Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:53

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 472  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я вернулась.....
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
дети молодости придают

Ой, неправда. Откуда ты знаешь, как бы мама выглядела, если бы не рожала, может еще лучше. Скорее всего. Иначе здесь не было бы столько девочек, приводящих себя в форму после родов.

Но рожаем-то мы не для того, чтобы лучше выглядеть.
А для чего, кстати?
В частности, для чего рожать третьего ребенка после сорока при наличии двоих довольно маленьких детей?
Я бы, как это ни высокопарно звучит, положилась на волю Божью. Случится беременность - хорошо, уже морально готова на третьего, но сама бы не искушала судьбу.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Экс(25 авг 2013, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спешу вернуться в нормальную жизнь!
Марин.Вот тут очень много и советов и дум по поводу, кого и когда рожать надо иль не надо, было сказано. А я вот что скажу! Рожаем детей мы только для себя. Первого-второго, потому что надо вроде. А дальше... Главное от ЛЮБИМОГО мужчины. Вот тогда и думать не фиг! Я б и щас родила, не задумываясь, только увы, отражалась не вовремя.

За это сообщение автора Лена79 поблагодарил: Экс(25 авг 2013, 23:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:19 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
я худею писал(а):
после сорока

мне 38 в октябре :oops:
я худею писал(а):
Я бы, как это ни высокопарно звучит, положилась на волю Божью. Случится беременность - хорошо,

уверенна, что она случится очень быстро , если не предохраняться :) так что на Бога мне полагаться надо тоже с головой
я худею писал(а):
Но рожаем-то мы не для того, чтобы лучше выглядеть.
А для чего, кстати?

Хороший вопрос. Ответы , наверно такие:
Я бы хотела девочку, хотя не факт , что будет девочка.
Хотела большую семью, чтобы потом дети дружили семьями, но опять-таки мне по работе и вообще по жизни часто встречаются семьи где родные братья-сестры, обретя свои семьи не то чтобы дружили, а чуть ли ни врагами друг другу становятся, так что и это тоже не аргумент.

Лена79 писал(а):
от ЛЮБИМОГО мужчины

ну мужчина у меня всё тот же , от которого уже есть парочка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:35 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Экс писал(а):
мне 38 в октябре

Ну так ты еще не беременна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 03:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Экс,Мариша, привет! Хорошую тему гляжу вы тут затронули - дети..Можно и я встряну??? :D
Экс писал(а):
мне 38 в октябре

это еще не возраст..Для первородки - да.. страшно, поздно.. но и то рожают..Я младшего сына родила в 34.5, а дочу - в 35,5...Просто чем больше перерыв между родами, тем сложнее.. Хотя - у кого как.. :)

Экс писал(а):
уверенна, что она случится очень быстро , если не предохраняться

еще не факт.. У меня , например, беременность не наступала очень долго (с младшим сыном).. не предохранялись, а года 1,5 ничего.. пусто.. Все-таки я соглашусь - что тут как Бог даст.. не иначе..
Я ведь четвертого ребенка не планировала рожать, да еще и погодку.. С мужем сразу после родов отношения вообще стали прохладными.. он гулять начал (как я потом узнала).. и не спали даже.. а вот один раз случилось - и я беременна..Сама даже не поняла как..И когда я была на 14 неделе - он ушел к другой.. а у меня еще и 7 месячный ребенок на руках.. НО.. потом, родив дочку я поняла - счастье! Оно пришло именно с детьми..Плохое ушло из жизни, Бог отвел от меня человека, которого , как мне казалось, я любила больше всего на свете..Этого человека Господь дал мне только для того, чтобы я родила от него таких чудесных детей.. Пусти Господни - неисповедимы.. МЫ только предполагаем - а уж Он решает- быть человеку или нет..

Так что если надумаешь - смелее.. Бог поможет всегда!! Недаром старики говорят "Когда Господь дает душе родиться на этот свет, он сразу дает и кров и пишу".. просто так дети не рождаются :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я худею писал(а):
Ой, неправда. Откуда ты знаешь, как бы мама выглядела, если бы не рожала, может еще лучше. Скорее всего. Иначе здесь не было бы столько девочек, приводящих себя в форму после родов.

