Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 14:19

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Лани Грациозной.
ленчик-танчик писал(а):
короче он у меня теперь в задницу толкатель! хош не хош а крути педали!

:grin: взадницутолкатель... :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
! нельзя женщине себе время посвятить сразу в делах домашних завал!

Ой, ну о чем ты говоришь...
Я тут, дура наивная пока у мужа выходной решила в душ сходить на 15!!! Минут!!! :lol: через 2 минуты залетел муж с воплями "сын описался! где трусы? Где тряпка?"
Еще через пять. Минут открывается дверь, я в душе еще, голову намылила, а муж мне дочку принес! И ставит ко мне в ванну " мама, мы обосрались! Да трусики одеть не успел, прямо на пол! Я пошел убирать". :lol: мою попу её... :ROFL: все забрал, тихо! Тихо было ровно 5 минут! Заходит, наливает в ведерко воду и говорит: " оказывается, я недооценил успехи дочки. Основная куча возле мальберта!!! Да тааак много!!! "

Как я мечтаю посидеть в туалете одна! И в душ сходить без происшествий! Одна! :pardon:
Вот и вся моя радость посвятить время себе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
mama_natha писал(а):
Мать-героиня! Привет! молодец.

:Rose: :Rose: :Rose: привет!все мы бабы героини :x :x :x :x
спасибо!
Денис писал(а):
Значит берешь, и становишься организатором.

себя бы до путя организовать :roll:
Денис писал(а):
Какие-то спортивные организнации у вас же есть?

я даже никогда не интересовалась!вот войду в колею уже конкретно тогда подумаем о высоком!
Денис писал(а):
Пусть дома сидит. Но здесь надо смотреть уже, что лучше, силой заставлять или давать ей перерыв. Потому что нынешняя молодежь шибко комфорт любит. Некоторые вещи мне приходится заставлять силой. Вот никак не могу привить, чтоб дома на турнике подтягивались. Не хотят и все.

да уж!у нас все равно интересней было и детство и юность!в детстве гоняли на великах по улицам, загоняли уже ночью и зимой так же! в юности с утра сделаешь все мамины ЦУ, в обед идешь пешком на ставок 6км. туда там часов 5 в воде бесишся и плаваешь и назад домой 6км. приходишь купаешься красишься наряжаешся и идешь на дискотеку и там 4 часа интенсивных плясок!откуда ж лишний вес!? а сейчас сколько детей полных?
а дома ее саму оставлять я боюсь шибутная она сильно!и телефона у нее еще нет :?
Денис писал(а):
Старайся выделять себе часик, чтоб это за правило было. Как хочешь старайся. Эффект не заставит себя долго ждать.

стараюсь как могу!в первый день как велик появился говорю мужу дай мне час я покатаюсь,так он сказал нет будешь с детьми ездить! я говорю так сиденья детского нет, он быстро ушел из дома и через три часа принес готовое сиденье! для меня так и осталось загадкой почему он меня одну не отпустил!
буду сама стараться!обязательно!так чувствую себя хорошо легко!все чем раньше занималась фитнессы шейпинги не сравнить с великом!это сила! :friends: :friends: :friends:
Денис писал(а):
В дни тренировок можешь повышать калораж до 2100. Думаю вполне прокатит.
ленчик-танчик писал(а):

вот тут хочу протестовать! давай посмотрим на 1900 пару недель если процесс похудения быстро пойдет тогда буду добавлять!ладно? :)
Денис писал(а):
Я тоже тебе очень рад! Пламенные!

:friends: :friends: :friends: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 23:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Lana G
читаю тебя вроде и смешно и в то же время глаз начинает дергаться! у меня такое же счастье с мужем! вот думаю ну ребёнок такой же, вроде не рожала я его, подкидыш, а приходиться так же как своих воспитывать! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 08:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
да уж!у нас все равно интересней было и детство и юность!

Это точно. С улицы не загнать домой было. А сейчас и детей то на улице не видно. То ли их нет, то ли за телеками сидят.
ленчик-танчик писал(а):
для меня так и осталось загадкой почему он меня одну не отпустил!

