Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 01:13

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Спешу Поздравить с наступающим праздником. Днем отказа от излишеств в еде (День здорового питания). Пусть в этот день будет больше достоверной и полезной информации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы он был вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
Как у вас дела??? как к неврологу сходили??? сильно ли тебя расстроили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 06:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Иннаида писал(а):
Дети разные и развиваются по разному.

вот я тоже всегда так говорю... когда придет время заговорит :) а я буду помогать ей в этом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет!
Л.В. писал(а):
Как у вас дела??? как к неврологу сходили??? сильно ли тебя расстроили?

К неврологу мы завтра идём, и завтра же в центр едем, про который я писала, посмотрим, что там невролог и логопед-девектолог скажут.
Пытаюсь с Ваней типа логопедической гимнастикой заниматься (по простому - рожи корчить всяко и язык во все стороны крутить и высовывать :-D ) - туго идёт вообще. У него очень сильный дефицит внимания, сосредоточиться ни на чём не может, если не сам это делать решил. Массажирую пальчики на ручках, чё-то вдруг ему понравилось это дело, раньше вообще не давался, убегал сразу. Ну вот так пока. Завтра мне в центре этом должны дать "инструкцию по применению", чем и как заниматься, чтобы разговорить его :) Да и невролог по-любому лекарства пропишет какие-нибудь, может массаж или амплипульс (хорошо помогает, говорят). Но я даже не представляю, как уговорить Ваню 20-40 минут полежать спокойно и разрешить незнакомым людям его трогать и массажировать %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Так забавно, у меня соседи по подъезду ВДРУГ все стали замечать, что я похудела. Прямо подходят с выпученными глазами и говорят: "Ты тааакая ХУДАЯ стала, ужас!" :lol: Интересно, что они обо мне раньше-то думали ,если сейчас я для них стала ХУДАЯ?! :?: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я стала свободнее на 20кг!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:33 
Маркиза
Маркиза

Иннаида писал(а):
Спешу Поздравить с наступающим праздником. Днем отказа от излишеств в еде

Гыы, у мну почти каждый день этот праздник :-D Но всё равно спасибо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:43 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Так забавно, у меня соседи по подъезду ВДРУГ все стали замечать, что я похудела. Прямо подходят с выпученными глазами и говорят: "Ты тааакая ХУДАЯ стала, ужас!" :lol: Интересно, что они обо мне раньше-то думали ,если сейчас я для них стала ХУДАЯ?! :?: :-D

не знаю, что думали, но замечать стали явно потому что лето наступила и все сняли куртки и балахоны всякие :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
Цитата:
К неврологу мы завтра идём, и завтра же в центр едем, про который я писала, посмотрим, что там невролог и логопед-девектолог скажут.

как вы сходили??

а про похудела, думаю одежда играет свою роль:) без курток сразу видно кто набрал, а кто постройнел:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:02 
Маркиза
Маркиза

:-D Всем привет!
Фуух, сходили мы вчера по врачам. У меня к вечеру от нервного напряжения аж голова разболелась %) Как ни странно, ничего страшного нам не сказали, проблемы, конечно, есть, никуда не денешься, но точное определение их откладывается до 3-х лет, как минимум. Невролог поставила диагноз "темповая задержка речи" и всё :) Выписали нам уколы и таблеки, после курса показаться, может быть ещё что-то назначат или на обследования дополнительные направят. Про психиатра она сказала, что ещё слишком рано, раньше 3-х лет психиатр с нами даже разговаривать не будет. На комиссию в спец.садик направления в нашем случае должны дать психиатр и логопед, так что об этом тоже рано ещё говорить.
В центре психологической коррекции мне очень понравилось, а самое главное, Ване понравилось так, что даже уходить не хотел! Видимо специалисты там действительно хорошие, за 5 минут смогла логопед Ваню завлечь так, что он минут 30 сидел на стульчике за столиком и играл с теми игрушками и так, как она предлагала :o У меня вот такое состояние при этом было - :shock: Потому как дома я вообще не могу уогворить его как-то полезно позаниматься (а там игры были именно развивающие, т.е. по сути - занятие). Ваня уходить аж не хотел потом :-D И это при том, что он людей-то посторонних вообще не любит! В общем я приятно удивлена была. Сидела с педагогом-психологом разговаривала в другом конце комнаты, Ваня даже не оглядывался на меня, несколько раз только подбегал и показывал особо понравившуюся игрушечку. сидела и думала я: вот ТАКУЮ бы нам няню... Только это из разряда фантастики, ИМХО :waiting:
Ну и про садик нам сказали однозначно, что пока даже не думать и хорошо, что не дали путёвку. Кстати и в школу развития пока тоже сказали не ходить, что нам лучше начинать с индивидуальных занятий, а уже потом заниматься в группе. В общем теперь будем ждать осени и видимо в этот центр будем ездить на занятия. На лето они вот с 20 июня уходят в отпуск. Там занятия бесплатные, специалисты мне понравились, Ване тоже, так что ничего другого я и не буду искать. Я так думаю, что если в школах развития групповое занятие стоит 250-300р, то индивидуальное рублей на 500 потянет. Денег таких у меня нет, к сожалению. Да ещё и неизвестно кто работает там, нам ведь нужно не просто поиграть, а именно квалифицированно корректировать проблемы.
Дали мне рекомендации, во что и как играть с Ваней, чтобы стимулировать речь и вообще мышление. Сегодня вот пойдём необходимыми материалами, игрушками, пособиями затариваться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:04 
Маркиза
Маркиза