Как некоторые себя ведут во время беременности, я в курсе (типа только в макдональдсе питались и себя остановить не могли), оттуда и проблемы с фигурой после, ещё меньше сладкое кушать надо :wink: Мама так не делала, поэтому хорошо выглядит, она вообще к жирному, жаренному и сладкому сама по себе равнодушна, поэтому после 5 родов, она очень хорошо сохранилась, да.. роды прям скажем здоровья не прибавляют, т.к. это достаточно тяжёлый процесс для организма, нагрузка на всё что можно, но когда маленькие детки, то сама по себе лучше за собой следишь, чтобы соответствовать.
Экс писал(а):
уверенна, что она случится очень быстро , если не предохраняться :) так что на Бога мне полагаться надо тоже с головой

Тут как повезёт :) у меня подруга с первым больше года никак.. а тут некоторые девчонки не могут уже сколько лет :( конечно только на лучшее надо надеяться, тогда всё будет хорошо :)
Экс писал(а):
Хотела большую семью, чтобы потом дети дружили семьями, но опять-таки мне по работе и вообще по жизни часто встречаются семьи где родные братья-сестры, обретя свои семьи не то чтобы дружили, а чуть ли ни врагами друг другу становятся, так что и это тоже не аргумент.

Это как воспитаешь :wink: честно, знаю семью где уже 10!!! взрослых детей и все такие дружные, а есть где 2 и как враги :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:34 
Королева
Королева

Синеглазка писал(а):
Можно и я встряну???

Да ты тут первая должна была быть :grin:
Оксана, а отец у твоих детей один? если да, то почему ты вдруг решила 3-го рожать спустя столько время?Какие были мотивы?
Синеглазка писал(а):
Все-таки я соглашусь - что тут как Бог даст.. не иначе..

Это понятно, но если предохраняться, то Бог и не даст :pardon:
Mariska писал(а):
ут как повезёт у меня подруга с первым больше года никак.. а тут некоторые девчонки не могут уже сколько лет конечно только на лучшее надо надеяться, тогда всё будет хорошо

Опять таки я же говорю о себе, а не о ком-то. Конечно, никто 100 % гарантии не даст,что сразу всё получится,но первым я забеременила почти сразу как решила иметь ребенка, а вторым вообще неожиданно: только один раз не предохранились и всё.Мало ли у кого какие проблемы бывают. У меня их скорее всего не будет, т.к. со здоровьем, особенно с женским, у меня всё в порядке и всегда так было. Я никогда не имела никаких инфекций, не делала аборты, по КД можно часы сверять, так что скорее "да ", чем "нет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:36 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
Это как воспитаешь честно, знаю семью где уже 10!

только одну?
а я вот даже и не знаю :pardon: В лучшем случае нейтралитет поддерживают и встречаются только по праздником и то не на все. А воспитание вооообще не играет роли ИМХО конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Мариш привет!
Ты такой вопрос подняла :) Напишу про себя :)
Я ЗА третьего. Тем более когда все равно есть и где и на что жить. Но решиться сложно в любом случае. Возраст по моему мнению не помеха не преграда до 45 лет мамы это точно.
Тоже считаю что омоложение имеет место и очень даже сильное, но опять же и от человека зависит. Природа дает шанс, а так кто как воспользуется.
У меня вторая беременность протекала гораздо легче и беспроблемнее чем первая, а вот с ее наступлением были проблемы, пришлось полечится.
Про дружбу детей - не факт. У меня мало, практически нет таких знакомых прям дружащих семьями. Чаще общаются на общих мероприятиях с родителями.
И меня например это не обошло.

Хороший плюс когда дети от одного отца.
От разных отцов/матерей часто дети даже себя братьями/сестрами не считают.

А вообще все в наших руках.
Я решила полагаться в решении на волю судьбы(не в смысле непредохранения конечно). А в смысле что когда пойму что точно готова/готовы мы оба с мужем, то родим. Сейчас пока нет. Мне 33. До 45 еще есть время :wink:

