Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 18:19

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Cvetunya
Спасибо, Светунь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Prelest6 писал(а):
я уже 3 года езжу на машине, и это гораздо больший плюс, чем повышение оплаты кредита.

вот тут я с тобой полностью согласна :) У нас квартира в кредит, приходиться туговато, но зато своя квартира :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Natale писал(а):
вот тут я с тобой полностью согласна :) У нас квартира в кредит, приходиться туговато, но зато своя квартира :grin:
Квартира конечно жестко.... На ипотеку мы пока не решаемся, ждем может что с нашей квартирой решится. А вы герои просто. Зато своя, никому не мешаете и в вашу жизнь никто не лезет! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:46 
Княгиня
Княгиня

dimity писал(а):
А у меня к кредитам хреновое отношение :(
А как по другому жить? Копить - это нереально, лично для меня. Я понимаю что и переплата и долг, но это лучше чем жить без всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:55 
Княгиня
Княгиня

dimity
Насчет ипотеки я с тобой согласна. А вот кредит - я не накоплю. Я это точно знаю. А так я плачу раз в месяц, и нормально. Именно что это долг, это меня и держит в руках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 17:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Prelest6 писал(а):
А вот кредит - я не накоплю. Я это точно знаю. А так я плачу раз в месяц, и нормально.

вот и мне тож так проще. Накопить вообще не реально, у нас деньги на что нибудь все равно потратятся, а кредит платишь себе каждый месяц, а вещью пользуешься вроде и по карману не сильно бьет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: На пути к стройной и красивой

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
У вас тут такой серьезный разговор... не буду вмешиваться... Так как еще даже не задумывалась о кредите, только пока изучаю его с другой строны. Со стороны непосредственно банка...
Зашла пожелать Хорошего вечера и спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Вера, привет!
Да, ипотека - для многих единственный шанс обзавестись свои углом. Набрать 3-4 млн. даже за пять-шесть лет - задача сложная. И потом, за это время жилье опять подорожает :(
dimity писал(а):
А мне как-то лучше накопить,я только один вид кредита поддерживаю,это ипотека,и то только при одном условии,если жить не где,а сколько сейчас съемные квартиры стоят,уж лучше за свою платить.А в остальном лучше накопить
ни в коем случае не оспариваю твое мнение - каждый выбирает, что лучше для него. Но, мне кажется, покупать машину в кредит - достаточно здравое решение, особенно если брать ее по выгодой финансовой программе, которую сейчас предоставляют многие компании (та же Рено или Форд). Стоимость машин тоже постоянно растет, так что в итоге переплата получается незначительной, а комфорт от обладания машиной затмевает мысли об ежемесячных выплатах :grin: ИМХО, разумеется. Единственное, что я не понимаю - это кредиты на что-то типа сотовых телефонов. На фиг брать дорогующую модель и платить за нее бешеные деньги? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро, девочки!
Рада вам!
Natale писал(а):
вот и мне тож так проще. Накопить вообще не реально, у нас деньги на что нибудь все равно потратятся, а кредит платишь себе каждый месяц, а вещью пользуешься вроде и по карману не сильно бьет...
Вот полностью поддерживаю. Это не сотовый телефон в кредит тем более, а серьезная покупка.
tati_ana писал(а):
У вас тут такой серьезный разговор... не буду вмешиваться... Так как еще даже не задумывалась о кредите, только пока изучаю его с другой строны. Со стороны непосредственно банка... Зашла пожелать Хорошего вечера и спокойной ночи!...
Спасибо что заглянула!
Нэна писал(а):
Вера, привет!
Да, ипотека - для многих единственный шанс обзавестись свои углом. Набрать 3-4 млн. даже за пять-шесть лет - задача сложная. И потом, за это время жилье опять подорожает
С нашими ценами, да. У нас они растут как грибы - накопил на что-то, а оно в цене выросло.
Нэна писал(а):
Стоимость машин тоже постоянно растет, так что в итоге переплата получается незначительной, а комфорт от обладания машиной затмевает мысли об ежемесячных выплатах ИМХО, разумеется.
Ты мои мысли прочитала. Я если сейчас буду продавать машину, уже продаю ее почти по цене купленной 3 года назад. А моя машина выросла в цене на 200 тысяч, плюс они сделали новый, рестайл, а он мне вообще не нравится.
Нэна писал(а):
Единственное, что я не понимаю - это кредиты на что-то типа сотовых телефонов. На фиг брать дорогующую модель и платить за нее бешеные деньги?
Я этого тоже не понимаю. На ремонты, на холодильники, на телефоны. Нет денег - копи, это не такие огромные суммы, как машины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:00 
Княгиня
Княгиня

