Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 14:41

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис писал(а):
Одному 17, второму 15. Но они вроде более менее самостоятельные. Частично их воспитание на других делегировал. В кружках нормальные мужики их воспитывают плюс еще в армейское молодежное подразделение уже несколько лет ходят. Дак там чего тока и нет. И стрельба, и жизнь (выживание)) в лесу, ориентирование на местности, преодоление рек, скал и других препятствий, лодки - корабли и так далее.

о какие взрослые!
Денис писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=TA99gLHMKQ0
а вообще если у тя все так серьезно, то нужно тусоваться вот здесь:
http://forum.homedistiller.ru

как наладиться инет посмотрю :D
Денис писал(а):
У тебя в среднем 1900 плучилась, как то даже странно, что так точно.
В общем надо еще наблюдать. Сидеть еще на 1900 и вводить велосипед, которые значительно увеличит дефицит. Вес потихоньку уходит даже при таком раскладе, а с велосипедом еще больше отход будет. Как бы не пришлось калории наоборот прибавлять. Вел за час порядка 400 за час сжирает, если память не отшибло.
Ленчик, пламенные!

как же так точно я че то думала косяк получится!а ты среднее выводишь общую сумму калорий и делишь на кол.во дней?
вчера каталась на велике с детьми!лучше всех было младшему который сидел и пищал от радости и прикрикивал "маааам кясь "(класс) вообщем где то час двадцать накатала в километрах не знаю сколько! эти пару дней питание ровно 1920и1960кал. сегодня уже сьела 1250 может еще чуток сьем жара сильная градусов 40 только пью пью пью!
удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
как же так точно я че то думала косяк получится!а ты среднее выводишь общую сумму калорий и делишь на кол.во дней?

Так точно!
Но, Лена, если хочешь не накосячить в процессе похудения, надо выравнивать рацион, чтобы каждый день примерно одинаково получалось, а не сегодня пусто, а завтра густо. Есть конечно и разные контрастные методики "удивления" организма, но в твоем случае чтобы раньше времени не урезать калораж, надо быть точнее в подсчетах. Ну и плюс алкоголь. Я уже писал, что с ним, по крайней мере у меня, вообще дела никак не идут. Поэтому надо сначала все свои косяки подчистить и тогда уже смотреть, в калориях дело или нет, если вес встанет. Если не трудно пиши хотя бы себе в файл продукты, которые ты каждый день съедаешь, а потом когда инет есть, просто скопируешь. Тогда проще смотреть на косячные продукты, сколько их и какие. И в какое время лучше есть. Я не сторонник всяких там до 12 или неедения после 18. Но вот быстрые углеводы лучше к примеру после физической активности употреблять, даже отлично пойдут. Вот к примеру после велоса, пришла и картошечки навернула, раз все равно ее ешь к примеру. Или риса, или конфет или сок. В общем поняла думаю.
ленчик-танчик писал(а):
маааам кясь

Ой не могу! :ROFL:
А вообще он прав на 100 %, как ни крути!
ленчик-танчик писал(а):
удачи тебе!

Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
Но, Лена, если хочешь не накосячить в процессе похудения, надо выравнивать рацион,

ага вот два дня питалась ровно на 1900 с копейками и сегодня перекос по калориям 2164 , но и прокатились сегодня где то часик в сумме!
Денис писал(а):
Ну и плюс алкоголь.

вот с этим змеем борюсь, сейчас лето постоянно какие то вылазки!пивасы херясы :mrgreen:
Денис писал(а):
Если не трудно пиши хотя бы себе в файл продукты, которые ты каждый день съедаешь, а потом когда инет есть, просто скопируешь.