путешественница писал(а):
а про похудела, думаю одежда играет свою роль:) без курток сразу видно кто набрал, а кто постройнел:)

Mariska писал(а):
не знаю, что думали, но замечать стали явно потому что лето наступила и все сняли куртки и балахоны всякие

Ну да, наверное :) Мне просто смешно, что они меня определяют ХУДОЙ :lol: Хотя до этого состояние мне как до луны пешком, да и то, скорее всего не добратсья в виду особенностей телосложения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
Видишь как все сложилось с Ванечкой! Все наладится, скорректируется - тебе это подтвердили. Да, конечно, сил надо немало, но такова роль родителей!!! Все получится у вас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Л.В.
Привет :) Спасибо за поддержку :friends: Да уж, сил и терпения надо просто немеряно, где бы их взять ещё с избытком? :?: Вернее, я знаю, где. Отдохнуть мне надо хоть раз за 3 года и желательно одной. Но... А так не знаю, даже антидепрессанты и всякие успокоительные не помогают мне. Хотя конечно, напряжение прошлых недель меня вчера заметно отпустило, после посещения врачей. Всё-таки я очень переживала и боялась.

Я смотрю, ты уже линеечку догнала свою - какая умничка! :Bravo: Ещё 100г и медальку получишь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:50 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
за 5 минут смогла логопед Ваню завлечь так, что он минут 30 сидел на стульчике за столиком и играл с теми игрушками и так, как она предлагала :o

на то они и специалисты, у меня подруга логопед-психолог! это у них такая работа, если они не умею за 5 минут заинтересовать ребёнка, то грош им цена, это тогда не специалист(
да и есть такой интересный момент, что дети очень хорошо занимаются с чужими людьми, а со своими не хотят, т.к. всерьёз не воспринимают родителей и родственников! у многих мам такая проблема.

да вам не няня нужна, а просто на занятия ходить, если ему понравилось, то он с радостью будет туда ходить и ждать очередного раза))))))))))))))))))))) :) и это замечательно! значит быстро заговорит))
вообще как я и думала, ты себя накрутила и панику лишнюю развела! т.к. дети все разные, у всех есть свои проблемы, но это же дети, чуть подрастают и уже начинают проблемы эти уходить, не всё сразу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Невролог поставила диагноз "темповая задержка речи" и всё

вот видишь!! все будет хорошо!! занятия и игры!!! и главное верь!!!
В центре психологической коррекции мне очень понравилось, а самое главное, Ване понравилось так, что даже уходить не хотел! Видимо специалисты там действительно хорошие, за 5 минут смогла логопед Ваню завлечь так, что он минут 30 сидел на стульчике за столиком и играл с теми игрушками и так, как она предлагала У меня вот такое состояние при этом было -

как же здорово! рада, что Ванюшке твою понравилось!!! это дорогово стоит!
Там занятия бесплатные, специалисты мне понравились, Ване тоже, так что ничего другого я и не буду искать.

:!: :!:
Сегодня вот пойдём необходимыми материалами, игрушками, пособиями затариваться

молодец, вот это насторй что надо:)
линеечка у тебя почти на финише!!! какая же молодец:)
помниш платице то из "маленьких вещей", как оно сейчас то??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya
Ленусь, ну видишь, все хорошо обошлось!! :wink: :friends: Понятно, что это будет работа, и в основном на твои плечи, но зато какая радость видеть, что ТЫ помогаешь своему ребенку расти и развиваться!

Там занятия бесплатные, специалисты мне понравились, Ване тоже, так что ничего другого я и не буду искать.

:o :!: :!: :!: :!: :!: :!: ну так вооооот!! супер! думаю, тебе и одного там можно будет со временем оставлять, а сама будешь либо делами заниамться, либо хоть прогуливаться. Одной, в тишине и спокойствии :roll: :wink:

До первой цели 1 кг всего - вау!!! ты меня уже давно перегнала! :)

Прально Алька спрашивает, как там платье твое, "выросла" уже небось из него? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 130  След.