ОТЧЕТ ЗА 27 ОКТЯБРЯ (ВТОРНИК)

Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 2 вареных яйца, ч.л. майонеза легкого, бутер с цельнозерновым хлебом и вареной колбасой (на даче завтракала)
Перекус:чай без сахара, 2 хлебца, творог 0%, кусок торта грамм 30
Обед: Салат: салат айсберг, помидор, ч.л. сметаны 10% + котлета говяжья + карт. пюре на воде
Ужин: А тут уже Остапа понесло: вино красное + вино белое + виноград + попкорн + пирожное. :?
Вода 1,5 литра в течении дня.

Сегодня буду исправляться.... :evil:

Мотивашка на сегодня:

ПЛАН ДЕНЬ 10 (СРЕДА)

Читаем этикетки

С этого дня перед покупкой любого продукта внимательно изучаем его этикетку. Поверьте, узнаете много нового. К примеру, вся колбасная продукция содержит консерванты, отмеченные буквой Е. Большинство из них считаются канцерогенными, проще говоря, вызывают рак. Печенье и конфеты содержат транс-жиры, вреднее которых ничего на свете нет! Вреден даже молочный шоколад! Его можно заменить кружкой какао или шоколадом с 70,80 и более какао.

Последний раз редактировалось Prelest6 28 окт 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:03 
Княгиня
Княгиня

dimity писал(а):
Ремонты бывают разные, у меня ремонт равен сумме нашей машины даже немного больше.Канеш если просто ибои переклеить,зачем на них кредит брать,а мы когда делали ремонт,на начальной стадии квартиру надо было видеть,менялорсь все,окна,двери,стены,трубы,стояки,просто все,она реально была голая.
Свет, это было твое решение. Мы высказали свое мнение. Ремонт действительно разный бывает. И люди к нему подходят по разному. Кто-то делает постепенно, а кто-то все сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:11 
Княгиня
Княгиня

ОТЧЕТ ЗА 27 ОКТЯБРЯ (ВТОРНИК)

Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 2 вареных яйца, ч.л. майонеза легкого, бутер с цельнозерновым хлебом и вареной колбасой (на даче завтракала)
Перекус:чай без сахара, 2 хлебца, творог 0%, кусок торта грамм 30
Обед: Салат: салат айсберг, помидор, ч.л. сметаны 10% + котлета говяжья + карт. пюре на воде
Ужин: А тут уже Остапа понесло: вино красное + вино белое + виноград + попкорн + пирожное. :?
Вода 1,5 литра в течении дня.

Сегодня буду исправляться.... :evil:

Мотивашка на сегодня:

ПЛАН ДЕНЬ 10 (СРЕДА)

Читаем этикетки

С этого дня перед покупкой любого продукта внимательно изучаем его этикетку. Поверьте, узнаете много нового. К примеру, вся колбасная продукция содержит консерванты, отмеченные буквой Е. Большинство из них считаются канцерогенными, проще говоря, вызывают рак. Печенье и конфеты содержат транс-жиры, вреднее которых ничего на свете нет! Вреден даже молочный шоколад! Его можно заменить кружкой какао или шоколадом с 70,80 и более какао.

Последний раз редактировалось Prelest6 28 окт 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Сегодня 2 месяца как я на этом сайте
Результаты, конечно, скромные. Зато сколько позитива и приятного общения.
Наливаю... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:18 
Княгиня
Княгиня

dimity писал(а):
Вер,я смотрю ты хорошо вчера погуляла,отчет аж 2 раза выложила :lol:
Да капец как я погуляла... С утра воды в доме искала первым делом... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Это мой дневник
Prelest6 писал(а):
Сегодня 2 месяца как я на этом сайте

:yesss: поздравляю!

За это сообщение автора Катюшенция поблагодарил: Prelest6(28 окт 2009, 09:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 314  След.