Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 13:58

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
всем привет! вес мой снова 75.0, думаю это из-за того, что вчера в ночи я поедала соленые оливки :$ съела штук пять...., а они здоровенные и уж соленые.... вкуснота, одним словом :-D
почему я не хочу массдизайн? я оооочень хочу, но у меня размеры, куда шкафчик может влезть совершенно конкретные.... ограничны справа-слева душевой и бойлером, а сверху-снизу рейлингом на котором висит полочка и светильником... не хочется мне ничего кардинально переделывать...
вообще заметила проблемы найти простые вещи: квадратный шкафчик, плитку квадратную однотонную, плинтус прямоугольный итд... все обязательно должно быть в цветочек с каким-то нереальным дизайном итд
все, что выглядит просто, без наворотов, нормальных цветов стоит негуманно дорого и под заказ за 3 месяца....
вроде, нашла на авито шкафчик, который мне подходит... попробую сегодня купить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:44 
Графиня
Графиня

:-D:-D:-D
просто действительно какого-то видимого движения нет..., езжу по магазам ищу подходящие материалы... у меня ж сам ремонт происходит только по выходным... вот сегодня уже пятница, поеду куплю доски - вчера нашла... буду мастерить порталы, купила стусло ( это такая фиговина, которая позволяет отпиливать точно под конкретным углом), буду приколачивать плинтуса и, надеюсь, успею все покрасить и повесить шторы и шкафчик в ванную
вот тогда и фотки будут ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:33 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
( это такая фиговина, которая позволяет отпиливать точно под конкретным углом)

Странно, что у тебя его раньше не было :lol: :lol: :lol:

так вышло, что мне раньше не доводилось делать ремонты :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:49 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
так вышло, что мне раньше не доводилось делать ремонты

а рамки?
Нифигасе! Это твой вот такой почин роскошный?

это мой первый в жизни ремонт, раньше как-то не приходилось делать таких глобальных вещей :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 00:28 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Сегодня не удалось сделать все запланированное, но ничего, зато сделала кое-что не запланированное :)
Основной задачей было сделать порталы и плинтуса, это оказалось не такой простой работой, т.к. выяснилось, что мои стены далеки от идеала, хотя, мне казались весьма пристойными :)
пока успела сделать один из трех, надеюсь, завтра дело пойдет быстрее :)

совершенно неожиданно купила светильник в комнату..., правда, не совсем удачно... первый я уронила перед лифтом и разбила вдребезги 8) , но быстренько сгоняла за вторым и сразу его прилепила :))) оказалось, что фотки с тем, что было нет..., собсно, там была по-простому "лампочка ильича" без всяких изысков :lol:
а теперь вполне приличный светильник по двойной цене :twisted:

завтра с утра поеду покупать занавеси, рейлинги и подхваты к ним, а также, шкафчик в ванную, который нужно еще будет "доработать напильником" 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:01 
Графиня
Графиня

Итак, трудовые выходные пролетели :)
Результат не на 5+, конечно, но, уже что-то :)
Из 4-х порталов удалось сделать всего 2, до плинтусов дело не дошло и вовсе...
Шкафчик в ванную так и не купила, т.к. у него скрипит дверка..., в магазе обещали заменить петлю..., сегодня приехала... дверь как скрипела так и скрипит :( жаль :(
Занавеси тоже не купила..., как это не удивительно, но подходящей ткани не найти... Понравилась мне одна в "Максидоме", но я как посчитала, что на мои порталы это будет почти 5 тыщ, так мне ткань сразу и разонравилась :lol: :lol: :lol:
Буду искать еще :)
Вот результат за два дня :)
еще не зашпаклеванный портал гардеробной..

