела, поэтому разрешила себе в виде исключения съесть уже через 2 часа шашлык. Маленькая палочка шашлыка, чуток лука. Думаю, ничего страшного. Наш русский магазин, увы, закрывается. А в соседний город часто не наездишься... Поэтому закупились там хорошо, затарились сгущенкой, конфетами, семками и прочими русскими вкусностями в виде кукурузных палочек, икры кабачковой, майонеза и грибов. Ну и крупы всякие. А вот в другом магазине я купила такую чудесную ГАДОСТЬ!! Бляя.. ИМБИРЬ засахаренный...или даже не знаю как это назвать.. Кусочки имбиря в сахаре.. Вот смотрю вечером сериальчик, так хочется чего-то сладкого погрызть.. шоколад, конфеты - под запретом... съела все финики в доме... и вот тут выходит на сцену эта гадость.. ДЕ ФАКТО - оно СЛАДКОЕ!! Но какая же это жуткая хрень!! Больше кусочка не съешь!!!+ мозг получает сигнал, что сладкое он получил + имбирь помогает сжигать все, что можно только сжечь..тем более это же практически в натуральном виде кусок имбиря!!!! НО СЛАДКИЙ, мать его ети!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Короче, во какая я хитрая.... И сладко , и полезно, и похудательно!!!
Сейчас варю суп гороховый. Прочитал рецепт супчика с копченой колбасой. Вот его и варю.. Но на сегодня у меня по плану только арбуз или кусочек запеканки творожной... А вот в обед я от души наелась икры кабачковой, и сердечки тушеные в русском магазине купили.. так вкусно было!!! А баночка икры уже почти кончилась... мы рыбную икру едим дольше, чем кабачковую.. :grin: :grin: :grin: :grin: Кстати, рыбную я тоже вчера заказала... давно не ели.. Думаю, Нам с Машей на ДР будет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1335  След.