да я пишу от руки в тетрадь, а потом еще в комп заносить,меня мое семейство сожрет, я с таким боем высчитываю эти цифры :x тяжело когда один в поле воин и нет поддержки никакой! :cry:
Денис писал(а):
Вот к примеру после велоса, пришла и картошечки навернула, раз все равно ее ешь к примеру

ага приехали че то голодные как собаки хотя поели перед выездом яишницу с помидорами, так по приезду я съела это часов в пол десятого куриную грудку тушенную 80гр. и хлеб бородинский 40гр. с огурцом! вот так я и перебрала по калориям, да и еще много воды очень много воды завтра будет отек сегодня не то что пекло а просто ПЭКЛО!!!!!!!! %) :sun2: :sun2: :sun2:
Денис писал(а):
Ой не могу!
А вообще он прав на 100 %, как ни крути!

:bike: :bike: :bike:
да все бы хорошо если бы не моя старшая дочь 8лет не создавала бы аварийную ситуацию на дороге,едет себе едет смотрит в сторону и куда смотрит туда и рулит :evil: и мне перерезает дорогу вобщем ее колесо перпендикулярно моему :? я только один раз догнала ее и в полете подзатыльник отвесила,а так всю дорогу кричу ей вправо а она влево да твою ж мать,говорю завтра тебя не возьму,она говорит возьмешь я тебе кукушку выклюю куда денешься возьмешь!!!ох и детки!
Денис писал(а):
Пламенные!

:bike: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка писал(а):
Ленуська, привет!
Доброго дня!

приветик моя хорошая! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
перекос по калориям 2164

200 калорий куда ни шло, главное чтоб не на больше
ленчик-танчик писал(а):
вот с этим змеем борюсь, сейчас лето постоянно какие то вылазки!пивасы херясы

Когда мне 30 лет было, тоже всего такого хотелось. А сейчас выпивать все меньше и меньше хочется, потому что цели есть большие. Когда хочется чего-то в жизни добиться, то уже бухать неохота. Все это не так радует. Это скажем так, примитивная радость какая-то. А вот когда чего-то добиваешься, чего-то созидаешь, вот это действительно наслаждение. Там уже и отметить это дело не помешает, как приятное дополнение.
ленчик-танчик писал(а):
я с таким боем высчитываю эти цифры тяжело когда один в поле воин и нет поддержки никакой!

Ну высчитывай как можешь, главное не сдавайся и не отчаивайся. Результат будет твоим вознаграждением, которым будешь гордиться.
ленчик-танчик писал(а):
ага приехали че то голодные как собаки хотя поели перед выездом яишницу с помидорами, так по приезду я съела это часов в пол десятого куриную грудку тушенную 80гр. и хлеб бородинский 40гр. с огурцом!

Так описала, что я сам жрать захотел. :evil: По мне дак отличное питание. А у нас нормальная температура щас держится, чуть более 20. Всегда води с собой питье, это просто обязательно. Во первых суставы должны всегда быть в смазке, а во вторых чтобы не произошло загустения крови и не образовался тромб!
ленчик-танчик писал(а):
да все бы хорошо если бы не моя старшая дочь 8лет не создавала бы аварийную ситуацию на дороге

Ой, вот только без аварий давайте. И если есть возможность, не ездите вы там, где много машин. Только там где нет машин или вообще по лесной дорожке. Сил моих больше нет за наших братьев-велосипедистов. Сегодня у нас опять молодую женщину насмерть сбили, просто ужас.
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto ... d=75067427
Я такой большой любитель езды по шоссе, но все, сдаю свои позиции, невозможно стало ездить. Просто крайне опасно. Реально, дело времени, обязательно по асфальту размажут. По этому на фиг! Теперь только по лесным дорожкам буду ездить.
Если едете по трассе, где есть машины, то обязательно ставьте зеркала и шлемы обязательно бы надо. И постоянно надо контролировать в зеркало. Один раз еду, и передо мной фура меня обогнала и подрезала меня прямо передо мной съехала с асфальта и даже по грунту потом гнала. Так и уехал. Я понял, что меня он вообще не видел а базарил по телефону или телек смотрел, и тупо небольшой поворот дороги прозевал. В общем в тот день мне повезло, что не намотало меня на колеса. А так вообще очень часто разные ситуации случаются. Один раз гнал грузовик, как обогнал меня, так у него из кузова прямо взлетел в воздух огромный лист железа, поднялся в воздух и грохнулся прямо передо мной. Ну думаю, еще чуток и стало бы сейчас не один денис а два.
Так что очень и очень осторожно. Всегда пусть едет перед тобой, чтобы ты могла смотреть в зеркало и тебе никто не мешал, а во вторых видеть ее перед собой и давать команды. И чтоб исполняла безукоризненно! без всякого хаоса и колебаний. Такие истории на дорогах бывают жуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 00:26 
Герцогиня
Герцогиня