зашпаклеванный гардеробной и свежепоставленный комнаты

оба портала зашпаклеваны и ждут, когда же я завтра их отшкурю :)

красить, наверное, буду все вместе с плинтусами..., сегодня купила-таки "Тиккурилу", ну, невозможно адски вонючей краской красить в помещении, где спишь...
Завтра еще у меня радость, придут рекламщики чистить мой ковер :))) Одной головной болью будет меньше, главное, не поддаться на уговоры и не купить чудо-пылесос за 140 тыщ :twisted:
А после-завтра с песнями и плясками к психологу...
Я уже поняла, что к визиту психолога, мне жилье в удобоваримый вид привести не удастся... и мне пришла в голову гениальная идея (что я не архитектор штолле? 8) ) Замоделить мою квартирку и когда психолог придет, усадить его перед компом и показывать: вот мы идем по коридору... :twisted:
Ка думаете, такой вариант проканает? или психолог прочухает, что это галимый развод? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 22:46 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Приходили сегодня ко мне демонстраторы, точнее, один демонстратор :)
Вместо 7 приехал к 9,30, но это не беда...
Ковер пропылесосил в несколько подходов, содержимое пылесоса высыпал аккуратными горками обратно на ковер :twisted: набралось всякого барахла, пыли и волос предостаточно, несмотря на то, что как вы помните, не так давно я весь этот ковер проползла на коленях трижды с "керхером" в обнимку :twisted:
потом немного попылесосили единственное мое кресло и тоже содержимое вывалили обратно... Это все, чтобы привести меня в ужас и сломить мою твердую уверенность не покупать пылесос за 85 тыщ :twisted: :twisted: :twisted:
были по ходу дела рассуждения о том, что "керхер" в сущности не плохой пылесос, но "было бы не честно сравнивать мерседес с жигулями" :twisted: :twisted: :twisted: Осторожные вопросы про цену "керхера" (20 тыщ между прочим, хорошо, что он не мой :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) и предложение забрать у меня его и сделать скидку аж на 20 тыщ, т.е. на его цену :)
Под конец всю пыль высыпали мне в пакет, показали варианты разнообразных рассрочек (есть платежи аж по 3 т.р. в месяц, ага) и отбыл восвояси :) Вся демонстрация заняла 1,5 часа...
Что приятно удивило, так это то, что никаких уговоров покупать пылесос не было и никаких выжиманий "номеров тел. друзей и знакомых", а ковер честно пропылесосили и кресло впридачу :) пылесос и правда клевый, но 85 тыщ, да и даже 65 (с учетом скидки) - это, на мой взгляд, не гуманно 8)
вот он :) сходу нашла сайт, где он продается вдвое дешевле :lol:

http://www.okidoki.ee/ru/item/201841/#largepic
огорчило меня то, что нифига не отчистилось то, на что я рассчитывала :( т.е. пыль пылью, а ковер все-таки грязный, похоже, не обойтись мне без специально обученных людей :(
вес мой сегодня 74,9, так и качаюсь на качелях 75-74,9
Кстати, в этом я тоже нахожу положительный момент, за три года, что я веду график колебаний своего веса, сейчас очень хорошо стало видно, что амплитуда колебаний уменьшается и линия тенденции веса постепенно приходит к горизонтали... Хоть 75 кг это и не вес моей мечты :lol: но, то что я иду к стабильному весу-очень хорошо :) при том, что особо за питанием я не слежу..., на выходных с этим ремонтом перепало мне пару пирожков (один аж с сарделькой! тыщу лет не ела сарделек), сегодня вот кусочек шоколадки дома отыскала...
стабилизируется вес, через полгодика предприму новую попытку сбросить эти 7 кг, которые мне до 68 не хватает, думаю, так :)
еще попробовала краску "тиккуриллу" - просто кайф!!! вот это краска!!! хотелось просто все в доме ей выкрасить :))))
пока кусочек..., плинтус покрыт в два слоя - текстура дерева не просвечивает..., наличник - в один слой... на наличнике еще будет накладочка, чтобы плинтус не выступал и не было щели в полу... Обшкурила наличники, поняла, что надо их еще раз шпаклевать, т.к. чего-то я халявно как-то сделала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
читаю все читаю...и понимаю что кого-то ты мне напоминаешь...своей бурной деятельностью и непредсказуемостью - мою маму)) она как то пошла в магазин за курицей, а купила диван :lol: и неожиданные самостоятельные ремонты тоже...
мне тут как то сразу подумалось, что ты будешь хорошей мамой :Rose:

стабильность в весе - это гуд) у меня тоже вертится вокруг 75...и я понимаю что без спорта меньше чем 72 я не добьюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:41 
Графиня
Графиня

хаха, мой муж как-то купил машину, потому что неохота было из Москвы на поезде возвращаться :-D так что, мне еще есть куда стремиться :-D
ремонт меня засасывает...., я уже подумываю, не взять ли мини-отпуск B-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 02:02 
Графиня
Графиня

Мда..., только что закончила срочную работу, которая нужна к утру..., посмотрела - все отлично... и с чувством полного удовлетворения безвозвратно удалила все файлы :twisted: ну, и как, скажите на милость, тут не ругаться матом? хотела немного порвать на себе волосы, но рассудила, что лучше пойду спать 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 00:18 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
села и заплакала от тупости, беспомощности и нереализованности планов...

отставить стоны и рыдания :) розетки - дело наживное их и отодрать не грех 8) но, чем же тогда заниматься добрым мужчинам? ;)
не огорчайся ;)
naty писал(а):
Решила сделать визы в Финку и уехать к чертям собачьим

представляешь, я живу в двух шагах от Финки, более того, работаю рядом с финским посольством, и даже однажды протаранила финского консула..., но вот в самой Финке ни разу не была :)

у меня сегодня весьма продуктивный в ремонтном отношении день :)
повесила полку в гардеробной (правда, с помощью, т.к. здоровенная и тяжеленная) и, наконец-то, шкафчик в ванну :)
он, конечно немного смешной :) но я его доведу до ума - ничего :)
радикал чего-то не фурычит, поэтому пока без фото :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 00:25 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
А вообще, психологи-то еще всплакнут на наши темы :twisted:

кстати, психолога я оттягиваю до последнего :)
третья встреча в след. вторник, там, наверное в конце недели-начале следующей и четвертая..., а потом - "выход на адрес" 8) так что, времени у меня осталось 2 недели - максимум (видимо, ШПР начнется в конце октября-начале ноября)
Решила, что выше головы не прыгнешь, поэтому мой план таков:
1. плинтуса в гардеробной и коридоре
2. комод в гардеробную 8)
3. наличник в ванную
4. покраска наличников и плинтусов
5. занавеси на портал гардеробной и ванной
6. барахло на полку в гардеробной, вещи в комод
7. генеральная уборка в ванной
Думаю, этого будет достаточно, т.к. на кухне сейчас ни проехать, ни пройти, поэтому пока оставлю как есть, а уж к приходу СЭС доделаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:29 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Выходные мои прошли сумбурно :))) В плане питания, ну просто стыд-позор!!! Но, у меня есть оправдание 8) У моей самой близкой подруги было ДР, поэтому в пятницу вечером мы поехали к еще одной нашей невыездной подруге (трое детей мал мала меньше), а она известный кулинар 8) Потчевала нас тушеной медвежатиной (муж с охоты притащил), картохой с яичком и тушеной капустой, солеными домашними огурчиками и пирожками с капустой и с яблоками, еще мы сами притащили дыню и виноград... мда..., вот такой был праздничный ужин до часу ночи :twisted: я чуть не померла :lol: невозможно не попробовать всего по чуть-чуть, а всего если попробовать, то это получается неимоверно много :twisted: :lol: :lol: :lol: чуть не померла от обжорства :lol: утром взвесилась 75,8 8) 8) 8)
В субботу мы пошли вечером в клуб праздновать, я есть не планировала..., заказала себе мороженое..., но потом обнаружила в меню адски-острый суп :twisted: это я не могла оставить без внимания :lol: :lol: :lol: В результате получился такой неимоверный и бессистемный микс :lol: :lol: :lol:
безалкогольное пиво с жареным мороженым, б/а мохито с адски-острым супом, потом в ход пошли сырные палочки, начос и еще какая-то требуха, это все под чаёк :lol: :lol: :lol:
Но в клубе время провели весело, плясали изо всех сил... я как-то не думала, что буду, поэтому надела сапоги на 15-см шпильке 8) в итоге, на них отплясывала рок-н-ролл и думала о том, как бы не сломать ногу, т.к. за рулем :lol: :lol: :lol:
в итоге, сегодня с утра вес 75,5, немного утряслось :lol: :lol: :lol:
сегодня день прошел под эгидой ремонта, поэтому, за день было съедено:
салат из свеклы с чесноком в несколько заходов (примерно 250 гр), хлеба черного 5 кусков + 3 кусочка сыра 17%, вечером вылезла на улицу и отведала теремковского борща и гречки с тушеной капустой, надеюсь, завтра вес не будет запредельным :twisted:
по итогам ремонта у меня следующие продвижения:
- зашпаклеваны второй раз порталы
- почти везде сделаны плинтуса (только не приклеены еще)
- разобрана почти вся кухня (у меня даже появилась надежда, что я успею положить пол до прихода просмотрщиков 8) )
- купила молдинги (проснулся во мне архитектор :lol: ) и "прикинула к носу" на одном портале
- купила золотую лазурь, оказалось совершенно неподходящего цвета и ваще не того :( но я не оставила идею ее как-то использовать (все-таки 1000р банка), иначе меня задушит жаба и я погибну в страшных муках :lol:
- купила материал для занавеси, пока только на гардеробную, т.к. хотела прикинуть подойдет ли... В итоге одна ткань подошла, вторая - совершенно нет (хотела двухслойный сделать). Теперь надо отдать ткань маме, чтобы подшила...
Стала пробовать краску и так и сяк и кисточкой и валиком и губкой и шпателями разных размеров..., потом трафарет..., получилось не аккуратно, т.к .поверхность впитывает краску (надо было грунтовать), поэтому решила сверху перекрыть, типа, так и надо 8)