За это сообщение автора *Viera* поблагодарил: Экс(26 авг 2013, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Экс
как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Покой нам только снится
Мариша, какая у тебя интересная тема образовалась. Даже почитать было интересно.
Я тоже скажу своё слово по этому поводу.
Я всегда поддерживалась мнения, чтобы иметь в семье только двух детей. Этим детям два родителя могут дать практически ВСЁ, и еду, и одежду, и обучение, с работой помочь и с жильем. А для третьего уже у родителей не остается, ни сил, ни времени, ни возможности. Конечно, у нас очень много многодетных семей и по жизни у них всё получается, но это для нашей страны ПОКА исключение. Вот когда мы будем уверены в завтрашнем дне, тогда и рожать можно хоть миллион.
У меня второй ребенок родился через 9 лет после первого и я не стала предохраняться, решив сразу родить третьего. Сказала про это моей маме и она мне сказала те слова, что я написала выше. Я задумалась и начала предохраняться. А в то время, как и сейчас у нас было очень модно рожать третьего, давали хорошие льготы, питание, одежду, лекарства бесплатно.
Прошли года, моему второму сыну сейчас 24 года и обоих своих сыновей мы смогли обеспечить всем необходимым. Мы средняя семья, у нас нет никакого богатства. Ездим мы на Ниве всю жизнь, за границей не отдыхаем, кушаем скромно, жилье сами построили, работу сами организовали. Детей выучили, дали работу и по-небольшому жилью, остальное теперь сами будут зарабатывать. Третьего мы бы уже не потянули. Конечно он бы не был выброшен на улицу, так же и учился бы, и работал и может с жильем бы помогли как-то, но это всё было бы с натягом и в ущерб всем остальным.
Сейчас семьи моего возраста, которые имеют больше двух детей до сих пор работают именно для них, зарабатывают на учебу и на жильё.
А мы с мужем в 52 года можем уже побаловать себя, жить, работать и отдыхать по своему усмотрению. Даже внуки нам не в тягость, мы же молодые и энергичные. Дети работают, а мы с внуками купаться ездим, отдыхать на природу, на экскурсии. Как переберемся в Кр.Край, так и опять внуки будут с нами.
Опять повторю, что бывают хорошие исключения.
А вообще-то семьям, которые имеют хороший достаток нужно иметь много детей :) .

За это сообщение автора Наталья Григорьевна поблагодарил: Экс(26 авг 2013, 16:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
приветик
какая у тебя тут тема хорошая
скажу так если вы вместе хотит 3 го ребенка, есть финансовый тыл и позволяет жилплощадь то вперед .
Дети это хорошо ,а в таком возрасте темболее и моя мама родила 3 в 37 и ничего все прошло хорошо и гладко

За это сообщение автора аленочка поблагодарил: Экс(26 авг 2013, 16:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
так что скорее "да ", чем "нет"

и это замечательно :!:
Экс писал(а):
только одну?
а я вот даже и не знаю :pardon: В лучшем случае нейтралитет поддерживают и встречаются только по праздником и то не на все. А воспитание вооообще не играет роли ИМХО конечно.

играет, что до 10 лет заложила, то уже навсегда..
с 10-ю детьми только одну знаю семью, чисто знакомых нет больше с таким количеством детей, а так и с 5-тью большая часть, 7-ю, с 3мя много, но основная масса ещё детки не очень взрослые, а я имела ввиду во взрослом возрасте как себя ведут по отношению к родным.. хотя у нас русский народ просто такой, армяне, грузины вообще очень дружные :!: почтению к родственникам у них можно поучиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:36 
Королева
Королева

Спасибо огромное, что высказываете своё мнение. Всех читаю с большим удовольствием. :Rose:
Булли писал(а):
У меня мало, практически нет таких знакомых прям дружащих семьями. Чаще общаются на общих мероприятиях с родителями.

вот и я о том же.
Тыковка
Привет потеряшка!
Наталья Григорьевна писал(а):
Сказала про это моей маме и она мне сказала те слова, что я написала выше.

я тоже сегодня разговаривала с мамой, она меня тоже очень отговаривает. Мы тоже средняя семья, и основной заработок лежит на мне, поэтому я не могу ходить в декреты, а с лялькой даже не представляю как будет. Когда я мальчиков рожала, была немного другая ситуация. Я была в декрете, хоть и мало, но всё-таки была (4 и 6 месяцев). Со старшим помогала ещё моя бабушка.
И , конечно, мне не хочется рожать просто так,я думаю о будущем, хочется дать детям хорошее образование (а оно явно будет платным), жильё. Может я слишком много думаю, другие рожают (у меня есть знакомые такие), у самих толком жилья нет, но вот 3-го рожают и считают, что у них всё хорошо. Я им просто завидую белой завистью, у меня получается "горе от ума".
аленочка
Я тебя ждала :) Помню как сама тебе писала, чтоб ты 3-го рожала :grin:
Mariska писал(а):
играет, что до 10 лет заложила, то уже навсегда..

не согласна. Знаю тех, кто в детстве был не разлей вода, а сейчас.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:39 
Королева
Королева

Наталья Григорьевна писал(а):
уверены в завтрашнем дне

вот это точно!
Наверно, всё-таки мне надо успокоиться и отмести мысли о 3-м.
А уж на внуках оторвусь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7072 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 472  След.