вот села сейчас за ноут, так так тормозит инэт просто жуть в телефоне норм. Винду 10 поставили и начал виснуть, не могу тебе цитатами написать! завтра перекос отставить, хватит себя жалеть, я просто боюсь это чувство голода знаю же что нельзя . хотя тоже такая подруга была голодать милое дело было раньше для меня!
на счет спиртного я не падкая, хочется реально тогда когда настроение на 200 с плюсом и компания классная, но и эти качества с годами уходят! а вот что не могу послать всех когда уговаривают это другой разговор , че за люди, я вот например не имею такой привычки кого то просить выпить, ну не хочет человек значит так надо! всё себе зарекаюсь научится говорить слово НЕТ!
я вот тоже когда дневники читаю а там менюшку как кто нибудь опишет слюни текут!
вожу я воду мне папа штуку для бутылки прикрутил , а ещё мне столько всего надо ещё и багажник маленький, и зеркала, и обувь нормальную и одежду для такого дела!
ну ты мне мозги поставил на место , на счёт езды по трассе, сегодня ножки трусились когда ехали по обочине, ну думала все равно завтра поедем, а теперь неееее, только по улицам, по лесу хорошо бы, у нас рядом поля и посадки красота и минут 20 и ставок и дорога грунтовая и подьемы шикарные, но страшно во первых дураков с огнестрелом и боеприпасами до сих пор отлавливают во вторых наша земля ещё кишит растяжками и минами и снарядами. разминировали вроде но нет нет и слышно взрыв" спасибо за поддержку!
ах да и правильно все надо идти к цели и потом смаковать победу, а главная победа это победа над собой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Лани Грациозной.
Денис писал(а):
Сил моих больше нет за наших братьев-велосипедистов. Сегодня у нас опять молодую женщину насмерть сбили, просто ужас.
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto ... d=75067427

Денис, ужас какой! ... :(

ленчик-танчик писал(а):
но страшно во первых дураков с огнестрелом и боеприпасами до сих пор отлавливают во вторых наша земля ещё кишит растяжками и минами и снарядами. разминировали вроде но нет нет и слышно взрыв" спасибо за поддержку!

А эти отголоски еще долго будут... хоть привязывал детей к ноге! И сама по струнке ходи... печально всё это... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 21:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Lana G писал(а):
Денис, ужас какой!

Раз такое на пустынных трассах происходит, то чего ждать на других? В общем перебираюсь в лес :lol: Сегодня был на соревнованиях, правда в качестве зрителя:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

класс! у нас такого нет! у нас это как в старину " чудо чудное" диво дивное"
я сегодня с утра свой законный час откатала! жара невыносимая, а ребенок с утра кричит НА ВЕ ИИИИ КЕ!!!!!! МАМА НА ВЕ И КЕ! короче он у меня теперь в задницу толкатель! хош не хош а крути педали! посчитала где-то 13 км. намотали!
вес чуть ушёл теперь устойчивые две восьмерки! с копейками! ем как положено 1900 в среднем! во вторник будет отчёт моего полугодия здесь!
ах да мне ещё геморой подкинули 30 суточных циплят)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 23:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
класс! у нас такого нет! у нас это как в старину " чудо чудное" диво дивное"

Когда нибудь и до вас дойдет.
ленчик-танчик писал(а):
я сегодня с утра свой законный час откатала! жара невыносимая

Самое главное флягу не забывай и всегда отпивай, ну и перед поездкой как следует надо напиться. И головной убор и так далее. Тем более по началу, не знаешь как организм отреагирует на определенную нагрузку в жару, всякое бывает. Обмороки в том числе, поэтому не спеша темп прибавляй.
ленчик-танчик писал(а):
НА ВЕ ИИИИ КЕ!!!!!! МАМА НА ВЕ И КЕ! короче он у меня теперь в задницу толкатель! хош не хош а крути педали!