Тот самый молдинг и портал с ним, пока не покрашено..., надеюсь завтра-послезавтра все наклеить и покрасить..

ну, и на закуску, обещанный шкафчик в ванной с элегантным цветком 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:01 
Графиня
Графиня

naty
Онли фор ю ;)

Решила не ждать милости от природы, а взять все в свои руки 8)
Поскольку, мужа невозможно допроситься разобрать свои вещи, съездила в "Икею" и накупила коробок :twisted:
Сложу все его барахло в коробки и уберу, пусть рвет на себе волосы, пусть громко причитает - я буду непреклонна 8) Если я буду и дальше ждать, когда он сподобится, то пол на кухне мне точно не настелить ко времени...
Пока складывала коробочки, размышляла о том, что в случае чего, в тУрма без работы сидеть не буду :twisted:
А еще сегодня в меня закрались сомнения..., правильно ли я делаю? Еще только самое начало пути и никаких сложностей нету, а я уже запарилась просто неимоверно... Прихожу в понедельник на работу выжатая как лимон, в голове плещется какая-то жижа..., полнейшее эмоциональное истощение, ремонт высасывает все силы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:43 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Муж ведь понимает почему такая резкая суета?! Что говорит?

да, конечно, понимает и знает...
думаю, он надеется, что меня отпустит и все закончится вместе с ремонтом :twisted:
сегодня было третья беседа с психологом...
она сказала странную для меня фразу.... "ну, мы о многом уже поговорили и многое обсудили..." я думаю, фигасе!!! :o :eek: :shock: я все жду, когда же мы говорить и обсуждать начнем, а мы оказывается УЖЕ много обсудили!!! интересно, что же это??!!!
Следующий вторник - последняя беседа и на той же неделе будут "гости", так что пол на кухне настелить не успею :(
Еще сегодня моя ремонтная задача значительно усложнилась...
Оказывается, психолог придет не для того, чтобы посмотреть как я живу..., а для того, чтобы я ПОКАЗАЛА МЕСТО, ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ РЕБЕНОК...
Честно говоря, я немного опешила и не нашла, что сказать в ответ...
И, вот скажите мне как я могу показать конкретное место в квартире, где будет жить ребенок, если еще и ребенка никакого нет? Не известен ни пол, ни возраст - ничего..., мне кажется очевидным, что для грудничка и младшего школьника нужно совершенно разное и пространство и "оборудование"... В зависимости от пола и возраста, может быть спланировано выделить совершенно разные места...
Может, это у меня профессиональные девиации и ответ, гораздо проще...? например: " в комнате"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 152  След.