Вдруг заблудишься! :grin:
ленчик-танчик писал(а):
давай посмотрим на 1900 пару недель

Тебе виднее, ты лучше свой организм знаешь. Просто по моим подсчетам минимум полторашка должна была уйти и при 2100. Ты ж не каждый день кататься будешь, правильно. Ну смотри, просто 2100 это сытнее и значит комфортнее. Давай наблюдать на 1900 значит.
Ленчик, хорошего денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:32 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
Lana G
читаю тебя вроде и смешно и в то же время глаз начинает дергаться! у меня такое же счастье с мужем! вот думаю ну ребёнок такой же, вроде не рожала я его, подкидыш, а приходиться так же как своих воспитывать! :lol:

Вот-вот!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:07 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Читаю и завидую! Велосипед! Кайф!
А у меня он в квартиру не влезет, тем более что тогда надо два, дочь тоже просит. А главное, купить сейчас не смогу, поистратилась.

Ленка! Крутани там за меня пару раз педали! :velik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка
привет моя хорошая! что кайф то точно! жаль что велик у меня старый я боюсь скорости добавлять! а так это чудо!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:58 
Герцогиня
Герцогиня

отчёта сегодня не будет поспала 3 часа всю ночь пила воду так что результат на мой взгляд не правильный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
А где за неделю бжуки? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 21:50 
Герцогиня
Герцогиня

ща будут!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Добрый день, радость моя!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 14:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ленчик, куда ж ты пропала? У вас все хорошо? Хороших тебе деньков! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка
Денис
привет мои дружочки! тута я тута!!!! инэт ужасный! пишу в сотый раз если вылетит я взорвусь! питаюсь в пределах 1900 или 2000 редко! вес сегодня показал первый раз 88 итог за этот месяц 1,8 ! педали кручу не много но все же, взялась конкретно за калории расслабляться не хочу и не буду! хочу к новому году увидеть на весах конкретную цифру 78!!!!!!!! вот хочу и все я думаю получится, времени много , желание и стремление есть, двигаться хочется все чаще и сильнее! причём организм привык уже к такой жизни! ах да а к лету следующему на весах 68! спасибо большое девочки за поддержку а тебе Денис низкий поклон от души!!!
завтра если инэт потянет обязательно выложу все свои БЖУки!
обнимаю прям всех!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 01:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
а тебе Денис низкий поклон от души!!

За что, за то что торможу тебя изо всех сил? :grin:
ленчик-танчик писал(а):
итог за этот месяц 1,8 !

Это считаю, практически максимум от зеленых границ снижения веса. Больше и не надо. Вот скажи, кожа у тебя сильно обвисает, или нормально утягивается?
ленчик-танчик писал(а):
питаюсь в пределах 1900 или 2000 редко!

Вот так и продолжай еще месяцок. Думаю полторашка обязательно при таком раскладе улетит, а то и все 2, если на велисе будешь усердно кэмэшки наматывать. Как ни странно, но плато у тебя еще нет. Может конечно велосипед жару добавил, но думаю и без вела бы достаточно ушло. Даже 1 кг в месяц - золотой результат!
ленчик-танчик писал(а):
думаю получится, времени много

Это два килограмма на месяц. Для тебя это до фига, судя по твоей динамике. Тебе придется в чем-то поднажимать и ломать привычный распорядок, чтобы на такие результаты выходить. Что по мне, дак лучше ничего не делать, питаться как питалась, и кататься как каталась. Ну это всего лишь мое видение, а так ты делай конечно что посчитаешь нужным для себя :yes:
А вообще ты настоящий танк, в хорошем смысле слова. Или ледокол! Как встала на курс, так и прешь. Если в таком духе хватит тебя до конца (а конца в принципе то и нет, потому что задумка такая, чтобы плавно перетечь с новым мышлением в старую жизнь, которая станет от этого новой и более счастливой), то это будет практически идеальным вариантом снижения веса.
:beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 278  След.