Какой правильный ребенок! :idea:
ленчик-танчик писал(а):
1900 в среднем!

:yes:
ленчик-танчик писал(а):
ах да мне ещё геморой подкинули 30 суточных циплят)))

Будущее диетическое питание для тебя? :idea:
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 08:15 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Денис писал(а):
Раз такое на пустынных трассах происходит, то чего ждать на других? В общем перебираюсь в лес Сегодня был на соревнованиях, правда в качестве зрителя:

Фото - супер!
ленчик-танчик писал(а):
я сегодня с утра свой законный час откатала! жара невыносимая, а ребенок с утра кричит НА ВЕ ИИИИ КЕ!!!!!! МАМА НА ВЕ И КЕ! короче он у меня теперь в задницу толкатель! хош не хош а крути педали! посчитала где-то 13 км. намотали!

Какой классный дополнительный мотиватор :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
пока до нас дойдёт! то уже велик меня водить будет а не я его!
воду воду с собой обязательно в кепке жарко, дети главное с головным убором! и до поездки пью много и после и как положено сьедаю вкуснючую углеводину ! ух и нравится мне так!!!!
а курочки да для меня, да и голова не болит где взять мясо и ещё чистое домашнее деткам!
ребёнок мой террорист конечно молодец! вот боюсь что б ему не надоело это всё, потом без него никуда не выйду со двора надо будет извращаться что б прокатиться! а у старшей уже стремление кататься отпадает, тяжело ей ещё столько, и велик маленький! надо уже думать о приобретении другого!
Сегодня с утра прокатилась минут 30 ! приехала домой и сразу уборка мойка готовка! нельзя женщине себе время посвятить сразу в делах домашних завал! вечером ещё поедем кататься!
рада тебе Денис!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Dream_Alena
даааа уж ! с ним не посидишь! приветик тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
Сегодня с утра прокатилась минут 30 ! приехала домой и сразу уборка мойка готовка! нельзя женщине себе время посвятить сразу в делах домашних завал! вечером ещё поедем кататься!

Мать-героиня! Привет! молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
пока до нас дойдёт! то уже велик меня водить будет а не я его!

Значит берешь, и становишься организатором. А что, ждать что ли? Какие-то спортивные организнации у вас же есть?
ленчик-танчик писал(а):
как положено сьедаю вкуснючую углеводину ! ух и нравится мне так!!!!

В дни тренировок можешь повышать калораж до 2100. Думаю вполне прокатит.
ленчик-танчик писал(а):
а курочки да для меня, да и голова не болит где взять мясо и ещё чистое домашнее деткам!

:!:
ленчик-танчик писал(а):
боюсь что б ему не надоело это всё,

Если закрепится с положительными эмоциями, то не надоест.
ленчик-танчик писал(а):
у старшей уже стремление кататься отпадает,

Пусть дома сидит. Но здесь надо смотреть уже, что лучше, силой заставлять или давать ей перерыв. Потому что нынешняя молодежь шибко комфорт любит. Некоторые вещи мне приходится заставлять силой. Вот никак не могу привить, чтоб дома на турнике подтягивались. Не хотят и все.
ленчик-танчик писал(а):
нельзя женщине себе время посвятить сразу в делах домашних завал!

Старайся выделять себе часик, чтоб это за правило было. Как хочешь старайся. Эффект не заставит себя долго ждать.
ленчик-танчик писал(а):
рада тебе Денис!

Я тоже тебе очень рад! Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 278  След.